设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 术后第六天

gm_R3P1yFDjOHDI

中级狗民

狗民币:281

一大早,麻麻就开始处理冰冻的鸭胸肉。去筋去油,切薄片风干。
: H4 M( j# @2 v$ s, G我怕她偷吃,就坐着守着她脚边。撑不住要躺下睡一会儿时,. H/ w- k% p7 G) u( ]6 j1 C- H
麻麻说:地毯还没来得及吸尘消毒,我拿个窝,你好好陪着我吧。2 m% g- I) w2 f& M
于是我全程睡在窝里陪着她,她悄悄离开我都未曾察觉。
5 u+ k* s, H* j9 ^& x满满的五层装不完,麻麻就剁碎了,在碗里加点水加滴盐,打个蛋。
' @* R/ L4 }7 n( O来个鸭肉蒸蛋,说是带去医院我和小白一起吃。
' i) r" t" t! u0 D" G# f' W. y) Q% s- M" O! N
9 h+ O; l$ H. R' w' _- P0 c  I

- V. t0 k7 O: [. ^
# k8 ]5 {, K- p- J" i9 i
3 K) V3 d" W% ~* C# v' u! v3 t$ o
+ o  @5 g5 R$ w; e) W3 M/ S7 n

# z: m6 G7 }5 [' r7 U% M2 s  Q6 k) S) p1 P, [0 O/ X, J# C
7 I* L* M: @% E

O8 z6 W8 U" |8 I! l  T8 @( W+ ?; x8 S3 U+ d! b8 j

* w0 y6 x9 b) B. g1 N- \0 h0 Q) }
0 a& ~" `- d4 j

3 ?2 m8 B) v9 I7 P3 Z* z
/ \2 g8 @/ B+ X- o# @$ _

中级狗民

到了医院,麻麻把我放下。我熟门熟路地每个科室转转,跟每个医生护士发个招呼,就跑到住院部门口找小白啦。
6 o) Z$ |# @  R1 N/ A1 ~今天没手术,所有的医护人员都在,我数了数不止十个呢。
9 z# ~$ D" `9 ^4 @" D8 ~住院部门是关着的,我以为里面没人,找麻麻开门,冲进去才发现,有值班护士姐姐的呢。打个招呼,让她帮忙把小白报出来,粑粑麻麻和我都来陪她挂水了。' l5 N) J8 @; X2 M8 {
小白看到我们可兴奋了,狂亲我啊、狂舔麻麻的手啊,好像在说:你们终于来啦!6 b2 A  L7 S1 N3 R9 J3 f
粑粑边给她按摩边稳定她情绪,我趁机枕着她躺下求按摩。那怎是一个爽字了得!

中级狗民

麻麻发现小白伤口周边皮肤有点红点,忙咨询医生。' J% p! r  i' J1 [
说是皮肤太嫩,毛剃光刺激到啦。
6 V: Z. [! j2 B0 r) c7 r回家的麻麻还是不放心,跟医生又沟通了起来。哎,我想再这样下去,医生要嫌麻麻“烦”啦。
: e3 k8 V1 @+ Z粑粑麻麻看到护士长发来的视频,小白已经敢着地走路了。(视频手机发不了,我只能截图你们将就看看吧)
2 t/ L# L3 W8 p  b) L粑粑一高兴说:我们下馆子去!6 F5 y( _7 W' D6 G& J: ]
我顿时失落,又要把我一个人留在家里,结果听见:囡囡一起去。
( `1 J( G6 h* y5 C5 `) J8 Z* Q我没听错吧,带上我呢。我不确定地愣住了,直到我的专属项圈拿出来,我回过神了,急忙把脖子伸过去,生怕待会他们又反悔。

中级狗民

点好菜,麻麻说给我和粑粑拍几张,你们看,有没有父女俩神同步。(嘻嘻,自我感觉良好)。5 @, G; W" h$ S) \# w# u) J: b
哇,好吃的上来了。我要上桌瞧瞧,被粑粑说:不行,坐好。你们瞧我坐好,就露个小脸,哪看得清楚啊。
* F, E, w  f- p; \粑粑说:囡囡,今高兴,陪我喝杯。3 J0 o2 H$ F  g% g' \( h7 q, H
什么怪味,臭死了我才不喝呢。  g2 i% v% `( s. ]
吃饱喝足的他们,遛着我回家啦……' y! y' A* Q0 f- D; S
好困,我先睡了。晚安~

中级狗民

哦哦,忘了汇报。今小白预留针也拆除了,从明天开始,小白就不用挂水,全力康复训练中。等我周五赶回医院和她一起拆线啰!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:23608

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看小白宝贝下巴下面的毛毛上还挂着妈妈做的鸭肉蒸蛋呢9 C3 {0 F: ^' v& g5 [
咱一定要多吃、多复健哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 21:46 ' [% D- V! }  \" X! @9 X8 H
到了医院,麻麻把我放下。我熟门熟路地每个科室转转,跟每个医生护士发个招呼,就跑到住院部门口找小白啦。 ...
1 U  h  ?/ t$ Z8 I0 ?
姐妹就是姐妹,看两宝依偎在一起好幸福哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 21:48 4 o6 G2 j( t7 A: p
麻麻发现小白伤口周边皮肤有点红点,忙咨询医生。& M  K1 @1 w6 ]* |* e
说是皮肤太嫩,毛剃光刺激到啦。
8 ~; t( u. h. h+ v4 m7 X0 P9 \回家的麻麻还是不放心, ...

3 ^, S$ Y; B7 ]  n小白的伤情在慢慢地好转,蜂蜜类的物质有杀菌消炎的作用,主要还是纯天然的,不错的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/3/18 21:52
) u5 m1 ^! A, _4 @& q点好菜,麻麻说给我和粑粑拍几张,你们看,有没有父女俩神同步。(嘻嘻,自我感觉良好)。
; D+ A/ E" S9 v  ?1 O: H$ _' j哇,好吃的上来 ...

' E- d8 I5 Q' ^幸福的囡囡宝贝,和粑粑麻麻一起下馆子米西米西啦
  J; E! G7 U! r8 r' x- B父女神同步——超级奶爸棒棒哒- t9 w% E) X2 }0 z
感谢囡爸的精彩分享,帖子加精华啦,祝小白宝贝通过科学系统的复健,早日痊愈

囡囡&小白  教会囡爸发帖子,累坏了我这宣传部长啊。  发表于 17/3/18 22:28 回复点评
囡囡&小白  谢谢茄子妈妈的精华鼓励  发表于 17/3/18 22:29 回复点评
茄子妈妈 @ 囡囡&小白  哈哈哈,囡爸可搞笑啦宣传部长辛苦啦  发表于 17/3/18 23:57 回复点评

goumin62pq3w

狗民元老

狗民币:1624

狗民元老勋章

lxzh005959

至尊元老

狗民币:245681

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗民币:10699

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

好开心啊,小白加油!

囡爸  我要努力康复,我要跟多多哥哥约会  发表于 17/3/19 10:34 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:208

白银元老勋章 精华勋章

小白开始用4条腿走路啦!真的是可喜可贺呀!自由奔跑的日子指日可待咯

囡爸  姐姐时刻鼓励我,给我加油。我不可懈怠  发表于 17/3/19 10:35 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 囡爸  囡囡粑粑加油  发表于 17/3/19 18:38 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:32

黄金元老勋章 精华勋章

突然发现粑粑的手好敦厚肉肉的

囡囡&小白  不是手,是哪都是肉  发表于 17/3/19 07:07 回复点评

ShaniaWang

黄金元老

狗民币:32

黄金元老勋章 精华勋章

恢复得惊人神速

kk40761

至尊元老

狗民币:4569

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

耙耙面相淳厚、慈祥,好耙耙一个

囡囡&小白  哈哈,bb麻麻会看相。当时就冲着这面相去的,就感觉好欺负  发表于 17/3/19 07:09 回复点评
BB麻  你赚到了  发表于 17/3/19 20:21 回复点评
囡囡&小白 @ BB麻  是的呢  发表于 17/3/21 05:41 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:4569

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

俩宝贝感情真好

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:3877

青铜元老勋章

小白真棒!

LAIFUPINGU

至尊元老

狗民币:11070

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

囡爸  谢谢  发表于 17/3/19 10:35 回复点评

狗民币:69916

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白的毛都长长了,终于不用挂水了,好开心
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!