设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/20 19:38 编辑 + k- H* ~) Z/ ^  b! B" Z9 I

E1 X/ p; c5 w% c. h# L) l        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!% w2 g; X# X7 x* f. k/ y1 e" B
2 m* M; A, K' }5 @/ L# U) y
       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~
* `: E" i+ D$ v8 x# G今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*
" ~6 k4 v) M; Y- U
/ w2 P4 O# T* i+ y& A0 B        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟
" z- K; p1 }9 K3 V+ W" [' C然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~  Q7 R2 X, i- s- F1 `1 A
$ [( H" U  v. e' K; w- W# z
! z2 j8 _% I0 c/ m" |/ ^6 I% Y

# X5 @6 `; {( _! ^# ]萌萌哒,像只“小羊羔”. B! d+ ]2 Q  p2 v, j2 s
7 m4 J# ~$ I# I  U5 [2 `
: P, r- W* }6 O! p  ~# i7 c
      $ T2 c  k: b9 B7 ^$ G+ g' P
准备好了没?!7 a* y8 T. N" t6 V! _* ?
我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!
1 I5 k8 T0 |2 S  F3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装
0 w# c. c* ]% D2 W3 B) Q: ~& {% s2 w8 B3 T- n* J6 d* l1 L
, V; |0 D) E3 V- o9 r
% a( q/ Y4 Q- }3 B
        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”) w. M0 P) }0 T: W" U# ~
没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~
8 n  }5 `5 k/ P* K% x8 E
/ K  a7 ~4 i# z/ _: o
      + J; J2 i* t. ?4 |0 {5 q
于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)
2 y+ y4 w+ [' e
* N/ q& T; {& K0 E" a
1 ~. q0 O7 r7 s9 D$ a; A/ O* {
) Q% v) N$ x  N+ T' y2 Y  J  C
     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~
. Q( ?5 g3 s6 z! e" {) D( d
1 H; z& I4 @( f, v. u

^, E; D0 `+ E7 d      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=
# P8 A. F" G$ Z! _2 s1 {$ g% U, E" [. S- _* M: E+ c
       能不能长快点~
4 f; `+ G7 d; h  o9 Q
2 T/ E4 T& V0 z8 y
终于~
4 d% Q% }9 l- O( r9 k( l7 o% o8 _
! d& N% c( J6 ~* g# P' e4 E
还是这样看着顺眼~) q5 Y$ `* A+ T- j! M  E; f
1 a- g2 w7 v, ^1 {

, a. O8 S+ V7 Z  w 有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~
/ W8 M$ v, K% |8 b# @2 `" N
2 D  P- E- h6 x0 i5 c% E9 U' J. O) g
: p: r) A8 L5 i8 U% h" C8 T7 |, w4 K
* d) p7 @2 e1 l7 V6 t! E
  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒
: V+ Y# O8 M" E) {

# ]% D: w' x4 t$ y# a' b
4 W* G# p! U* n$ @. R1 S' q       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~
. ~8 `( L& n0 s! e* n
9 Z4 N9 w9 c3 E, I
9 z7 A$ \; t3 z0 A8 z2 \  p

1 f7 E- L& I- p1 J2 y        扎起来又是么么哒!/ F/ z4 _) A3 R0 i& x

; b8 _7 b( W" H2 I: Z& p& L% k
. [8 a, T$ M0 ?0 h2 U; u

2 B  |- }- }2 N; I: s       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!
  e# S" Y2 }2 p8 n+ V' t# a0 |- B
6 q- u' u( h1 f9 p9 }

* e8 ^/ L/ b1 u* E$ R" A  G0 q7 O6 Q9 g& x6 E( k
        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!1 Y; N; ?/ `4 d. l: e  ^
% O! V! o3 j& `4 i) v

0 R) v" b& r8 F       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭
7 r1 y  n, N3 i0 i7 ~- V" W( R# p+ j1 O8 E! b9 @3 x' @$ l
  }0 T3 O0 |1 M0 f

, o; A- a5 N! Z, w% u     小鲜肉~(^_-)5 W( _& C1 B2 X7 D* z

! _/ P. X2 f* K" ?
9 r9 Y( k% p0 V" @
5 x- K( s2 {# E8 {
         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角, _0 L9 _! j1 G/ }/ U
& x6 ~) T# x8 U  O, Z
% |$ a) D- n1 u7 w

" o' X. L% x# x# ^& C8 z
3 G7 ?2 J; G8 A( g: L. W( B

! d; X9 l. J$ }. T  B, K
3 o) P- B' f# a* Q       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!
, q. L& {2 \+ N5 P  N
) J" ]# i2 f; w9 [4 D+ Y
    6 i8 Z0 l- i7 W% l6 ~; _" ^" k& r
“ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)
6 x7 \1 ]6 Z3 ?9 d. t+ F4 S# r1 z+ h5 r7 ~% ~; e( L' ?7 G6 g5 g

( k; }5 G' [% t. I  收保护费咯!上缴国库
8 \  E8 x" [& X3 ~" c  ]) M" E, V

E, `) U4 t% C) Q
* C" t( y. M( E$ J1 p6 i# O     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了& h. J/ g* _. v% S
还是老实点好
7 k1 C$ b7 e- E/ `5 b
3 b# H2 p& ]; ~! \7 E/ N- j! Y

# Z, B0 ~8 j: }) d/ n" E6 A
4 c# L  W2 w8 J/ D% g' Z$ {, e" X      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~$ a( l  C2 |$ C$ O4 t3 `: c
; e$ ~- u6 J/ _# A0 {
     9 h  Q8 r: y; c0 o% Y& x' g
“妹纸”看过来~
- R$ F' e+ k2 S

, x  ?! I. O# O+ g! b! v9 W9 a# q* s; l. d# Y; ^
       冬天又“圆”回去~
. s3 V6 I' p" N# e
- `% F7 M2 t) X- K% j, b

. A" m' P3 N& A% K$ W3 r4 n  Z$ t, R$ g
     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!" U$ R/ U8 {$ L, B# ~: S* {7 z
% h( ]* H9 p6 O, z6 @$ Z
5 \# t2 `; P9 o% G: l6 v8 k
7 {, i" n. C. u
一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~
0 ?4 m8 i- n3 X5 {! R& O9 T/ P( f5 ~
; P: p0 p$ @$ z; A
8 k4 S) l2 |- B# a, g

+ ^9 F' \6 ~8 E5 _& N% a        还是短点好!又短发了! k+ U8 h6 N/ }; h; I) ~

. {4 x) V# f( y% b( t
8 o' r5 n3 l" u9 A5 x1 d4 l6 k
/ E' p. C2 n) u( V) L4 |; M, l
     妈妈耶~继续剪短,看着清爽
" t! h; E7 k; A% ~4 G
2 }$ b7 q) t4 n) N; F

+ K7 O& X0 P7 x     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!
8 K' A5 ]' l0 i" b

- `1 H' R( q' d5 F  w% F1 s6 x' p4 ]. }7 u: l( l7 `
         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”' u3 ?. }1 s" C& {0 V0 j! H7 P

4 O1 w7 X! S! P$ W/ Y- @

$ t* t- l; J) u! \+ A 看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?
% O4 \" x1 [2 o, K哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

白银元老

狗民币:30

白银元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:83738

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?  ]/ n8 h4 v/ V, l* r( |* _
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦: o. h5 w2 q1 y
麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26 ! g! E; B6 S9 o
终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?
& r6 |. a, w9 m9 Q4 U) p3 X2 X看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

7 Y- W! u4 y: {+ Z0 C编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:3395

黄金元老勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:841

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:841

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

狗民元老

狗民币:40

狗民元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:161

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

金牌狗民