设为首页收藏本站

狗民网

楼主: 20152441

[养宠故事] 祝福我们的欧迪年年岁岁有今朝

狗民币:201509

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

试了试,论坛回复的手机上能看到。电脑上什么也看不到。但手机我没法每页进行评论,只好在论坛上写完手机上看了。没办法,匹克麻拍的照片太好看了,手机回复实在写字太不过瘾,只能笨人用笨办法了哈哈。

狗民币:201509

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

感谢匹克麻为我们献上的大片!北京版有你更精彩!匹克麻周末快乐!期待您更多精彩作品!

至尊元老

狗民币:31708

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

goumin62pq3w 发表于 17/3/18 22:24
1 y) v1 D& r2 d; Z! D4 ~# ]欧迪好有狗奶奶的腔调

; v$ J  m3 K; L- p* w& p是吧,可有派头了哈哈哈哈

malulian1956

青铜元老

狗民币:6576

青铜元老勋章 初级水手

匹克麻的大片闪亮登场喽!哈哈好喜欢看匹克麻的帖子!

malulian1956

青铜元老

狗民币:6576

青铜元老勋章 初级水手

照片拍的真好,每张都那么的清晰漂亮。

至尊元老

goumin62pq3w 发表于 17/3/18 22:25 ! r# v& [9 @$ G1 k: Q
生日快乐!以后每年来过哦
) Q0 O) z1 G' H( A
感谢你的关注和祝福啊!

至尊元老

enping456 发表于 17/3/18 22:31 $ E& f1 |* D) W9 l/ h" u
生日快乐

x; F0 f# [" x4 k8 w  f感谢平平的祝福

至尊元老

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/3/18 22:44 0 o" h# a) N3 t1 U8 [8 z
欧迪宝贝儿生日快乐

8 D% k7 E5 v1 X5 R+ [谢谢迪迪麻麻,祝福收到啦

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:54
% O: V. g# S2 W. }3 a5 O/ ^$ C3 }祝咱们的欧迪老寿星,生日快乐
( P) @& Y9 w/ @$ m4 d5 ?0 t( O! q
收到祝福,谢谢未未麻麻!

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:55 - |; j$ e) I6 L! r
这么大一个家族,真是幸福得不得了哇
7 ?2 R+ J; ^2 \( N& p$ ?
哈哈哈哈欧迪的家族确实是很庞大!还有女儿没来,女婿在哈尔滨。还有外孙没来呢。

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:55
; j- v9 n" W6 c( j$ Z6 _骑吧,瞅你们还能骑粗什么来
' q' o9 y$ e; p$ r8 O7 e) ]; q
哈哈哈哈放着美女不骑

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:56   `1 ]/ L) a8 X* y1 |
哇塞,跳起来真是帅呆了,鼓掌

+ K, z1 @+ F5 H4 s漂亮吧,老美了。

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:59 / q. D7 B+ F' y) l
哈哈哈......全都上桌子等着吃蛋糕来了

$ T# F" E9 ?. N) O3 z9 C0 Q' q可不一天了就等这一刻呢哈哈哈哈

至尊元老

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/3/18 22:59 . G( v. ^( T- _# F4 J
祝福这些宝贝们
$ s+ j  z8 m. h: P' b  {" y6 u) H7 Q( b
谢谢未未麻

至尊元老

gm_3RZHI6fR9P3t 发表于 17/3/18 23:05
( W' E' q( h5 M% o) S, P" q: h希望能看到明年的生日派对

7 U( n# r* Z7 i3 W7 t$ i收到祝福,谢谢豆芽麻麻!# o; W6 e& ^# ~( H; D5 ^
祝福宝贝们永远健康长寿!

至尊元老

plumy_004 发表于 17/3/18 23:31
( l9 `1 D6 @  C) C# s8 Z# d迟到的祝福,生日快乐!

1 m" u# t+ z8 }5 P) d8 f: T收到祝福,谢谢同名的吉祥姥姥!

至尊元老

mimidongdong 发表于 17/3/18 23:52 . a7 u" q+ D) g& K- |# S  N
欧迪好盛大的生日聚会,祝宝贝生日快乐,年年岁岁有今日!
2 W6 I. U1 C6 I. `5 F9 D
12岁寿星不容易啊,一定要隆重。谢谢咪冬麻麻!

至尊元老

naiyou6868 发表于 17/3/19 00:48 + x0 X1 ^  R; I( C! }  n5 _
生日快乐
8 T( X% _3 L" ^: T$ R! y3 Q/ ~
收到祝福,谢谢奶油麻麻!

至尊元老

naiyou6868 发表于 17/3/19 00:49
$ f4 L8 C: w6 N' ?9 X; I爱心主人,赞一个

' V5 ?7 L, |9 z3 L0 M( t, _欧迪在麻麻的精心呵护下,健康快乐的过好每一天。

至尊元老

may012513 发表于 17/3/19 07:04 + N+ a1 c5 z: X
好热闹

k0 ^  z4 s1 u  ?. M/ E- B7 n嗯嗯,每次孩子们凑到一起都特别的开心热闹。