设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] #奇葩小趣事儿#如果有60S对狗狗说的话

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31320

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/4/20 06:22
: ^/ N5 @) Z, U" P9 f+ \0 B大头儿子啊,你妈妈把你养得白白胖胖,找人喜欢啊。四年了,其中艰辛快乐,妈妈最清楚。祝你和爸爸妈妈、哥 ...
" k" F$ b6 ~3 a
谢谢囡囡妈妈
9 H( i5 k5 S( d是啊,累并快乐着快乐更多

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

kk40761 发表于 17/4/20 06:32 9 E2 I/ d" T7 n$ @, C
每个孩纸都是耙耙麻麻的心头爱呀
* y+ p5 x" l  |: w* I
是啊,早安,BB妈妈和宝贝们只有养过才会懂——家里又一个孩纸!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

kk40761 发表于 17/4/20 06:33
7 X5 X" N* g* [& L祝茄子狗生幸福快乐!
6 M2 W; W# m8 B! L6 T, H' U; v
谢谢,也把同样的祝福送给BB和臭臭宝贝,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/4/20 07:03 4 j8 u% [# W1 x1 Z& k
祝茄子每天快快乐乐!

' v4 l: d& H9 F" a; m" v谢谢妞妞妈妈妞妞和多多宝贝也要天天快乐哦
( Q; @# o" |5 F美女今天还扎小辫子吗

Ready

至尊元老

狗民币:162281

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子宝贝的蜕变,离不开妈妈的精心照顾呀

Ready

至尊元老

狗民币:162281

原来帅气的外表下,藏着一颗调皮的心

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:101059

yaojia227 发表于 17/4/20 08:44 & o* m1 @; p* R: y# _
早安,茉莉&满多宝贝和妈妈
4 I: T/ r: _" {& ]* l. u3 N3 K
哈哈 下午好 下午好 茄子麻麻和宝贝~~~~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/4/20 08:45 1 ^8 H! i. t( j( p( u/ {9 c
是啊,是啊,养大养好不容易啊,茉莉麻麻养俩更不易,茄子亲亲

% Z" S2 O; S% v: z* O嘿嘿 都是家里的宝贝疙瘩呢~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/4/20 08:45 & y8 t; m; n( j$ |
谢谢茉莉妈妈,也祝茉莉和满多宝贝健康、幸福、快乐每一天!
4 O% l! e$ e  r/ @) v' I- Q( I6 @2 _
么么哒 么么哒~~~

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:165

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

宝贝茄子弟弟,G公子抱抱,啵一个

dlina

至尊元老

肥仔妈

狗民币:76

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

聪明调皮,可爱的茄子

lxzh005959

至尊元老

狗民币:260310

祝茄子每天快快乐乐!

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:5

青铜元老勋章

好可爱的茄子

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Ready 发表于 17/4/20 16:17
3 T( Q- ]2 {  B: t4 P- [' S茄子宝贝的蜕变,离不开妈妈的精心照顾呀

2 X! D; w/ f1 G* P哈哈哈,R妈妈形容得好——蜕变

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Ready 发表于 17/4/20 16:18 ' s/ h9 H' o) a5 Z
原来帅气的外表下,藏着一颗调皮的心

5 _  _0 J; O+ n3 `9 ^0 e" b是啊,皮得很呢

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/4/20 18:44
: }9 G+ e# U( O% a& B& g. H4 I) G宝贝茄子弟弟,G公子抱抱,啵一个
7 i7 [7 y5 w+ j4 `8 F  U" H% v9 |2 \
茄子也来亲亲G哥哥

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dlina 发表于 17/4/20 21:36 # Z$ _( N. m& R8 \2 c, F7 K
聪明调皮,可爱的茄子

' S. ]1 q- _7 `7 I谢谢肥仔妈妈的喜欢,茄子亲亲么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

lxzh005959 发表于 17/4/20 23:01 - P/ r% M- t9 B  d- ?
祝茄子每天快快乐乐!

$ l1 m* C% s# k6 l) C谢谢毛毛妈妈也祝毛毛哥哥天天快乐

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_217QBM5sz15g 发表于 17/4/20 23:12 4 {+ d$ k/ L$ W
好可爱的茄子

' t9 I$ K& X; L4 A( ?  X# d& l. d哇,豆妈可好久没来啦快晒晒豆豆宝贝哦

xuxuewei

至尊元老

狗民币:9226

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

幸福的茄子