设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_yVpT9EQX8G9Z

[爱宠日常] 要我怎么样,你才能再次回到我身边

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:28649

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

看着好难受,节哀

gm_A3K1o1G9g4UN

初级狗民

狗民币:0

个人觉的狗狗还是自己洗比较好或者火是找一个能够信任的宠物店,不要轻易换,之前我家狗狗也有过这种遭遇,去宠物店洗澡结果咬了宠物店得工作人员,但是后来去其他家就没有遇到这种情况我一想就知道肯定是之前得那个宠物店虐待狗狗要不然为什么不要其他家得店员,只咬他家的

gm_A3K1o1G9g4UN

初级狗民

收拾一下自己的心情,重新养一只狗狗,把对诺诺得所有爱全部给你下一个狗狗

gm_wB1IPjGrPoC0

高级狗民

狗民币:-4

把那个男的打死

friend227w85

高级狗民

狗民币:46

爸爸每次送点点去洗澡,都要在旁看着他洗完带回来。我还说他傻等干嘛,洗完再去领贝。现在看来他是对的。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

爱吃的小猫妮子

初级狗民

狗民币:5

看完之后气的浑身发抖 我家也有毛孩子 光是想想这种事情就很可怕 更何况真实发生 诺诺妈请节哀  诺诺宝贝不会怪你的 他们只会爱你  希望诺诺妈妈能早日维权成功  
诺诺死亡真相早日能水落石出 诺诺能早日真正安眠 也希望我们国家能对可爱的家养动物们早日立法 一个国家的发达程度 和文明程度 从他对待动物的方面就能看出来  再次请诺诺妈节哀
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5

壯壯

初级狗民

狗民币:42

我家这边医院都有见监控可以看着里面的情况……

壯壯

初级狗民

狗民币:42

现场直播那种

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:12167

钻石元老勋章 财富勋章

太可怕了,这些没良心的商家不得好死,麻麻节哀

lyr131925

至尊元老

狗民币:30854

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

所以,所有事情能自己给毛孩子做的不要让别人挣着你的钱去做,对毛孩子来说太恐怖。

gm_FXxmGGaBicra

中级狗民

狗民币:103

心痛,洗个澡就成了永别!我现在都是自己洗,狗狗去洗澡美容了一次就绕着那地方走,我就明白狗狗受了伤害了,从此都自己动手
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5 赞一个!

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

看见了心痛屎,可怜的诺诺,无良的宠物店,真的没人来管管吗,一条命啊,就那么没了,看的我又气又悲,愿宝贝一路走好,汪星没有恶人!

。零零晶

高级狗民

狗民币:53

主人无微不至的关怀才能让宝贝远离这些不负责任的医院

哈哈(4)

黄金元老

黄金元老勋章

这就是这什么不让我家狗子上店里洗的原因,我亲眼见过,狗子洗了凉在那没有人吹都那样抖得厉害(因为主人都不在看着),这还算好了,其他店都有不听话洗就打,朋友的狗绝育也是麻醉死了,哎~我家现在就打打疫苗别的都自己动手,诺诺麻麻维权恐怕会很难,毕竟人家视频是剪辑过的,有理也说不清了!愿诺诺忘了这段恐怖的经历,安息

goumin17eaz2

中级狗民

太感动了,把很难哭泣的我弄哭了!节哀吧!那家店会有报应的!

心愿。

金牌狗民

金牌狗民勋章

我至今没带我家壮壮在外面洗过澡,我知道他不听话,洗澡时被虐待的事情看过好多,怕发生在自己狗狗身上。节哀!

summersnow(1)

中级狗民

狗民币:8

我家有三个宝贝,每次做美容,我们都要全程陪同,因为现在的美容院都不能让人完全放心!请节哀,并吸取这个教训吧!

goumin96wy6h

中级狗民

狗民币:7

看哭了。洗澡的医院太气人了

gm_AfPTE5kmUYlK

中级狗民

狗民币:88

看哭了。诺妈坚强点。要是我,可能没办法像你这么涵养,这么理智!柯基犬本来是我最爱,各种巧合我养了法斗。看到后面监控的截图,我真的心痛。赔偿可以不用,必须让医院和监控中那人渣得到报应。可能我比较冲动,老子会采取非法律途径替狗狗报仇。。。不值得提倡,但是要是我儿子经历这个。我一定会

mb147258

青铜元老

青铜元老勋章

这还用说吗?明摆着诺诺被打成重伤,最后失去了生命!愿诺诺安息,黑心医院和那打诺诺的畜生受天谴!