设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

G. [" Y7 ^8 s+ x8 w5 H1 Y; W. t6 ^' M$ c. [) b' h8 q, r# h5 B
        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!
& W1 c8 S4 D; r+ w2 l' ^) h# ~5 M4 j
       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~
: T6 ?+ k# N- R$ @5 k) v/ Z0 B今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*
! Q; j" t/ S  H$ z( N+ v% y3 j; D8 l" ^( w
        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟& n7 d& w6 @- j* w+ u
然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~6 _# d* H# T' w4 B
8 H6 m) W, y; B5 }. p4 D# E: p

# [( K3 K0 P+ l+ s9 v' b: \8 G; L4 e7 ~4 Z3 p  z$ v# X6 Y. i9 J/ B
萌萌哒,像只“小羊羔”
! j8 f5 Y+ L7 l! `! \
8 m" p. N* K9 i& K
2 y* a2 t% o3 G& W2 J
      . c! C1 `; }. v3 [9 c* `0 H5 @
准备好了没?!
+ D; ^9 B5 T' l+ f! D5 n1 M我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!
  [" z) s% t/ o5 {/ {' G& r3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装
% v9 K9 ^1 a1 @. ?9 m
; P- m) @5 j+ ^4 e. ^! u
4 m0 e! n- m* {

( f6 Z) b4 D# m' }) ]  s: o" v* D        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”* v2 r* f; k* k6 h2 z1 e1 d* O3 ~
没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~+ ^6 |: a9 X7 X% o4 o( H8 J/ p3 P1 z
' G$ q9 ?6 T' s6 B$ I0 g
      & V* V: G- b, ~$ ^
于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)! f4 _6 r; n  l  F- n, B

6 K/ }- S" X# i: w- {4 @& ?
, |- U, u9 T9 P! R

9 l) f' H* j' B7 R2 _5 D4 _     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~9 f2 Q  s, L" U. ~$ @5 a

8 P; d# ]5 s, q& j) W. \. g* F  ~9 i
      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=
6 P7 S- _$ v# }0 y
* T+ C" G& {1 ]( i
       能不能长快点~3 d7 q' k6 o: ~- q, \0 w' ~3 @
% \! v7 H) d* B6 O9 q3 D
终于~
& J' z" ^! m% M+ J8 ^3 Q& W! i; R- s6 p+ p) Z
& M0 d% W0 _; Y" Q. D
还是这样看着顺眼~
; t& ~. Y8 A4 I8 p: E( x" k; M9 p. r" F( {) q5 V8 h/ T  x! `
     2 {% s$ z! }8 @; r' B' o
有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~" I, n+ E' T4 K. C7 ?! ~* M
$ P$ y$ \" @: M! N/ N4 Z/ k

9 R  @+ A4 f- u+ m* O# J. ?, A  s% ]/ V9 j( |8 _- c
  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒
3 ]2 C& K; G5 f; H' [( o8 g
* e4 S, g, l/ o2 y! K3 C

4 }" P$ T6 S" `       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~; q: t0 k9 _- w9 e( F

8 ?( x+ b4 N5 ?8 x$ s

+ x9 G1 y& f3 X* r- ]$ x
% g% B* s4 l0 \  O: D        扎起来又是么么哒!  F9 p$ e: ^3 t" u* ?# x: a

) W/ m* T2 a, ?* j
; C1 G" ^1 a5 G& |

0 g* A- E$ |8 g1 J! ]* a3 ]9 F       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!
% |$ T: [  _6 F) h% l. U
7 z; i* k9 v3 H
! y1 y; ]% ]$ n

4 k) S6 c- t7 W7 N) `5 A% r; e        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!0 h( K4 n2 F, S' }/ i, J
3 o% C+ _, r5 N7 @$ D' `3 b
# R6 v5 W& r4 ^/ N
       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭4 u7 f8 ?* y( D, k) D; C& ^, Z
- j# J7 ]' {- K4 c( k
- r: M& R0 `' n% i4 B5 m
4 y) l: \; t" A, s% ^7 k
     小鲜肉~(^_-)
' ~" Z% G8 h! r8 \" l$ S5 F% v% X* ?7 {3 E
8 k& h& X& y: P  C

# V4 x$ [  @; }, A         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角
7 L' ]& P% j6 q4 N$ w: [, z
. r  z; v6 ?" s/ j
" a+ b! e" m% B) }5 h
( u+ K% \! C9 B% M+ C9 G
" U+ S) F9 k, [; G1 B

' |1 k+ ?0 U  l7 M  M2 Y& o* X# h, t7 [, j2 o1 |
       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!2 I: x, J0 @* G2 d' f( a
5 a; M$ S4 }, t2 K, u9 _

# \% ~4 m. Q8 z( N/ q2 M “ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)
3 ~% l9 W) ~5 Z# C; Q2 ]9 V. M$ B/ m7 L; c4 T. P

2 l4 y; j/ d' Z5 b  收保护费咯!上缴国库
. ?0 t6 H3 I) ^" s2 w9 T( [4 z
' X+ n! A  x, b7 Q8 G  p
) k3 b$ @8 k$ F! W
     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了9 a/ v& U2 o! _* ^0 {# }
还是老实点好+ f  m# o$ x& {8 G0 W) e9 ~

6 ^4 ?% R* K7 n# O

/ ~) k2 J4 D. ~  z+ g+ k4 c3 z8 Z) J( y/ p: p3 S
      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~
( J. P! r8 N3 m( U& X! H' D' }: e& N2 y4 y3 V

9 u( {& Q4 o' g) L( I% P* Y) i2 ~8 | “妹纸”看过来~
3 F* V* Z6 s+ @0 V+ F0 ]! F$ m6 }
3 O0 k: i( ~6 `: H% F7 T4 b9 J+ j

( \+ m# T: _: a2 Q$ C  j       冬天又“圆”回去~
, R  w7 x7 X) ?2 f6 H% A& q
  x( q$ `. a3 V3 V# B
8 O7 c( \( [; V* O# w

4 E% L7 L9 y0 X6 ^1 ^     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!, i+ X9 w" i- S, v8 S$ F  R( ^
" H& `' w  _( t' ?: A1 k6 i* o$ r
  R) W4 T9 d- f. \0 r6 A; [! C

7 h1 O1 B0 P1 J7 a8 c3 @9 d一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~
2 M* M7 N4 m+ ^9 v# t- v: G7 B3 Q6 u& o8 z! D% g8 M* @

6 n& s: u2 X1 F! C% e! f" a" e# Z+ v' g' I) l$ s1 B5 y# d- H4 V: N2 M
        还是短点好!又短发了
1 z5 T  t$ {, @, L1 E/ d8 i  F2 B! q% K

3 S( }1 n: U% h4 ?% N
( W2 e/ N) T$ M" x     妈妈耶~继续剪短,看着清爽* t, a, `4 {, p/ U

! N8 u0 ^) F% T8 G2 Q7 r
6 `4 Z' z$ T& k; l/ G     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!& s% F: r4 H. Y  z$ ^

4 U  t& m! G% o; ^+ F7 P, p. h$ i# U" t& o# g, e. W( A- Z
         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”
* [" B% e7 x/ l. C/ S) B" r9 A  @
& q7 S# c. \) e9 j" `

6 R; Q0 f* H$ k0 S/ e 看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?' _  d  f7 {$ m4 G6 r6 [8 ~, k
哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

黄金元老

黄金元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:28

黄金元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:111

黄金元老勋章 精华勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:191367

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?0 U& X9 N- ?4 u4 q; h9 C% |) k# k
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦, s. F7 g. o% l' m1 \
麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26
! X  _8 p4 |% f终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?" a2 o0 V. {, r/ \
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

* t8 S& s( o0 p1 `9 S7 ~  ?% p编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:10531

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:22

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:22

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

白银元老

狗民币:228

白银元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:266

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老