设为首页收藏本站

狗民网

楼主: friend1e28v

[咨询求助] 父母不同意养狗,怎么办?

goumin44peq2

初级狗民

狗民币:0

goumin2342z3

初级狗民

一哭。二闹。三上吊。实在不行就绝食。要么就自残吓唬吓唬他们

gm_hd2pbUtEzlxU

中级狗民

狗民币:-1

你自己没有决定权吗?成家了还要被管着

狗民币:74268

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

估计老人也是考虑到孩子的生活环境卫生问题才会让送走。但是多打扫消毒一下会不会让老人家改观呢?之前我婆婆就嫌弃虎大影响卫生,我和我对象就多扫除。虽然现在她依旧嫌弃,但是也没说什么了。你们和老人一起住么?不一起住就好办多了。

包包(5)

中级狗民

狗民币:-8

我也是,现在很头痛,以前因为老公工作的地方比较远,所以在出租屋养着,现在调回家附近了,在外面租了房子,就是为了狗狗,可是现在婚后很多地方需要用到钱,就不想浪费几千块在外面租房子了,可是他家里人很反对,他爸说有狗狗就没有他,我现在很郁闷,现在都还没敢跟他家人说调回来了,可是这是迟早都要面对的事情,可是狗狗又不想送人,他跟他爸协商,他爸不肯妥协,我夹在中间又不好说话,因为我老公上班很忙,工作时间很长,也没时间照顾狗狗,我现在还没摆酒,还在娘家住着,狗狗也不可能带来我家的,毕竟,我以后也还是要去老公家住的,烦啊烦

gm_e0xHb45t6F86

青铜元老

狗民币:-34

青铜元老勋章

friend62f5at

青铜元老

狗民币:154

青铜元老勋章

请问下你几岁了,独立了没有,如果已经独立的话父母没有权利干预你的生活,如果你是真心爱狗的话我相信你会争取的,我父母每次来我家看见我家狗狗也和我说的,说我给狗狗吃的好,买的狗粮贵,我都呵呵带过,我不用他们的钱,我用我自己的钱养我家的宝贝,当然我也不会去和我父母吵,因为毕竟他们是我的长辈,可我也不会去被他们的话去左右,我爱我的狗狗,非常的爱,我更爱我的父母,可这是两码事!

JIAJIA1987

青铜元老

狗民币:31

青铜元老勋章 初级宅星勋章

friend563t7x

高级狗民

狗民币:65

可能楼主一直就是那种乖乖女,我一直就很独立,现在没成家,老爸一开始反对,我也养,现在老爸比我还宝贝它...居然已经开始养了,就要努力克服万难,坚持下去,让老人们知道养狗的好处,比如责任心,爱心,生活更加有趣,还可以锻炼,还可以陪伴孩子等等,让他们知道养狗也可以很卫生....软硬兼施

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民元老勋章

拜托,有点常识好不好,父母无知,你也无知吗?

康虹(2)

白银元老

白银元老勋章

康虹(2)

白银元老

白银元老勋章

最讨厌老人来左右我了 有些话不想说多难听 反正日子是自己过 孩子也是自己在带 狗狗更是自己在养 不管是谁都不可以左右我的 狗狗也是我的家人 把家人送走是不是太自私了 父母总用为谁谁谁好来掌控谁谁谁 跟着自己的心走 我当时还说如果怀孕了真要送走我的狗 那我选择打胎

可乐没有雪碧  霸气  发表于 17/3/22 20:56 回复点评

friend1388kk

金牌狗民

狗民币:266

金牌狗民勋章

我们准备结婚呢,订婚了然后男友家不让我养狗,我就执意养呢,

niteowl

狗民元老

狗民币:15342

狗民元老勋章 财富勋章

据俺了解,这件事可用假装上吊解决,成功率100%。

可乐没有雪碧  高,实在是高  发表于 17/3/22 20:57 回复点评

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

一就说狗狗其实买来很贵,怕你们心疼才说得便宜,二叫你小孩出面,爷爷奶奶心疼孙子,你懂得

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

养那么大了放弃,太可惜了。我家的瑞宝小时候也是调皮得很。连夜里上床在我耳朵旁撒尿都干过。家里一万五买的沙发也咬了两个大洞。那沙发买来才两个月啊。就这样我也没有弃他。现在他9岁多了,就是我的乖孙子。

goumin15v3d4

中级狗民

狗民币:-1

我家里没一个赞成,说实话多养一天就多爱一分

friend53nd8q

高级狗民

狗民币:130

比格,确实太顽皮了,挑战狗爸狗妈的耐心和容忍度。

gm_mpbkbriN9moH

中级狗民

狗民币:-10

别送人,狗越大稳定性会越高的,有狗,小孩成长更有利

wujul

白银元老

狗民币:16293

白银元老勋章 财富勋章

都这么大的人了 父母还能左右你的生活 请坚持下去