设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【别样的春天一样的情】自带幸福光环的小白

狗民币:1748

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

( U5 S" s( u+ M1 _7 U
4 d' ^$ f6 j8 @$ v8 ^/ H      10天前的一个凌晨,睡梦中好象听到窗外有小狗狗轻声的叫唤声,以为自己在做梦不理会继续睡觉,等起床时却真真切切地听到了,家里俩宝贝也有所反应,出去阳台看到一小白狗狗,浑身黑黑的,一看就知道在外面流浪的,不知怎么走到了四楼我的家门口,因为早上急着上班,也就不顾他对我的狂叫,在他边上放了狗粮和水盆就走了,上班时跟朋友聊了这小狗狗,每个朋友第一回答就是:你可不能带回家啊。是的,我也知道因为是租房,家里俩狗狗俩猫咪已受到过房东的警告。我心想如果他还愿意在那呆着就先管他有吃有喝再说吧,楼梯上面还堆有杂物也不会雨淋冻着。" D& C: ?$ E# p
   小狗在那地方呆了三天了,那天下起了雨了,回家一看这蠢小白还不知道走几步去楼梯那躲一下,浑身湿透了,我马上给他做了个简易的小窝放了棉垫,把他去抱过来,谁知他还对我大叫,不让我靠近,我拿了床单包着他,顺便给他擦干了,让他睡窝里了,嘿,小家伙很喜欢这窝,一住进去除了出来大小便就没看到他出来过呢,吃的喝的在窝门口,蛮幸福的。9 B+ @4 V! p* `. R4 n( \

( Y: V- z1 M+ b6 @    就是这个蠢小白,我给他吃了这么多天还对我狂叫不让我靠近,
& b& Z9 N) U+ i( E% h其实不是蠢哦,是在外流浪练成的防护意识呢。

, L; F; ^4 X/ w$ j   IMG_20170317_114654.jpg

9 z5 @# W5 C7 d$ K5 ~
# K7 g5 s2 F$ S) Y5 s2 m% @2 S IMG_20170317_114728.jpg
& Q0 `' f8 r, }( \! x+ N: |# p
5 H! s) K# {$ S8 H) W6 E. }; {+ O+ ]
4 n' R5 t2 I% r- a) d

+ y+ a4 c4 s$ Z* ^0 F9 Y0 d      一天天地过去了,总不能老这样下去的,因为那窝是放在别人家的门口,小白时常会叫,还会引起我家俩狗宝的呼应,担心有一天被人家给拿下去扔了,所以我开始想法给他找个家,想了几天突然想起了我的老同学,前几天同学聚会去他家吃饭,他家是一个别墅,很大,他老婆是全职太太,还看到他们邻居都有狗狗就他家没有,心想我要说服他收养这小白,我还先跟几个女同学打了招呼,等我开了口让她们给我敲边,谁知在同学群里跟他刚开口,他立马就说你带来吧,刚给家里狗宝送终,正好要一个,好开心啊,就这么说定了星期六把小白送了过去。
' i" O) F; C0 u7 l9 L$ X" {# d      
: `& w- B$ P/ S  B0 X! p
   这是小白的临时小窝,虽然丑,但也能遮风挡雨。
* Y' r0 Z9 f' a: t6 n4 G   IMG_20170317_114750.jpg
( y( Q$ Y  k" s

8 \. h4 W8 `' u# r     送他去新家时一路上小白很乖很安静,一声不吭的,到家后也不显陌生,我回头再把小木屋送过去时看到小白姐姐在门口逗着他玩了,小家伙看到我就跑进了屋,好聪明的小白,这么快就知道这是他的家了,他麻麻和耙耙跟我说,他们家都喜欢狗狗,特别是小姐姐更喜欢,看得出来。5 b, l9 B4 G+ K  ]3 m& e! r
9 y/ @8 F) K! [( M
    看看哈,没一会小家伙是不是已是一副小主人的模样了,
8 V3 \5 H' }" G. H天已黑了,所以照片不清晰,其实他家是一座很漂亮的别墅,
  f& S' ^& w  F2 y. H9 \
很适合狗狗生活的3 J9 c  X; l# v* @, E
$ c1 j5 U9 S. b0 Y& _4 u
( I% K# S: H. L! E  O# n

8 u$ W( Y! v" E/ p& L; s
. G. q) p8 `* t9 [( t) F3 b9 p   IMG_20170318_181103.jpg

1 e9 m$ G% ?- m- }5 r0 r# e9 a& e2 }( U6 w

* @& Q: o+ s3 d; u% |6 ?/ f3 p0 f# F: F! L- w3 t1 ?
8 v* c* |. N9 N/ ~$ O* n
  4 C9 w8 g5 O3 c, {' d! v
     我想小白本身自带了幸福的光环吧,没费周折这么快就给他找到了幸福的家,但很多的狗狗还在外面流浪,只有我们多献出一分爱,他们才能少一分苦难,祝小白健康快乐地成长,也祝所有的宝宝们健康快乐一生!
1 [8 A  ^* a, l. V
佳宝和晶宝

gm_BK8kuOxQpUe1

狗民元老

狗民币:343

狗民元老勋章

外婆好有爱心

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:17

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

幸福的小白,遇到版主,给了它一辈子的安然享福啊

gm_BK8kuOxQpUe1 发表于 17/3/20 17:37 - w# c, c' a6 y8 T
外婆好有爱心

9 b% \, Y' V3 H: k5 v因为有了宝贝你们,心变得特软了
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:8928

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

看不 到照片啊 今天这是怎么了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:8928

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

小家伙满漂亮的呢

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39519

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒

gm_IU1W01XPXThv

青铜元老

狗民币:21317

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个赞

zjh0121

至尊元老

狗民币:363920

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白真是太幸运了

zjh0121

至尊元老

狗民币:363920

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝福宝贝健康成长

xuxuewei 发表于 17/3/20 21:26 9 y6 R  J  `: Z4 b$ ^
小家伙满漂亮的呢

1 P1 a, S0 K' k是的啊,象个小拉不拉多呢
佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/20 22:11 & V/ d% [/ V4 H. t9 v$ }* {
有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒
0 S3 z" B5 f5 ?& Q% M
谢谢囡囡麻麻!要谢谢我的老同学呢
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/21 00:35
+ |2 Q3 W1 Q/ c' K# o小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个 ...

3 o3 z+ O8 T0 G9 z5 ?$ J/ O7 a谢谢虎妈!那地方直播的好,他家全都喜欢狗狗,也也放心了
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15
( Z, e: f+ ]9 g" g5 T1 X2 c小白真是太幸运了
: U, m! f$ T$ R' Q" Y. u8 c6 \
小狗狗真的很幸运的。
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15
) |1 d1 M( Q( ~; ]& L祝福宝贝健康成长
; h# E) Z3 p3 m4 ]
谢谢佳佳麻麻的祝福!
佳宝和晶宝

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:98317

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的小白,遇到好心人了,希望长此的幸福下去。

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:384013

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

浑身黑黑的小白这么巧遇到了大救星

cjl4143  谢谢家佳麻麻!这小家伙还真有福气呢  发表于 17/3/22 00:35 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

流浪的孩子都警觉

cjl4143  家佳麻麻:是啊,见我大叫的,可是到了新家后,一个小时我再去时,已经跟他们在玩了  发表于 17/3/22 00:37 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

春季的雨天多冷,幸亏遇到了好心人

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

这小白多幸运,有了安稳幸福的家

cjl4143  真的很幸运的,  发表于 17/3/22 00:40 回复点评