设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+今儿,偶上演了速9,结果,累成了狗

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:920

青铜元老勋章 精华勋章

+ x" v' {% {5 S- ~
       今儿周六,爸爸他们看电影去了,说是什么,“速8”,上演了。昨晚爸爸跟妈妈说,让妈妈也去,妈妈说她不爱看电影;爸爸说请妈妈吃她最爱的披萨,妈妈说她周六减肥,不能吃披萨......反正妈妈就是说什么都不去,其实偶知道,妈妈是觉得一去又是一天,又得把偶一人扔家里,所以她才找那么些理由不去好吧,偶亲爱的妈妈,偶给您上演一场――“速9”......1 f$ q* w% X  H3 n" v

* Q' f. D/ A, j  }3 ?  L1 d2 \) O
不就是几个帅锅美女在电影里各种耍酷嘛,您知道的,偶最擅长――耍――酷!快使用双截棍,哼哼哈嘿......
: T: S! M7 R2 W! H; x
: F. S/ n; X  g# o' P9 t; d2 k这就是偶一惯的――酷风!
9 K# N" a* s9 G! E8 w* D( V4 ~# y; Y9 ], M9 U/ q( }
可是今儿实在太热了,偶带着妈妈一路呲牙咧嘴的走走停停,终于到北头花开得最多的那地里了,妈呀!!那那都是太阳,没个阴凉的地儿啊唉......既然都粗来了,偶也勉强演演吧* G% t: X) r5 L! n9 V
4 h' M3 u  o% w1 }" C
& U8 F8 m1 b6 t4 o6 ~( N
3 f/ K8 a7 i3 y' J% m, `
1 t" K4 c  X) ], G2 {4 X5 \
妈妈,您瞅着,爸爸他们看的3D,偶不用您3,您直接D,效果绝对杠杠的.....(就是太热了,有点速度不起来啊)行了,反正看多了激情,看看偶这种爬情也还是不错的# K7 g2 h: X. r2 ?& y; Q
$ A& ]  [0 W; u/ y  v& u

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

本帖最后由 qiuningm123 于 17/4/15 16:50 编辑 9 u1 b- L0 {% L8 t' e5 J7 w% i1 L

! Z, H7 @$ E7 n/ v( \7 y# c大春啊大春,你说你在人家南方的小妞都露着小腰了,才珊珊的来偶们家这,你来就好好来呗,一来就把偶们热得跟狗似的,一粗门铺头盖脸的毛毛就让偶气都喘不了,唉......伤不起的春天啊。本来想好好和春天来场约会的,可是北京的春天怎么一下就像变夏天似的啊。这春天都这么热,到了夏天我可咋活呀?

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

) |: x( s2 }& s5 _# E$ }$ Y妈哟,实在是太热了,速100偶都不演了,回家,回家,偶要立刻,马上,回家。本来出来想找找春天的感觉浪漫一番,可春天在哪里呀,春天到底在哪里呀?都说春天很美好,我心目中的那个春天啥时候才能来呀?

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

在南边林子里遇见个大伯,挖蒲公英呢,偶去打了个招呼,聊了两句......

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

还看见一匹小马,实在没力气了,不然偶带妈妈骑着兜兜风去(人家的

青铜元老

青铜元老勋章 精华勋章

回家后不知道妈妈那根神经又搭错了,突然给爸爸打电话说想做包子,让爸爸买点肉馅回来。偶一听“做包子”三字,偶的心都提到嗓子眼去了,幸好爸爸机灵,说昨儿个不刚吃的饼嘛,过几天再吃包子好了。妈妈说好吧好吧!妈哟,偶的心终于可以撂平了,瞬间觉得全身无力,“叭”偶躺这一点都不想动弹了,今儿谁也别叫偶干啥了啊,偶累了,休息,休息一天

狗民币:155835

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

今天天气确实很热,我出去一会就热的了。别说未未还上演了激情速9,不热才怪呢!

未未大宝贝  不知道今儿这么热啊,晒得我那脸跟猴屁股似的,我都怕未未中署了,还好没事  发表于 17/4/15 20:36 回复点评

未未是寻找春天去了吗?结果找了一身的臭汗是吧?哈哈哈看来今天不适合出门!

未未大宝贝  热得甩了一路的哈喇子,水也被它喝光了,还是热  发表于 17/4/15 20:37 回复点评

看把我们给累的麻麻下次可不能挑这样的日子出门了!特别是大下午的多热呀!抱抱未未宝贝!

未未大宝贝  明儿粗去我得看看天气预报了,我的妈呀  发表于 17/4/15 20:38 回复点评

哈哈(4)

白银元老

狗民币:4

白银元老勋章

哈哈,这速9不容易呀!

未未大宝贝  真是不容易啊,晒得跟猴屁股似的回来了  发表于 17/4/15 20:38 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:32230

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

未未啊,你是实力派演员, 非得靠颜值,晒黑了不是。叫麻麻给敷个面膜

未未大宝贝  未未别敷了,就鼻子那一小块地儿有啥敷的  发表于 17/4/15 20:40 回复点评

mimidongdong

狗民元老

狗民币:8940

狗民元老勋章 初级水手

还是嫲嫲疼宝宝,电影都不去看在家陪宝宝,未未今天也累坏了,还上演速9呢,哈哈!
) P% R- Q! ~% h8 c5 I

未未大宝贝  这速9不好演啊,实在是太热了  发表于 17/4/15 20:41 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:6

青铜元老勋章

速9主演!未大宝!斗姐等着未未版的速9一定要去捧场!嘿嘿

未未大宝贝  斗儿姐,今儿可真是热屎俺们了,演员不好当啊  发表于 17/4/15 20:42 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1526

青铜元老勋章

哈哈哈~未未,今儿这天多热呀!你还上演速9,简直啦

未未大宝贝  真是把俺们热坏了,现在来点啥凉凉的吃呢  发表于 17/4/15 23:11 回复点评

lxlwxz

狗民元老

狗民币:9572

狗民元老勋章

未未绝对实力派。明明可以靠颜值,可她偏偏靠演技,赞!

未未大宝贝  我也觉得未未就是个演员,可能演了一天天的  发表于 17/4/16 15:35 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:3514

青铜元老勋章 初级水手

哈哈未未热成狗了,本来就是狗呀。

未未大宝贝  俺们未未不是狗,是宝宝  发表于 17/4/16 15:35 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:3514

青铜元老勋章 初级水手

今天天气好象不太热,出去嗨吧。

未未大宝贝  去了,今儿这天真不错,跑回来又累成狗了俺们  发表于 17/4/16 15:36 回复点评

happyww

青铜元老

狗民币:27510

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

看来京城热了,演速9得背冰块啊,剧务是干嘛吃的?

未未大宝贝  剧务背着水呢,然而并没什么用,就是“热”  发表于 17/4/16 15:37 回复点评

friend62f5at

狗民元老

狗民币:37

狗民元老勋章

热成狗了,哈哈,看未未的大舌头就知道了,看得我笑屎了。

未未大宝贝  真是把俺们热惨了,未未热成了狗,我晒成了关公  发表于 17/4/18 01:03 回复点评
friend62f5at  女关公  发表于 17/4/18 01:06 回复点评
未未大宝贝 @ friend62f5at  哈哈哈......是滴  发表于 17/4/18 01:26 回复点评

friend4703m0

狗民元老

狗民币:-11

狗民元老勋章

未未大宝贝  嘻嘻  发表于 17/4/18 23:33 回复点评