设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_yVpT9EQX8G9Z

[爱宠日常] 要我怎么样,你才能再次回到我身边

gm_TjEXc2GkXMGA

中级狗民

狗民币:2

见过好几次狗狗洗澡被打寄养不听话也会,所以从来不放心交给别人,多忙都坚持自己来,试过去朋友开的宠物店洗都是从头看着到洗完

狗民币:152229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

怎么能这么对待哑巴孩子,内心难过,悲愤!能自己洗澡的就自己洗,就抽一天时间守着宠物店的人洗!我好像去打他!

gm_b6ECnqJUA9fB

狗民元老

狗民币:2109

狗民元老勋章

gm_mF06ECozRoNK

青铜元老

狗民币:31811

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

几天前就关注了这件事,破医院的后台太硬,这么随随便便的“草菅人命”,然后逍遥法外,真的没天理了!!!

另外,我就想说一句,不针对任何公司、个人及品牌。我只是有感而发--我这辈子都不会买比瑞吉公司的任何产品,比瑞吉一生黑!!!

以上,就这样。
好好吃饭,慢慢变老

gm_cz7lslNi5tvS

初级狗民

狗民币:5

我家妞妞在外面洗过几次,有一次无意中看到给我家妞妞剪毛的打了它一下,自那以后就再也没让我家宝贝在外面洗过澡,美过容了。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_8zCPuqZ7oIBw

初级狗民

狗民币:0

我就不明白,自己在家给狗狗洗澡到底是有多难!

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20985

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

任何说不准看的宠物店都不要去,好好的洗个澡为什么不让看啊?
不要太放纵地爱我哦!

听妈妈的话_6fxe

初级狗民

狗民币:10

诺诺妈节哀,我家基本上都是自己写的因为以前听说过类似的事情所以就不放心、实在不行我家毛孩子有固定的医院对那家医院我很相信

听妈妈的话_6fxe

初级狗民

狗民币:10

诺诺妈节哀,我家基本上都是自己写的因为以前听说过类似的事情所以就不放心、实在不行我家毛孩子有固定的医院对那家医院我很相信

gm_wHSve7wO4lFI

狗民元老

狗民币:1597

狗民元老勋章

出门洗澡一定要在那看着,现在很多宠物店都是以赚钱为目的根本没有爱心!

gm_TjEXc2GkXMGA

中级狗民

狗民币:2

楼主请节哀

friend90uds5

中级狗民

狗民币:16

好可怜,我家的洗澡我都在旁边,有时候在宠物店都是我亲自洗

CWQWAN

中级狗民

狗民币:160

太气人了,让人感到悲哀的就是在我们眼里视为宝贝的狗狗在他们眼里就只是一条狗,真正有爱心的店主或者医生真的太少了!

没 眉 毛 ~

中级狗民

狗民币:0

我墩墩从小不要陌生人碰她所以也是吃过这样的苦,后来我都在家里面给他洗澡,一年最多去两次外面做美容,每次我都在那儿等到,一听到叫声不管是不是她发出来的我都会瞧一瞧,并且我心中一直有个心愿,等我女儿读幼儿园了白天时间就空出来我就会去学宠物美容,

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

多可爱,多灵气的孩子,畜生不如怎下得手,别吃这饭了。看抽的时候,心都碎了。

微醺岁月

青铜元老

狗民币:27230

青铜元老勋章 财富勋章

看的心好痛!什么医院,强烈要求曝光!

goumin387r2e

中级狗民

狗民币:176

幸好我家的是拉布拉多,自己洗,从不带出去,虽然也有洗澡比较贵的原因,但是感觉自己才了解狗狗脾气,别人我是不会放心的

gm_UpRrot73f7jd

中级狗民

狗民币:9

不知道怎么安慰你,看完你的文章,我很难过,眼泪止不住,一起看的单位同事也是眼泪汪汪。从你的文章得到警醒!谢谢你的提醒。诺诺最后在你的怀里,诺诺内心是温暖的,希望诺诺一路走好。

plumy_004

黄金元老

狗民币:9249

黄金元老勋章 精华勋章

洗澡还是亲自来

plumy_004

黄金元老

狗民币:9249

黄金元老勋章 精华勋章

从事宠物相关行业的人员,应该进行规范。一个不喜欢动物的人是不可能做好这份工作的。就算再不喜欢,可本身你们就是靠这些毛孩子赚钱养家的,就算不爱也不该虐待啊!