设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 莽小狗,忙里偷闲戏个水

忙碌的闲云

白银元老

狗民币:23733

白银元老勋章 财富勋章

为什么是忙里偷闲呢?
2 k, L, ~" W" C; @( z3 @. E* Q( p9 x( x& b& i
因为我们出游的日子是2017年4月18日,星期二,工作日0 a: c7 r8 z' w  \' E& a

0 n9 D4 E. `/ {0 S. h2 R& G为什么我们不上班?
7 ^% {( E9 N4 R' O/ e) ~5 X0 p) O/ p
因为莽子粑粑犯迷糊了,本来有两个手机号,又新办个手机号,停掉一个,然后,双卡手机,扔卡的时候扔错了!
- J- s0 @# k) @+ [* i' J
6 F8 \* H9 r* O! K9 ?* B  q现在这年头,没有手机可真是没办法的。
* w) i/ ^9 t$ N. u! }# o! D- P" i; J5 Z5 L
身在重庆的四川用户,补卡只能回四川( C1 E1 T2 U  ^/ J( o/ w+ u# q& E
- Q5 a4 A) Y( x1 Q% H5 ^
而离重庆最近的就是相距100公里的邻水县了- ^5 `; I. g; K# m# k( e
, p8 R; R* P0 c  i* h
早上6点半,起床,向着目的地邻水出发喽1 w1 A, n5 B  S3 Q6 n" a
; Q1 B  F. b0 X( }
小县城,可真是热闹,因为补卡要去主厅,而主厅往往位于最热闹的县中心,一大清早的,人流攒动,热闹极了!
# R" Z& b! O) X$ f  Q- C9 A; b% D
营业厅也不落后,放着超大声的音乐,都没法听到说话声音了呢!营业员们喊喊口号,互相捶捶背,道一声你昨天辛苦了,跳跳舞,热血的一天就这么开始了) g% w; o' P9 a: e# k2 d& L( `  }
& e+ t8 r, c$ a, y' x2 m
补卡很顺利,9点就补好了,这下也不用担心联系不上了,就可以放轻松,到处溜达溜达!
& ^  @. U. g- S% j- G( ?% [& M% r. M
取车的路上,会路过一个小地摊菜场,都是当地人拿着自家的一点点菜,卖了换些钱,我们很乐意照顾这样的人生意,尤其是选老人家- w- S! p) C+ T: a
' M% [3 \5 R( {7 U: @9 E
看看我们今天的收获吧,照片没有全部照% j0 J) s# R9 l! O

" t( t$ [' f: k  [2 ?( {有土鸡蛋,本地草莓,小韭菜,蒜苗,椿芽,小土豆,排骨,猪蹄,买了白皮花生后又遇到红皮花生,哈,再来二斤!( ]7 A5 _0 U2 g6 U$ ?4 I
6 B- b; Y; Z7 Y% T

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

时间还早,既然出来了,就给自己放个假,好好转转,选了最近的华蓥山天意谷!全程5公里步行,这样的距离,还好,不累!作为常常5公里的斗牛犬,它体力储备足够,看,平常的积累多重要!

花花的世界  景色真美  发表于 17/4/19 23:15 回复点评
匹克妈&果冻奶奶  这景色实在是太美了  发表于 17/4/21 21:13 回复点评
家有小莽子 @ 花花的世界  挺适合怕热的狗狗,随处都有清凉的水  发表于 17/4/21 21:14 回复点评
家有小莽子 @ 匹克妈&果冻奶奶  环境挺好的,真是干净到一尘不染,随便摸栏杆还是石凳,一点儿灰都没有,水也清澈见底  发表于 17/4/21 21:15 回复点评

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

这里台阶挺多的,太陡的地方,我都会抱它上下,莽子可兴奋了,一直都在前方给我们开路,第一次带它来景区游玩,很兴奋,狗狗喜欢出游呢!一路上,粑粑都在问它开心吗?哈,出来玩,它开心才是最重要的好像!开心开心,开心的停不下来脚步呢!每次休息的时候,它都不带趴下的,我们坐着,它就到处跑着看,开心的根本停不下来!

xiaopizhenhei

狗民元老

狗民币:2229

狗民元老勋章

见到美景,心情就好多啦!

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

进景区前,遇到当地的小狗,哈,俩狗子,一人占一块儿地盘,谁也别抢谁的,我们是和平共处原则

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

2点钟,是最困的时候呢,一起休息休息吧,这狗子不强制休息不行,跑的太厉害了,真的就不累吗?把它放到石桌上,很快就入睡了,我们一起睡会儿吧,这凉快的地方,空气新鲜,多待一会儿!

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

这也是我狗第一次来玩水,进入景区前,看到小水沟,立马主动跳进去了,今天太阳也挺大的呢,上水里凉快凉快!一开始,在水里走路的姿势还有些奇怪,哈哈,这奇妙的感觉,还不适应水呢!对漂过的小树叶也研究一番,咦,怎么在动呢!神奇的水世界

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

对于水,莽小狗只能接受它没到腿!一挨着肚子,就开始撤退啦!有人说法斗不会游泳,我也不知道,保护着它,把它带到深一点儿的地方,丢进去,瞬间,它就知道把头露出水面,狗刨立刻启动!因为怕水,没游过泳,就立马自己游上岸了,真聪明,还会掌握游泳方向!但似乎,我有点儿吓到它了,一到有水的地方再也不让我靠近它了,怕我又把它丢水里!算了,不游就不游了,以后再说!但它游的真好呢,天生自带功能!

忙碌的闲云

白银元老

白银元老勋章 财富勋章

阳光很好,一会儿就把狗晒干了,在这炎热的季节,这样的景点特别适合狗狗,如果喜欢游泳就更好啦!水很清澈,很干净,放心游!

gm_AOeGfM2KZkLn

高级狗民

狗民币:438

写的真好,莽子好生健壮,开心哒

家有小莽子  练出一身腱子肉,它可真的超喜欢出游  发表于 17/4/20 06:50 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:1811

青铜元老勋章

小莽子你脚一抬不会在水里尿尿吧!

家有小莽子  不会呢,爱护水源  发表于 17/4/20 06:48 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:957

白银元老勋章 精华勋章

斗斗玩水玩得好开心呀!工作日出游最好了,没人,感觉自己包场了,哈哈

糖…斗……她姐  是狗狗吧!人家是莽子!姐姐你怎么搞的!  发表于 17/4/19 20:29 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 糖…斗……她姐  啊哈哈哈哈哈哈哈!我错了!对不起小莽子原谅我吧  发表于 17/4/19 20:53 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 糖…斗……她姐  没办法,楼斗斗体型跟小莽子太像了  发表于 17/4/19 20:53 回复点评
糖…斗……她姐 @ 妹妹&mini姐姐  人家两个颜色不一样嘛!哈哈哈!小莽子估计去难过了!哈哈哈  发表于 17/4/19 21:43 回复点评
家有小莽子 @ 妹妹&mini姐姐  哈哈,我一看就猜是认成楼斗斗了!哈哈,颜色很不一样呢  发表于 17/4/20 06:47 回复点评

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:87923

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

莽子玩得好欢乐!景色很美!最爱这香椿菜!我们上海是18元一斤!炒蛋棒极了

家有小莽子  18不贵,我原来看到过贵的根本下不去手买的时候!这里,一块钱一扎!买了两扎,炒了好大一盘  发表于 17/4/20 06:46 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

小莽子玩的开心就好!

goumin79xx4p

高级狗民

goumin79xx4p

高级狗民

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:32167

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我最喜欢莽子的性感pp话说,真没有不爱出游的宝贝

家有小莽子  我也爱它的PP,真是,出去玩把它开心的呦  发表于 17/4/21 07:27 回复点评

小傻熊_rpwn

金牌狗民

金牌狗民勋章

玩儿到腿抽筋 哈哈

至尊元老

狗民币:13964

小莽子身体素质真好,玩的太开心啦!

至尊元老

狗民币:13964

那飞瀑太漂亮了!