设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【第二期银章】我真的太宠我家的宠物们了吗?

狗民币:0

​这个周末爸妈来我们家,大姐和妈抱怨他们吃的还没有wiki好,每天wiki都是肉+蔬菜,我给她吃坏掉的菜。好吧!我承认那天我煮菜有应付了事。那天是的牛皮菜苗有点黄,而我没有挑选就炒了。我反省:我不该随意炒菜,要认真点。决定从下个星期开始,列一个菜谱,每天一个肉菜,两个素菜。

今天我拿着笔和纸去问她,下星期想吃什么,我先做个菜单,下个星期照着煮,她嫌弃我煮的不好吃,那也行,下星期她煮。

我打算今年五月给wiki做给全身检查。大姐又说了:它才两岁你就有想给它做个全身检查,你有想过你爸妈吗?当时我无言以对,说真的我真没想过。后来我想想也不对啊!我爸妈要是感觉不舒服会自己去做全身检查啊!我狗要是我不给它做,它不会自己去做啊!我也得反省要多关心一下爸妈。问爸妈今年有做全身检查吗?麻说她上个月做了,爸不乐意去,不想被抽血。我也劝爸,没年检查一下放心,别到有毛病才发现。

还有乌龟。乌龟周四醒来,我给它买小虾24€一公斤,花了5€买了两百多克。大姐说:你给乌龟买二十多块的虾吃,我只吃两块多的贻贝。我反驳说:我们不是也有吃!她说:先把乌龟要吃的拿走,剩下的你才煮给我们吃。我想需要计较这点吗?不是都是吃吗?而且乌龟一个星期就吃2欧左右的虾,不多啊!而且你想吃什么可以自己买啊!我煮的鱼出来都是嫌弃说不好吃,谁乐意一直被嫌弃呢!看我狗子随便我一锅乱炖,它都吃得很开心,看它吃我就很有满足感。

大姐说要是哪天我火起来,把你们都送人了。

被迁怒的小百度。它每天就吃点鱼粮。一罐鱼粮吃了一年还有余。

8125680麻说:你不可以把狗当小孩子那样,吃得那么好。你以后有小孩了对小孩那样才可以。要是你有男朋友了这样不行的。

男朋友和小孩都还是没影的事,而我狗子就在我身边,为什么要用没有的事,而不对我身边的好呢?!

有没有人遇到了和我一样的问题,你是怎么解决的?能和我说说吗?

狗民币:63

狗民币:11

狗民币:303221

姐姐做的真棒了!能看到自己的不足,也是一种美德

我出去办事,回来再加细读,加精华

真是幸福的宝贝

姐姐做的真棒

狗民币:154

姐姐是嫉妒了那!虽然嘴上说!但是应该也会喜欢宝贝们吧!

盖章

姐姐是太羡慕宝贝们的日子了,姐姐说的也很对

狗民币:19

我也是,单身只有一个狗,所以对它比较好。

狗民币:174

我也是对狗狗很好,我妈说你费那么多心思在狗狗身上干嘛。我说你跟一只狗计较???我妈无语了

wiki姐  哈哈,你太可爱了!  "发表于 2018-04-05 14:57:34 " 回复点评

狗民币:37

狗民币:255

养了就要对他负责,这是一种责任心的表现啊,因为它是条生命

因为小动物们只有照顾它的铲屎官,吃的又不多,吃好些,它们健康多好的!家人不要吃醋啦!女儿心里当然爱爸妈,爱家人!这一点不用怀疑呀

狗民币:888

宠物宠物本来就是用来宠的嘛。

狗民币:181

说实话你大姐有点作好没事找事。按理说她让你对自己父母好点多关心关心这话没错,但是爸妈和狗本身就没有可比性,照顾父母你大姐自己有做到吗?而且跑到人家家瞎指挥,还要让人家丢弃掉自己喜欢的本身就很过分没有礼貌。你养狗又没花她钱,你对她没有赡养义务,愿意送她什么给她做什么是你的情意不给也没有啥,她有想要的自己有手有脚自己买去又不像你的狗不能自食其力。除了以后多注意关心下父母别的不需要忍让她,怼回去

wiki姐  不激动,我们姐弟三个一起生活,我和大姐一起经营一家酒吧。她没有要什么,的确是我对他们关心不够。  "发表于 2018-04-05 14:53:52 " 回复点评

狗民币:140

宠物只有你只有你只有你!不对他们好对得起自己吗?我是这样想也是这么坚持的。反正我是把咕咕宠上天了,我妈也放弃治疗我了

狗民币:221