设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 公狗是不是到不认主啊?

goumin22wypv

初级狗民

狗民币:0

以前一直想养一只泰迪,在58同城留下了一条领养信息,之后不久就有人联系我他家有只泰迪不想养了送给我。这只泰迪原名二毛,带回家之后我给改了名字叫丑丑,原因是它主人交给我时候的样子真的够丑。我很好奇当时它主人交给我的时候它很安静不吵也不闹,我抱着它离开的时候它也没想回头看一眼它主人,它主人养它这么大它真的没感情么?还是说它主人对它并不好?现在我已经养了它两个月了,也没感觉到它有想念前主人!这两个月我对它挺好的,经常给它吃零食散步晚- a$ S% V% G; |; a- Y2 w) V; S
睡觉都是抱着睡的。我们的感情越来越好,可是为什么我朋友第一次见它还是可以独自牵它去散步抱他去玩呢,真的是谁对它好谁就是主人吗?我想知道大家的狗狗是不是也这样,每次我想到这里心里都会有一种白养它的感觉……
8 w4 z! @# t9 w& Z9 t/ V6 r/ m下面是我家狗狗刚抱回来跟抱回来以后的照片!0 o$ F, T& u$ ?4 V6 C! {
) d# U& F4 h5 |* D

1 j7 }" i/ e( ^* u7 h! Y" H' w8 f
5 U: L. S0 ], g5 X; ?! L1 b) E2 p

/ X: S+ T7 m7 Z. Z9 F$ U
8 x$ [5 V) y) E; `) P5 T6 N: g' Q$ ~3 c4 X. D" K4 L
, ~2 K- x/ f7 Z7 p% _3 \2 P

/ p9 E5 Y' h1 o* G1 b) [$ j0 o% U

0 O2 h- @" ^0 T: [2 |

3 g% l; b' Z. l# c1 j' H
) x- k5 {; h. W7 Q% Q% y' l" d
' b- G+ }( x- C, g+ n

$ d6 F2 X) C+ E5 c  ~5 |/ Q; w- S* _7 \0 v6 W# k" ]
  J9 ^# V# z" _' o8 q6 D  x  k
. S0 F. `; N2 J/ s
  P- J: m; N% M( D& w6 c/ J* M9 K

! F! Z5 d4 K8 V. p( u% h" G0 n
9 c/ z% l2 U3 J! \  r& S
2 c6 R% j8 |' @/ S7 N

6 d, B. ]! E+ U$ k' ^; Z5 f( o
( |, m+ ?7 F' N# x4 m2 C

gm_3fWl786R1QRY

中级狗民

狗民币:832

我家毛孩儿是从一个月开始养到现在八个多月了,和你家狗狗不太一样,在外边儿是不让人抱的,比如我要抱抱别的狗狗他还气怀,汪汪的咬不让我抱,在家的时候家里来了陌生人的话,大部分人他是不和人家有好的,个别人比较热情,但是叫他走是不去的,泰迪狗狗是很懂话的,你要多和他交流互动,通过交流告诉他什么可以什么不可以,慢慢的你们的感情会越来越深的,这是我的心得,不知道对于换过主人的狗狗有效没有,可以作为借鉴

中级狗民

我家毛孩儿是从一个月开始养到现在八个多月了,和你家狗狗不太一样,在外边儿是不让人抱的,比如我要抱抱别的狗狗他还气怀,汪汪的咬不让我抱,在家的时候家里来了陌生人的话,大部分人他是不和人家有好的,个别人比较热情,但是叫他走是不去的,泰迪狗狗是很懂话的,你要多和他交流互动,通过交流告诉他什么可以什么不可以,慢慢的你们的感情会越来越深的,这是我的心得,不知道对于换过主人的狗狗有效没有,可以作为借鉴

中级狗民

中级狗民

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:143

不会白养的。只要真心对狗狗好,它是懂得的。不过狗狗没受过伤害,也是很亲人的,不太设防。这和狗狗性格有关。好好养吧,挺好的狗狗!

tonimother

金牌狗民

狗民币:0

金牌狗民勋章

你才养了两个月呀,你养2年后就会懂得狗狗到底和你亲不亲了。

gm_mLgVLPwbNwE4

中级狗民

狗民币:32

小型的宠物狗狗不比牧羊犬那类的狗狗护主性强,再者就是性格问题了有的不让陌生人抱有的见人就求抱,和善的狗狗也有好处不怕伤到陌生人

dog38

白银元老

狗民币:30049

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

和我家这个一样,自来熟

monokuma

中级狗民

狗民币:31

和性格有关吧,特别是作为宠物的狗的性格,有些就是自来熟善交友

gm_aFLwWHNnN24A

狗民元老

狗民币:18

狗民元老勋章

时间长了就有感情了