设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 春季播种的季节

dlina

至尊元老

肥仔妈

狗民币:76

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/4/19 20:49 编辑 8 y+ b- J+ Q( b4 x! c( Q

0 }" |$ h; I5 }6 ]! X5 b, W/ g本来三月份就已经买了种子,一直没有空,或者有空时就忘记种了6 M9 D/ `% n4 H# P- A

$ ]" p! D) `# ]( W$ K5 S- \: h直到4月13号上午才想起买了种子还没有种,于是,背起弟弟,拉着莹莹就上楼顶去种瓜瓜,碰巧那天爸爸去拿货,俩狗宝都没有下去店里,也跟着我们上去了
1 W8 T9 o& j$ L3 O4 b6 A! u
/ C' s& v4 J- o# U. O这几天的天气很热吖,好像进入夏天了一样,昨晚前晚已经开空调睡觉了( c, F) D* V+ f1 g

9 G$ L  Y+ K7 q8 T6 |13号虽然天气不热,阴天,可是,背着弟弟,拔草又要挖松地的时候,身上好热吖,出了一身的汗
8 D0 g) z3 x/ y1 P1 D
* A) j3 l/ N# k( `* |每次我埋下种子,期待着发芽,成长,,但,从不奢望有硕果累累的,只望有一两餐吃吧
$ k( F. ]0 f+ x$ K0 k6 _0 s3 S: y* A, O* ?% T7 r& l" J& v+ o6 d
之前种过几次,有一次青瓜长得很好,真是吃不及的,蝴蝶版的老朋友们都有见过我发片片
$ X7 H, z( r' v% k- e
% ^) D  J" c9 @3 h5 i2 u" t# T这次就买了青瓜和丝瓜种子
, K$ M3 K& r7 q- `( J( @2 p7 M( ^7 E1 g; J) _* l4 L# N3 ?6 i7 D# _* S

( U. U; C2 E  g

# \/ f2 \) o2 i7 g8 G- B( B% x0 x, r' I& n/ Z
# O" P8 i. T- H/ k$ C/ X

3 k8 s; D7 ]0 H1 K, T& _7 Y

' {+ u4 z2 K0 p; {
, i; Y' N$ [" {& j( r
1 x" o; S; \- I$ Y; S" u
8 `; r# ]$ s  L5 N5 f# Y3 f

0 c0 g( H" t* cdudu闻肥仔pp,肥仔闻莹莹pp

+ |$ A0 j/ q5 K
4 q' g  m- u. I  {4 [
( T! N, @1 I% K# C" {; h7 K( Y. N

! e1 z8 u# L3 I% e/ w* y* x这段时间爸爸脚痛好少上楼顶,又经常下雨的,我也好少上去,有些花盆长满野草了。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 5 + 10 感谢精彩分享

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

dlina

至尊元老

肥仔妈

前天傍晚上去淋水,看见有几个花盆里,有种子发芽了,忘记是青瓜还是丝瓜的种子,应该是青瓜吧,以往都是青瓜长得比较快。

dlina

至尊元老

肥仔妈

俩母子玩得特别欢乐,冷落莹莹了

dlina

至尊元老

肥仔妈

再发几张莹莹和弟弟的萌照,要是你大多几岁就好了,可以帮我带弟弟了

dlina

至尊元老

肥仔妈

怎么板面没有显示这个帖子的?要去我的动态里才能看见帖子

Ready

至尊元老

狗民币:165433

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小宝贝们好可爱哦,亲亲

肥仔妈  谢谢朋友的点赞,你能看见我的帖子吗?我在蝴蝶版面都看不见我发的帖子,网站问题还是我手机问题?  发表于 17/4/19 15:33 回复点评
Ready @ 肥仔妈  可以看到啊,文字和照片都可以看到呢  发表于 17/4/19 15:37 回复点评

dlina

至尊元老

肥仔妈

板面一直显示这样

kk40761

至尊元老

狗民币:19944

真不错!

kk40761

至尊元老

狗民币:19944

秋天就可以有大收获了

肥仔妈  如果有瓜果,不用等到秋天,应该过一个多月就有了。  发表于 17/4/19 17:53 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:0

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

春种秋收,祝收获丰厚。

肥仔妈  谢谢朋友  发表于 17/4/19 21:19 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46729

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

dlina 发表于 17/4/19 15:12
9 P! @" a1 ]9 H; C怎么板面没有显示这个帖子的?要去我的动态里才能看见帖子
0 n; W" F( R9 M. ^/ h
是啊,今天出幺蛾子了让肥仔妈妈的帖子在倒时差

肥仔妈  原来是网站问题,我还以为是我手机问题了。  发表于 17/4/19 21:19 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜肥仔妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
1 e# O  E& W3 k9 Zhttp://bbs.goumin.com/thread-4436061-1-1.html4 y8 ], b+ }0 o5 X
' }1 p7 d/ T/ U0 r/ I
' M" ^' E' U' G8 y$ w

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dlina 发表于 17/4/19 15:30
7 G/ c* ^) o2 d8 E板面一直显示这样
  ?  k% K0 u+ H6 y- _
是啊,今天下午一直在和管理联系和反馈这个问题,感谢肥仔妈妈的精彩分享,欢迎您带着宝贝们回归哦,么么哒

肥仔妈  也谢谢你茄子妈  发表于 17/4/19 21:21 回复点评

xuduo

至尊元老

狗民币:1444151

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

肥仔妈晚上好!

肥仔妈  喵妈晚上好好  发表于 17/4/19 21:22 回复点评

xuduo

至尊元老

又见可爱的dudu和肥仔了

xuduo

至尊元老

小莹莹做姐姐了,开心啊

肥仔妈  对吖,去年11月13号出生的,弟弟五个月多了  发表于 17/4/19 21:23 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

好温馨的家庭,好可爱的宝贝们啊
* Q4 p9 l5 ^! [& y) U5 b春天是播种的季节,春天也是一年中最好的季节,愿宝贝们和爸爸妈妈幸福快乐每一天!: {. u: ]" _8 u7 K$ u8 ^# b
感谢妈妈的精彩分享,帖子良好奖励啦!

肥仔妈  谢谢版主啦  发表于 17/4/20 21:19 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:264190

生活的好有情趣

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜肥仔妈妈佳帖荣登铃铛首页

zjh0121

至尊元老

狗民币:244

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

好厉害呀,还会自己用种子种花

肥仔妈  是种瓜,不是种花  发表于 17/4/20 21:20 回复点评