设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: 忙碌的闲云

[养宠故事] 莽小狗,忙里偷闲戏个水

狗民币:297907

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

忙里偷闲现在才有时间来看看小莽子。莽子妈妈怎么补个手机卡还要这么麻烦吗?这是四川的规定?

家有小莽子  全国应该都一样,实名制了的  发表于 17/4/22 06:42 回复点评

忙碌的闲云 发表于 17/4/19 17:11
* o8 Z& C: S: h8 i这里台阶挺多的,太陡的地方,我都会抱它上下,莽子可兴奋了,一直都在前方给我们开路,第一次带它来景区游 ...

; I; N  }$ [- A) f6 x+ n6 K这么高的台阶,小莽子真行!

家有小莽子  爬上的时候它都走前面,回程,陡的地方我都抱着它下来!  发表于 17/4/22 06:43 回复点评

忙碌的闲云 发表于 17/4/19 17:12
+ [% F- s$ q6 \. Y; i  T% x进景区前,遇到当地的小狗,哈,俩狗子,一人占一块儿地盘,谁也别抢谁的,我们是和平共处原则 ...

. T2 Q+ p) U# O, z- w4 o$ X8 d这抓拍绝了

家有小莽子  现在练出来了呢  发表于 17/4/22 06:44 回复点评

忙碌的闲云 发表于 17/4/19 17:15 8 W5 R1 L: t, d0 w
2点钟,是最困的时候呢,一起休息休息吧,这狗子不强制休息不行,跑的太厉害了,真的就不累吗?把它放到石 ...
0 r: ~% g. C! C- w* e
这爷俩也是没谁了。好温馨的画面

家有小莽子  我也是喜欢看它俩在一起  发表于 17/4/22 06:46 回复点评

忙碌的闲云 发表于 17/4/19 17:29 ( N& u' B) T! `) M% X9 S/ v1 v
阳光很好,一会儿就把狗晒干了,在这炎热的季节,这样的景点特别适合狗狗,如果喜欢游泳就更好啦!水很清澈 ...

5 H, x% ?8 _( s+ \# ?0 Q小莽子这是在认真研究水是个神马东东呢。脑补莽子游泳,哈哈哈哈!

家有小莽子  我就一直嫌他不会抓拍,要是我,早把游泳拍下来了呢!  发表于 17/4/22 06:47 回复点评