设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] ===深圳巴哥春游咯===

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:460

8 J3 m; Q% L3 O8 Y# r, C. F2 h* L! Q
深圳巴哥春游交友同城会,本周日4月2日,下午三点,大家带着心爱的巴哥宝贝到深圳福田笔架山公园西一门春游,大家踊跃报名,一切免费哦1 z  J) K6 h! }& |0 E$ b8 v

& H: \$ @% D, k6 V9 f

' X& o% t# i; W4 n8 Z) w* I" m$ d  Q4 I3 e4 `
0 g6 T  |) @/ t7 t6 w. A- r4 y

3 o  }$ o9 b1 @
  A# u9 U6 r+ m" V' a" E! L  m! c: V

1 h: P3 d; g+ r  K% h0 a. m% C! }% e8 C( Q3 S; {
" [1 g9 w  w, J( W
, q9 F* W$ k! t  g6 x! H2 F6 ~

+ Q" |2 Q$ a: X  d6 T; w8 Q6 n, p) ~) B
0 k% I; ]: X; O4 M- F, J
1 L: w- z0 F9 M4 F! P8 A9 f6 j( }: x
2 [) q/ b4 A: a  Y& A7 Q/ m; v
, z$ C! R2 H0 k  w. \7 H; _* l/ T) X
9 F' W, L& L% {! m9 m, D6 ]
# m2 a, m8 Q* ~1 e# j

& P4 _; o! Q4 q4 k- z1 ]0 d  m1 H! ]' Y, K% ~* w/ A, K
1 ?! O/ ^6 ^1 s3 H+ y

& B) a# L( ^- R6 H; Z  p% b) h/ p1 M2 p' ?/ X5 N$ `" r4 Z  r- X& t3 R
(如下雨,会提前通知更改时间)( Z) E, T4 p( Y% V5 M

gm_bfOBk1DmqiDX

中级狗民

狗民币:460

图片是上次的聚会,这次由深圳的朋友可以一起哦

罗丹(1)

白银元老

狗民币:153

白银元老勋章 精华勋章

看到肉肉了,想我家肉肉。

巴哥乐乐麻麻  你什么时候可以接它回来啊  发表于 17/3/29 15:53 回复点评
肉肉@麻麻 @ 巴哥乐乐麻麻  不知道呢,最快也得二月  发表于 17/3/29 15:56 回复点评

超级版主

至尊元老

狗民币:217877

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

一帮巴哥在一起真好玩。

sh18017605317

至尊元老

狗民币:32418

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝们玩耍得真开心

xmy0218

黄金元老

快乐是我的追求

狗民币:114547

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我说看着挺熟悉的呢,原来里面有肉肉,这是以前的照 片看样子,欢迎大家前去团组游玩啊

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

八哥是不是胆子很小啊,憨憨怕和别的狗狗玩,但又很想呢?主要是上次被条萨摩耶咬了,背上咬了个洞呢!

巴哥乐乐麻麻  是的,我家也是  发表于 17/4/1 08:50 回复点评

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

这么多八哥在一起玩,狗狗会很开心的?

goumin7n9wh

狗民元老

狗民币:337

狗民元老勋章

下次我也参加