设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] ===深圳巴哥春游咯===

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:450

. z; `( v' p% G, `* g* y深圳巴哥春游交友同城会,本周日4月2日,下午三点,大家带着心爱的巴哥宝贝到深圳福田笔架山公园西一门春游,大家踊跃报名,一切免费哦* V3 _& ^; q9 @4 B% j
, p: y$ C* r0 A
' \7 m' r. V, o6 P
) \+ Y- X- K, m+ l
# x) p" h0 Q4 _$ X" a; I* O
5 x  c6 I& O- q8 J) U

/ z: t% D6 b- F. [
. u3 l- R7 J! k2 \  S7 ~  H7 K9 [. n1 A$ j4 X
% b& f9 C( W9 h& @/ [

- a, G* j) K4 _- P: L$ [8 J& m5 M' j1 z# c  j
0 O# t5 x4 N3 G+ ~! C0 G6 ]

/ E0 {: Q0 V5 J3 G7 }+ d

. R! I, C& E9 Z* L% t3 a% W; x6 E
" }( E6 B  d  y9 T6 `& [& N
. r4 L" d( M3 W2 c: l7 X7 B& ^" ~, G% }+ r( s' q/ Z: A. s
  v: U* I6 l4 A% t# c$ O( @+ g
$ E2 r# T  m! s% N0 b* D6 L) U+ u

, x" E# J5 W1 ~( f1 i, i
9 g' `/ ~, K1 V, L, p/ d7 x1 U) o9 T6 \
: b- W" L5 z$ m/ A, C$ ~
$ y+ O' {5 B# Q( L, q+ ^2 [
(如下雨,会提前通知更改时间)
1 [3 N. u/ }1 ~3 j5 v. A: ]

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:450

图片是上次的聚会,这次由深圳的朋友可以一起哦

罗丹(1)

白银元老

狗民币:12

白银元老勋章 精华勋章

看到肉肉了,想我家肉肉。

巴哥乐乐麻麻  你什么时候可以接它回来啊  发表于 17/3/29 15:53 回复点评
肉肉@麻麻 @ 巴哥乐乐麻麻  不知道呢,最快也得二月  发表于 17/3/29 15:56 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:163231

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一帮巴哥在一起真好玩。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:39606

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩耍得真开心

狗民币:81798

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我说看着挺熟悉的呢,原来里面有肉肉,这是以前的照 片看样子,欢迎大家前去团组游玩啊

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:581

八哥是不是胆子很小啊,憨憨怕和别的狗狗玩,但又很想呢?主要是上次被条萨摩耶咬了,背上咬了个洞呢!

巴哥乐乐麻麻  是的,我家也是  发表于 17/4/1 08:50 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:581

这么多八哥在一起玩,狗狗会很开心的?

goumin7n9wh

高级狗民

狗民币:398

下次我也参加