设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【术后第五天】

gm_R3P1yFDjOHDI

中级狗民

狗民币:283

回家了,我真的回家啦!
, i7 m, T. I% n. ^% v家里没有医院住院部大,可是温暖啊。5 A4 R( m) i! L# p4 f& \0 Y
虽然粑粑去工作时,还说不得已把我一个人丢下。我又没小白陪伴,狼嚎在所难免。
% F2 _7 z8 ?: f* O依稀记得,一年前,粑粑离开家去工作的时刻就是我狼嚎的时刻。+ ~+ E- N1 {0 @  }  ?  ~
后来粑粑就把小白领回家,给我做个伴。我们俩就没嚎过。+ e% A! M: p4 s# X9 s) O& e
现如今我已习惯有小白陪伴的日日夜夜又变成了我一个人,狼嚎模式又自动开启了,我想小白在医院也能听到我的呼唤的吧。听说她也不爽地叫了一会呢!& g0 W$ ~* A) c, h$ f! ]' a
回到家的我,昏天黑地地睡了整整一天。你们可想而知,住院的那几天睡眠严重不足啊!
* c- t( R: Q  y! ?小白,你快快好起来,赶紧回家补觉吧。我以后不和你抢东西了,我以后再也不咬你耳朵了,我以后我以后~想不起来说什么了,反正就是我们不要再分开、相亲相爱吧!
# F$ j$ Q% N- v. t+ a5 @. W- v4 w8 w% b7 H+ i: m2 x% B
% Y; t1 w# _! J, p
# b4 V! w" Q0 m, u& H

中级狗民

粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
3 ]! u& ], f& I! x囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿印。
* I% p5 \# M* R1 C粑粑:囡囡想小白了?麻麻晚上回来,明我们去医院陪陪她吧。$ ]% a' r4 L' y* K' K
囡囡:好呀!还要带好吃的给她和陪伴她的住院部的小伙伴们。
1 j1 Z' p6 |5 E, s% b8 w粑粑:的咧!我们就这么愉快地决定了。

中级狗民

今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。/ \6 x! S3 ]3 @, A0 p/ y
囡囡:嗨,大家好!
/ L. q6 p8 {/ `4 f1 ^% H' w% ?优优:你去哪了?好久不见。
* d" e) D, Q0 N3 [囡囡:我陪小白做手术去了!# w- F  Q" u8 i
卡卡:让我闻闻。
) `3 ?2 S. Y; V4 l% C; Y) j: X2 ~囡囡:不行,粑粑说男女授受不亲。
+ k# n6 o3 N  q) H3 T粑粑,我们走吧……

中级狗民

听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。
1 S2 F# |3 a, g: ~$ r* r护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉,模拟行走的腿部屈伸,增强肌肉的正常。$ I0 @$ s6 e+ N& w4 U) w  v6 M
粑粑去陪她挂水,她生气了、委屈了,不理粑粑了。她以为我们丢下她,不要她了。; ]5 c& _' A! E+ \  Z
小白啊,我们不会抛弃你的。粑粑是公私兼顾,上班时间把客户约在医院附近,谈完事情可以马上来陪你,所以没带上我也没带梳子。
9 g1 B/ u- g. s8 S9 P7 U瞧瞧,你的样子跟流浪儿没差啦。知道你的委屈了。明儿明儿给你梳美美哒!

gm_pFhjDKYM7r3e

中级狗民

狗民币:6

中级狗民

粑粑说:luck(双脚髌骨脱位)都可以自己走路了。
8 v9 ?4 N! l. F0 S5 m麻麻就很着急地说:她比小白还严重,怎么就能走啦。3 Q3 e) o4 c& V3 M( A
粑粑用医生的话说:& a- y7 |6 ]' u2 x" ~' @2 y
luck是一发现就来手术了,没有经历痛得缩脚的过程,所以他敢走。
8 i8 @8 q4 g2 U0 h2 ^小白是有心里阴影了,总觉得那腿是痛的,一触地就下意识地缩腿。所以得把正常的腿吊起来,鼓励她用手术腿站立、着地、行走,当她消除心理障碍,正常使用四条腿走路了。她就算复健成功,拆线可以回家啦。! B7 B9 |3 y3 z  l3 T
哦哦,是不是这么个道理我不懂,但小白快快好起来是真!
9 P& C2 q8 B1 ^: E6 k麻麻还问了我的毛色问题,得到的答复是这样的(见图中聊天记录)嘻嘻,不要以为我懒哦,我是觉得图片更说明真实性。

中级狗民

最后,我要警告我麻麻,一回来就霸占我的床、我的粑粑。绝交!
/ E& P4 C, G8 Q/ o麻麻:明我风干鸭肉干耶,谁要吃哦?
! n, Z7 P- L; Z  u, }. H* p囡囡:我要!
/ d0 q( w1 T3 F! y/ @麻麻:你不是要与我绝交的嘛?
$ Z4 B; }; ?3 a' A, q9 p& {8 a囡囡:明再说~

囡囡&小白  瞧你个眼神,不服啊?单挑  发表于 17/3/18 11:30 回复点评

goumin81chw2

中级狗民

狗民币:5

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:23769

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36
8 s; Z8 `$ g6 P- u4 j7 }8 ]粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
, @% C& a  A/ b2 I囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...
4 W# a$ t1 X% q6 d* N! E
囡囡宝贝想妹妹时就咬咬小白的球球解解相思愁真是个好姐姐啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:37
1 s: ~8 Z* R9 X0 f今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。: C$ d, U0 N: d7 Y0 d
囡囡:嗨,大家好!
) Y7 I$ {* j/ a, |4 O+ ?优优:你去哪了?好久不见。
+ F3 }9 B5 Q5 ]. U) Z
囡囡告诉小伙伴们,我的伤伤还没全好,你们别靠近闻闻哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:39
6 t5 z' a6 H2 }' `听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。+ g; f* o$ N) K" ^0 n' d+ z4 l
护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉, ...
& \0 v/ {) \2 c
看着小白宝贝的伤势还是那么地心疼不已宝贝真是受苦了,一定要配合护士姐姐好好做复健哦!
5 I% G7 p* C: o7 T3 Y* Z; S+ a3 u2 c感谢囡囡爸爸手术复健治疗的分享,帖子加精华了,祝小白宝贝早日出院,俩宝贝的身体都棒棒哒!

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:334958

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡回家啦是高兴的事啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

囡在想小白

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36 : p3 X% i4 z9 W. {( S
粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
! i! ^- O) G! d囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...

0 u# i2 v1 M& v5 Y1 z/ _囡囡想小白了

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36 ' @/ d- p# ^: |1 f8 R
粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?( T4 A# l% R9 d% x( D
囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...

" Y5 C' @/ U% t" S; j这球上~~~~有小白的味道

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:36
2 f$ Y; [; c( h+ Z粑粑:囡囡啊,这趟回家怎么特别喜欢这个球啊?
2 w, v0 c# M1 Z  L( O& B1 F0 g% C囡囡:粑粑你不懂,这球有小白的味道。看上面都是她的牙齿 ...

$ {8 @7 \  J9 \3 E) U+ c暖心的爸爸在陪你

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:37 7 O; S# h/ r0 e9 C& `8 C- @* j: W0 G8 w
今天,粑粑带我出去遛弯散步,遇到我小区里的好朋友啦。# V& q* j: b2 ], M- m
囡囡:嗨,大家好!: x/ \! b& h! u" d6 M, |9 X
优优:你去哪了?好久不见。
" t. q! o, V& |4 O
见到了小伙伴

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

没有找到帖子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 08:39
; C4 L% r, o  }* {听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。3 E/ c4 h* j' p& _8 l2 P1 x( g
护士姐姐抱着她,轻轻地拉伸她手术的腿,按摩按摩肌肉, ...

# p% s" A/ u4 s0 W$ z7 a; d小白进入康复训练~~~~他希望爸妈陪着她

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

, U6 ~) O# Z4 D) E& h* G6 `2 f- n听粑粑说,小白进入康复训练的第二天:拉伸运动。+ ?5 w8 z( c$ t3 N, {
% B( _4 g* v' C6 Y/ S$ I
他们都有工作有事业还忙着照顾你们你要理解他们呀