设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] 我和狗狗的十个约定

goumin83x2z7

中级狗民

狗民币:12

! X& f" g5 `5 \( m5 t: M; c
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
: M* u8 b' y" q. ^4 e$ `2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。4 R1 u0 g8 Z& Y% c/ X2 q
3.请与我多说话,好吗?
7 @3 @. J1 O2 }: }4.不要吵架,不要打骂我,因为我不会咬你的。
- k3 v* h- k, s8 x5.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
6 {( P+ G; G9 c1 G5 z* V% t; y6.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
, U$ n2 b1 D- q/ a7.你有学校也有朋友,但对我来说,我的生活中就只有你。/ m! |: o8 q! X: k; w
8.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
9 O, t. \2 s) N$ p- ^9.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。1 @+ b: A+ f# j3 K
10.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

goumin62pq3w

白银元老

狗民币:5866

白银元老勋章

看到最后有点伤感

嘟嘟狗  嗯嗯  发表于 17/3/18 22:42 回复点评

plumy_004

黄金元老

狗民币:28689

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

站在狗狗的角度去想,很真实呢

LIUBAOBAO

至尊元老

冠军

狗民币:198

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

sh18017605317

至尊元老