设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/20 19:38 编辑 ) i; h1 j& J; M$ |: ^

$ }/ w# _" M+ N- I) K- h/ c        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!
. ~, k5 \/ X6 v0 X  t' M1 \0 p
1 Y; ~+ Q  z$ K7 W       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~8 I1 N3 @: j1 M" d  F6 ^) l
今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*
- A7 E) L) p" i+ {0 ~/ R6 b4 J! P# I' d4 }3 o
        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟
! P" V( U6 v$ @. M" n然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~: u/ w2 P0 }7 I4 {( [" a
( m% n3 H; g$ }) Y* j

W6 G: S* r+ S- a! l
) N, g" w1 N* u5 k3 S7 B萌萌哒,像只“小羊羔”
6 ]: m2 E2 y4 p! F+ o0 U" s- x
+ {+ Q8 T1 L) c  a2 a9 l

/ y( l: @# V5 D$ W) v- F/ B

0 ~6 J5 M- D7 e5 e4 r" q1 @+ ]# F准备好了没?!1 u, W. E1 F) ]5 ~2 b- |  b# n
我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!
7 R5 a& X1 z" z& W4 a3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装
5 M2 V7 @, I5 v7 s, w9 O$ F- K( A% d& X6 M7 D  j" N! p( {& W
$ P$ c/ _% h  `3 @6 b
* V0 y( a4 t* x/ [1 d
        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”
/ C/ }5 I, i( R没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~; E7 m5 y% j# f! `6 ?% t
0 y- v' k) N2 Q' P0 S' B
      0 t  _, B* ?% ~+ R8 i9 p& N
于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)
% _3 e% b+ U% m: C/ y
0 ]; X7 ~* S' ?7 u* N) d  E  |' g
0 p% {2 h" V) V/ I8 }7 e, E
- A" `+ M$ O& I: `
     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~# N4 q( \) E: Z! u5 q0 ^

6 @- z5 l3 ^/ u8 Q3 t/ {
' [" D- h4 b+ P: R5 |      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=1 y: M9 T( M: ]
, i5 {8 f$ Q* D3 u* j, M* a
       能不能长快点~% _3 n7 E, ~% X! [: B5 l2 @% @
4 @. K7 W. U) u3 O5 N
终于~' D( ^! c9 Q6 j+ o1 K# s7 g
0 D" D/ u1 Y$ n! x( Q! l

8 w* t1 K8 p6 G还是这样看着顺眼~8 r  {( C- |8 K8 b/ v
5 A9 @$ r9 n1 V6 q- W: N  @

: i# T$ w9 L  m- u" W3 U 有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~
0 ^/ j" q; e1 h* [6 a0 g/ u* Q" `

6 b% o5 h( l0 a4 c
( {3 v, c# [. j8 \1 k  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒
) @- w' P$ Z7 g

& @, d  q  A9 b$ L
1 W. x( ~2 @; E- W/ O       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~% R0 `# B8 F0 `* a
4 N. a. d! A7 m$ {

# [7 c; p- S) V  c  u4 e0 r# H
. Q1 b" g  c( k0 F        扎起来又是么么哒!0 f6 l. _( U/ \+ e* f/ T7 b

+ {" W  }$ I9 S; M8 L

# Q+ p0 G# o4 A% k( s5 ]* x4 @' L) J/ J
       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!" @6 Q( S( n8 B$ g' T0 c

% ~. P9 S& j5 ]4 b4 p& ~

. ^. a! ]( b6 Q1 S# h/ G
. T4 G! t3 q# m        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!; T1 i' X. G+ ~. T$ h
/ M1 P2 Z& a4 |8 A

/ v4 t4 h9 d9 {4 `       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭
  |; N; T* t& D( C' l% H/ m1 z! l2 s4 {$ A, J& @8 g

; X6 H, D1 L& M" z# Q8 s/ p* N: J' Y) y; x. K% @3 ~+ t: v
     小鲜肉~(^_-)
4 K9 ]$ R; ]( A. r: p# N; }$ [& ]. I0 g5 q  T4 y: g

2 D0 M: Y# f% S' F4 f' G+ E1 a2 P: O* d: S" D) |9 {0 S5 q2 q3 m
         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角( G1 [" \0 V" ~: J/ D: l5 _

- |5 K2 q* Y/ `
; I& J1 ~- V- M3 S0 O

e) x) ^) e) Z* O7 F& O3 b* @8 Q' i/ ^/ `
* o! N! J1 u! t! k! {% R: Y6 Y
! a8 x/ W, [6 B8 B" C5 D$ \  P$ Y
       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!3 _! B; [9 E! k) x% U. Y
0 e+ x# c" W) f1 g% a& h4 R
    # n+ s/ P5 Q% Z# K+ o
“ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)
" q( v: C# x; T& z
# b1 U) \9 g. P
     ; H& Q% G  G/ z- S/ B. f% S
  收保护费咯!上缴国库9 j( p9 n3 p4 N9 _+ |( E8 S

* a/ L9 U. C% z; U9 Z' i3 N  e- \
     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了. J- J! V( \1 `! j
还是老实点好
8 O3 b. j% o$ g* f$ [- D1 i& y" o, x- J! i1 |; f+ U
4 `. n1 y  m' s4 x: Y: g9 S; j
) O! J* P; V; C1 J! |. n
      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~
$ G$ X$ q# k& G2 }, T; s. V" n' T) \& R% G9 b

1 U1 h6 ]2 s4 |# {7 A2 X “妹纸”看过来~" `# f" X3 `" O
1 _5 z6 A# x: \1 ^- _# P7 Y  {9 i, S" A

: x# `# c) t5 ^; `3 w. ?4 c       冬天又“圆”回去~
2 Z  M6 W/ `. `: c9 X. e+ M3 N' J( f3 C" `  ?& E1 X

* l% v0 U0 ^* b0 ~* D( e* b
( p/ y" ?, q3 G# @     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!( c( C2 L% E$ j7 C% y3 i$ y# t6 t
  y2 b) r( Y& F- C
% S' _3 Z( j+ X+ A' G3 y) c" A$ a4 j
/ I& Q) ^" p! T: X0 j8 w
一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~
1 W: v9 K9 D% j" O, d  s: V" E- {) L6 z4 `; f8 H

9 E& t* ~3 x! w. `. w* n
( M, O. q0 {% ^" Z" @; M        还是短点好!又短发了! R8 g5 f3 N) T( _- K8 [' y

6 M* D$ a8 J& H
" w9 E8 \2 M* X5 m* G3 _, Y$ G& [

6 J6 Z) R( [+ t  }: ^; V     妈妈耶~继续剪短,看着清爽, N2 j, f4 p- x5 k5 o

" w  A6 @4 B8 @3 u& E8 V4 f- A% t. \6 i$ l  p
     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!
' t, u% n; P6 i) j

& O: J% Z' N/ Y2 z% u$ p- `1 g+ G4 |3 b
         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”: f; D6 J0 M2 ?% s$ G1 ^
% j; M5 Q/ v2 M" |% G$ L* _! h

- ]! z1 j! v" v) Y2 p, a: N6 J 看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?0 q/ p' Z& O1 U0 x! j
哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

白银元老

白银元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

白银元老

狗民币:17

白银元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:7

白银元老勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:102038

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?
6 K  W& Y6 Q$ G! y3 h- e看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦
! s2 y! _8 q' K/ ?' k麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26
! y8 r5 w* X* Z8 Z7 d* t+ j$ j3 k终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?! v8 N! D4 L1 t. d& `$ L* A- E# c
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

- `* v( q  x5 \. [编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:2924

黄金元老勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:55

青铜元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:266

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老