设为首页收藏本站

狗民网

楼主: yaojia227

[版内活动] #奇葩小趣事儿#如果有60S对狗狗说的话

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52154

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/4/20 06:22   P+ Q- [. J/ O
大头儿子啊,你妈妈把你养得白白胖胖,找人喜欢啊。四年了,其中艰辛快乐,妈妈最清楚。祝你和爸爸妈妈、哥 ...
. \0 Y8 h0 J, G8 v7 R  |* w, V  Z( M
谢谢囡囡妈妈2 w  I8 u+ a2 l
是啊,累并快乐着快乐更多

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

kk40761 发表于 17/4/20 06:32
/ g8 m1 _9 q- I; Q8 g4 x& p每个孩纸都是耙耙麻麻的心头爱呀

* k* H% A4 T% \是啊,早安,BB妈妈和宝贝们只有养过才会懂——家里又一个孩纸!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

kk40761 发表于 17/4/20 06:33 8 C( Z% T7 X- L" ^/ u: X
祝茄子狗生幸福快乐!

P. z3 w+ @  ^1 ^谢谢,也把同样的祝福送给BB和臭臭宝贝,么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/4/20 07:03
/ V/ g, |1 m& F6 r' F祝茄子每天快快乐乐!

, _: k- p. ?  ?: j& k; c1 p5 }谢谢妞妞妈妈妞妞和多多宝贝也要天天快乐哦
# A: j0 K. ~7 M. u美女今天还扎小辫子吗

Ready

至尊元老

狗民币:168472

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子宝贝的蜕变,离不开妈妈的精心照顾呀

Ready

至尊元老

狗民币:168472

原来帅气的外表下,藏着一颗调皮的心

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

其实 能遇见 就不算晚。 love 茉莉ღ满多

狗民币:136049

yaojia227 发表于 17/4/20 08:44 " D7 `8 W0 e& i* S/ A) h
早安,茉莉&满多宝贝和妈妈
! V/ U! b! V: d( j0 y/ D, }
哈哈 下午好 下午好 茄子麻麻和宝贝~~~~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/4/20 08:45 # b1 [+ p/ z% ?+ B2 y8 J
是啊,是啊,养大养好不容易啊,茉莉麻麻养俩更不易,茄子亲亲
7 F% A: v! h1 c: C
嘿嘿 都是家里的宝贝疙瘩呢~~

Sucre丶燕兒

比熊俱乐部版主

yaojia227 发表于 17/4/20 08:45 + O/ g3 P  m, _$ z5 l: L
谢谢茉莉妈妈,也祝茉莉和满多宝贝健康、幸福、快乐每一天!

% m. K$ [- s5 J. R么么哒 么么哒~~~

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:515

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

宝贝茄子弟弟,G公子抱抱,啵一个

dlina

至尊元老

肥仔妈

狗民币:76

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

聪明调皮,可爱的茄子

lxzh005959

至尊元老

狗民币:268542

祝茄子每天快快乐乐!

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:33

青铜元老勋章

好可爱的茄子

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Ready 发表于 17/4/20 16:17
9 Z% A( h1 U1 J0 {茄子宝贝的蜕变,离不开妈妈的精心照顾呀
& Z* F6 ^  |- k) y2 m6 Y7 P( _0 l
哈哈哈,R妈妈形容得好——蜕变

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

Ready 发表于 17/4/20 16:18 7 [9 L1 ^" ^: W( x; w4 m! @
原来帅气的外表下,藏着一颗调皮的心
7 X# n0 C4 J  j) S2 v6 v- S3 y! I& ^
是啊,皮得很呢

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/4/20 18:44
5 y& m- h  `8 d) h! Y  E宝贝茄子弟弟,G公子抱抱,啵一个

& ?! F! i0 H. K# z茄子也来亲亲G哥哥

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

dlina 发表于 17/4/20 21:36 9 [. r1 S4 S( z5 @: L8 C
聪明调皮,可爱的茄子

$ b. O6 Y6 {" S: i7 [7 y谢谢肥仔妈妈的喜欢,茄子亲亲么么哒

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

lxzh005959 发表于 17/4/20 23:01 + X/ B7 ^! D! i  \
祝茄子每天快快乐乐!
; q* _! W+ }4 T) ]; g% s; G' T
谢谢毛毛妈妈也祝毛毛哥哥天天快乐

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_217QBM5sz15g 发表于 17/4/20 23:12
: p& u/ X$ Z, ]好可爱的茄子

* y9 s/ ^; }3 C2 g哇,豆妈可好久没来啦快晒晒豆豆宝贝哦

xuxuewei

至尊元老

狗民币:16073

幸福的茄子