设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【拥抱春天】+春天是恋爱的季节

狗民币:87771

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

北方的春天只是没有了雪,依旧草不绿,树不发芽早晚温差很大,感冒高峰期
6 d' P! J( ]/ z( g' y) A, @+ U初春没有草长莺飞,没有花红柳绿+ m3 c# }4 B- ~1 r) h. a1 s- I3 i
还拥抱春天,让我写啥啊?' L) I. D2 a* q# s  b5 [9 y; B
猫咪们也许知道我又要写作业了,自发的给了我好多蔬菜
: k% [) m- f1 `$ u5 S7 C# t6 S今天,我来说猫咪的春天,恋爱的季节
- p. v0 i' B6 G. n我家又多了只长毛猫,叫球球,刚开始,老婶只说送来配猫的,过了半个月,我看主人也没信,我问问吧!一问,说把球球送我了
4 F% @: m' {. ^" H9 T4 O- X) t; l说实话,我是喜欢,它长的很像贝贝,可是它是恶魔,淘气包,除了长的好,哪都比不上小丑,我收的真是纠结哪!6 R! m; U/ i+ ^1 Z* d' q$ I
我怕我不要,不知道它会不会被送别人?只好留下,老婶说等着要小猫
% i& u: f3 O" Z9 F我说,好像球和丑不对眼,没有配上?
9 K' a3 v- V" n& S老婶说,啥时候生,给她个就行了!倒是不着急
/ l, H, T  E6 @9 r1 P% T就这样,我家又多个猫君一个淘气包啊!想比之下,丑丑就是天使啊!: s& B4 o8 l5 j7 i/ Z) i
球是花盆,水杯,一个都不放过,最近又挠窗帘,纱窗* b& L8 e" B9 A. w" N
我的心是又爱又恨哪!你和丑学点好不行啊?你是个母猫吗?我觉得自己养了个假母猫
- p% \6 o0 p: p# b! J0 Z& T哎……
( I$ ?; W" V. o  B! ^1 ?来说春天的恋爱吧!! ^' t3 i/ H. U; u0 N
老婶送球来的时候,说球正发情,才送来的,按时间说,该过去了,可是最近又开始了!
2 ^- [) T+ c1 K1 d( \/ T容我理清思绪慢慢说!
& ~2 D/ T# n  N! D先来个球的照片镇楼吧!
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

球球很聪明,这点让我很高兴!知道趁着早上开门去外面拉尿,自己刨坑自己埋它刨的那片土很软,因为最近我老公刨过那片,为什么?因为公主把邻居的鸡咬死了,就埋在那里了球就相中那里了,天天去nnbb

相亲相爱的一家!

小黄也是母猫,这是我推测的因为好多猫追它,我猜它一定是女生!小黄应该很喜欢我家丑,俩个感情很好,一起晒太阳,我曾经拍下过特温情的一幕,可是大自然讲的是弱肉强食,我家丑太弱了,连心爱的女生都无力保护我这个当娘的想保护,可是小黄根本不下来让我保护哪

永远在一起哦  这就是父母包办和自由恋爱的即视感  发表于 17/3/17 09:25 回复点评
茄子妈妈 @ 永远在一起哦  哈哈哈,汪界也有父母包办和自由恋爱啊  发表于 17/3/17 11:25 回复点评
xusangongzhu @ 永远在一起哦  我支持自由恋爱的  发表于 17/3/17 19:34 回复点评
xusangongzhu @ 茄子妈妈  有啊,很多的  发表于 17/3/17 19:34 回复点评

相亲相爱的一家!

丑儿平时就是这样守护着小黄可是我丑得吃饭,睡觉啊!丑回家吃饭的空,别的猫就来了关键是丑很弱,也打不过人家,三五天,身上就带伤,我这当娘的好心疼,可是我觉得生命诚可贵,爱情价更高哪!不能阻拦丑想去恋爱的心啊

相亲相爱的一家!

就是这个坏蛋

相亲相爱的一家!

你们看,还威胁恐吓小黄,看的我好生气,拿棍子把它赶跑了

相亲相爱的一家!

然后,丑吃完饭又来守护它的女神

相亲相爱的一家!

人家在墙上上演争风吃醋的戏码,院子看热闹的乔巴急的哼哼!难道是想帮忙?可是你上不去哪淡定的球球只在院子转,这时候我还没有发现球球也想谈恋爱了

永远在一起哦  关系好复杂可以拍一部都市情感大戏了  发表于 17/3/17 09:28 回复点评
茄子妈妈 @ 永远在一起哦  还是黄金档热播电视剧连续剧  发表于 17/3/17 11:29 回复点评
xusangongzhu @ 永远在一起哦  哎,最近来了好多猫,都分不清到底是几角恋爱了  发表于 17/3/17 19:35 回复点评

相亲相爱的一家!

球球又不见了,它会从墙头出去,就是不会原路返回,我早上一醒,不见球,就赶快开门去找,找了一圈也没有大门口到是看见个黄猫,平时见人早跑了,今天竟然没跑?我很奇怪,就给拍照,也没跑,真奇怪啊!没有刻意去赶它,我接着找球球

相亲相爱的一家!

gm_SVAvEMwFCawN

狗民元老

狗民币:1401

狗民元老勋章

快点发,慢死了,球太黑了洗洗

茄子妈妈  表急嘛人家是金牌编剧要出精品哦  发表于 17/3/17 11:31 回复点评

在门口喊球球,倒是把丑叫了回来!(听老婶说球球发情失踪过好几天,我寻思不会又失踪吧?)丑很乖,能听懂我叫它名字,回家了!可是,球去哪了?天啊!你也真笨,会走不会回来

相亲相爱的一家!

接着找球球,无意中发现为什么这个大黄猫守着不走的原因了原来小黄,钻进了下水道躲着哪!这猫就这守着不走了!我路见不平当然要拔刀相助了,把大猫赶跑了,小黄看没有威胁,也一路向西跑了,都不知道感谢我我都救你好多次了,也还是不让我摸一下

相亲相爱的一家!

看,是有多少猫出没啊!乔巴又碰到一只看来猫的春天,是全体总动员哪

茄子妈妈  听到猫咪集体叫春吗  发表于 17/3/17 11:32 回复点评

相亲相爱的一家!

儿子昨晚和我说,大小得有十只左右,还说了是哪几个,幸好我不讨厌猫叫春,那声音,够上噪音了!天天乐此不疲的上演!动物本就是弱肉强食,最强的才能留下后代,繁衍下去!可是我看见它们欺负小黄,就是不开心,看见我就管,可惜小黄不下来让我保护

茄子妈妈  小黄嫌你多管闲事  发表于 17/3/17 11:33 回复点评

相亲相爱的一家!

丑回家了,就吃,喂猫粮还不想吃,就喜欢吃乔巴的乔巴虽然对彬彬护食,也是知道让着丑,很贴心,只要丑吃,乔巴就等着

茄子妈妈  原来猫狗不是大战是真爱啊  发表于 17/3/17 11:34 回复点评

相亲相爱的一家!

我喂完丑,还是不见球,好着急,耳朵都惊了,听哪都是猫叫,是不是球在叫?真的想上房看看东面邻居院子有吗?早上太冷了,不想上哪!我听着北面有猫叫,就开北门去找,只看到俩黄猫,看见我就跑了!我想它俩在,也许是守着球,我就叫球,门口都是旧轮胎,我就仔细看,也许哪个缝就有球哪!对了,为了找球,我还没有洗脸梳头发哪!就顶着一头乱发就勇敢的出去了我找的失去希望了,东面有个邻居说,你找啥哪?我说找猫

相亲相爱的一家!

那邻居说这边的废胎有两猫!我一下又来了精神,边走边说,是白猫吗?她说是,看着岁数挺大,还想往她家屋子跑着!我又说,是长毛的吗?她说是!我好高兴,肯定是球,附近没有长毛猫!可是我叫球没反应!她说你好好找,刚才还在,也许躲着呢?我就往缝隙看,真的看到球了,眼睛都发光了!叫它,出来一点,我没敢贸然抓它,怕它受惊吓了,挠我!第一次,它又进去了,我又叫它,又出来了,这次我看见它后面还有一只花猫

相亲相爱的一家!

小心的安慰着球,才抱抱回家了!邻居还说哪!你养这么多干嘛?我说是我老婶送的我家就俩,其余的我不认识以前我家的猫就偷过人家晒的红薯

相亲相爱的一家!

总算,都回来了,现在吃饱睡觉了!你们的春天太忙碌了,快歇歇吧!折腾死我了ending

相亲相爱的一家!

zjh0121

至尊元老

狗民币:304966

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

球球真漂亮