设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 原来大白只是单纯的肥胖

friend94x0bu

中级狗民

狗民币:96

今天是大白啪啪完的第47天,大白肚子越来越大,大白麻麻实在是忍不住想知道大白到底怀没怀孕,鉴于3 d! X1 k2 I; K
次我自己带她去诊所根本拽不进屋,所以这次大白粑粑麻麻一起出动了。开始大夫给听听,说不能确定,于是照B超,剃了肚肚毛,大夫认真看,看到了膀胱憋尿呢,也没看到有小宝宝,原来大白只是单纯的胖!胖!!胖!!!
  G* P1 @4 L1 j0 A从一开始大白被安迪啪啪的不能接受,到慢慢接受它可能怀孕的事实,现在满心欢喜的等待小生命的到来,又告诉我没怀% L) d- s/ k4 Y' ^4 Y/ W8 ?# g  ^; T
,大白麻麻的心情就像弹力球一样, [" z+ _! e- M: W3 G1 q( m  k$ ?3 G
下弹动,如今已经心力憔悴
' M# `8 H) T: B8 z+ G3 s没怀就没怀吧,大白还是个宝宝呢,继续当我的大宝宝吧,检查的时候大白吓傻了,发抖流泪,心疼死我了呢
" d' k) n# ~, A4 n
# W5 t5 v6 q9 P5 g' E$ k4 }) u: G& G
/ H% \/ a5 W8 @1 S9 r; ]2 V

; C$ c8 m0 E6 K3 a0 q$ Q' K& J( F( U" ]' N3 ~, a; v# C
) g/ u4 Y9 S4 ~7 m( z6 }/ \  E

! @$ O; e/ A0 L1 Y8 S
$ [3 G3 q/ g, n# o  U( S0 f

9 f  e9 q# t2 L# r" z( Z
- I! T- g; m. _0 w9 v4 |
: {* S8 z; p5 }) ]; Q- x% q
, w+ I' j3 W- d& r
! B: w1 w  V4 z7 ?3 J5 E7 X

goumin7686n9

中级狗民

狗民币:200

kongxintangtuan

高级狗民

狗民币:3523

家里要添丁了哦

王小白白  没怀上  发表于 17/3/19 17:26 回复点评

狗民币:200

我家金毛也是,以为怀孕了,结果是胖的!!!

gm_K067tGTkblwc

高级狗民

狗民币:417

我家璐璐也经历了一回,假孕

gm_G59cwKwHCYFK

高级狗民

狗民币:1282

大白担惊受怕了

lanhe

青铜元老

狗民币:1124

青铜元老勋章