设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我们的故事】+ 魔鬼与天使,谁养谁知道!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31227

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

+ V# j: L, k7 x/ s/ j& L  n9 x" k! ^
魔鬼的故事:
魔鬼图
这周,偶麻麻忙是忙得嘞,都没空和偶玩
# Q, G' l+ S7 X4 ~
偶天天和这些布偶朋友们玩腻了
要知道:它们都不会说话、不会互动
偶把它们一个一个从沙发背对打到地1 v/ |) @2 M9 w1 R- e2 _6 l8 C9 N
打得它们唧唧歪歪、动弹不得
它们都讨饶~厉害哦,偶们的茄子哥
偶麻麻出门前,怕偶茄子在家又干坏事
4 W, ^& a. o" a4 z
你懂的~~~黄金基地~~~弄屎撒尿
于是,给偶铺了好多尿片
麻麻你太天真啦~这样偶茄子就会乖乖就范
想得美!想得美!想得美!
~重要的话偶也说3遍
看偶喊着劳工号子用爪挠、用嘴撕
瞬间就把大大的纸尿片撕个稀巴烂
偶麻麻说我疯了
~再不疯狂偶就老了~汪生短暂!
千万别触及这个话题~偶麻麻会哭哒,
偶不想她难过~偶要笑对偶麻麻举起的巴掌,
让她的巴掌在半空中巴拉巴拉就停住!
偶的那些小布偶们,尼们最近表现得很好,9 H5 ^9 A% p+ z, C
麻麻不在家都是尼们在陪偶一起玩,
偶茄子哥哥会罩着尼们~不让尼们吓尿滴!

天使的故事:
天使图
看偶像不像个人见人爱、花见花开的小天使8 G) E; J' X5 y% B$ q
麻麻说偶老大不小啦~偶今年3岁喽
也该娶个媳妇回家了
看吉祥家都招了个“豪车”童养婿宾利
兔子虽是“公公”也娶了“神电脑”Apple
辣个想同童和托尼高调订婚后都拜天地入洞房啦
还有辣个得得贵贵都老夫老妻都已经8载了呢
最爽的还有宝二爷~一房不够还娶二房
再看看偶呢?还是背着个“国宝”布媳妇
说起来都是泪
6 Y' w6 {) W# ]) S5 B8 m  C
偶的内心就像偶双腿间“愤怒的小鸟”
不过,偶麻麻有一绝招能让偶瞬间大逆转
, I# i) }9 q2 a* S( I) ?: U
想知道偶麻麻有什么杀手锏
瞪瞪瞪瞪~~~瞪大偶明亮又美丽的双眼$ [- g) O0 r- k$ y
耶,那就是偶的最爱~~~偶的肉肉

0 Y, J: S. ]5 y. D
0 i& {% h! K8 S% k8 e- v0 y, e& J& y% z' h9 s5 }

9 I6 o2 E, m  W! V% _6 c) h' @

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/3/20 09:47 编辑 9 V& L" h0 G7 j  x3 v7 `

% U& `3 k/ n; g6 y! w: E
哈哈哈
谁在这儿编故事说偶茄子的坏话
谁啊,谁在这出偶茄子的丑啊
茄子偶可不是吃素的~偶是吃荤的
快!快!快!
肉肉伺候~没有肉肉~当心偶茄子翻白眼哦

' I+ [# `4 r' F5 H4 @0 p% z4 P

czbaobao  茄子喜欢肉肉  发表于 17/3/20 08:39 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

3 T8 Y$ R) p; E0 r6 Q, j
以上故事纯属某汪麻麻虚构
以下美食可是真实的哦
~三文鱼&鸡肉&鲜蔬色拉
& K  ?: W7 q8 j- y
( K* P! }1 w) |

* O2 D9 j5 w' j

1 M7 ~* N* W  l( C: U. k% i

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

% ^2 e' N9 Z; f6 l, N4 x! L3 v8 Z) r7 W5 L9 X3 ~
就写写你小茄子的糗事咋啦
尼玛,还生气翻白眼了
表生气啦,麻麻爱你一世汪生

% f1 }$ j: M! d% c7 @, e# M

gm_R3P1yFDjOHDI

金牌狗民

狗民币:4456

金牌狗民勋章

哈哈,大头儿子就是可爱,什么角色表演都那么游刃有余!

茄子妈妈  哈哈哈,谢谢囡爸 你的大头儿子古灵精怪  发表于 17/3/19 21:54 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39521

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子是你麻麻把关严吧,那么帅气的茄子,会没媳妇,姑娘们排在你家门口三天三夜了,你妈愣是没看上一个。

茄子妈妈  真的啊大头儿子偷着乐哈  发表于 17/3/19 21:56 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:7

白银元老勋章

茄子你的表情要不要那么丰富哦!哈哈哈

茄子妈妈  嘿嘿嘿斗姐乐哈哈了吗  发表于 17/3/19 21:57 回复点评
糖…斗……她姐 @ 茄子妈妈  嘿嘿!乐的很开心那!  发表于 17/3/19 22:05 回复点评

maxzqatw

至尊元老

狗民币:17134

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好可爱漂亮

maxzqatw

至尊元老

狗民币:17134

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝好幸福

茄子妈妈  谢谢宾宾妈妈 茄子亲亲么么哒  发表于 17/3/19 21:57 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:2892

白银元老勋章 精华勋章

哼!肯定是麻麻要求高茄子才没有媳妇的以咱们茄子的资质,那追茄子的姑娘都能绕地球一圈了

茄子妈妈  茄子可怂啦!姐不知啊  发表于 17/3/19 21:58 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:43

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G公子来安慰茄子弟弟一颗受伤的心。我们都是王老五,不怕不怕,我们清心寡欲,实在不行还有毛绒大家伙做老婆

茄子妈妈  哈哈哈,还是G嫲嫲懂大头茄子  发表于 17/3/19 21:58 回复点评

狗民币:369896

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

又看到大头茄子啦

茄子妈妈  茄子亲亲么么哒  发表于 17/3/19 21:59 回复点评

茄子宝贝真听话,麻麻出门忙,自己在家看家啊

茄子妈妈  是啊,是啊,可乖啦  发表于 17/3/19 22:00 回复点评

哈哈,小茄子撕尿垫也是老手了啊,撕的好似瀑布挂床前

茄子妈妈  哈哈哈,老手狗造瀑布  发表于 17/3/19 22:26 回复点评

本帖语言诙谐幽默快乐,符合论坛有关要求,谢谢茄子妈妈。一级精华奖励了# D( p: |. @% |! K; H

8 G6 K" ~; n6 k( t; z! D" N
8 z8 \5 I3 \; P* Z  x" z% q$ x一级精华:(58规则)(奖励20分20米)
  f% ?' d# U  a7 N% f一、图文结合类:  
7 D* }7 d9 r9 U& g) J 1,总字数不得少于500字                                            
2 |: n! g3 W. w( A# U8 n 2,照片须和宠物相关,清晰,原创,数量不得少于8张,整体照片不得重复,相似。                      3, 整体文章必须有故事情节,文字顺畅,主题明确,内容连贯,传递了有价值的信息,或者表达了真情实感,值得分享。

茄子妈妈  谢谢宝妈妈加精华  发表于 17/3/19 21:59 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:3165

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好可爱宝贝们

茄子妈妈  谢谢丫丫妈妈亲亲  发表于 17/3/19 22:26 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:651

黄金元老勋章 精华勋章

宝宝真漂亮,越看越喜欢

茄子妈妈  哇,谢谢迪娜妈妈茄子亲亲么么哒  发表于 17/3/19 22:27 回复点评

好像电脑不能回帖

茄子妈妈  是啊,只能用铃铛回帖了  发表于 17/3/19 22:28 回复点评
茄子妈妈  应该是能回,但论坛上看不到  发表于 17/3/19 22:30 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:18952

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

代替茄子提出严正抗议

茄子妈妈  哈哈哈抗议无效  发表于 17/3/20 07:33 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:18952

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子的魔鬼图都是p的,属于伪造证据

茄子妈妈  这可真是抓现行的啊  发表于 17/3/20 07:33 回复点评