设为首页收藏本站

狗民网

楼主: xuxuewei

[杂七杂八] 【别样的春天一样的情】在没有烦恼的春天

狗民币:55288

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不要小看只是给猫咪做个绝育手术这么简单,更能体现我们对小动物的那份真的所爱,为了给宝贝一个安定幸福的一生我们负责,我们尽力。好人自有好报!( a4 ]+ x- p/ d9 m
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:11287

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

aigoulaoren 发表于 17/3/18 13:54
0 |2 ?" e0 _1 A4 }8 v6 [# ?宝贝早日康复
9 O' }% E( H3 o; k( m
家佳妈妈 俩只猫咪恢复的很快 刀口小只缝了一针 还是免拆的  现在基本没什么问题了

佳贴符合三级精华,谢谢欧宝麻麻带来的佳贴,传递正能量,我们一起努力!
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/18 13:55
2 m8 g* m' f8 v1 z% _给俩只猫咪同一天做了节育手术 ~~~~欧宝妈妈辛苦啦
% g- \9 g2 ~$ y  H" J9 q
是的俩只一起做手术 是挺累心的 担心受怕啊 好在我为它们俩选择了最好的医院 刀口也很小恢复的很快 难心的日子已经过去了 接下来就希望它们永远都不出现任何意外 健康快乐的走过这一生

xuxuewei

至尊元老

aigoulaoren 发表于 17/3/18 13:56 0 F+ p4 B2 `2 E9 u9 j( G+ O
为你点赞

6 b0 i2 \9 O& Q, l/ Z6 _6 n家佳妈妈 谢谢你的关心和支持 谢谢对猫咪的祝福

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/3/18 14:01
5 Q0 S+ N" p6 O. z( k$ E: b欧宝麻麻:我们养猫咪的真是不养不知道一养吓一跳啊,那个发情时叫声以前听到过但是不在屋里相对好得多,当 ...
: A  b+ u* K* X5 P6 q
是的晶晶姥姥 俩只母猫咪 就不用时刻盯着它们担心会跑出去怀孕的问题了,邻居也在也听不到发情时的叫声了  
/ B) [9 x& x' t7 W剩下的猫咪就得慢慢 在研究了公猫咪必定不像母猫会使劲的叫唤

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/3/18 14:06
! S; X$ K/ a! ^0 J3 C; U. q不要小看只是给猫咪做个绝育手术这么简单,更能体现我们对小动物的那份真的所爱,为了给宝贝一个安定幸福的 ...
. m: Q; y, p6 T
这一切都是缘分 命中注定它们喜欢留在我身边做我家的成员 那我也要为它们铺垫好一生要走的路 它们都能健康就是我最大的心愿

xuxuewei

至尊元老

cjl4143 发表于 17/3/18 14:08
" Y+ Q; @5 u/ F: z' g佳贴符合三级精华,谢谢欧宝麻麻带来的佳贴,传递正能量,我们一起努力! ...

8 S9 ^3 I! x4 M5 d8 @感谢晶晶姥姥为猫狗孩子们做的一切  愿咱身边的宝贝儿们都能健康快乐到老

sh18017605317

至尊元老

狗民币:32308

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

祈福宝贝早日康复

欧宝  谢谢谢谢你为猫咪孩子的祈福  发表于 17/3/18 23:25 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:129

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欧宝嫲嫲感谢!,这些狗狗猫猫有你真是幸福

欧宝   悠悠妈妈这都是我应该为它们做的,既然收留了它们就要对它们负责到底生命不分贵贱来到我家里了就都是我的孩子我的宝贝谢谢悠悠妈妈捧场  发表于 17/3/18 23:28 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:129

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

欧宝嫲嫲感谢!,这些狗狗猫猫有你真是幸福

欧宝  悠悠妈妈 咱们都一样啊 有一个爱一个 手心手背都是咱们的宝贝  发表于 17/3/18 23:34 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:397701

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/3/18 13:51   Y' N9 _4 e/ x1 O0 E% k5 S: y( P
欧宝麻麻:为狗民网和会员服务是我们的职责所在啊,狗民网因为有了你们积极参与,有了你们不辞辛苦的发贴传 ...

z1 \# Z: B# t2 u! y晶宝姥姥:你们的真情实意,是我们关注京巴版版的动力呀

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xuxuewei 发表于 17/3/18 14:07 . O3 X" c1 {+ R3 i8 h
家佳妈妈 俩只猫咪恢复的很快 刀口小只缝了一针 还是免拆的  现在基本没什么问题了 ...
1 a8 h8 S& W; A& M
欧宝妈妈为了猫咪平安幸福想的真周到

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xuxuewei 发表于 17/3/18 14:11 4 h+ e/ q, G* A4 `
是的俩只一起做手术 是挺累心的 担心受怕啊 好在我为它们俩选择了最好的医院 刀口也很小恢复的很快 难心 ...

7 _. J  m$ h: a" C真金白银真心实意的付出累心是真的,担心更是真的好在一片爱心换来他们健康无忧

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

xuxuewei 发表于 17/3/18 14:13
1 F8 n4 {8 c6 {) C/ B* @6 F; _% b家佳妈妈 谢谢你的关心和支持 谢谢对猫咪的祝福

/ }% l- P3 D0 I1 Q9 s$ N% y不容易啊非常理解好人定有好报

aigoulaoren 发表于 17/3/18 21:24 * C% Z+ V$ o- n) E& P0 T
晶宝姥姥:你们的真情实意,是我们关注京巴版版的动力呀
9 y/ Q: W; r  F2 B
老妹跟老姐姐说:一切尽在不言中,有你们真好!
佳宝和晶宝

gm_GkeHO4BNm9LO

青铜元老

狗民币:47

青铜元老勋章

我家的猫小咪早就绝育了

xuxuewei

至尊元老

gm_GkeHO4BNm9LO 发表于 17/3/20 10:38
% K% q! m$ k1 _. B3 E) A我家的猫小咪早就绝育了
1 X/ d' t8 t0 M& }8 R, h
你家的一喵一狗都是有福气的孩子啊  不像我家的猫咪们都是苦孩子

xuxuewei

至尊元老

gm_GkeHO4BNm9LO 发表于 17/3/20 10:38
" c0 k3 k8 S9 i我家的猫小咪早就绝育了

( `1 p8 }' y' m) i7 I还是你家的一喵一狗有福气啊 不想我家猫咪们都是苦孩子

恭喜佳贴上首页,来领奖哦
+ T% `1 _; E. \, G! p6 K~恭喜 欧宝麻麻佳贴荣登论坛首页~$ v0 e3 b: j) ~9 y: {/ X% _! I
http://bbs.goumin.com/thread-4422157-1-1.html! M$ Y5 g' [: Q" ?
佳宝和晶宝