设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_yVpT9EQX8G9Z

[爱宠日常] 要我怎么样,你才能再次回到我身边

风清云淡(3)

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

我绝对相信被宠物店人殴打,因为我的狗狗以前在宠物店做护理,他们把它耳朵夹伤了,我的狗狗就不肯让那人碰了,然后他就打它吓它,还好我在场不然我的狗肯定会被打很惨,当着主人面都那么肆无忌惮,何况主人不在身边,经过那次后我的狗变的脾气也比较爆,不准人家碰它耳朵了,现在我的狗都是我自己给它洗澡剪毛,拔耳毛,再也不敢送去宠物店了。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
gm_yVpT9EQX8G9Z + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

风清云淡(3)

狗民元老

狗民元老勋章

那些人就是人渣,连狗都不如,妈的,看到视频真想揍那个人渣,诺诺妈节哀,这样的人渣会有报应的,

旭言

狗民元老

狗民币:335

狗民元老勋章

无良的宠物店,应该告到他们关门大吉!我家狗狗从来没送出去洗过澡,就是怕被残忍对待,不爱狗的人开宠物店真是太恐怖的事了!

gm_aFLwWHNnN24A

狗民元老

狗民币:18

狗民元老勋章

王八蛋医院  都已经报警了 怀疑他们有问题  一会说坏了 一会又有密码的 明显的里面有不可告人的东西 怎么不申请把监控器拿走 不允许拿 也安排个人看着 你不给我看 我就不走 有能耐你把我打死 抬出去 诺诺很冤 看的我这心里太难受了

gm_UARG9EUhxoQk

高级狗民

狗民币:115

这些人也算是刽子手,他们欺负不能说同种语言的动物,会有报应的!马上会报。看了视频我的心都揪起来了!

gm_1nfc4km2uduK

狗民元老

狗民币:3997

狗民元老勋章

好脾气,换我还能给你百般抵赖,我就拿着刀切水果跟你说话而已。

gm_KV5VoMxSl7LI

中级狗民

狗民币:60

应该曝光这医院和给它洗澡的人,太可恶了

gm_KV5VoMxSl7LI

中级狗民

狗民币:60

应该曝光这医院和给它洗澡的人,太可恶了

gm_SYyAIpFhk8GJ

初级狗民

gm_SYyAIpFhk8GJ