设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 原来大白只是单纯的肥胖

friend94x0bu

中级狗民

狗民币:58

今天是大白啪啪完的第47天,大白肚子越来越大,大白麻麻实在是忍不住想知道大白到底怀没怀孕,鉴于  y% I' S3 Z2 T" r# ~+ |
次我自己带她去诊所根本拽不进屋,所以这次大白粑粑麻麻一起出动了。开始大夫给听听,说不能确定,于是照B超,剃了肚肚毛,大夫认真看,看到了膀胱憋尿呢,也没看到有小宝宝,原来大白只是单纯的胖!胖!!胖!!!2 Y! W) _' A4 n( K' w% }- B# C  M
从一开始大白被安迪啪啪的不能接受,到慢慢接受它可能怀孕的事实,现在满心欢喜的等待小生命的到来,又告诉我没怀
0 |! o  X+ ^  y0 C,大白麻麻的心情就像弹力球一样
* I) O- Z/ s2 k$ f下弹动,如今已经心力憔悴
- o. S/ d6 u" Q没怀就没怀吧,大白还是个宝宝呢,继续当我的大宝宝吧,检查的时候大白吓傻了,发抖流泪,心疼死我了呢
* p$ U; ]! W; q' [# |5 ]5 j  ~# I5 w: ~+ V& O  ~

0 C8 x7 g. _: p% N, b, `1 |
: a* T* v1 W' X( r
! p2 n. Q8 U* f* I9 V4 a0 z$ y
( K6 e7 N$ `: S# q
: e1 ^$ `7 t: o6 G2 e. ]9 z) P4 o

. n, r2 p# U: f0 L  r* [! k( h. |: p* @' }, r' q! o

w; }, t" P5 \1 b) M7 \" b4 u
# {2 |4 v. V2 i7 A; ]
# e% C6 X* G: o. y8 q
, |& z$ \: \; i+ W

goumin7686n9

中级狗民

狗民币:174

kongxintangtuan

高级狗民

狗民币:3523

家里要添丁了哦

王小白白  没怀上  发表于 17/3/19 17:26 回复点评

狗民币:200

我家金毛也是,以为怀孕了,结果是胖的!!!

gm_K067tGTkblwc

高级狗民

狗民币:351

我家璐璐也经历了一回,假孕

gm_G59cwKwHCYFK

中级狗民

狗民币:675

大白担惊受怕了

lanhe

狗民元老

狗民币:507

狗民元老勋章