设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] ===深圳巴哥春游咯===

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:460

2 W; ^0 G; S$ u9 c( i( J
* M3 F% s9 Z; T! ^. h( L深圳巴哥春游交友同城会,本周日4月2日,下午三点,大家带着心爱的巴哥宝贝到深圳福田笔架山公园西一门春游,大家踊跃报名,一切免费哦" }0 X! K0 k# E$ J6 j

7 _  J+ Y1 T% _9 U5 }: g

1 [2 ?/ |9 ~# X% x2 y, F  F, ~  _" \
' {& I+ z, j' V( q( R' j  o- S8 `

6 B8 |: T1 n$ Q2 T: m6 G; D5 M( [

. }# i# O% x3 p% ~6 t' u+ E$ m8 w7 Z0 |; L  f9 }/ u) `7 @9 T

+ `$ f  M8 Z- f" L4 W
. G' o/ V+ ?0 f: d. R+ g" J& y
! c/ D2 w2 ^! n5 W2 F3 e* I

z1 D! R- x: [* M! k4 R8 p
9 W9 r( q( A$ H. R& J
" ~8 Y5 u! e2 h7 `

; s1 Z8 @. Q) \4 s
6 X1 v* ~  ]8 L) n. \3 T7 e- a+ l3 N' J' Z; H

2 G, Z5 B+ E3 u$ S
, o, b6 n0 l9 e8 R

# l$ O0 n- f( f1 f' a9 U. M/ |6 h& {4 N; `! [  w
+ f6 U' X( `3 s/ ^, B2 q, ~9 {
" `4 K, M/ \7 h/ R# m% \

: X7 M! h# C) `" u+ q, m7 c(如下雨,会提前通知更改时间)
5 ]* j: ^1 e% G* D

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:460

图片是上次的聚会,这次由深圳的朋友可以一起哦

罗丹(1)

白银元老

狗民币:22

白银元老勋章 精华勋章

看到肉肉了,想我家肉肉。

巴哥乐乐麻麻  你什么时候可以接它回来啊  发表于 17/3/29 15:53 回复点评
肉肉@麻麻 @ 巴哥乐乐麻麻  不知道呢,最快也得二月  发表于 17/3/29 15:56 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:199980

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一帮巴哥在一起真好玩。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:50507

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩耍得真开心

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:106542

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我说看着挺熟悉的呢,原来里面有肉肉,这是以前的照 片看样子,欢迎大家前去团组游玩啊

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

八哥是不是胆子很小啊,憨憨怕和别的狗狗玩,但又很想呢?主要是上次被条萨摩耶咬了,背上咬了个洞呢!

巴哥乐乐麻麻  是的,我家也是  发表于 17/4/1 08:50 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

这么多八哥在一起玩,狗狗会很开心的?

goumin7n9wh

狗民元老

狗民币:208

狗民元老勋章

下次我也参加