设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【文明的表率】+我是文明铲屎官

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:837

黄金元老勋章 精华勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/3/18 21:05 编辑 : e4 }' T: f" R, j5 I
8 X, |0 b! h' U  L6 m6 o5 w' h  ^
        文明的表率,这还得从上
( }9 {- f/ n0 A* f班经常踩到狗屎说起了,每每踩到这恶心的狗屎,心里极其痛恨那些养狗的人,没素质不文明,狗不懂事你人是干吗吃的?既然你这么爱你的爱犬,你就不能为狗狗积点德吗?你是快活干净省事了,却不知道你这样的行为,说大了给社会造成污染,说小了给人类带来困扰,换位思考一下吧?假如你经常踩到狗屎,你的心情会好吗?有时踩到狗屎,这鞋还不好洗又恶心,为此我都丢了两双鞋.......: z& a& f. s$ l; u- J. w( F: C
        可我真的没想到自己有一天也会养狗狗,真的当了狗麻麻,但我敢自豪的说,对得起良心,对得起文明二字,我还敢说没人能踩到迪娜的便便,因为我是及时用报纸接迪娜的便便,然后找就近的垃圾桶扔了,经常被路人竖大拇指夸赞!我自豪我骄傲我坚持!因为对不文明养狗遛狗唾弃,不想自己也被别人嫌弃谩骂,所以时时刻刻提醒自己,不要给别人添不必要的麻烦,不是每个人都喜欢狗狗的,遛弯尽量避开老人孩子,人多时紧跟在狗狗旁边,尽量让道避免吓着别人,及时处理狗狗的粪便,我们小区里就很多人养狗,但我发现没一个人会像我一样处理自家狗狗粪便,我很想用我的实际行动带动她们,劝她们文明养狗,但很难,她们认为无所谓,多此一举,还觉得好笑,我接触过文明养狗的有巴顿粑粑,优优麻麻,迪姆麻麻,好像就这几个,少得可怜啊!不管怎么样,我依然一如既往地坚持我的行动,坚持做个文明的表率……
5 r& h& ~/ ~# K" ~: C0 w
, b6 d: T7 ?( F5 o1 N' K# Q- |6 d; L2 z8 B$ {7 K! v

, ^( y! V6 }% o0 V+ G5 D% _7 ?6 |, t* ?0 Q' m" q
# |; J8 Y. `) D5 |5 u
0 j; b/ b9 Z! m1 F1 Q9 @, [
0 l! v8 i8 y7 H* a1 U
" Y! L" A$ a& l# b2 p5 ?

5 g* T1 j" f2 p$ |  |1 E5 _6 K. J+ y- s; t: j. ^! u

7 L, O. I2 h" \9 d/ h
# j# @1 i) @, T$ M5 x3 K& @1 ^7 s  M, T; t+ |! h

8 ^3 Z! A. z- q6 v9 \* ^$ F
) C/ l" }% m' C, m8 O% K
+ ?4 i8 g/ d) c  r, T, R4 I' D: [& w6 Q
( u- p# K) O7 J5 S5 r6 M- b& [4 @
' X! v( B# n& i! Z

9 l5 G9 X; z, W4 P* t0 I+ r7 U
  C+ W/ d2 i* `" w; o3 ^* ~/ Q" v* U

7 i+ r2 V3 I7 G+ X, p
4 x- y  }( [: L$ u: o7 ?* L. P0 {

2 `% g( M, Z6 [
" r) ^# w4 p1 ^& w( A5 V- g0 g. ~" Q8 ~7 a7 i: M1 J
; ^0 w8 G: r  q0 S( @) V. h
# E4 D: [, H- q* N) {; ^" I, j* R5 A

6 ^& P& E3 B. q" [- C
9 y1 N* O" @, s; ?# l4 Q# h
4 Q  x1 A* I0 g: V
3 e  ^8 d& O" C0 a, ]
$ W( M) q- ^$ V. v
2 Y0 l& N3 H. T$ r0 z6 g4 g       ( ^, ^' F0 o1 S7 g, X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

goumin564rwp

青铜元老

狗民币:709

青铜元老勋章

我也会捡,支持楼主

闻香微微  我们都是有素质的  发表于 17/3/18 14:55 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:837

黄金元老勋章 精华勋章

好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完臭臭奖励她的,二是接臭臭的报纸,如果要是哪天身上忘记带报纸了,心里会有点慌,遛的很不踏实,走顾右盼的很矛盾,希望她拉臭臭但又怕她拉,无奈时会去路边店借报纸啥的,一般都很乐意给,支持环境美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

friend32adcs

狗民元老

狗民币:345

狗民元老勋章

friend32adcs

狗民元老

狗民币:345

狗民元老勋章

报纸零食随身带

闻香微微  是的  发表于 17/3/18 16:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:366

白银元老勋章 精华勋章

文明的迪娜和麻麻!我也因为给斗铲屎得到过表扬那!真的很开心!我們这边有的狗拉在路道中间!主人也是连看都不看!这素质也是真的没办法了!不仅不羞愧还理直气壮的都!理论不起啊!说说估计就会吵起来!所以我们就做好自己!以德服人

闻香微微  嗯嗯,斗姐也是好样的,棒棒的  发表于 17/3/18 16:08 回复点评

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:133

黄金元老勋章 精华勋章

闻香微微   谢谢土豆麻麻  发表于 17/3/18 16:12 回复点评

gm_8LYV4nf9MSI9

狗民元老

狗民币:343

狗民元老勋章

文明铲屎官 从我们做起

闻香微微  是的,我们不能让人人都喜欢狗,但我们能做到让人人不讨厌狗  发表于 17/3/18 20:50 回复点评

狗民币:140937

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

迪娜麻麻做的好,你就是表率,哪怕只能影响一个人,这世界也会越来越好哦

闻香微微  谢谢版主夸奖,其实你们也是称职的铲屎官,为文明建设一起加油  发表于 17/3/18 21:00 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

迪娜麻麻做的好,你就是表率,哪怕只能影响一个人,这世界也会越来越好哦

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/18 15:12
0 J7 H! h2 \$ L  Q% a( G3 I, A+ j好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完 ...
' G. P0 [0 `+ P+ @, A
原来还可以借报纸啊

闻香微微  是呀,遛到店门口,人家也怕迪娜拉她们店门口了  发表于 17/3/18 20:54 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/3/18 15:12
/ B4 N- u: b6 C: z% \好习惯是日积月累养成的,好的习惯要发扬光大,我的口袋里必装两样东西,一是零食防迪娜耍赖引诱她的和拉完 ...
, d2 \, a. k% w! E) e# X9 [
原来还可以借报纸啊

相亲相爱的一家!

盖章

闻香微微  哈哈,谢谢  发表于 17/3/18 20:52 回复点评

相亲相爱的一家!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:264142

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

文明的表率

lxzh005959

至尊元老

lxzh005959

至尊元老

lxzh005959

至尊元老

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:1000

黄金元老勋章

迪娜麻麻是我们的榜样

zjh0121

至尊元老

狗民币:216

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

为楼主点赞

闻香微微  谢谢佳佳麻麻,其实你们也是这么做的  发表于 17/3/19 09:06 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:141

至尊元老勋章 高级水手

为迪娜麻麻点赞

闻香微微  谢谢  发表于 17/3/19 17:07 回复点评