设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_yVpT9EQX8G9Z

[爱宠日常] 要我怎么样,你才能再次回到我身边

goumin68r33n

狗民元老

狗民币:42

狗民元老勋章

想不到在上海这么文明的都市却隐藏着如此黑暗的一幕,诺诺麻麻节哀顺变,抱一个。一条活生生的生命竟被如此残忍地打死,难道中国就没有法律的吗?这种人一定会恶有恶报的。

梵音清心

青铜元老

狗民币:1975

青铜元老勋章

除了打疫苗和生病,不想去那洗吹剪,就怕受不必要的伤害!
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

goumin7zhmf

中级狗民

狗民币:221

friend65lftk

中级狗民

狗民币:0

就该曝光这样的医院!

gm_SslxqD5DJlph

初级狗民

狗民币:5

看到视频,我真的崩溃了,一定要把这家宠物店曝光!!!

goumin52xxqc

初级狗民

请把宠物医院名字曝光!

gm_nocKtZHo9wdT

高级狗民

狗民币:8

没人性,就像小孩送去幼儿园遭虐待一样,有的人啊,真的就妄为做人。

YOUKI(1)

初级狗民

一定要去正规的宠物医院和美容医院,看完视频心里很难受,要是我估计就疯了,希望诺诺在汪星可以生活的幸福,希望伤害诺诺的人不得好死!

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

不爱宠物还开什么宠物店,

goumin34yapm

初级狗民

好可怜的诺诺,看的我哭了,楼主节哀!

初级狗民

初级狗民

gm_feYs95VuOdNp

中级狗民

狗民币:3

看了好难过,心痛!毛孩子们真可怜,随时都有可能受到伤害,我们做主人的一定要尽心尽力保护好它们!

Leon20090206

狗民元老

狗民币:14734

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

那么粗暴的对待狗狗,太没责任心了,还开什么宠物店啊!!!这么没耐心的对待小动物,就只是像对待商品一样赚钱!狗狗死的冤枉。

goumin68fds9

初级狗民

我家狗狗也叫诺诺,看到楼主写的真是心疼,我家的狗狗都是我自己给她洗澡很乖的,带她去洗澡我也是盯着她们洗完才带走,绝不让她离开我的视线,我不相信那些开店的人会善待别人家的狗狗。

Yer-Twing Wo

新晋狗民

有什么好说的,就是狗狗遭受殴打,脑出血后压迫生命中枢引起的心跳呼吸骤停

gm_Id04gJluTiBs

中级狗民

狗民币:651

我以前刚养狗不知道,第一次打疫苗我没看着,我回家了还寄宠物店2天,可是我去接它就不对劲,满眼睛的惊恐,饿的发慌的感觉,心疼死我了,在家里呆了好长一段日子眼神才回到萌萌的样子,回来几天还生病了,花了一千多块钱治疗,我总觉得宠物店主肯定打过我家狗

gm_hd2pbUtEzlxU

中级狗民

狗民币:-1

真的,这种事情在宠物医院很正常了,一般只要是男的基本上都会打狗,所以在洗澡的时候一定要看着,或者就是自己洗,如果说不能看怎么怎么样那就换别的家,因为狗狗不会说话,也没有完善的法律保护,在你看不到的时间发生了什么你也不知道,可能当天他就是心情不好拿你的狗撒气,或者就是觉得有意思

gm_qhve6sVmbhL3

新晋狗民

诺妈不哭,看着好心疼

friend982rvl

高级狗民

这不是宠物店,这是宠物医院,医院不是救死扶伤的吗,居然还做出这么残忍的事情,简直侮辱了“医院”“医生”这两个词