设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我是养三只哈士奇的铲屎官

gm_LrsLxI2SgB2S

初级狗民

狗民币:20

养一只也是养~% }3 z5 N2 w. S/ K( a+ S! c; [
        养两只也是养~/ \! ~5 S+ P7 ?7 E7 W
        那就养三只吧
6 P% x9 V8 ^4 G- K5 w3 i( Q/ b' n& ^; s' {$ X* e5 B+ n' ~+ o
养狗是因为爱狗,养哈士奇是因为我们长得帅啊# @- W' b1 |- w

4 d. E3 V9 N5 f2 f, R" X5 K$ X# z" ~" F1 {" K  q

! _- p9 v, d; j) o! f
& E  G6 o/ l$ e! z- F# _/ d! |6 n; w/ S( Y
/ n+ m: [4 n/ T0 l; S
0 j+ c: @; Z. _" X
) y1 b# G; \  I- W5 {
(一)哈尼篇$ N- N4 y% |+ L% |' F
+ U" t8 C+ k0 }; a
6 ^' D$ [% P" h' c
& c7 K7 N3 x$ `  W* Z

- p* b4 s; }% Y7 ~! N5 m
% w" d/ f) b# k/ }& L/ d) k5 `( G$ a& _# j% @6 E0 ?* Z
5 t5 X, b* b5 U2 r; {4 T
/ W& e" O6 O& R+ x5 Q

. S: K& F, M$ a) H3 n( {: o
: y4 l5 Q) @, ]9 w7 y6 y: ?
- `8 U2 N1 z$ ?+ c9 Y1 X
她叫哈尼,在家是个傲娇小公举,是第一个来到家里的,虽说是个美女,但是是最淘的一只,她的“光荣历史”那叫一个多,先不说别的,她有项本领,无狗能敌!就是开锁?,曾经把狗笼子打开,卧室门打开,防盗门打开,出去开心的玩耍了,等下班回来,发现她在楼下坐着呢
3 B$ g' d4 f( Q- ~9 |% [& f8 \当时整个人都懵了~从小到大,类似于这样的事情发生过两三次,只能说她命大!不过随着年龄的增长,她基本上可以算是乖乖女了% k6 y0 Y8 H1 Z! u% b/ ]

/ A; p9 X* ~* N  H5 k1 e3 R- e) `) Y" {2 i8 q
(二)克劳迪篇
: n) r9 f* |9 A& [# K! L) N' s8 q2 N5 j$ o! K
0 @7 I9 E6 I# E+ Q' W9 z1 B% y

: G. p2 h& O6 `# p& O! b; X0 K. {8 ]7 w3 d, T: c4 k

( ~, r* k8 B! s& ~8 ?% P; E1 ]: g& N. N. t& u. R
) K' O% k: `1 {
* Y; ?9 u+ U- @: N! I4 x6 x
- K! g4 n- l8 n+ F
7 v' w9 g6 {# \0 P7 x
( Y0 t+ f% p0 K
- d3 v; G  R6 Y1 f# L
他叫cloudy(克劳迪),是不是很英俊潇洒,风流倜傥,是我最得意的一只狗狗,在哈士奇中,能看家的狗很少(不拆家就是好),他会看家,门外有动静,家里来陌生人他都会叫,他个子高力气大,家里只有我的时候他都会寸步不离,睡觉时在我旁边陪着我,保护着我,我不睡觉他也不睡,特别是他发现你难受时,会默默陪着你,时不时还发出哼哼声音,他很想帮助你,他在家中就像是守护神一样,保护着家中的每一个成员,他很喜欢哈尼,有些时候总会留一些吃的给哈尼吃,不会和哈尼计较太多,发张秀恩爱的照片
3 s- \9 Q  Z% x2 n7 V; z) p: b( v3 Q3 R# ?: O; {

6 L+ {* ^3 v/ }& [2 U+ ^

5 h( W$ y' ^4 F& p* p. v6 f& n1 f0 }# ?4 i3 k& D& _
(三)西西篇6 X+ a) l' x  d4 l7 _5 t/ Q

P, l, t2 s& t' _+ ?* b( P% W

; l0 l: U1 k6 M9 S3 u+ C  B0 f$ Z7 n# L

8 C  H3 T5 O& W: ?$ A! Z  w  T0 m: W6 z

, t: y9 N, Q: f/ B/ G9 ]3 c9 {
& f& z; o( ?5 W" k她叫西西,来家里不到一年时间,非常活泼,正在慢慢的适应家庭生活,她还算比较乖,就是嫉妒心太强,不管是吃的还是玩的,总是要霸占,而且还是全部霸占,她不喜欢哈尼,喜欢克劳迪,所以克劳迪粘着哈尼的时候,她总是很生气,他们三个算是三角恋吧~哈哈哈,西西是个“小三”. @) K5 B% r$ N; E$ W* n+ o

+ y# d3 H7 ?  t! q0 T: i# x% C* D0 @* T8 C

3 K4 y9 _  l: A+ A最后,希望三个宝宝可以健康快乐的成长!& |0 x. f3 W- x5 e; t; r# b- ]
我爱你们& H& Y7 m( y" ~7 F' {
我是养三只哈士奇的铲屎官
4 P) j5 H# K8 P; u, O% Z我做过最威风的官,就是你们的铲屎官!!!
8 @/ w4 N- Z- y3 q! C1 u/ ]
0 `- f0 ~9 T; n+ H5 r1 |4 C$ ]

: R' G' Y; O2 y7 @: J- b: ~3 {: x

康明瑞

中级狗民

狗民币:28

佩服楼主,狗狗超棒

他叫我李槑槑  谢谢  发表于 17/3/22 19:47 回复点评

goumin564rwp

青铜元老

狗民币:8

青铜元老勋章

他叫我李槑槑    发表于 17/3/22 19:47 回复点评

goumin62pq3w

黄金元老

狗民币:8

黄金元老勋章

狗狗威武,楼主腻害啊

他叫我李槑槑  哈哈哈,还好还好  发表于 17/3/22 19:49 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:13

黄金元老勋章

太厉害了吧,三只

他叫我李槑槑  养着养着就多了  发表于 17/3/22 19:50 回复点评

翦翦竹风

高级狗民

狗民币:148

真棒!看得出来,三只狗狗很幸福。

他叫我李槑槑  谢谢!有他们我也很幸福  发表于 17/3/22 19:51 回复点评

狗民币:9399

白银元老勋章 中级水手

帖子加精华了。系统自动加分加米,谢谢分享!辛苦啦!请再接再厉

白银元老勋章 中级水手

欢迎朋友常来玩,常来分享宝贝的喜怒哀乐,多参加版里各项活动,每次发照片8张以上就有机会上首页,每张照片在有文字叙述更有机会加精华上首页,就可以多挣分多挣米哦! 米可以换实物

白银元老勋章 中级水手

) i8 Z- i! _9 m  W% j/ O0 {! }0 N
9 `9 \/ S" x9 c0 |% `能养好一只哈士奇的人我都很佩服,您一下子养了三只真的要刮目相看,三只小哈一定有很多的故事,欢迎加入分享的队伍,期待着您家的故事

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10021

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

naiyou6868

至尊元老

naiyou6868

至尊元老

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

太厉害了!我家养了一个二哈就累惨了

LIUBAOBAO

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 精华勋章

我家二哈也会开锁,跟着人家就出了电梯跑到小区里,还好我们很快就发现了!

happyww

黄金元老

狗民币:10750

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

gm_4tBRLdJ3qC6h

高级狗民

狗民币:2034

真是佩服楼主呀,三只

gm_l7yhB4phukcN

中级狗民

狗民币:230

这个厉害了