设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

白银元老

狗民币:4

白银元老勋章

0 p& u0 K( A% |% i% a7 ?: w* V& _* w7 Y" b9 c. T8 I
        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!. S# g1 Z& n7 @8 u0 ^

4 c- c$ K, \( F: Z' }       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~
7 X9 k6 m8 f7 x( A9 F* S0 y; c今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*4 I% s) S; a+ E# f: `+ D

/ A" a, V8 U0 z2 k        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟) t: V! F0 m8 k, \$ n2 J! j
然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~6 d; `) p3 Z+ M  Z, O
8 f" Z0 P8 I! I' x4 v0 L% v/ l2 J+ U

/ S' J+ ]! C% ]+ k$ t) k8 k5 \+ W- R+ p$ p
萌萌哒,像只“小羊羔”
$ N/ j, ^: I  M$ ?
# S& y/ i3 `4 C1 A9 x0 {1 U/ |+ s; ^

8 `& s& }( d% Q! Z1 S1 s
      2 [( z+ d3 S  F3 L+ n6 l
准备好了没?!
/ q+ n5 Z( S. u6 [, [8 X我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!
6 @: J8 @2 i4 i3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装( `6 ?* g. f' Y/ Q0 B# E

! O+ r1 j9 A! f1 q& f  E  W
$ g+ U, {0 o; S# k# e3 ?; J8 I

" g5 S) Q$ Q6 L6 n" [$ d& ^        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”9 G. r; @. I2 t* x; q8 ]* B
没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~. A  O+ }2 i/ g1 K

2 [: R+ O& {& j7 p

8 c& \( ^/ j9 j* c9 l 于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)
' f/ @4 U9 |  ~: [8 F% S/ ~& C) r8 B% h6 w0 E, H( U7 o
7 s7 J# k. H1 H7 C* P+ E, U1 ?+ ]

2 U7 |0 p$ h( _* J  o     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~
4 ~$ B. M! |- O2 `7 v# y
( U& P9 M/ E4 ~% K; h

' D# }9 X5 V. L6 `( B" Q      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=( h4 M# _0 }# O) Z, [3 ^

- ^- ?( |' }* x- l3 z: M
       能不能长快点~1 p$ @3 v2 G- @( P/ Y6 `$ M2 w

" D7 X6 X3 T( M1 l
终于~
, V3 Z( G. \  g3 w
+ q( r) k$ Y' W. [. i
0 x1 d7 A7 ]9 X% M& }# z
还是这样看着顺眼~
) m: D4 k% q! a4 m6 s+ J# i
* N+ ~+ P: Y' v/ L+ J2 P4 J) n
     ; ~: R& Q/ h7 }# o/ B
有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~6 T# z, C1 [* F* c: ~
) f, o& v# T1 a/ h' N! D. H
7 Z/ o, |9 {( ?0 O. x1 J' w' _
! q8 F7 z- E* E" W+ T
  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒/ |7 t: S# C% W

6 p1 p' D0 n: y+ f8 T% B% Z+ o* J$ }# F( U4 N) S
       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~
, t( S) s( l# B; f
: y1 Z2 C$ n/ U

! p; N. T- v$ M7 E( v" ^5 C) Y; A  D- o
        扎起来又是么么哒!* ~; ]8 ]6 k. m* I
9 W0 w0 W9 ?0 M# }# S: H' g6 n: {) t
+ W3 ]) @3 N/ E" G% V
8 B' E( }  Q3 v- x9 q3 ?
       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!
& B1 p$ r: D; K6 X
& g- I! c! k0 J0 a

( V1 |, n6 W  T8 b7 u" D
1 U/ m* C/ G8 C. k% M        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!
4 X: Y5 t1 E6 s5 E

5 F( U' E( X1 q4 W/ a9 k% O. T, `  a5 `
, {0 q  T/ i4 [) v1 r" \" ?       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭. B( p% Y9 Z: l! z/ W

: d2 c7 t9 M) ^4 i

$ S( g* v4 v9 r4 j( s* _1 T6 R
7 Y$ R1 e, f$ M, x% ^% d     小鲜肉~(^_-)' M# `0 F/ |7 u( ]% }) G
" G( [# ?2 e, F) Y, J6 z
; Y' j! d8 i9 b7 r% u* _

* x& R5 u, d- `' T         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角8 b) }- X5 m5 K- ]. F- O
9 g2 ], g' E9 I# K/ O; A& P" j

m# G/ E" z0 _) A# `; U  g6 r

; P0 H5 W/ @5 h' p& L, Q1 h* ~5 x8 e8 l3 x
+ F# d7 _! d# w

9 {1 I+ X- k  Y4 T0 F0 \9 h       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!
) B& m& N, r- _( G& x8 p6 X& L! O1 L; }2 u# c8 R% ]$ q+ p
    7 A' k7 A+ R: R, a7 A
“ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)% G9 A4 ~1 K( I. g; z$ l
) `, d$ u6 G3 R6 }
     * r7 j" U" R( g$ I8 c
  收保护费咯!上缴国库8 c4 z: A" U% `" {$ f$ e
# V9 Z& Z* h0 f6 p8 K) a" j
( l* N& ?$ l# N3 B' ~: k! d- G2 m
     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了
- \8 B& l5 C. i' P  ~还是老实点好% m/ M' U+ ]& F0 s+ p
) \9 R3 x/ L! \- N1 b, D# S' ^1 ]: k
7 v, B' o. f0 H( A
- I* `. Z+ {9 W" `+ o& c; f8 I# ?
      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~& M' \( x: O3 |7 |! n
7 i1 o, x3 u* h; P
     3 \  u9 [/ z9 S) |6 ?
“妹纸”看过来~
9 o' Z- L3 x2 x* v' e
0 o$ {/ |8 j/ k/ Y0 J0 ^

4 m; `/ S5 M4 e& E- D       冬天又“圆”回去~5 [3 h1 ~6 G- f( J: N. p

. |/ H# P; w+ V% \5 }
( I; W4 I. M" I  o! R* _

" M6 q" a) f0 i# d     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!
* C. _! `! W$ A6 O5 S2 y6 O# ^
! D$ a. u; n* @1 S: d
9 S3 |: ]% x- r9 T  Z
* r1 [" M3 Z5 R/ K4 A* E
一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~7 a; Y9 b6 V  E: V! [  f5 m
; F' G+ }3 J/ J3 e

8 T/ C7 x$ d. s9 U4 y3 L. e) U  v9 E$ s5 b. @5 p6 L) z, a
        还是短点好!又短发了& b) m: L% X0 {: @8 m0 R
3 \/ a# i5 j% d1 A" H0 N
; W, W( C- f1 {) F# Y

3 f( p- y4 J7 {) J5 y2 {     妈妈耶~继续剪短,看着清爽
$ ~; j" ?( S6 U# m! [$ ?4 k1 f
) s5 a# Z# H, d$ l; `

8 E6 |# _+ J# r6 v% Z* M& z( Z; v- Y     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!! @2 d! n+ h0 }% J* h7 T
! q9 w2 x9 I6 T: r
& P# f: B) V5 U$ g4 d# M
         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”3 N# J  E0 V2 |$ v6 b/ o6 s. m  \: K

/ F3 l4 _2 x! @- y, _! X
       3 J' U( f  d5 C
看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?
; P- s2 s9 f  g# I' h哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

白银元老

狗民币:4

白银元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:6

青铜元老勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:87320

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?
3 W- V# M2 N5 ~4 D: N: d看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦
* n3 ]) `- B, _% J# V麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26   s" A: c- q+ M: M" C2 }( O/ j6 y
终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?- o& K8 {# G" B0 R2 Z& p4 f
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

5 C/ @! e/ J7 O6 F编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:656

黄金元老勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:736

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:736

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

狗民元老

狗民币:37

狗民元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民币:0

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:158

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

金牌狗民