设为首页收藏本站

狗民网

饭量大的伤不起,网红自制狗粮!

gm_Ro02dNliIuFx

初级狗民

狗民币:4

我家小子6个月40来斤来了论坛几天发现好多粑粑麻麻都给自己家的吃自制狗粮于是我今天心血来潮自己试了下' j* K+ N; w/ _: N# p
鸡胸肉2块500克
$ c0 X% V6 ~0 E# G- A* t# g# N猪里脊250克
' {: J) R, B, B土豆200克
7 C6 y' y( w, q2 T& A! Z胡萝卜250克
  Z$ y$ q. k1 d) [% \$ X娃娃菜250克
9 \5 f$ T- w. j4 w4 y+ L: }鸡蛋3克
6 K; ?0 ^+ a, G: e) d) q玉米面500克
7 q! e! ^% P" V* U# ~面粉250克0 x% c1 [3 y+ h9 U! W
还加了钙粉,海藻粉,发育宝" _# X1 I2 E1 o& J
现在等待成品,不知我家那小子爱不爱吃

goumin62pq3w

白银元老

狗民币:5510

白银元老勋章

都是好东西,肯定爱吃

gm_6t1u1WPH9O7n

高级狗民

狗民币:417

钙粉不要放里面一起蒸,给宝贝喂食在放里面,你还可以加上些南瓜,青花,面粉换成燕麦片

Demo的爸爸  因为第一次尝试,下次会改进  发表于 17/3/18 00:42 回复点评

moda628

阿拉斯加俱乐部版主

专治各种“跋扈和讹诈及骂街”们√

狗民币:400346

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章

胡萝卜不好消化弄少点,土豆也不好,含过敏源
! O% C8 d! \& r' w; ~营养品最好不要再加进去高温蒸

Demo的爸爸  哈哈,好的,因为第一次弄不大懂,下次会注意  发表于 17/3/18 00:41 回复点评

jusheng0524

禁止发言

狗民币:127

我建了个微信群,群里都是养阿拉斯加的,群里交流更方便,养阿拉的朋友想进加我。

jusheng0524

禁止发言

我建了个微信群,群里都是养阿拉斯加的,群里交流更方便,养阿拉的朋友想进加我。

jusheng0524

禁止发言

楼主,你也养阿拉斯加啊,来我们群吧,养阿拉的都能进,方便专门交流阿拉的喂养经验5 p; s/ K5 l3 d7 I) U

5 M8 V; u/ `& @  K7 d

zanghuayin

禁止发言

狗民币:88

gm_9TOjNtIDN4ux

新晋狗民

狗民币:5

自制狗粮还不如买现成的呢!我给狗狗吃的是宝路饼干,属于成犬零食了,它特别爱吃。

Demo的爸爸  宝路品牌的东西,从不进家门,自制的只不过当配菜。  发表于 17/3/27 02:14 回复点评