设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 大家都用什么驱虫药啊?

friend21sssd

中级狗民

狗民币:127

之前一直吃拜耳的,但是一点也不要吃!!!每次都要碾碎了,拌着酸奶,然后才吃一点。
( A5 Z( Y( S9 ?$ w$ W8 K6 q) `犬心保好像挺好吃,不过是不是预防的虫会少一点啊?大家都给吃什么药呢?还有体外有推荐吗?谢谢~!!!

goumin73vx6j

初级狗民

狗民币:105

体外都是用的福莱恩,体内用的d800和u800

goumin73vx6j

初级狗民

狗民币:105

体外都是用的福莱恩,体内用的d800和u800

gm_cuLWcN3zyVsZ

高级狗民

狗民币:108

在本地信用好的宠物医院做的驱虫,体外是大宠爱,体内没问

gm_cuLWcN3zyVsZ

高级狗民

狗民币:108

驱虫要看狗狗体重用药

懒羊羊_b7xu

青铜元老

狗民币:44

青铜元老勋章

我E宠买的小宠一粒清,便宜且不拉肚子。我家这里狗绦虫泛滥

狗民币:308122

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

狗狗不吃药的问题,如果它很乖的话,可以用手把把药塞到狗狗的舌根然后把狗狗的嘴闭上,按摩它的喉咙直到它吞下去。或者磨成粉兑水,用去掉针头的注射器打到狗狗嘴里。
" b% j' C0 H2 d3 U- S6 x. e
: h6 v* S+ |; o! W9 ]3 t2 Q体内我用拜宠清,体外用福来恩,只要是正规品牌应该都可以。

中华田园犬版欢迎您!

gm_4XzbYET9E9Ur

高级狗民

狗民币:576

犬心宝和福莱恩
0 A( R$ f9 _" |/ w1 X( m犬心宝就是一块牛肉,狗子倒是很爱吃的,福莱恩我是喷的,味道有点苦,狗子不喜欢,但是反抗不了我

gm_viHKtvSCjLBl

新晋狗民

狗民币:8

+ x4 j* T; b4 |/ }
肠虫清-1元每片,小狗2斤的时候喂了小半片,拉出蛔虫无数,然后淘宝买了兽药塞拉菌素,100g一袋的粉末15元,小勺子挑一点混在狗粮里作为体外防虫用,大宠爱的主要成分就是塞拉菌素嘛~用量要计算好,然后前段时间小狗要立耳了,看见一只耳朵里有褐色污渍,怀疑耳螨,3元去兽药店买了一盒双甲脒溶液,稀释再稀释,用喷雾瓶朝耳朵和身上里喷了一下,两天后复查耳朵里干净了————友情提示双甲脒毒性较强,对皮肤有刺激性,不懂配药稀释的莫乱用。我这些做法太屌丝了,大家不要随便学啊。