设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【术后第五天】

gm_R3P1yFDjOHDI

金牌狗民

狗民币:243

金牌狗民勋章

回家了,我真的回家啦!$ |$ l0 i! c& G) K2 [" Q
家里没有医院住院部大,可是温暖啊。
: \- h) h& l, M) Q" V( B2 ]虽然粑粑去工作时,还说不得已把我一个人丢下。我又没小白陪伴,狼嚎在所难免。
: P/ e5 J2 i. V& ?2 m0 V' T依稀记得,一年前,粑粑离开家去工作的时刻就是我狼嚎的时刻。
" ?2 U+ ~: v1 O8 A  S( V后来粑粑就把小白领回家,给我做个伴。我们俩就没嚎过。7 w0 Z, ?4 w/ Q
现如今我已习惯有小白陪伴的日日夜夜又变成了我一个人,狼嚎模式又自动开启了,我想小白在医院也能听到我的呼唤的吧。听说她也不爽地叫了一会呢!+ {! d% |: c7 Q+ q3 r3 n8 C
回到家的我,昏天黑地地睡了整整一天。你们可想而知,住院的那几天睡眠严重不足啊!/ e* o4 E' `/ t6 ?$ K. C4 E
小白,你快快好起来,赶紧回家补觉吧。我以后不和你抢东西了,我以后再也不咬你耳朵了,我以后我以后~想不起来说什么了,反正就是我们不要再分开、相亲相爱吧!, ?, ], a; |6 O5 u  \
! }5 D/ T( D6 J5 b

# t" L/ [2 H/ P: z/ u
) p; O$ F0 f1 z' c( R) h+ b

金牌狗民

金牌狗民勋章

粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
/ e$ B7 G7 j. z% w/ d囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿印。
' Z$ k9 q, U" D粑粑:囡囡想小白了?麻麻晚上回来,明我们去医院陪陪她吧。
9 E4 }2 ?. F. K% w. z, l" R. x囡囡:好呀!还要带好吃的给她和陪伴她的住院部的小伙伴们。
# v4 }' ?& q5 Z7 _  D' _粑粑:的咧!我们就这么愉快地决定了。

金牌狗民

金牌狗民勋章

今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。- x& n. x' K  }9 l
囡囡:嗨,大家好!) ^( ~$ i8 S- K; C2 `
优优:你去哪了?好久不见。
1 E1 A9 L5 B" f7 O7 I% C囡囡:我陪小白做手术去了!: S& L: G- z% X
卡卡:让我闻闻。% G& R5 C! n6 B. T$ T1 i; Y4 S
囡囡:不行,粑粑说男女授受不亲。0 \1 W8 {: d4 Y# U
粑粑,我们走吧……

金牌狗民

金牌狗民勋章

听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。
0 s7 C# H! [% I* x护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉,模拟行走的腿部屈伸,增强肌肉的正常。
# U; H* k& r: n2 \, Q粑粑去陪她挂水,她生气了、委屈了,不理粑粑了。她以为我们丢下她,不要她了。$ Y0 t3 T) Q* U  q7 D+ Y' m
小白啊,我们不会抛弃你的。粑粑是公私兼顾,上班时间把客户约在医院附近,谈完事情可以马上来陪你,所以没带上我也没带梳子。
" O; s, n1 Z9 S) k7 |/ W5 r瞧瞧,你的样子跟流浪儿没差啦。知道你的委屈了。明儿明儿给你梳美美哒!

gm_pFhjDKYM7r3e

中级狗民

狗民币:16

金牌狗民

金牌狗民勋章

粑粑说:luck(双脚髌骨脱位)都可以自己走路了。
, T' _/ R; A  r麻麻就很着急地说:她比小白还严重,怎么就能走啦。8 g* O5 M: V+ {( c+ g  J' `" A2 P
粑粑用医生的话说:4 W, N7 p4 [9 K
luck是一发现就来手术了,没有经历痛得缩脚的过程,所以他敢走。
# |: Y* T6 }, x2 u/ ?; a8 {) k小白是有心里阴影了,总觉得那腿是痛的,一触地就下意识地缩腿。所以得把正常的腿吊起来,鼓励她用手术腿站立、着地、行走,当她消除心理障碍,正常使用四条腿走路了。她就算复健成功,拆线可以回家啦。( ~  [/ M* i% `& w- h0 Y( T8 v
哦哦,是不是这么个道理我不懂,但小白快快好起来是真!. i6 Z: V6 |9 }9 M8 \" ]8 E4 j) S! k
麻麻还问了我的毛色问题,得到的答复是这样的(见图中聊天记录)嘻嘻,不要以为我懒哦,我是觉得图片更说明真实性。

金牌狗民

金牌狗民勋章

最后,我要警告我麻麻,一回来就霸占我的床、我的粑粑。绝交!2 W1 t; I6 [: o+ ]
麻麻:明我风干鸭肉干耶,谁要吃哦?
1 s! C8 p6 j4 ^8 D1 o囡囡:我要!$ O+ `) p% k  Y( |
麻麻:你不是要与我绝交的嘛?
3 I4 \- }! G' U$ P0 U囡囡:明再说~

囡囡&小白  瞧你个眼神,不服啊?单挑  发表于 17/3/18 11:30 回复点评

goumin81chw2

中级狗民

狗民币:10

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73684

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36
5 d8 F% O: l9 F3 F/ e. r粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
; y$ n. [! q2 n$ K; `8 m囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...
! k' l4 G8 ]" [9 e4 F- e: E6 g. n
囡囡宝贝想妹妹时就咬咬小白的球球解解相思愁真是个好姐姐啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:37
# M  R% C1 F' i! ]1 f今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。7 F, t, J' i; I. I. d2 H% u3 k. j: ^
囡囡:嗨,大家好!- R8 N: N* {# d% z* T' O

, j% ~" h8 k6 |* P0 p囡囡告诉小伙伴们,我的伤伤还没全好,你们别靠近闻闻哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:39
. ]' B  [3 u- r. x  j9 y7 I听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。+ T+ v0 J% @8 m/ p
护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉, ...

# g& P) d: @; D5 z" A$ l+ C" f, S& S看着小白宝贝的伤势还是那么地心疼不已宝贝真是受苦了,一定要配合护士姐姐好好做复健哦!
3 g; K) w% V% p6 U: t, d感谢囡囡爸爸手术复健治疗的分享,帖子加精华了,祝小白宝贝早日出院,俩宝贝的身体都棒棒哒!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:341006

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡回家啦是高兴的事啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

囡在想小白

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36   I2 U. K" y6 J& q6 }" L( M
% v/ |( ?' A7 M4 V" n9 B/ i. |囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...

2 z2 O( Z: @7 V& Q( h' ^# b囡囡想小白了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36
( c4 E' r0 k) f粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
3 o( P# X# I; u6 n囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...
; f& Y" S* `: L- u0 h8 L  U
这球上~~~~有小白的味道

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36 * B) U0 s& M5 V3 K8 E# j/ L
7 s* j: y. Y$ {, G" L; z囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...
; c5 [& [2 W4 |5 h: }  a
暖心的爸爸在陪你

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:37
$ ^3 [; @" t  |1 o, W9 W# _# p+ N今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。
( F4 e& {. {% ]7 n+ z* F1 P囡囡:嗨,大家好!; q3 ~, V$ V. \- U3 @& ]
1 {; m: M2 c, D. T; K* |  t1 l5 h
见到了小伙伴

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

没有找到帖子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:39 . Y7 L# L; E) ?
听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。
2 K4 b! G0 ^! l8 I; `护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉, ...
9 D' g/ A8 h8 J* ]) V1 P2 @
小白进入康复训练~~~~他希望爸妈陪着她

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:39
, E8 h/ m* y  M听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。
  m9 |9 l& N$ d+ Z* l护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉, ...

: I+ J2 i9 d' S0 K9 J. I他们都有工作有事业还忙着照顾你们你要理解他们呀