设为首页收藏本站

狗民网

[RunningDog] #Iskhan爱斯卡# 球宝贝疯狂历险记

goumin765pxu

初级狗民

狗民币:20

本帖最后由 qiuningm123 于 17/4/18 15:46 编辑 . n& h; i0 E: Z2 d% Q* @

+ D9 D7 G- Q8 Q% S北京2017年4月15日微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,小草在阳光的沐浴下吐出了绿绿的小芽,润红的娇阳为晴天添加了一抹色彩,艳阳普照的日子真让人心情舒畅, 球球有一双灰溜溜,可爱动人的小眼睛,圆圆的小耳朵,锋利的小脚丫,金灿灿的身子,像披了一身金装。经过我的描述你已经猜出它是什么了—泰迪犬。它有个动听的名字—球宝贝。  长着一身深棕色毛茸茸的毛天生自带卷发,这也是它天天自恋臭美的法宝,犹豫全家独宠它一人身子胖的圆滚滚,胖嘟嘟的真的对得起它的名子小肉球,有时调皮有时乖乖女型,每天下班回家,它飞速的跑到我的脚下用它金灿灿的身子蹭着我的裤脚让我抱抱,还叫好像是在说:姐姐你回来了,我好想你哦。今天是我带我家球球约会的日子,犹豫爸妈出去旅游玩我没有让带它去和我生气耍脾气呢,大早上来到菩提树下还好算给我面子让我摆拍了几张照片,过后小脾气上来了和谁也不玩,也不吃也不喝就让抱着耍赖皮,安安静静在我怀里做一只乖乖女,游戏环节还算配合赢了2带狗粮(谢谢赞助商提供的狗粮很好),下午别的狗狗们都去游泳你去看看返回来又让我抱不下去游,一脸的不愿意真拿你没办法。狗狗们聚会,主人们在一旁聊天,谈的最多的就是关于养狗心得。养狗如教子,也要严格,绝不溺爱。虽是一次小小的狗狗聚会,但却包含诸多学问,狗狗的世界犹如孩子的世界,其实很单纯,但它们又极为聪明,忠诚无比,球球是我们家的一成员,我的妹妹,我爸妈的小女儿。# j+ G/ {8 X7 s" R/ ?% B8 \0 q

5 X/ `1 y9 n, h) O; A% W

" N( p6 U7 p& r
: f4 a3 C7 `, X  v9 T

! Q9 E$ _) E5 j( \
! N+ b6 C7 x( u& f- B( Q6 Z' `

9 g) ?# D8 g% R# ^" K7 F
+ Y0 L, i0 _- M0 R6 N( `$ Z8 v. S6 \
1 i$ H0 J7 M$ X6 k$ ?( C. B( o' g
8 y9 o4 J/ U) F. s6 _/ d  O; J0 n! w* P

4 W( `; U$ R: J: |/ q9 D* C9 P+ v! {# M  B& g
$ N; Z: p. {5 u1 T: H$ t  G

5 G5 k) A* s8 K" L( c 微信图片_20170418154612.jpg

胖猫(1)

中级狗民

狗民币:15

可爱的球球

胖猫(1)

中级狗民

狗民币:15

漂亮的球球姐姐

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:2414

白银元老勋章

可耐的球球,玩嗨了吧

gm_coK7RezpLiQd

初级狗民

狗民币:0

哈哈(4)

白银元老

狗民币:2

白银元老勋章

球球玩得真开心呀

狗民币:191815

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

泰迪大聚会,听着就壮观啊。球球宝贝开眼了吧?

球球宝贝没有游泳吗?游戏环节还得了奖品,表现不错呀,这次还是不虚此行的。

感谢球球麻对北京版的支持!此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

malulian1956

青铜元老

狗民币:5725

青铜元老勋章 初级水手

宝贝玩的真开心。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:9727

狗民元老勋章 初级水手

球球宝贝真漂亮,去与小伙伴一起玩开心吧!
; t" ?7 H, K" e! N/ K; N" Z

enping456

黄金元老

狗民币:27319

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

可爱的宝贝们

enping456

黄金元老

狗民币:27319

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

gm_uvWyCACI6fQL

新晋狗民

狗民币:12

感谢感谢~感谢对Iskhan爱斯卡的支持 有任何需要可以联系我们 官方热线 0316-5902521

friend45arju

中级狗民

狗民币:1350

真的很不错的样子啊

恭喜上铃铛首页

至尊元老

狗民币:31452

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章