设为首页收藏本站

狗民网

[☋养宠故事☋] 睡前感触

goumin57m97z

中级狗民

狗民币:90

睡前来铃铛看了看 感觉今天生日的汪星人挺多的 突然就想到了我家的哈哈 来家里两个月了 还没有学会定点上厕所 还是喜欢叫吃睡 喜欢偷拖鞋藏起来 喜欢吃bb 但是很感谢这两个月以来每个我一个人的
  v  \, b$ r. L8 T: q& n
' Q7 x3 a8 W- g8 u" e+ S1 R) s<span id="img_container_1490024777201" class="img_container"></span>

& b; t4 |* B& [7 {5 Y8 [0 R6 `: |9 W, `# V$ F( n6 a

0 p& f0 p: y& f  J' D% n
/ ]; d- J3 u; t6 J6 b- t
) m( _$ r( N: y
- d8 z0 e0 h! F2 f6 M
! F# [/ _4 r# X0 x& t

( o8 D: L6 G6 X9 |; s

- n, r1 R6 `* ^白天哈哈的陪伴 虽然每天都要帮哈哈洗尿湿的窝 我也很喜欢哈哈
5 V' N# n& S$ r& u$ u) l6 u: Y
+ y3 d! ?. n4 U别人家的狗狗生日有蛋糕 有很多很多特别的食物 但是哈哈的生日我都不知道 问了卖家卖家也不愿意说 我自己也估摸不出个大概日子 就觉得委屈了哈哈 小哈哈连一个专属于自己的日子庆祝都没有
8 x2 K- H" x8 f3 A2 `0 b" I7 |* O6 s7 b: \6 f: @& Q- I/ P
想了想 既然如此 希望我能给哈哈的就是每天都像生日那样过得开开心心吧 小哈哈一定要健康长大

gm_XKbNdNpRK4qb

黄金元老

狗民币:8

黄金元老勋章

定点尿尿,粑粑,不能着急!!

黄金元老

黄金元老勋章

吃bb看会不会有微量元素缺乏

黄金元老

黄金元老勋章

狗粮每天准备够没有!不能像有点为了狗狗不长大,都节食喂法!!

zjh0121

至尊元老

狗民币:1374

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

maomaodie8

白银元老

狗民币:8704

白银元老勋章

网上买诱导剂试试,看能不能定点大小便。

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:937

至尊元老勋章 高级水手

幸福的宝贝

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:74

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

慢慢来,都学得会的

夏梦(2)