设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 春季播种的季节

dlina

至尊元老

肥仔妈

狗民币:76

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

; a1 R& X+ ~9 i, s" ~, W, S( `: N3 o) I5 U" U, J3 h
本来三月份就已经买了种子,一直没有空,或者有空时就忘记种了/ g+ z2 z4 t" F5 |, e; t  n

) b. J6 R1 P; |, A5 f/ N0 F" ]1 ]直到4月13号上午才想起买了种子还没有种,于是,背起弟弟,拉着莹莹就上楼顶去种瓜瓜,碰巧那天爸爸去拿货,俩狗宝都没有下去店里,也跟着我们上去了  i6 B& V# w! o: }6 T3 J! `
5 U9 g, G; \/ O% G
这几天的天气很热吖,好像进入夏天了一样,昨晚前晚已经开空调睡觉了. J, ~9 j2 H( k3 C

8 `# L0 F- i; v13号虽然天气不热,阴天,可是,背着弟弟,拔草又要挖松地的时候,身上好热吖,出了一身的汗
9 ~1 G; ^' g% ]8 i7 z/ {0 e( P; X7 \; F
每次我埋下种子,期待着发芽,成长,,但,从不奢望有硕果累累的,只望有一两餐吃吧
. O6 f4 _7 W- e) R5 G* u7 ^2 K+ l3 X; C2 p& M" @3 ]+ G8 r4 x& }
之前种过几次,有一次青瓜长得很好,真是吃不及的,蝴蝶版的老朋友们都有见过我发片片- ]4 H/ s1 ~) N) f6 s* L8 u
' a, {# B. Z( [
这次就买了青瓜和丝瓜种子
$ `1 B' s: b7 V3 N( m* G; l. f
' p8 V/ _- x  c7 c4 |0 N8 S$ Q& x6 B( q7 |
; Y, Q: j  c" g' v
3 E# S, m# _7 j  l# X

: Y2 X' P+ r2 B, k# d- O; ^9 ]- ~6 u0 n+ j5 v# P# ^$ Q% T

4 i" e+ ~. r6 H) w! R5 W
+ N# h: m; l) O. A5 q' ?! b
! b) i3 h/ \% S8 V

6 X7 z+ l2 I1 J% W
* H! @# t1 C, ?0 s" d2 v" l. w
dudu闻肥仔pp,肥仔闻莹莹pp
) b7 Q( E" ]7 O. p2 Y

# [( P  \2 U! o( j. B  {
* F# ^/ T; W$ ^8 y0 s
3 X7 B! K* s1 R) E
这段时间爸爸脚痛好少上楼顶,又经常下雨的,我也好少上去,有些花盆长满野草了。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 感谢精彩分享

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

dlina

至尊元老

肥仔妈

前天傍晚上去淋水,看见有几个花盆里,有种子发芽了,忘记是青瓜还是丝瓜的种子,应该是青瓜吧,以往都是青瓜长得比较快。

dlina

至尊元老

肥仔妈

俩母子玩得特别欢乐,冷落莹莹了

dlina

至尊元老

肥仔妈

再发几张莹莹和弟弟的萌照,要是你大多几岁就好了,可以帮我带弟弟了

dlina

至尊元老

肥仔妈

怎么板面没有显示这个帖子的?要去我的动态里才能看见帖子

Ready

至尊元老

狗民币:158172

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小宝贝们好可爱哦,亲亲

肥仔妈  谢谢朋友的点赞,你能看见我的帖子吗?我在蝴蝶版面都看不见我发的帖子,网站问题还是我手机问题?  发表于 17/4/19 15:33 回复点评
Ready @ 肥仔妈  可以看到啊,文字和照片都可以看到呢  发表于 17/4/19 15:37 回复点评

dlina

至尊元老

肥仔妈

板面一直显示这样

kk40761

至尊元老

狗民币:13863

真不错!

kk40761

至尊元老

狗民币:13863

秋天就可以有大收获了

肥仔妈  如果有瓜果,不用等到秋天,应该过一个多月就有了。  发表于 17/4/19 17:53 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:114

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

春种秋收,祝收获丰厚。

肥仔妈  谢谢朋友  发表于 17/4/19 21:19 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73904

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

dlina 发表于 17/4/19 15:12 * F* [6 T+ B& |# c3 M
怎么板面没有显示这个帖子的?要去我的动态里才能看见帖子

U' c, \! a8 ]1 o是啊,今天出幺蛾子了让肥仔妈妈的帖子在倒时差

肥仔妈  原来是网站问题,我还以为是我手机问题了。  发表于 17/4/19 21:19 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜肥仔妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:- {& Y+ e8 D# R: @" q3 K* q" a
http://bbs.goumin.com/thread-4436061-1-1.html2 j1 K; u( F) }

1 u+ }# S& m# z* c  z" f" \ 谢谢.gif
& e' `! s+ P8 u" r# r0 p

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dlina 发表于 17/4/19 15:30
7 q9 a5 p  L& e9 y7 u+ U6 D板面一直显示这样
% W; q2 w% F, O: ^, H
是啊,今天下午一直在和管理联系和反馈这个问题,感谢肥仔妈妈的精彩分享,欢迎您带着宝贝们回归哦,么么哒

肥仔妈  也谢谢你茄子妈  发表于 17/4/19 21:21 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1421191

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

肥仔妈晚上好!

肥仔妈  喵妈晚上好好  发表于 17/4/19 21:22 回复点评

xuduo

至尊元老

又见可爱的dudu和肥仔了

xuduo

至尊元老

小莹莹做姐姐了,开心啊

肥仔妈  对吖,去年11月13号出生的,弟弟五个月多了  发表于 17/4/19 21:23 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

好温馨的家庭,好可爱的宝贝们啊& W' B+ I" s, B# V7 H- M" r
春天是播种的季节,春天也是一年中最好的季节,愿宝贝们和爸爸妈妈幸福快乐每一天!
, K0 {" R! m  K+ o" Y感谢妈妈的精彩分享,帖子良好奖励啦!

肥仔妈  谢谢版主啦  发表于 17/4/20 21:19 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:255865

生活的好有情趣

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜肥仔妈妈佳帖荣登铃铛首页

zjh0121

至尊元老

狗民币:317523

好厉害呀,还会自己用种子种花

肥仔妈  是种瓜,不是种花  发表于 17/4/20 21:20 回复点评