设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【文明的表率】+我是文明铲屎官

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:333

黄金元老勋章 精华勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/3/18 21:05 编辑 , w% m  [! E+ g. L$ a& S) L
, d4 [  V6 t& a$ t6 T& {, Y
        文明的表率,这还得从上# l" h, {, K' h9 _" }
班经常踩到狗屎说起了,每每踩到这恶心的狗屎,心里极其痛恨那些养狗的人,没素质不文明,狗不懂事你人是干吗吃的?既然你这么爱你的爱犬,你就不能为狗狗积点德吗?你是快活干净省事了,却不知道你这样的行为,说大了给社会造成污染,说小了给人类带来困扰,换位思考一下吧?假如你经常踩到狗屎,你的心情会好吗?有时踩到狗屎,这鞋还不好洗又恶心,为此我都丢了两双鞋.......* L5 f- Z. q5 I4 j
        可我真的没想到自己有一天也会养狗狗,真的当了狗麻麻,但我敢自豪的说,对得起良心,对得起文明二字,我还敢说没人能踩到迪娜的便便,因为我是及时用报纸接迪娜的便便,然后找就近的垃圾桶扔了,经常被路人竖大拇指夸赞!我自豪我骄傲我坚持!因为对不文明养狗遛狗唾弃,不想自己也被别人嫌弃谩骂,所以时时刻刻提醒自己,不要给别人添不必要的麻烦,不是每个人都喜欢狗狗的,遛弯尽量避开老人孩子,人多时紧跟在狗狗旁边,尽量让道避免吓着别人,及时处理狗狗的粪便,我们小区里就很多人养狗,但我发现没一个人会像我一样处理自家狗狗粪便,我很想用我的实际行动带动她们,劝她们文明养狗,但很难,她们认为无所谓,多此一举,还觉得好笑,我接触过文明养狗的有巴顿粑粑,优优麻麻,迪姆麻麻,好像就这几个,少得可怜啊!不管怎么样,我依然一如既往地坚持我的行动,坚持做个文明的表率……
4 y' ^9 l0 k) P' P! {# m( X, h" g, L9 U1 O) p' \

. M* w7 v/ E, P! {' N0 a4 D& z# ^, Y9 O! R( |

+ U6 n) H6 P  |5 {' g: k, ~7 g, K# L/ K# W. T" W

* ^# d: X% B8 T1 ^+ J- E4 Z7 P. P3 [* h% H% U: D) K

4 F2 d0 u2 t  D, V; B0 q; t/ u6 z% W. Y9 A/ x9 @, D( c

' y0 U% Q7 [6 ^
  I0 M5 A' q! c7 f$ l
" i5 u2 z" A5 G5 _
5 G! |$ M1 w, A
. i4 _7 ]& e9 P  p; S$ J  H5 F
2 g5 o: M& C6 P9 M/ i! q% p& `4 d% O; W  r5 z: {5 M/ l$ }
5 j' H( B6 N0 k5 n7 T8 s' Q
' J4 f2 p. R  k  U0 Q0 s7 N/ ^
: i' [& ]' w  K4 w9 L! S

$ n! b: X- x7 w& j
. @5 b; O/ s- J' |
' c: E) g4 ?3 C! i  _  m4 ^* N+ `2 S% c1 @4 j  O+ {/ R! m- p2 ~6 T% J9 C
: J8 p; U2 S! j' y; M% |

; ?# q; H: J4 J) D4 [2 W+ o/ l' e! u6 Z; h

6 ?3 f2 U. p8 h& O' A& k" p5 ~: R: V/ ?
6 G$ _% i0 G! T& |/ ]6 u5 a1 x7 H

2 I5 Q& A- y3 x8 D; }- E
& ^' l$ J. t1 N6 }/ V$ x! F! }/ C% H) _  D/ x# H1 E

) w+ D' e2 Q$ c! W1 w. Q$ A; Y6 M1 S8 O
8 J/ {* f' Z8 P  A& F6 w# k$ P6 o- P6 V3 u0 z

' Y" [- R! ^. {) G+ F' ^; ?      
- B' Z7 h5 L' E$ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

goumin564rwp

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

我也会捡,支持楼主

闻香微微  我们都是有素质的  发表于 17/3/18 14:55 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:333

黄金元老勋章 精华勋章

好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完臭臭奖励她的,二是接臭臭的报纸,如果要是哪天身上忘记带报纸了,心里会有点慌,遛的很不踏实,走顾右盼的很矛盾,希望她拉臭臭但又怕她拉,无奈时会去路边店借报纸啥的,一般都很乐意给,支持环境美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

friend32adcs

狗民元老

狗民币:345

狗民元老勋章

friend32adcs

狗民元老

狗民币:345

狗民元老勋章

报纸零食随身带

闻香微微  是的  发表于 17/3/18 16:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1305

黄金元老勋章 精华勋章

文明的迪娜和麻麻!我也因为给斗铲屎得到过表扬那!真的很开心!我們这边有的狗拉在路道中间!主人也是连看都不看!这素质也是真的没办法了!不仅不羞愧还理直气壮的都!理论不起啊!说说估计就会吵起来!所以我们就做好自己!以德服人

闻香微微  嗯嗯,斗姐也是好样的,棒棒的  发表于 17/3/18 16:08 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:74

黄金元老勋章 精华勋章

闻香微微   谢谢土豆麻麻  发表于 17/3/18 16:12 回复点评

gm_8LYV4nf9MSI9

狗民元老

狗民币:348

狗民元老勋章

文明铲屎官 从我们做起

闻香微微  是的,我们不能让人人都喜欢狗,但我们能做到让人人不讨厌狗  发表于 17/3/18 20:50 回复点评

狗民币:138878

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

迪娜麻麻做的好,你就是表率,哪怕只能影响一个人,这世界也会越来越好哦

闻香微微  谢谢版主夸奖,其实你们也是称职的铲屎官,为文明建设一起加油  发表于 17/3/18 21:00 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

迪娜麻麻做的好,你就是表率,哪怕只能影响一个人,这世界也会越来越好哦

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/18 15:12 & P, c1 p4 M0 b
好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完 ...
3 P% y! s, G( X( \
原来还可以借报纸啊

闻香微微  是呀,遛到店门口,人家也怕迪娜拉她们店门口了  发表于 17/3/18 20:54 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/18 15:12
) H0 d4 K2 ]8 y+ [9 U3 b/ ]7 s好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完 ...
2 [+ x' i" _, Y! _& O; s1 n
原来还可以借报纸啊

相亲相爱的一家!

盖章

闻香微微  哈哈,谢谢  发表于 17/3/18 20:52 回复点评

相亲相爱的一家!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:268289

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

文明的表率

lxzh005959

至尊元老

lxzh005959

至尊元老

lxzh005959

至尊元老

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:348

黄金元老勋章

迪娜麻麻是我们的榜样

zjh0121

至尊元老

狗民币:6635

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

为楼主点赞

闻香微微  谢谢佳佳麻麻,其实你们也是这么做的  发表于 17/3/19 09:06 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:4365

至尊元老勋章 高级水手

为迪娜麻麻点赞

闻香微微  谢谢  发表于 17/3/19 17:07 回复点评