设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 惊魂的24小时,丢的不是狗,是我的家人

goumin63b8uk

中级狗民

狗民币:39

我家一月是一只有着颗放荡不羁,爱自由的心。从我捡到它一周后就知道了!太爱出去浪了,终于在4月9号这天晚上7点左右浪不见了。
- b6 f1 v9 l4 ?, i9 N% y  i! `3 |* `7 @* ~4 T

- s+ B8 s: y6 @- G8 l  l- N9 _( k5 H& P! f
我4月5号回了我老家,将一月留在家中让婆婆帮忙照顾,4月9号也就是一月丢的这天我从长沙返回福建,刚下飞机就被告知一月丢了,丢了一个小时了,这时是8点30分!老公马上开车往家中赶,到家时已经9点40分!已经两个小时过去婆婆没有找到一月的踪迹……只听到有人说在门口有看见过它!可是顺着方向找就是没人!在回家路上就开始发朋友圈,发群,但是都没消息!家都没进直接找它!问了很多人有人说往西走了有人往东走了,虽然方向不一样但是证明我家狗狗在自己走,没被狗贩子抱走!我报着十足的信心认为它只要听见我声音马上会回来我身边!我不知道是太高估了我自己还是高估了一月,直到半夜12点30分左右我控制不了自己的情绪了,我一个人坐在路灯下哭,那一刻是那么的无助,那么的后悔!后悔回家太长时间,后悔在家不给它带狗牌,后悔楼梯安全门没按上!后悔一切一切!不是我太租心也许它出去后人们看见它脖子上有狗牌能给我打电话,但是这些都已经发生了,我谁都没有去责怪,我就怪我自己,自己还想周全一些也许这事就不会发生!在哭的稀里哗啦的时候还在想你会不会听见我哭声跑过来向往常我逗你假哭时一样跑过来舔舔我的脸,但是你并没有出有!就这样和老公找到了凌晨2点,离它不见已经有6到7个小时!没有它的身影。之前还有人说在某个地方看见过它,到后面没有点消息。我的脚走得打了四个泡,我总想着我再坚持一下下,可能它就在前方某个地方,是我错过了它!老公让我回家,说明天一早我们再找。现在先回家,好好休息不然明天没有力气!老公说感觉我像丢了魂一样,不发表任何意见,由着他拉着我走!走到小区里都是我带它散步的情景,它总是喜欢追着老鼠玩,每次都会自己钻到树中间出不来,然后求抱抱的眼睛看向我救助+ D2 {% F$ b6 r4 c4 f
4 @" X$ }/ f! S0 T6 W
9 o2 s2 p) c6 N+ S) Y, n

4 Z5 d5 ^$ [" B' _/ t; c$ `; F  x/ D' ~
7 B+ T) V$ G* y7 ?2 K. d  _/ q0 X7 A+ Q2 E1 {
还会在抓到老鼠后和我斗智斗勇的要带回家
6 b" z% e: x, a# T2 u* _+ k% X# T% M) |5 {' \4 |7 g/ z

' y- s  r3 ^6 Z1 k4 D: D0 Z' a$ p9 e
每次不管它走多远我只要轻轻唤它一声马上以飞一般的速度冲向我,这次到底是去那里了!我在想是因为我不在这几天太想我了然后出门去找我了吗?现在我回来了,可是你去不见了!" f& g6 O7 S! ~9 X3 e( [+ @' S- ~7 s
9 X/ ]0 F- w  F" ]- z- T
洗完澡后我就座在阳台上看着广场,总想着能有你的身影出现,老公说等他洗完澡我已经在阳台上睡着了,也许太累了,一夜无梦!之前还想梦着你,然后你告诉我在那里,我去接你回家!但是并没有
* H4 Z; q* \% j8 J0 S$ F. |0 \" W6 h* `3 c
一大早6点30分!我开始起床重新编辑朋友圈,写上酬金,让朋友们开始转发,放下店。自己骑着自行车开始从头找起,我们小镇不大,你能去那里,这世界上还是好心人多!有很多提供你的消息和踪迹,但是都是昨晚十二点之前的踪迹……十点后没一个人说有见过你!我想你是不是出了意外还是被好心人收留了!希望有个好心人收留你,然后看到我的消息,将你送回我身边!中午十二点依旧没有你的消息!我开始感到绝望!也断定你被人家抱走了,我开始提高酬金,有几个好心人开始帮我一起找,晚8点左右离它走丢己经过去24小时,没有你身影!我一个人座在楼道里!想着在坚持一下下!回家喝杯水然后继续去找你!9点20分的样子老公打电话说你自己回家了,我开始不相信认为他是在逗我开心,老公说让我回家不就知道了吗?我马上冲回去,一开门你就扑到我身上!你那一身真的臭呀!白色的毛都变成了黑色,把我白色的衣服都搞了一坨一坨是黑!喝了两碗水!吃了平时两份量的狗粮
  j' M; G: K' D
, \! l; ]4 Q8 I4 |7 h+ |! d
$ s1 ~* I$ f' A
拍张照片,脏的呦!马上洗澡,洗到第三遍水才是清的!还有身上没伤就是带了些蜱虫回家!体外驱虫,清理耳朵!还没吹干这小伙子就睡着了!吹着吹着就睡了
  G1 r# H. B6 ?) O4 t  @/ n) z; U9 g& n0 h9 e9 \0 C" m, \
2 i8 n1 F' m1 `2 e. I  J" \$ j
9 n9 b0 O+ a. J8 T% h
也不知道在外面这一天一夜怎么过的!累成这样!这就是传说中的累成狗吗?& A8 ?& T. a' N  C6 V6 v

- z* p/ z; a  e

. R4 Y" G- n+ x; v
0 m  o9 L$ V, r3 }# b  |/ g) j; A, n% ?$ ^' \, B
+ d  {6 |) U2 d
8 d; ]/ b7 C* b  x+ O

$ l0 [- k" i9 }5 u2 E- Z吹干了硬要在怀里睡听着它的呼噜觉得一切都值了!) h- w6 [, V( e& p2 d
宝贝一月呀!你以后出去浪能带上妈妈一起吗?不要自己跑出去了!你吓唬我呢?9 }; Q' C  o3 p9 s$ ^) O/ ]; X0 y
幸好你知道回家的路!我儿子没白养2 n& d- n) u: F* U
再这里警告大家一定要看好自家狗狗,这种感觉太难受了!真的!真的!真的!+ B- W; X9 W6 j6 x- T  u4 U7 L
愿大家宝贝都安好!让他们的狗身幸福圆满9 o& W; k! S& F% |
# _3 t2 o2 _2 t) f0 b* o

1 G6 ^! L( j% }+ h  p2 O2 y0 @7 o. H! b0 B3 F$ b

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
Rookie99 + 10

总评分: 狗民币 + 10   查看全部评分

gm_zHOGjdE8YWhw

青铜元老

狗民币:2115

青铜元老勋章

也祝福刘三岁

一月的刘三岁  谢谢  发表于 17/4/12 09:51 回复点评

红色的潜艇

中级狗民

狗民币:147

赞,会自己跑回来

一月的刘三岁  我也不知道它能自己回来  发表于 17/4/12 09:51 回复点评

gm_l7yhB4phukcN

中级狗民

狗民币:228

回来就好,回来就好。出门还是牵引吧,能看到能放心的地方再松开吧!

一月的刘三岁  一直都是这样!我这些天都不敢松牵引了  发表于 17/4/12 09:53 回复点评
一起走下去

goumin22kk60

中级狗民

狗民币:31

有惊无险啊,想想都后怕

一月的刘三岁  是对!吓死我了  发表于 17/4/12 09:53 回复点评

gm_jWvkFUgBIUlY

高级狗民

狗民币:35

马上要看哭了,不过还好,宝贝自己回家了

一月的刘三岁  嗯嗯 还蛮聪明的  发表于 17/4/12 09:54 回复点评

gm_XkjLBv1bfFG8

中级狗民

狗民币:624

一月还是惦记的爸妈,随野了一点,到底是回家了,全家团圆。

一月的刘三岁  是的!以后还是要看紧点  发表于 17/4/12 09:55 回复点评

friend50r0kc

青铜元老

狗民币:11824

青铜元老勋章 财富勋章

宝贝回来就好,不然真的会很伤心很伤心

一月的刘三岁  是的  发表于 17/4/12 09:56 回复点评

gm_7HbY4i7u7VMC

青铜元老

狗民币:689

青铜元老勋章

别在跑出去了哦。

一月的刘三岁  这次以后我会看更紧些  发表于 17/4/12 09:56 回复点评

gm_l2rP8yDg4KYy

中级狗民

狗民币:677

妈妈出去浪了,所以儿子也跟着出去浪

gm_aNwCF9qQMS2u

狗民元老

狗民币:88

狗民元老勋章

有惊无险,回来就好

狗民币:40754

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

注意以后孩子的安全啊回来就好···出去一定牵引啊

心灵洗礼

初级狗民

狗民币:10

一定会幸福

goumin37jsi6

高级狗民

狗民币:238

它回来就好,以后一定要看好

fangfang007

青铜元老

狗民币:13963

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

哇好聪明的宝贝,失而复得实在太欣慰了。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:34161

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

回来就好回来就好啊

gm_s9iixIv1BNh0

金牌狗民

狗民币:44

金牌狗民勋章

狗民币:106384

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

幸好哪!恭喜了,宝贝聪明哦
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

goumin95zafg

中级狗民

狗民币:27

哎!我家土狗丢了的时候我找了好几天,找的我已经放弃了。因为我家附近修路高架桥,很乱,怕被他们工人逮到吃了,当时丢的时候是2月份刚刚过完年,直到八月底的时候他回来了!我跟我老公说我老公还不信。自己回到厂里的,回来的时候还不敢进厂里坐在门口往里面看,看到我叫他,他高兴的跟什么似的,就是瘦成了皮包骨头!

Candy 麻麻  幸亏没被坏人抓住  发表于 17/4/12 06:51 回复点评

yapengwang2005

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

回来就好!以后牵引吧

一月的刘三岁  一直出去都有牵引 只到了没人没车的地方会放开让它自己玩一会  发表于 17/4/12 18:11 回复点评