设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故宠] 伊丽莎白圈,偶的耻辱和痛

niuniu9922

狗民元老

狗民币:3261

狗民元老勋章 精华勋章

世界
; k5 X5 _3 B$ c+ V8 e) ]$ d怎么会有这样丑陋邪恶的东西,却还被你们大人冠* Q% |' U0 E. u- v  \: C
这样诗意的名字,难道仅仅是因为它花花绿绿的外表?非常难理解你们这些大人谜之思维!今天、做为一只汪星人中勇敢的愤青,偶要在这里替所有的狗狗们发声:可恶的
/ [  I7 ~9 h; T1 k6 q6 Z$ B丽莎白圈,那是我们狗子的耻辱之圈、是我们的心灵之痛!戴
- d3 Y' |  }5 N+ w" T. H它,会严重影响我们狗狗的形象,降低我们的颜值,伤害我们的自
% U' E3 D8 E" o2 y# n,更可怕的是受到其他阿猫阿狗的嘲笑!所以我们这些狗狗决不能忍受这种东西!不接受这样的羞辱!决不!. {2 |7 L- X  \5 Q5 s' B! K

干掉熊猫,我想做国宝!!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

是不是很奇怪我为什么这么愤怒和激动,给大家分享一下我今天的经历!555555……好心痛!今天被主人带来这家宠物店!店主一点也不帅、看到他我就生气!别过来哦!离我远一些!看到我的牙齿没!我非常厉害的!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

可是他一点都不怕我,还拿出了这个坏东西!放大招了是不?当我是面做的?来呀、谁怕谁?互相伤害吧!我叫叫嚣着,汪汪汪汪大叫!我要在气势上压倒他

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

可是他的力气不是一般的大,动作熟练又敏捷巧!我一下就被他套住了!这不科学呀!除了我主人从没有任何一人曾成功给我套上过它、我挣扎又挣扎四爪并用!我的无敌神爪也不是吃素的!终于我挣脱了

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

我稍喘了一下,看了看其他在等待的狗子,它们都吓傻了,躲在主人的怀里发抖,来呀大家一起反抗,别做吃瓜群众!为了狗子的尊严,大家一起反抗吧!

kk40761

至尊元老

狗民币:20742

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

坐等大片

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

糸统网不好!传不上去

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

这个圈圈有魔法!你们统统着了魔、仍在发抖的同类,一直偷笑的其他狗主,只顾着拍照的耙耙、着魔最严重的是我的主人!如果不是她一直把着我!单凭这个人是套不住我的!可叹我徒有一身大胆,奈何力量单薄!你们都快醒醒吧!快来99我

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

大家依然不淸醒,我只能自救了,再做最后一搏!我猛然一口、嘴里却是橡胶味!这个可恶的圈子挡住了!毫发无伤的那个人却嘲笑我:以为你多厉害呢,就这点本事…一只娃娃恶犬的尊严呀…

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

不知道我面前对的会是什么,我扭过头静静的等着!怕吗?我才不怕、偶只是累了!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

他往我的身体里注入了什么?然后我会不会也着了魔!忐忑,可是主人却力刻清醒了!帮我摘下这个破圈圈!抚摸我安慰我!我立刻大哭…嗷嗷嗷的!关键时刻不帮我…不要狗啦!主人不停的安抚,终于平息了我的愤怒

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

那个“坏人”也忽然变脸,笑嘻嘻拿出个小牌子给我,拿走偶才不要!主人接下后告诉我:从此,偶是一个真正的狗民了、偶合法了,有证了!好吧!难道我所受的委屈只是为了这个!

niuniu9922

狗民元老

狗民元老勋章 精华勋章

本帖最后由 xiaoxiongsamoye 于 17/3/18 22:17 编辑 1 ?$ _7 R" j$ ^" K: E& ~
0 y6 Y* ^4 i! O* D4 E
有没有这东西对我一点不重要!可是主人觉得有用!俺忍了!只是主人,以后别再这样了!狗子也要尊严呐!# V9 ^. ~& g5 A' {  M

# m, d6 q2 r0 t9 Q& e) {
( `  K- b6 e5 g

卡卡卡门l

青铜元老

狗民币:258

青铜元老勋章

哈哈,脾气很大呢

niuniu9922  娃娃恶犬可不是浪得虚名的  发表于 17/3/18 14:32 回复点评

happyww

白银元老

狗民币:11374

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

妞妞有了这证就可有行走天下了

happyww

白银元老

狗民币:11374

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

这可是通行证啊,有了它就可以行走天下了

niuniu9922  是啊!可以哪都去了、和旺旺一样  发表于 17/3/18 18:02 回复点评

kk40761

至尊元老

niuniu9922  妞会骄傲的  发表于 17/3/18 21:44 回复点评

kk40761

至尊元老

个小勇气大

kk40761

至尊元老

必须赞一个!

狗民币:68937

帖子加精华了,系统自动加分加米,谢谢分享!辛苦啦!再接再厉
0 i4 T' u! S+ D. c# A3 [$ ?