设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 原来大白只是单纯的肥胖

friend94x0bu

中级狗民

狗民币:42

今天是大白啪啪完的第47天,大白肚子越来越大,大白麻麻实在是忍不住想知道大白到底怀没怀孕,鉴于0 K! d% g+ ?3 P  P  o$ n' ]3 V  v2 Z8 d4 ?
次我自己带她去诊所根本拽不进屋,所以这次大白粑粑麻麻一起出动了。开始大夫给听听,说不能确定,于是照B超,剃了肚肚毛,大夫认真看,看到了膀胱憋尿呢,也没看到有小宝宝,原来大白只是单纯的胖!胖!!胖!!!3 P9 c& r6 C3 U& D! k. o( h$ j5 v
从一开始大白被安迪啪啪的不能接受,到慢慢接受它可能怀孕的事实,现在满心欢喜的等待小生命的到来,又告诉我没怀8 x* O# A3 m" u" {
,大白麻麻的心情就像弹力球一样
6 s% d/ W: R) W6 t. b下弹动,如今已经心力憔悴) d( s. k' ]  L" l
没怀就没怀吧,大白还是个宝宝呢,继续当我的大宝宝吧,检查的时候大白吓傻了,发抖流泪,心疼死我了呢
4 j8 O1 _+ w8 l. {. ~' ?8 \  Q* x0 Z) s1 d3 q# s8 W0 ^" E4 ?
' k2 G3 U. v2 U$ d6 K& l

* e( ~# K% P2 k
. \+ B6 x" n$ d
$ b. G/ a, w7 [+ D% h) M" W# ]0 a2 P6 G
' T0 A+ |# a  i
# K: Q) o. j& w% L

7 C7 y+ G9 j- Y( J5 J- ]8 y9 U$ g4 w! ~9 [

5 R+ _* N7 A; W2 Z2 ?
6 h8 M% Z- z- `* R  `6 k$ C9 p

goumin7686n9

中级狗民

狗民币:119

kongxintangtuan

中级狗民

狗民币:3523

家里要添丁了哦

王小白白  没怀上  发表于 17/3/19 17:26 回复点评

狗民币:200

我家金毛也是,以为怀孕了,结果是胖的!!!

gm_K067tGTkblwc

高级狗民

狗民币:341

我家璐璐也经历了一回,假孕

gm_G59cwKwHCYFK

中级狗民

狗民币:476

大白担惊受怕了

lanhe

金牌狗民

狗民币:421

金牌狗民勋章