设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #奇葩小趣事儿#如果有一分钟你能跟我对话,我想对你说

gm_HhDM0mImvBpM

青铜元老

狗民币:65

青铜元老勋章 精华勋章

2 a) I6 M: Q" e6 _
     我觉得平时我说的话,未未好些都能听懂,只不过它不能用语言来跟我交流而已。如果真有可能未未能跟我对话一分钟,那我想跟未未说:
: L& J0 H7 P1 W' y% U/ P9 C% r
2 {) S. J& v) G+ B" G  A/ K3 l未未,妈妈不在家你实在无聊的话,想撕家就撕吧,反正闲着也是闲着;. }" x7 r8 G3 J7 s2 K6 A
& S7 N! Q# @1 j
未未,每天到点咱们就出去玩吧,反正闲着也是闲着;+ F! e7 t: Y1 Z

. r& o: n" {4 b/ O  w未未,咱们在家时我想跟你玩游戏,你就跟我玩吧,反正闲着也是闲着;
7 o( V( b1 F, P5 `) n$ F
* }3 K9 L4 D4 C未未,每过二十天妈妈就要给你洗个澡,反正闲着也是闲着;, S/ {. K% v1 Y$ O# h

$ J: g" T. D2 U; }未未,我什么心情都想跟你分享,你得认真听着哦,反正闲着也是闲着;
" |8 e  i, K* h5 C+ c
5 p, E& p& M& U9 s1 i未未,晚上你睡觉时,我贱兮兮的爬地上看着你,你想吼就吼我吧,反正我一点都不生气!# r* _3 T, j2 f, `# l- ]6 J0 U* S
' }: m) t7 {. s/ f! J
未未,我想在我和你都活着的时候,尽最大的努力让你快乐,我从不要求你得怎么着怎么着,因为我觉得你已经够好了,如果我是你,绝对没你做得这么好!; `9 S, N) \2 Q1 \1 B
2 J7 g0 ], X/ K, N
未未,我是不太相信前生、来世这一说的,但如果真有,我希望你来世当一个人,读书、结婚、生子......经历人生的种种痛苦和快乐!但那时候的你什么都能自己独立去面对、去应付、去成长!, P- {6 W( p% z5 W* X) w2 d( C& {8 o

" e; n* p, J: ~) t4 _而我来世要变成一只狗,在某一个时间遇到了善良的你,然后你牵着我,把我带回你家里,让我尽情的在你家嚯嚯你、依赖你、等着你、爱着你......
4 u9 w* ]  z+ Q) k9 i& D
: d( V1 Q& a* W9 x! S0 o, f: @1 f2 I未未说:“妈妈,我听懂了,咱们拉勾约定好吗?”) H8 z& ?3 x; [9 f
5 o$ J% Q9 d; N' ^+ n1 k
好,我们拉勾* S7 X8 x- N) ^$ L& V

9 ^( L- c- b; f2 p9 c拉勾,上吊,一百年,都不变!5 {: e2 \/ _; a! `1 q: @
1 F& Z9 E& \& O+ }- E. t+ n
/ k. r* q2 @3 _

+ m2 Y! M7 d# Q  s8 n$ Z( u% V" x7 w
  C& Y- W9 V( J4 x+ s

狗民币:211228

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

未未麻的深情表白真让人感动啊。每个毛孩子都是我们的心头肉,怎么爱都爱不够不是吗?

未未大宝贝  只是想在我们都活着的时候让未未快乐而已  发表于 17/4/16 23:19 回复点评

习惯于未未麻幽默的笔风,突然这么煽情还有些不习惯呢。不过只要是有爱,怎么写都不过分。未未永远是麻麻的心头肉。别忘记你们的约定哦。

未未大宝贝  我没有煽情啊秋,只是跟未未说了想说的话  发表于 17/4/16 23:20 回复点评

非常感谢未未麻对北京版的大力支持!希望每天都能看到开心的未未和麻麻!此帖已加一级精华,期待下篇精彩作品!

未未大宝贝  谢谢秋  发表于 17/4/16 23:20 回复点评

happyww

白银元老

狗民币:51312

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

未未宝贝可是麻麻的心头的大肉哦

未未大宝贝  我的未未大宝贝嘛  发表于 17/4/16 23:20 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:7

白银元老勋章

未未你麻麻怎么突然这么感性啊!赚取我们的眼泪!讨厌!未未好好听麻麻的话!无聊就撕家吧!

未未大宝贝  撕吧没事,反正闲着也是闲着  发表于 17/4/16 23:21 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3060

白银元老勋章

哎呦,未未麻这深情告白!每个毛孩纸都是狗爸狗妈的心头肉

未未大宝贝  未未是我们家真正的孩子  发表于 17/4/16 23:22 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3060

白银元老勋章

哈哈哈,这我们大家可都记下了!要真是以后未未撕了家,你可不能说姆们哈

未未大宝贝  以前它撕家我也没说它啊,只是问它是谁干的,家就它一人,它没法赖给别人,只能承认喽  发表于 17/4/16 23:23 回复点评

Angel璇

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

未未么么哒

未未大宝贝  么么哒亲爱的  发表于 17/4/16 23:24 回复点评

Angel璇

青铜元老

青铜元老勋章

乐乐来看你啰

未未大宝贝  我的小乐乐  发表于 17/4/16 23:24 回复点评

gm_hDPN7CTOg7qK

中级狗民

狗民币:349

未未大宝贝  嗯,抱抱  发表于 17/4/16 23:26 回复点评

mimidongdong

狗民元老

狗民币:9794

狗民元老勋章 初级水手

看了很感动,我也想对我家喵这么说!7 l, h$ F2 R7 d9 g. Z& a

未未大宝贝  写的时候就怎么想的就怎么写,这会点开来看,我自己都看哭了  发表于 17/4/16 23:27 回复点评

enping456

钻石元老

狗民币:30599

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

未未大宝贝  抱抱  发表于 17/4/16 23:27 回复点评

goumin14gh99

中级狗民

狗民币:52

未未可真幸福,想撕家就可以撕家,想吼麻麻就吼麻麻

未未大宝贝  撕吧,能撕出什么新鲜的来呀,吼吧,吼吼更健康  发表于 17/4/17 16:09 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:7352

青铜元老勋章 初级水手

这些话我麻麻也对我说过。

未未大宝贝  那咱们一块拉勾吧  发表于 17/4/17 16:11 回复点评

enping456

钻石元老

狗民币:30599

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

帅帅哒宝贝

未未大宝贝  谢谢  发表于 17/4/18 01:05 回复点评

gm_lrnPFx5YShDJ

初级狗民

跟我想的一样 来世变成一只狗狗 遇到这世的我

未未大宝贝  那咱们一起拉勾吧  发表于 17/4/19 21:27 回复点评

恭喜上铃铛首页

goumin608ynw

金牌狗民

狗民币:370

金牌狗民勋章

好酷的汪汪

未未大宝贝  谢谢  发表于 17/4/19 21:14 回复点评

qingdong0688

金牌狗民

狗民币:11

金牌狗民勋章

扎心了老铁,莫名戳中泪点

未未大宝贝  抱抱  发表于 17/4/19 21:14 回复点评