设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 我和狗狗的十个约定

goumin83x2z7

中级狗民

狗民币:12

) I& n: d2 V6 w
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
' A3 p8 h# J. ?/ d6 Z; @4 D; Q2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。" _/ y! O  d/ E& Q7 P
3.请与我多说话,好吗?- {  J2 c; R' e% T
4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
9 q( ?! }; Y3 }8 r$ p7 c5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
. L& D: N; w* ~  X/ s6.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。( U2 c6 W) c6 I: y! r4 l
7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。7 d" S! x3 v' g0 B9 }0 o$ o" w
8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
* H& j, [. p% I3 K3 N1 J9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
: D- p: C; l5 C& j& d3 ?$ r1 ~6 Y+ h10.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

goumin62pq3w

白银元老

狗民币:5508

白银元老勋章

看到最后有点伤感

嘟嘟狗  嗯嗯  发表于 17/3/18 22:42 回复点评

plumy_004

黄金元老

狗民币:38963

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

站在狗狗的角度去想,很真实呢

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:0

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

sh18017605317

至尊元老