设为首页收藏本站

狗民网

[活动报告] 我的黄毛寻回农村狗

gm_5xuyjTTwQ2SP

初级狗民

狗民币:7

我的中国农村狗(=Chinese Rural Dog=中华田园犬),先后学会了捡球、stay,让我大开眼界。这两天,它又学会了找东西了。我叫它坐下,然后stay,接着把一个东西放它鼻子闻闻,我再把东西拿去藏好,然后命令它"找",经过几次指导,它竟然学会找出那个东西了。狂喜,泪奔。想不到我的小土狗这么可塑。
: E. g8 `; \( N: w8 _8 o 不过还有烦恼就是它不大服管,不许它进去的地方,它不会听的,一定要进去,教训了好多次还是乱翻垃圾桶,不许它咬的东西它就是要咬,买给它的玩具不好好咬,::>_<::8 V/ B0 [; \, |
继续努力啊……

zjwzwcs

狗民元老

狗民币:10611

狗民元老勋章 财富勋章

stay在训狗中有着不可取代的作用,学会stay并坚持时间越长,这狗就会成为优秀狗

手机(132****9667)  真的吗,看来我要强化了,它有时候听命令有时候不听,有点散漫。  发表于 17/4/10 23:50 回复点评

狗民币:365425

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

多练习就可,咬东西是长牙时要磨牙,给些专门的磨牙胶给狗狗吧。

手机(132****9667)  有专门给它咬的东西,但是它还是更喜欢鞋子,地垫,衣服之类的…  发表于 17/4/11 14:24 回复点评

狗民币:257389

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

加油加油,有你这么有训练意识的主人,它未来一定会很棒的!
$ N+ r& m; F( H9 q" H! p% K% r2 u6 J& Z; `7 t$ q- B
论坛里有狗狗训练版块,里面有很多训练知识分享哦

手机(132****9667)  嗯嗯,大家多多指教!  发表于 17/4/11 14:24 回复点评

中华田园犬版欢迎您!

那是因为那些东西有人的味道。

练习口令开始可以给些小零食作为奖励,慢慢零食变为口头赞。

手机(132****9667)  好的。谢谢!  发表于 17/4/14 13:36 回复点评