设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【拥抱春天】+ 我说二位小主,我们能好好的合照吗?

jessiehu

钻石元老

狗民币:56

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

8 B& ~% g* l& g! m7 Y' @2 H. E
说起给Apple鬼拍照,满满都是心酸泪!兔子往地上一按,妥妥滴配合。Apple鬼往地上一按,我刚退后几步,一叫她看镜头就跑我脚下撒娇。所以不敢叫她,那就给个背影。Apple鬼,你在闻什么?
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 感谢快乐分享!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

jessiehu

钻石元老

不是这个主子不看镜头,就是那个鬼遥望远方。。。

jessiehu

钻石元老

你们体会过我的感受吗,我蹲着跟个大傻子似得我容易吗!

jessiehu

钻石元老

粑粑来帮忙了,手里的肉干就是好用哈!

jessiehu

钻石元老

真好吃啊!看镜头?镜头是什么鬼?

jessiehu

钻石元老

你们在密谋什么?

jessiehu

钻石元老

只好暴力解决不合作的俩主子,一个是小美女,一个是小傲娇,谁也不服气谁。可是我们是一家人,来,假装和谐三秒钟!

jessiehu

钻石元老

你们继续嫌弃对方,我躲一边哭一会!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:48027

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

两位小主说:能啊!只要后妈左拥右抱咱叁的合影一定美美哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,你俩是帅哥美女颜值都爆表哒
6 O( Z/ |7 _9 L2 C" e" O好像还缺少帅爸爸的片片哦
" ]" s1 {- j' t2 C- a
/ C4 t+ u6 }; v. r$ u

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

jessiehu 发表于 17/3/18 19:01 4 f2 ?/ ^: W8 p; ?
真好吃啊!看镜头?镜头是什么鬼?
  H! G5 q, G$ f- |) g+ {* m$ v2 B
是啊,镜头什么鬼?大花喵和拖把头可是只认肉肉不认镜头哦
0 c9 ?- @* ^$ e' K家有二孩就是快乐倍增啊
; p$ i' j8 r& t: W3 O. E: f; u感谢妈妈带着俩宝贝参加银章活动,祝宝贝们和爸爸妈妈幸福快乐每一天!

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:1056

白银元老勋章 精华勋章

要给两个娃拍照真的好心酸完全只能靠运气。不过你家apple和兔兔都算乖的了,不会跑来跑去

jessiehu

钻石元老

yaojia227 发表于 17/3/18 19:22 & h5 Y/ m6 V( g6 G1 \1 |; r% i% R
是啊,镜头什么鬼?大花喵和拖把头可是只认肉肉不认镜头哦
8 p, c7 k! {4 M4 ?4 `1 Q家有二孩就是快乐倍增啊 ...

2 g6 [+ b0 {# \5 @+ M不知道这拖把头哪一天才能不像拖把!哈哈哈

jessiehu

钻石元老

yaojia227 发表于 17/3/18 19:19 : G! o2 ?" V) t( ]; z* l
哈哈哈,你俩是帅哥美女颜值都爆表哒% ^  [& P% i1 W4 j) g$ S2 H1 ]0 F& ]8 x
好像还缺少帅爸爸的片片哦
( s6 u/ n# j4 c7 ]3 ~7 F- v
下次上粑粑美照哈

jessiehu

钻石元老

yaojia227 发表于 17/3/18 19:19 5 ^! L8 ^4 Z8 X9 q# Y. D/ n; ?
哈哈哈,你俩是帅哥美女颜值都爆表哒$ i9 q3 T' G- V$ S, B+ y, R
好像还缺少帅爸爸的片片哦
: F. V2 I7 I0 s. U  C& y/ T. t
下次上粑粑美照哈

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:338050

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

二位小主不情愿啊

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

jessiehu 发表于 17/3/18 18:57 ! W* m! u' c5 w. \/ P8 i- j
不是这个主子不看镜头,就是那个鬼遥望远方。。。

( `: M5 t. h9 Y+ z  O) v6 {; w% [这个主子不是木偶这是二个主子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

jessiehu 发表于 17/3/18 18:58
, H9 k$ D8 ~. D. B" D你们体会过我的感受吗,我蹲着跟个大傻子似得我容易吗!

9 o3 g6 G9 I1 U哈哈我也拍过这样的

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

jessiehu 发表于 17/3/18 18:58 : [! [/ _: r0 s1 R
你们体会过我的感受吗,我蹲着跟个大傻子似得我容易吗!

$ F8 @, ?# |. Q这才是他们的真实表现

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

jessiehu 发表于 17/3/18 18:59 * g% g/ d4 E" x2 Y0 {
粑粑来帮忙了,手里的肉干就是好用哈!
6 m* r! m7 v" A
粑粑来帮忙了~~~~太及时了