设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 求推荐狗粮牌子

goumin18f904

初级狗民

狗民币:0

我家是10个月的吉娃娃串 不到八斤 有什么性价比还得狗粮推荐么 还有我应该每天喂它几顿呢 每顿喂多少呢; d) B8 h# V: ]

狗民币:31633

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

狗粮的牌子不重要,重要的是适合你家狗狗,条件好的话可以吃些进口的天然粮,如果一般可以吃国产的,麦富迪还可以一般狗狗也爱吃,我们我过麦富迪厂参观流水线先进,干净,真材实料。至于每吨吃多少你要观察狗狗的便便的软硬度,一般吃多了就会很软或者拉稀。

狗民币:31633

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

gm_VT108sHmKVOg

初级狗民

狗民币:38

冠能不错

goumin11gafx

初级狗民

狗民币:78

我家的一直吃比瑞吉的狗粮,我觉得比瑞吉的还不错,是天然粮对狗狗比较好。我一般在比瑞吉专卖店买狗粮,推荐购买!

gm_sBFzY0jasuMh

新晋狗民

狗民币:4

首先要选大品牌,然后就是看狗粮的色泽,要选择那些颜色发黑发亮的。宝路狗粮就可以的,各方面营养比较全,狗狗也爱吃。