设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【别样的春天一样的情】自带幸福光环的小白

狗民币:16103

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 cjl4143 于 17/3/20 13:22 编辑 $ |& }! N3 C9 \9 |) l3 T4 u

8 b/ O& p5 {8 c/ H4 ?      10天前的一个凌晨,睡梦中好象听到窗外有小狗狗轻声的叫唤声,以为自己在做梦不理会继续睡觉,等起床时却真真切切地听到了,家里俩宝贝也有所反应,出去阳台看到一小白狗狗,浑身黑黑的,一看就知道在外面流浪的,不知怎么走到了四楼我的家门口,因为早上急着上班,也就不顾他对我的狂叫,在他边上放了狗粮和水盆就走了,上班时跟朋友聊了这小狗狗,每个朋友第一回答就是:你可不能带回家啊。是的,我也知道因为是租房,家里俩狗狗俩猫咪已受到过房东的警告。我心想如果他还愿意在那呆着就先管他有吃有喝再说吧,楼梯上面还堆有杂物也不会雨淋冻着。, ]& F6 S* H7 ]5 h$ E
   小狗在那地方呆了三天了,那天下起了雨了,回家一看这蠢小白还不知道走几步去楼梯那躲一下,浑身湿透了,我马上给他做了个简易的小窝放了棉垫,把他去抱过来,谁知他还对我大叫,不让我靠近,我拿了床单包着他,顺便给他擦干了,让他睡窝里了,嘿,小家伙很喜欢这窝,一住进去除了出来大小便就没看到他出来过呢,吃的喝的在窝门口,蛮幸福的。
9 \# F* C; n) V5 G! X0 F  

# ]  b/ C7 ]/ s! M    就是这个蠢小白,我给他吃了这么多天还对我狂叫不让我靠近,) _2 b( N2 m6 p, p1 W" K; T) [/ F* q
其实不是蠢哦,是在外流浪练成的防护意识呢。

4 ?' l# K; P) C( i# E   IMG_20170317_114654.jpg
2 n1 F4 W& u  Y/ }
5 N/ F* [+ C/ G7 W, U
7 V. b0 D9 `0 n. g: v; F

% u$ U! Y7 J* O8 Y) Q* h IMG_20170317_114729.jpg
) \. D" u$ t, ]4 k+ I  L' L; c

0 a% B& _% R' {1 z0 p      一天天地过去了,总不能老这样下去的,因为那窝是放在别人家的门口,小白时常会叫,还会引起我家俩狗宝的呼应,担心有一天被人家给拿下去扔了,所以我开始想法给他找个家,想了几天突然想起了我的老同学,前几天同学聚会去他家吃饭,他家是一个别墅,很大,他老婆是全职太太,还看到他们邻居都有狗狗就他家没有,心想我要说服他收养这小白,我还先跟几个女同学打了招呼,等我开了口让她们给我敲边,谁知在同学群里跟他刚开口,他立马就说你带来吧,刚给家里狗宝送终,正好要一个,好开心啊,就这么说定了星期六把小白送了过去。
- ?! |% F: u% u" C8 m/ f2 l      

1 H; \+ u; ]5 A   这是小白的临时小窝,虽然丑,但也能遮风挡雨。
" k- z# }& ^4 o$ t3 ~% ^   IMG_20170317_114750.jpg

$ @- ^$ t6 U3 H  # Y; H: A0 D9 D% r
     送他去新家时一路上小白很乖很安静,一声不吭的,到家后也不显陌生,我回头再把小木屋送过去时看到小白姐姐在门口逗着他玩了,小家伙看到我就跑进了屋,好聪明的小白,这么快就知道这是他的家了,他麻麻和耙耙跟我说,他们家都喜欢狗狗,特别是小姐姐更喜欢,看得出来。
9 V" B) n! L) e- G4 F4 M0 r; i4 e: Z4 c7 j
    看看哈,没一会小家伙是不是已是一副小主人的模样了,
+ P5 o0 v& X. E% {: e! H天已黑了,所以照片不清晰,其实他家是一座很漂亮的别墅,

# L. o; ~% I. v3 r& Q很适合狗狗生活的
: N1 ^3 ~4 h1 q% u   IMG_20170318_181134.jpg

& n3 ~/ b+ ]8 p5 q6 l( G# i# u/ [7 D# |6 j8 v/ C% I7 K8 `( m
: {, K9 m6 b& S6 m: N7 B% |- R* O: ~3 s

2 X' ^5 _  k5 B; B2 |* d$ e   IMG_20170318_181103.jpg

. B3 v8 y% ]. S: T3 l$ H0 ?, n0 j: x7 F
" j" X4 A5 L- Z+ ]) l3 |4 N) m8 k
8 ]$ ?2 R+ ~. \1 L9 B2 w
6 s. [' O( C* m# H( M
  % z0 X. N; Q8 [0 E% l
     我想小白本身自带了幸福的光环吧,没费周折这么快就给他找到了幸福的家,但很多的狗狗还在外面流浪,只有我们多献出一分爱,他们才能少一分苦难,祝小白健康快乐地成长,也祝所有的宝宝们健康快乐一生!
" G- U7 V7 g: }: Y0 x7 ]' C
佳宝和晶宝

gm_BK8kuOxQpUe1

狗民元老

狗民币:95

狗民元老勋章

外婆好有爱心

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:54

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

幸福的小白,遇到版主,给了它一辈子的安然享福啊

gm_BK8kuOxQpUe1 发表于 17/3/20 17:37 5 ~* `8 h4 ~( O. U
外婆好有爱心

; N# {4 I3 H2 d9 D) p& ?  ~因为有了宝贝你们,心变得特软了
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:550

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

看不 到照片啊 今天这是怎么了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:550

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

小家伙满漂亮的呢

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35528

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒

gm_IU1W01XPXThv

青铜元老

狗民币:17288

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个赞

zjh0121

至尊元老

狗民币:317216

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白真是太幸运了

zjh0121

至尊元老

狗民币:317216

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝福宝贝健康成长

xuxuewei 发表于 17/3/20 21:26
: k3 I$ u# U9 J, T# _- P1 ]小家伙满漂亮的呢
" g- `5 q7 X* t* ~, |6 z8 z
是的啊,象个小拉不拉多呢
佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/20 22:11
; m  N/ P; n% i有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒
  Q$ G; y1 D5 h6 ^  j, p9 X
谢谢囡囡麻麻!要谢谢我的老同学呢
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/21 00:35 4 |; v0 [1 f- ?
小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个 ...

- H9 q6 M4 v* b* L5 t谢谢虎妈!那地方直播的好,他家全都喜欢狗狗,也也放心了
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15 5 F* i5 r! ?7 L2 P* H5 b
小白真是太幸运了

! n' ]8 s2 e- v1 a1 [. ?# \0 r- q小狗狗真的很幸运的。
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15 2 B$ b+ n$ V) t1 v0 d/ U+ @5 |
祝福宝贝健康成长

6 |: ]% e1 S5 c5 ]: i谢谢佳佳麻麻的祝福!
佳宝和晶宝

狗民币:90151

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的小白,遇到好心人了,希望长此的幸福下去。

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:341024

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

浑身黑黑的小白这么巧遇到了大救星

cjl4143  谢谢家佳麻麻!这小家伙还真有福气呢  发表于 17/3/22 00:35 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

流浪的孩子都警觉

cjl4143  家佳麻麻:是啊,见我大叫的,可是到了新家后,一个小时我再去时,已经跟他们在玩了  发表于 17/3/22 00:37 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

春季的雨天多冷,幸亏遇到了好心人

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

这小白多幸运,有了安稳幸福的家

cjl4143  真的很幸运的,  发表于 17/3/22 00:40 回复点评