设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 公狗是不是到不认主啊?

goumin22wypv

初级狗民

狗民币:0

以前一直想养一只泰迪,在58同城留下了一条领养信息,之后不久就有人联系我他家有只泰迪不想养了送给我。这只泰迪原名二毛,带回家之后我给改了名字叫丑丑,原因是它主人交给我时候的样子真的够丑。我很好奇当时它主人交给我的时候它很安静不吵也不闹,我抱着它离开的时候它也没想回头看一眼它主人,它主人养它这么大它真的没感情么?还是说它主人对它并不好?现在我已经养了它两个月了,也没感觉到它有想念前主人!这两个月我对它挺好的,经常给它吃零食散步晚
8 W0 p- ]( }9 h2 N睡觉都是抱着睡的。我们的感情越来越好,可是为什么我朋友第一次见它还是可以独自牵它去散步抱他去玩呢,真的是谁对它好谁就是主人吗?我想知道大家的狗狗是不是也这样,每次我想到这里心里都会有一种白养它的感觉……. R$ H5 }* N( u8 w5 j6 K
下面是我家狗狗刚抱回来跟抱回来以后的照片!! n- V+ X# L" ?+ I% H; m) b
& l) Y: L. {$ Q0 T5 [$ k1 s4 ?

3 o) G- m: i3 W$ b
% E. ]' h' G; G2 x$ J
. E" \! }! o. _' y; Z# [0 M

/ e+ J) ]8 K* V1 M) p1 {& O# ^4 |0 S; m* b* V5 D; W4 X

3 Z. y: }+ Y6 [6 q
  i* [- r, k# |
7 W+ u5 y) `5 o0 E5 q# g+ o% }) }" f1 M6 X# D+ i

( z. g' [8 y0 l) b! Y7 [
# b' S7 S5 }" m2 p) l* u, c) g5 t" q* A

, h& \* V; |3 t$ o2 p$ o% r
4 d7 J" b; g7 _$ c: y& A
5 s' W$ ?* F. N4 ^/ g5 c
6 q( h/ y' v9 V) ]' s
$ y$ a6 e4 P& b# j3 ~' K- @, E
9 F( f1 u# C, e) c; V* n' \
1 h7 }! A9 u; B" ?# N
! j/ g( }" ]$ Y
- d1 Y! C/ H1 b5 Y, N% ?# q
+ q7 q6 }4 e# L, o# |, O, P
3 p' c7 v& h9 {6 W1 p

gm_3fWl786R1QRY

中级狗民

狗民币:831

我家毛孩儿是从一个月开始养到现在八个多月了,和你家狗狗不太一样,在外边儿是不让人抱的,比如我要抱抱别的狗狗他还气怀,汪汪的咬不让我抱,在家的时候家里来了陌生人的话,大部分人他是不和人家有好的,个别人比较热情,但是叫他走是不去的,泰迪狗狗是很懂话的,你要多和他交流互动,通过交流告诉他什么可以什么不可以,慢慢的你们的感情会越来越深的,这是我的心得,不知道对于换过主人的狗狗有效没有,可以作为借鉴

中级狗民

我家毛孩儿是从一个月开始养到现在八个多月了,和你家狗狗不太一样,在外边儿是不让人抱的,比如我要抱抱别的狗狗他还气怀,汪汪的咬不让我抱,在家的时候家里来了陌生人的话,大部分人他是不和人家有好的,个别人比较热情,但是叫他走是不去的,泰迪狗狗是很懂话的,你要多和他交流互动,通过交流告诉他什么可以什么不可以,慢慢的你们的感情会越来越深的,这是我的心得,不知道对于换过主人的狗狗有效没有,可以作为借鉴

中级狗民

中级狗民

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:130

不会白养的。只要真心对狗狗好,它是懂得的。不过狗狗没受过伤害,也是很亲人的,不太设防。这和狗狗性格有关。好好养吧,挺好的狗狗!

tonimother

金牌狗民

狗民币:3

金牌狗民勋章

你才养了两个月呀,你养2年后就会懂得狗狗到底和你亲不亲了。

gm_mLgVLPwbNwE4

中级狗民

狗民币:32

小型的宠物狗狗不比牧羊犬那类的狗狗护主性强,再者就是性格问题了有的不让陌生人抱有的见人就求抱,和善的狗狗也有好处不怕伤到陌生人

dog38

白银元老

狗民币:30015

白银元老勋章 初级水手 财富勋章

和我家这个一样,自来熟

monokuma

中级狗民

狗民币:50

和性格有关吧,特别是作为宠物的狗的性格,有些就是自来熟善交友

gm_aFLwWHNnN24A

狗民元老

狗民币:14

狗民元老勋章

时间长了就有感情了