设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【别样的春天一样的情】自带幸福光环的小白

狗民币:2795

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

本帖最后由 cjl4143 于 17/3/20 13:22 编辑 . d& x% i; O$ o, o/ Q! m' Z5 n" X

! z& a8 h$ m3 M2 @6 u0 \2 P      10天前的一个凌晨,睡梦中好象听到窗外有小狗狗轻声的叫唤声,以为自己在做梦不理会继续睡觉,等起床时却真真切切地听到了,家里俩宝贝也有所反应,出去阳台看到一小白狗狗,浑身黑黑的,一看就知道在外面流浪的,不知怎么走到了四楼我的家门口,因为早上急着上班,也就不顾他对我的狂叫,在他边上放了狗粮和水盆就走了,上班时跟朋友聊了这小狗狗,每个朋友第一回答就是:你可不能带回家啊。是的,我也知道因为是租房,家里俩狗狗俩猫咪已受到过房东的警告。我心想如果他还愿意在那呆着就先管他有吃有喝再说吧,楼梯上面还堆有杂物也不会雨淋冻着。
& s* Q9 l* W! j8 e4 N2 a" U   小狗在那地方呆了三天了,那天下起了雨了,回家一看这蠢小白还不知道走几步去楼梯那躲一下,浑身湿透了,我马上给他做了个简易的小窝放了棉垫,把他去抱过来,谁知他还对我大叫,不让我靠近,我拿了床单包着他,顺便给他擦干了,让他睡窝里了,嘿,小家伙很喜欢这窝,一住进去除了出来大小便就没看到他出来过呢,吃的喝的在窝门口,蛮幸福的。/ o: R& }' z! y. \1 O8 x. Z

) d# Q; l3 v) p! s* @. u; l    就是这个蠢小白,我给他吃了这么多天还对我狂叫不让我靠近,  H( n* a. I& t% O; t. J
其实不是蠢哦,是在外流浪练成的防护意识呢。

) y' Y2 M2 o" [4 G3 |5 E, J   IMG_20170317_114654.jpg
# W7 W- G1 M- _- Q3 k3 R8 V" G

8 x2 D0 R$ Z( T* h1 Z IMG_20170317_114728.jpg

4 [8 f) D) k2 v: U$ P5 G/ U( l" Y; y3 M+ P5 p

# _# O: }. {% B; P! V' U+ h  D5 F" a
, ^2 N0 `+ s3 V$ l$ E/ V      一天天地过去了,总不能老这样下去的,因为那窝是放在别人家的门口,小白时常会叫,还会引起我家俩狗宝的呼应,担心有一天被人家给拿下去扔了,所以我开始想法给他找个家,想了几天突然想起了我的老同学,前几天同学聚会去他家吃饭,他家是一个别墅,很大,他老婆是全职太太,还看到他们邻居都有狗狗就他家没有,心想我要说服他收养这小白,我还先跟几个女同学打了招呼,等我开了口让她们给我敲边,谁知在同学群里跟他刚开口,他立马就说你带来吧,刚给家里狗宝送终,正好要一个,好开心啊,就这么说定了星期六把小白送了过去。5 b2 t+ X, j1 i+ [

$ K# p' G3 o. I% r
   这是小白的临时小窝,虽然丑,但也能遮风挡雨。) q2 R+ A. `( `0 V, l" k. D

9 X/ _0 t7 p. Y6 [7 F1 o! ?  
- V5 [" R: g1 D     送他去新家时一路上小白很乖很安静,一声不吭的,到家后也不显陌生,我回头再把小木屋送过去时看到小白姐姐在门口逗着他玩了,小家伙看到我就跑进了屋,好聪明的小白,这么快就知道这是他的家了,他麻麻和耙耙跟我说,他们家都喜欢狗狗,特别是小姐姐更喜欢,看得出来。
' A% J$ g% F  }' A, x( i! V4 G
5 W# k  A, q) v/ T    看看哈,没一会小家伙是不是已是一副小主人的模样了,
# w& |! Z7 z" H+ t9 V9 X5 P天已黑了,所以照片不清晰,其实他家是一座很漂亮的别墅,

2 t% T1 N4 k3 C9 e很适合狗狗生活的
. F( O, w+ Y3 {: X+ j8 x4 Z& J& H   IMG_20170318_181134.jpg

1 A+ ?2 m" a6 h2 `$ X$ v; b9 ?1 P* k# u3 B1 l2 R+ `+ j
5 R2 ~- P8 w  Y
( L/ z7 C2 s( [0 X

# S4 Z/ B' k2 X9 d3 Y: z. O6 _" Y% k$ P3 h1 s5 o! b
) U% K  C, ]1 p' y' Q! S9 P
1 G& W7 \# t8 P# B
. G7 ~0 h. U0 ^

9 k# n5 z. F- E. r5 \) c     我想小白本身自带了幸福的光环吧,没费周折这么快就给他找到了幸福的家,但很多的狗狗还在外面流浪,只有我们多献出一分爱,他们才能少一分苦难,祝小白健康快乐地成长,也祝所有的宝宝们健康快乐一生!
4 G4 [6 G4 R& O
佳宝和晶宝

gm_BK8kuOxQpUe1

狗民元老

狗民币:27

狗民元老勋章

外婆好有爱心

psjyz620310

至尊元老

狗民币:175

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

幸福的小白,遇到版主,给了它一辈子的安然享福啊

gm_BK8kuOxQpUe1 发表于 17/3/20 17:37 5 F. j3 K7 p$ |1 N( _
外婆好有爱心
' s5 q  {% ^! C$ ]" p0 f) Y1 O
因为有了宝贝你们,心变得特软了
佳宝和晶宝

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1290

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

看不 到照片啊 今天这是怎么了

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1290

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

小家伙满漂亮的呢

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:49560

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒

狗民币:84846

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个赞

zjh0121

至尊元老

狗民币:44161

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小白真是太幸运了

zjh0121

至尊元老

狗民币:44161

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

祝福宝贝健康成长

xuxuewei 发表于 17/3/20 21:26 7 z; S! x9 }" J1 `+ I
小家伙满漂亮的呢

6 `3 l, Z$ \1 d3 P是的啊,象个小拉不拉多呢
佳宝和晶宝

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/3/20 22:11
. y- }8 C3 k) m8 G0 {( W* t# Q: B有家的孩子就是幸福。这幸福的开始来源于晶宝姥姥。爱你么么哒

1 G( _; M: Q2 @! f谢谢囡囡麻麻!要谢谢我的老同学呢
佳宝和晶宝

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/3/21 00:35
+ l& `, `2 g3 V9 `小白好幸运能碰到你亲爱的。不然不知道什么时候才能脱离食不果腹的日子。现在还过上了高大上的生活,点32个 ...
4 j" b! [6 @! t: P
谢谢虎妈!那地方直播的好,他家全都喜欢狗狗,也也放心了
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15 / r) P3 C/ ]' A& Q1 w
小白真是太幸运了

% X, G4 z3 l/ ?4 y0 S7 p" A% c小狗狗真的很幸运的。
佳宝和晶宝

zjh0121 发表于 17/3/21 06:15 8 n, y7 C0 q# b$ V" ~+ |# ~
祝福宝贝健康成长
% R+ F9 M" R' V5 J5 G
谢谢佳佳麻麻的祝福!
佳宝和晶宝

xmy0218

黄金元老

狗民币:114568

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

幸福的小白,遇到好心人了,希望长此的幸福下去。

aigoulaoren

至尊元老

狗民币:417593

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

浑身黑黑的小白这么巧遇到了大救星

cjl4143  谢谢家佳麻麻!这小家伙还真有福气呢  发表于 17/3/22 00:35 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

流浪的孩子都警觉

cjl4143  家佳麻麻:是啊,见我大叫的,可是到了新家后,一个小时我再去时,已经跟他们在玩了  发表于 17/3/22 00:37 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

春季的雨天多冷,幸亏遇到了好心人

aigoulaoren

至尊元老

这小白多幸运,有了安稳幸福的家

cjl4143  真的很幸运的,  发表于 17/3/22 00:40 回复点评