设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] ===深圳巴哥春游咯===

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:450

本帖最后由 xmy0218 于 17/3/30 18:00 编辑 & A3 V$ w5 r: a- E/ V$ m
- @" e+ u3 D8 b: p4 a8 ~: F' i
深圳巴哥春游交友同城会,本周日4月2日,下午三点,大家带着心爱的巴哥宝贝到深圳福田笔架山公园西一门春游,大家踊跃报名,一切免费哦/ c7 X  h" c5 f+ o; S8 m/ v
9 q6 P: k  J' G0 ^- R7 n
5 H8 |$ Q& |) o

4 `0 [9 A+ e5 x, {3 p! o8 n/ t& F$ m3 Q8 y4 f( B

$ ^( m4 I  i1 G9 y# [5 e! W0 w
% K; [% X  d- E8 A1 C
/ R% W$ U# W/ M. I
  f: s* B0 {4 u' n- c
4 G. P  v; L1 L6 o2 s
! [- z' [# ^$ E( r+ x- K* }
! c7 K+ {5 p( F8 _+ l$ l4 N4 H
# l  p( }; z& ?3 G

! X3 [) P3 _: l) s  M. T& d, q( n

. G4 R  R# X9 [: ?4 S7 a9 {
# e" h$ `# z8 P; Y# i6 H9 Z8 N! i5 l; Z. k# ^# k
. y6 M$ G' O; V( G+ G) }
: M0 M' b3 j, k
7 O( J. B1 @. G- E" ^; O

- Y% ]8 x4 l7 J3 p, v
. V1 ~1 |1 _9 |& i' Q8 v; ^. m
' [! D% E9 v8 S
4 _! f0 [( ^! g% w' p6 i" l5 o- J
(如下雨,会提前通知更改时间)6 ~# R7 ]8 g' G. D5 i0 u

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:450

图片是上次的聚会,这次由深圳的朋友可以一起哦

罗丹(1)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

看到肉肉了,想我家肉肉。

巴哥乐乐麻麻  你什么时候可以接它回来啊  发表于 17/3/29 15:53 回复点评
肉肉@麻麻 @ 巴哥乐乐麻麻  不知道呢,最快也得二月  发表于 17/3/29 15:56 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:153543

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一帮巴哥在一起真好玩。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:39342

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩耍得真开心

狗民币:68146

白银元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我说看着挺熟悉的呢,原来里面有肉肉,这是以前的照 片看样子,欢迎大家前去团组游玩啊

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:481

八哥是不是胆子很小啊,憨憨怕和别的狗狗玩,但又很想呢?主要是上次被条萨摩耶咬了,背上咬了个洞呢!

巴哥乐乐麻麻  是的,我家也是  发表于 17/4/1 08:50 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:481

这么多八哥在一起玩,狗狗会很开心的?

goumin7n9wh

高级狗民

狗民币:125

下次我也参加