设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 原来大白只是单纯的肥胖

friend94x0bu

中级狗民

狗民币:68

今天是大白啪啪完的第47天,大白肚子越来越大,大白麻麻实在是忍不住想知道大白到底怀没怀孕,鉴于3 g2 {& O: K. l9 p( ^! p) |
次我自己带她去诊所根本拽不进屋,所以这次大白粑粑麻麻一起出动了。开始大夫给听听,说不能确定,于是照B超,剃了肚肚毛,大夫认真看,看到了膀胱憋尿呢,也没看到有小宝宝,原来大白只是单纯的胖!胖!!胖!!!
+ h+ f4 ~) I* H) E& Y7 @& F: _从一开始大白被安迪啪啪的不能接受,到慢慢接受它可能怀孕的事实,现在满心欢喜的等待小生命的到来,又告诉我没怀5 S! |* O! ~! R
,大白麻麻的心情就像弹力球一样
0 X" h$ q3 w) T下弹动,如今已经心力憔悴
/ I6 x/ ~! z  `没怀就没怀吧,大白还是个宝宝呢,继续当我的大宝宝吧,检查的时候大白吓傻了,发抖流泪,心疼死我了呢
1 I2 y5 K2 ~; s0 }
8 M' s: G* n6 V: O' C5 G. ~
4 o% ~/ j  _; I6 D0 w

3 o2 J4 n6 o( Y. T5 K1 J- @& ~! c6 F  _; t

4 P- o6 Q0 p7 Y# h2 A
9 \( j, N2 f0 e5 \! T' t; I7 U) N
6 S' y6 f/ N( ^) b. l! n; T3 _# K
3 @; E; {: I* X9 [

$ g3 ], c) G: e( R
- i' n+ I2 C$ G; N. ?

3 e% Z- j5 F* g% o. {0 C, w
$ [' ?9 h$ U6 h% n8 C! X8 |

goumin7686n9

中级狗民

狗民币:190

kongxintangtuan

高级狗民

狗民币:3523

家里要添丁了哦

王小白白  没怀上  发表于 17/3/19 17:26 回复点评

狗民币:200

我家金毛也是,以为怀孕了,结果是胖的!!!

gm_K067tGTkblwc

高级狗民

狗民币:401

我家璐璐也经历了一回,假孕

gm_G59cwKwHCYFK

高级狗民

狗民币:956

大白担惊受怕了

lanhe

狗民元老

狗民币:597

狗民元老勋章