设为首页收藏本站

狗民网

[☋咨询求助☋] 狗狗得了细小,真的快崩溃了,求问治愈率怎么样啊

gm_MEu40cNqrSr4

中级狗民

狗民币:444

前几天还生龙活虎的,今天拉粑粑就发现不对劲了。去医院化验说是细小。马上带去医院打针,小针打了能有十多针,点滴打了四瓶子。狗狗回来后就开始吐,吐了好多出来,真的心疼死我了。也不知道怎么得上的,之前明明打过疫苗。9 J( ?- C! B# p0 m. u
: J5 J3 ^) e: R- Y& }
求我大家,狗狗得了细小治愈率怎么样啊,有没有已经治愈的狗妈给我点信心,我现在真的要崩溃了+ i! A  @& ?$ R1 W8 K
1 d' R( O. X5 h% @* o
还有,在具体的照顾方面有什么经验吗,大夫就说让禁食禁水,别的也没说什么。还有什么需要注意的吗' ?' E! G5 _1 n8 ], r* N2 A% ?

# a* e& G3 u7 Z2 V) H求大家帮帮忙啊9 M1 t* A6 F8 d+ W

gm_XKbNdNpRK4qb

青铜元老

狗民币:2957

青铜元老勋章

只要到正规医院好好治疗,然后麻麻好好配合,肯定是能康复的!!!

gm_XKbNdNpRK4qb

青铜元老

狗民币:2957

青铜元老勋章

加油,宝宝,加油麻麻!!

maomaodie8

青铜元老

狗民币:7501

青铜元老勋章

zjh0121

至尊元老

狗民币:304328