设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【我与宠物的不“解”之缘】+太过爱你

nan24626

中级狗民

狗民币:1187

5 z1 g" ?, t# d; M% T. w去年521,你来到了我们这个小家,看到你第一眼的时候就满是宠爱,就决定了我要陪你走过这十来年,虽然刚刚两个月的你也已经比泰迪要大了,抱着20斤的你,走远了也是很累的,其实你来之前我还没有准备好,所有的一切都是决定就是你的时候匆忙配备的,吃喝用的,我一个人拿着50来斤的东西,大包小包的走了二里地,很热,很重,可是想到你我满满的能量,回到家赶紧给你喝水,你很乖,真的很乖,第一天住在家里你都没有乱叫,好像你一直住在这里一样。6 h8 Q# I, y$ t' Z! ]4 j

: I3 H/ Y6 v8 |2 C2 u
+ \4 e* n$ F( _3 x& @' J: T# ]
, G7 _6 ~. S  U% F0 ~, p$ [

: n8 r. C. O5 ]5 f0 ~( q1 |1 [
  s, E% P" U, R, t, r2 S( q

# E% P4 V) l2 P( V9 l2 Z
& ?* K: t" z/ `. c; n) w2 ?
& u* P7 m+ c& y% p" r
) h# d3 O- V0 s5 z
! ^1 U$ x2 ]8 R
, b) G( v& O0 R; h/ j" m: F

4 g1 B8 T+ {0 g& a0 b4 m/ @  ]4 d5 B! u5 N2 k. Q, d( J% o

% \! w$ g2 A( C$ O. H+ j7 \  p4 ]/ U+ E/ g; k" |
我给你准备饭饭的时候你就乖乖的坐在门口等我,真的好爱你。4 B. `2 R1 q% p1 b, k
( ?) ]% g( `) i9 b
. |" {7 b4 \+ @: V
) e( M" ~. F5 g% w( z5 j% ]$ W
, E2 e# r- Y/ L

9 C) w6 x, ^9 c/ S8 a  D; K/ U9 `4 e给你买了尿不湿,你就好像知道一样,都不用教就知道了要尿到那里,你肠胃不好,我每天都担惊受怕的,真的怕生病,怕你像有的小朋友一样离开我,第一个星期真的很怕,5个月前的你我真的是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,还好你的身体很好,可是谁知道更可怕的还在后面,你走路开始一扭一扭的扭屁股,别人都说没事,可是我很担心,结果真的很糟糕,你的髋关节发育不良,怎么办,怎么办,看着你走两步就很疼的样子,好心疼,可是你从来没有叫过一声表示你很难过,相反你好像安慰我一样,我抱着你,你会乖乖的把头放在怀里,五个月的你我还可以抱动,你累了我就抱着你,可是你越来越大,也越来越重,后来我就背着你上下楼,可是70斤的体重,五楼来回真的很累,可是我还是坚持着,但可怕的还在后面,终于有一天我连背起你的力气都没有了,因为你已经长到了80斤,怎么办?我一次次的努力背你,可是就是背不起来,我难过的哭,我怕你走路疼,但是懂事的你开始自己一点一点的走下楼,看着你一步步往下走,我一边掉眼泪一边跟着你,我就决定以后一定努力让你住上有电梯的房子,后来你每天都自己上下楼了,我每天给你按摩,一直到现在,到那天我们一起去了长城。你真的长大了,我每天看着你都觉得你还小,只是体重长了而已,可是后来才发现,你已经比别人家的狗都要大很多很多了。
% u" F( u; d& }( ?. P! D
9 P8 r; u/ J% f' O7 @! [0 X
+ |, N. Z1 M4 n& V

( v3 E: l5 ?( h. u3 F你不在的时候就好像少了点什么一样,记得有一次把你放在姥姥家一个星期,每天晚上少了你的咕噜声,心里很不安,每天都做噩梦,后来我赶紧去把你接回来了,不管你以后能不能走路,我都会陪着你,走不动了我就用车推着你,走到哪都带着你。. Y) c6 f% X. k/ \  X
2 ~& {  W7 u2 r& [; V& h
2 i( E. h4 j8 L
& c6 q5 \5 }% ?9 ?

狗民币:60

钻石元老勋章 高级水手 精华勋章

YuKi宝贝小时候好萌呀。简直太可爱了。麻麻真不容易,从小把他养这么大,小时候他还身体不好,这么大块头还要你抱着。好在后来很健康,这都是麻麻的功劳呀。

YuKi麻麻好神速呀,这么快就完成作业了,可见是上了心了。对宝贝我们都是这样的真爱,只有真爱才会让我们陪他们走到现在。如今YuKi宝贝也找到组织了,今后大家可以更多的在一起活动了。真开心!不过宝贝髋关节发育不良今后最好还是少让他爬山的好哦。

感谢YuKi麻麻对北京版活动的大力支持!此帖子已加精华。期待您更多精彩作品。

Nora   谢谢谢谢,我会好好照顾他,让他参加一些运动量不大的活动,他也需要小伙伴  发表于 17/3/28 19:46 回复点评

gm_D2R91E3k5Bgh

青铜元老

狗民币:26235

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

宝贝太可爱了。萌萌的。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

长的好快呀,阿拉个头就是大。

Nora  是啊,转眼就大了  发表于 17/3/28 19:47 回复点评

sh18017605317

至尊元老

狗民币:249

至尊元老勋章 高级水手

宝贝好漂亮,太可爱了。

Nora  谢谢谢谢  发表于 17/3/28 19:47 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:195

白银元老勋章 精华勋章

长再大也是咱们的小宝贝儿

Nora  永远是宝宝  发表于 17/3/28 19:47 回复点评

enping456

钻石元老

狗民币:37027

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

好感人,狗狗就是孩子

Angel璇

青铜元老

狗民币:5000

青铜元老勋章

好萌啊小阿拉

nan24626

中级狗民

狗民币:1187

enping456 发表于 17/3/28 22:02 ( {7 {( {# F( [. j8 `' o3 o
好感人,狗狗就是孩子
, X( j  A) L- e% ?7 e9 L8 w
是的,永远都是大宝宝

gm_8hS6fOfLtEMT

禁止发言

狗民币:15

给大家介绍一个非常专业的DAP宠物医师,我在养狗方面遇到任何问题都是找他免费帮忙解决的,发红包也不收.张医生私人微心: hdkf168 人格担保绝对的免费!

happyww

钻石元老

狗民币:12493

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

至尊元老

狗民币:70780

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

看的我好感动。YuKi长大了,麻麻真的很不容易。祝福宝贝永远健康幸福快乐!

至尊元老

狗民币:70780

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小时候萌萌的乖乖的样子太可爱了。

钱芳

狗民元老

狗民币:3

狗民元老勋章

妈妈好厉害啊,加油啊,有这么爱它的妈妈,宝贝会越来越好的?

friend62f5at

白银元老

狗民币:253

白银元老勋章

字里行间满满的都是妈妈的爱啊,看了好感动的,愿宝贝健康快乐小可爱很好看哦。

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老

狗民币:63

狗民元老勋章