设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我用一条烤鱿鱼,骗回一个铲屎官

gm_noKbIJQjlI5Y

中级狗民

狗民币:95

我是一只流浪猫,我那天饿了好久实在受不了了,想出去碰碰运气,看看能不能找点东西吃,
9 q  l* o& Q/ e结果刚从隐藏的小洞钻出去,就闻见了烤鱿鱼的香味,一个人类手里拿着一串烤鱿鱼从我面前经过,我忍不住“喵~好想吃啊”的叫了一声,结果那个人类居然回头看了我一眼,吓得我赶紧躲了回去,那个人类居然没有走,而是朝我这边走来,蹲在我的洞口前也“喵~喵”的学我叫,我实在太饿了,壮着胆子探了探头,那个人类居然咬了一口鱿鱼朝我丢来,我伸长鼻子闻了闻,虽然很想吃,但还是不敢出去,毕竟我不知道她是不是好人,会不会伤害我,但是那个人类好像知道我在想什么似得,她居然往后退了退,刻意与我保持一定的距离,我壮起胆子走了出来,吃到了近几天的第一口饭,“喵,太香了,太好吃了”,那个人类见我狼吞虎咽的吃完了,马上又咬了一块给我,他就蹲在我边上,静静的看着我吃完一整条烤鱿鱼。“喵~好撑啊”我走向那个人类,在他裤腿上蹭了蹭,真希望他每天都能带给我一顿饱餐啊,没想到她伸手把我抱进怀中跟我说“小猫咪,跟我回家吧,你今后不用再风餐露宿了,你有家了”,就这样,我用(被)一条烤鱿鱼骗回了一个专属的铲屎官。

中级狗民

本帖最后由 qiuningm123 于 17/4/14 15:55 编辑   p+ _- B" Z# h- }- q

; x7 a6 b' B1 L3 d这个人类,不对,应该是我的铲屎官,把我紧紧的抱在怀里,生怕我跑掉似得,当然我也死命的抓着她的衣服,甚至给他抓出血,其实我更怕她反悔不要我,我已经流浪太久了,我不想在继续过着风餐露宿的生活,不想向其他小伙伴似得被车撞,被坏人虐待,生病了得不到治疗孤独等死,然而这个家伙并没有直接抱着我回家,而是先去一个有奇怪味道,穿白大褂戴口罩的地方,后来我才知道那是宠物医院,那里的医生给我检查了身体,并为我吃了驱虫药,还嘱咐铲屎官要隔离我,“喵了个咪的”他都把我抱那么紧了,再隔离岂是不是有点晚了,后来的后来我才知道为啥要隔离,因为这个铲屎官并非我一猫所有,家里还有个大家伙在等着我。

妞妞&笨笨&毛豆  咪咪?  发表于 17/4/15 20:18 回复点评

中级狗民

6 `) r' Z2 M- z: d/ M7 t
说起这个大家伙,可这真的让我太头大了。回到家铲屎官把那个大家伙从笼子里放出来,顺手把我塞了进去,“喂,铲屎的,医生只说隔离,没说关禁闭吧”我的自由呢,我在笼子里来回来去的走,使劲的冲她叫,她完全不理会我,我现在开始后悔,我是不是错了,在我思考猫生的时候,那个大家伙冲我毫无预兆的跑了过来,艾玛,吓死我了,我毛都炸起来了,还好有笼子,那个货进不来,那个傻大个浑身金黄,一双眼睛死死的盯着我,还一直围着笼子转,时不时的拿爪子扒拉笼子两下,我这个小心脏啊,吓死宝宝了!谁来救救我啊!后来家里又回来一个人类,好像在和我的铲屎官争吵,在争论我是不是应该留下的问题,但是我已经没精力听他们的对话了,甭管怎样,我先睡一觉吧,最近好累,那个大家伙见碰不到我,也放弃了,就在笼子边上趴着静静地看着我。几天之后,我知道我的铲屎官在这场争论中胜利了,我非但没被扔出去,还获得了自由,我终于走出了笼子,开始熟悉我的新家!

中级狗民

但是我也是付出代价了,他们把我漂亮的毛发剃了,我每天都在裸奔,最最最主要的是,他们手艺太次了,剃的跟狗啃的似得,我为啥要说向狗啃的呢,我家那个大家伙可从来没有啃过我。最多是追着我满屋子跑,我从沙发上床上跳过踩过逃过跑过,那个笨蛋也追着我上床上沙发,结果,我跑了,塔被逮到,挨了顿揍,然后不长记性,继续追我,继续挨揍,我跟它还有她和他就这么愉快的生活着,直到那个她再次爱心泛滥

friend46u295

初级狗民

狗民币:70

好有爱呀!我怎么就碰不到流浪的猫猫呢

未未大宝贝  我也是,小区里有一个咪咪,可还是人家的  发表于 17/4/14 16:37 回复点评

狗民币:155532

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈原来你是这样来的呀,你真幸运,能有个家,有个爱你的主人。       

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:865

青铜元老勋章 精华勋章

咱们可爱的小宝宝就这样有了个幸福的家,恭喜哦宝宝

这只大白猫很像我家原来的那只波斯猫,看着就喜欢。给五魁麻的爱心点赞。

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1500

青铜元老勋章

为楼主的爱心点赞,好人一生平安

malulian1956

青铜元老

狗民币:3449

青铜元老勋章 初级水手

真是幸运的猫猫,楼主太有爱了。

malulian1956

青铜元老

狗民币:3449

青铜元老勋章 初级水手

猫狗不打架吗?

gm_D2R91E3k5Bgh

金牌狗民

狗民币:7026

金牌狗民勋章

漂亮的大白猫

Bella1314

至尊元老

狗民币:12713

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

喵喵好漂亮啊

Angel璇

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

好漂亮的猫咪呀

mimidongdong

狗民元老

狗民币:8912

狗民元老勋章 初级水手

宝贝还是长毛的好漂亮,谢谢你给了孩子一个温暖的家!
* I' r# d) B: x

enping456

黄金元老

狗民币:21721

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

猫咪真好看

friend62f5at

狗民元老

狗民币:37

狗民元老勋章

好幸运的宝贝

gm_DZVOIoz4t66E