设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_yVpT9EQX8G9Z

[爱宠日常] 要我怎么样,你才能再次回到我身边

Violeta(1)

中级狗民

狗民币:113

我第一次带我家狗去的那家店工作人员就是如此粗暴,我家狗第一次洗澡,吓死了,那人居然和我们说,紧张什么啦,都是畜生咯,我听了这种话,再也没去过那家店!要知道我们可都是当他们家人对待的!!

土豆挠子

中级狗民

狗民币:10

这种黑心的有很多,以后小体狗还是在家洗吧,诺诺妈节哀,诺诺太可怜了

狗民币:24000

青铜元老勋章 财富勋章

哭的稀里哗啦的…………诺诺麻麻   你别难过了……气坏了身体不值得!!以后咱看着洗  要么自己洗……你一定相信  人在做  天在看!!!!

friend71an6h

中级狗民

狗民币:70

之前有看到诺诺恢复的视频还在说跟我家狗长得像,没想到当天晚上就不行了……以后山哥我都不敢离开了……

goumin20ubaf

高级狗民

狗民币:414

前几天看到过视频 太难受了....我们就怕这样的事,每次都是在旁边等,洗剪吹都看着的。但是怎么说呢,别人再小心也不及主人的,看着也心疼。所以多数时候都是在家给她洗,她犟就犟吧,任性就任性吧,挠我就挠我吧,唉....
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_3V2zt0N7xbsU

中级狗民

狗民币:274

goumin64ch3p

初级狗民

狗民币:0

之前在宠物美容带过一段时间,洗狗的时候确实有听话的又不听话,一般女孩子洗都没事,男的给狗洗澡有时候就会打狗,让狗听话。但是有些狗为什么不乐意去美容院不一定是被打,有时候是因为吹风,我见过很多洗澡没事乖乖的,吹风一直叫的,因为宠物店的吹风机风特别大,噪音大,所以有的狗会害怕

goumin20ubaf

高级狗民

狗民币:414

前几天看到过视频 太难受了....我们就怕这样的事,每次都是在旁边等,洗剪吹都看着的。但是怎么说呢,别人再小心也不及主人的,看着也心疼。所以多数时候都是在家给她洗,她犟就犟吧,任性就任性吧,挠我就挠我吧,唉....总比她去外头受苦好,节哀诺麻,那些只顾赚钱的黑心商家早晚会遭报应的!

goumin64ch3p

初级狗民

大型犬一般一般还是很乖的,而且在家洗吹风吹不透,身上湿容易皮肤病,小型犬在家洗一定要吹干,别让他自己干,毛长的,要是不吹干容易皮肤病

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:78

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太伤痛了!无良宠物店!让它破产!孩子在天堂诅咒他们!

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:1252

钻石元老勋章 精华勋章

强忍泪水看完,心痛,换了是我,我会失去理智拿刀砍了对宝贝施暴的人,我真的会这样做

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

可怜的宝贝,变鬼吓死那些害你的人渣,

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

诺诺麻麻节哀顺变

gm_P9AmuiGvZLPn

初级狗民

诺诺妈节哀顺变!洗澡那医生好变态啊,虐待动物还配待在宠物医院工作,这样的人,院长咋招的人

gm_EbVkE10hSESh

初级狗民

狗民币:51

节哀,愿诺诺天堂没有痛苦。

gm_vWgzmioUyrte

中级狗民

狗民币:27

我都是尽量自己亲力亲为。。。少去宠物店和医院,先不说他们态度如何,我只担心去了会被传染犬瘟,细小,皮肤病什么的,因为这些地方去的动物不知道都是什么体质,我除非是需要打疫苗或者生病迫不得已一定要去看医生,其他都是亲力亲为
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

gm_GMeiQrJej4Zt

金牌狗民

狗民币:89

金牌狗民勋章

好难过啊!这种人就是禽兽。

friend54im4r

中级狗民

把它们店曝光,让他们关门大吉。

gm_4oxsT8y48rgr

新晋狗民

能曝光这家宠物医院吗?我也是上海的,我家宝贝也在宠物医院洗澡的,不知道诺诺妈说的是哪家,看的我心惊胆战的

冰雪(5)

中级狗民

狗民币:126

流泪看完,心里好难过。禽兽不如的人渣会遭报应!