设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/20 19:38 编辑 4 n* I7 p* {" j& M6 o+ f9 E

# J- O/ k) l, B6 Q. G        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!' Q1 l; Q. ~0 m7 U' W/ b
  e3 P0 [' M3 N$ w  I
       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~6 i" s2 v' _9 M3 J' i. e
今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*
' j% y  z, u, H  S! X) }+ y& i" u5 F3 O
        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟
- ?& k+ z" V3 t( a  F然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~
4 `6 a% O2 m2 [# @* X1 X& M- O, e+ U0 n% N
- x# X: f3 s$ ]1 z  _* }* ~

0 A8 |0 ]9 b3 b' |, s萌萌哒,像只“小羊羔”) B% z9 y# H" _* g9 u
& d' T# P* k, E6 }0 o7 p4 m+ d

- f+ j8 {) ]/ ?( u3 j. z

3 O# m" E1 R$ ~# I* F准备好了没?!
$ N% ~4 U7 n1 b) D& _5 d* m6 i我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!. n) |, I3 V  f. |
3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装3 O, R( B3 z& [, m6 c( @/ V% L

" @5 a; @* R! q* b  p
# e# e0 H6 P% L- p
& y  J' U- U6 o: G. X8 y
        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”
" L/ K' b3 h: a: i没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~
1 b1 }- c* V- `- x% |
2 ]! w6 y& J! K% I  q# n
      . c% a# _" x& P5 i5 p  _# C
于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)
" X6 i& m% K) B& r8 v& }
6 ?$ I4 B' O6 M0 `' Q2 t

& \$ B7 g( \/ m; y9 T5 G. }' c% j; O/ X
     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~/ x8 o6 ]2 p  F

0 M8 M# S1 i4 @& J. J4 a) [
) D) Z) C  M5 f5 W7 |* H      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=
# S  r( ^- H9 U/ D! o( y4 A7 f  t6 G( R
       能不能长快点~
0 W, r3 t- L' _/ d! b" u6 n
1 e+ ^  {# e9 e9 s' h; r9 z4 v
终于~
3 n) t6 c- y6 l7 e6 x; ~* F& q
4 E7 h3 q' k: v+ T
5 O9 e- e' _* b$ Q+ I
还是这样看着顺眼~
! l6 m2 L/ F& j4 w! h% L- X' e, d5 }5 C" x$ @. U% N3 I' N* D

8 z: W2 \8 v7 R 有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~% f! p( B& V4 j( r! @- s
1 r! @6 N2 a2 W# o  c& J- Y

9 s$ Q. b% v" O' r+ K1 V+ u& _, c8 N# T* F* V/ J
  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒8 @2 O6 g) Q' M  z2 S/ ?! I# y0 S8 o
: [) ]5 Y9 }3 s/ ]' B
: Q) W% z: M! E( _% y$ x7 j) _  P
       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~" [4 l* o& ]  o5 t+ H
( ?) [$ u8 c& n+ }( m$ b1 }

8 H6 z8 h& d& ^. H" r( i* ]9 }; B2 w
        扎起来又是么么哒!
. K0 W2 e! z+ m3 d
9 x$ ?7 U$ l  x- y9 D- v# @
7 X5 L1 c8 m* p: \
+ B0 w9 r' i+ n2 i' {2 d
       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!+ i$ P* C1 S: G
2 ?# _$ B$ ]" l

1 S7 Q: d5 |* |6 S, R
- E, B8 G; _9 t: ^2 N7 _! a        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!
* Y5 A1 W# l0 L+ E& Z5 D, j( H
8 A' r- Q+ L# U; ?2 o) q
- N2 a7 i, L" t, }
       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭
) f) W! w+ x1 E% o  h6 I. Z2 B6 G' G) c

! r* z+ n& v) F7 ^. }: [$ L( f7 O
; t. g6 n3 F0 Q: v* D     小鲜肉~(^_-)+ X+ `; p# x# D+ {! M
, e+ A# P5 \( V$ b" G* t+ X! M
8 t' S" J5 W4 W1 |! L

; K/ T! L* A" q- i# |         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角* K. O% t5 ~0 o1 S3 \) L& P5 s2 N4 K' z1 ~

+ E: e  T; m1 P6 ?. g6 W! }
$ Q! y2 r" D  a% a% i
! F5 z! }3 r2 d7 P- o- u. S' `

2 A6 F  O7 T* i0 c" N
& o2 ~* ]1 U0 x1 u

. k/ j9 t! M1 M       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!1 ^, x5 v4 }/ |9 o
5 ]2 M- K( c1 B+ v- ~0 m9 K3 S
    ' ~) a/ L$ q- r" }3 c9 H/ [
“ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)) w5 q( [8 Q4 b) u" F
4 P/ j9 T* U/ J) u
     7 g$ K& {& V+ J* D/ `
  收保护费咯!上缴国库
5 F& n$ F/ s% U  h: V
$ n! P: m7 ?# [8 S) U% ]$ C$ C, T, i4 n

* I5 \* {) E3 S9 A3 W" d/ m/ b     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了
# w3 O( n% F( v9 X8 X5 i还是老实点好; }8 O% }* K7 K$ a+ Z) y

: Z5 F, _, x( O2 C  Q9 q7 Z. z
' l8 r# p9 g! n( \

; y7 o$ g1 s7 l$ c& @      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~
2 v: e. ]7 o: X5 p6 Z. m6 E( \* _( g# F! t/ A9 a- T  A$ K

: _; j! H* s1 ]  z: g “妹纸”看过来~
! v, r- r7 D7 n1 y
! p4 e, G# m* x7 v

' J1 |  T9 p$ {2 s2 {       冬天又“圆”回去~
4 `: i6 {$ u+ G* c( c( C) P( }9 L& ]# `. ^5 d  E$ l" U+ c
1 w; b, Y/ v2 S% W

# w1 G; Z2 J9 K  V! `0 D# G     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!
* P+ W) c/ ~/ D3 Q/ `7 l7 o6 ?$ @0 J- E
3 f* C, @6 ]/ d4 w7 n( l& t% }

5 M3 A$ H0 `( y1 s! g
2 z, G1 ]- P4 W一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~
3 @0 q5 h4 p9 b1 |: Z
; S% a! u: E: \0 u& Q$ x2 G) r

+ X' \" x  u4 y
" E5 j$ U, A/ A( V8 y, Z/ L/ S* e        还是短点好!又短发了
/ Q: o8 N4 j5 Q5 S& o: h6 I: y2 o- F2 f: l7 ]

+ {2 K2 ]( i3 X5 Y* J- ~/ ?
# @. [: i: d- _: ~$ z, a# R     妈妈耶~继续剪短,看着清爽# V# z7 J) x# s0 z
8 Z3 L& b! a2 [/ U
6 k6 {, I$ K$ v& M  D9 j5 g
     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!8 w3 [! b" q8 a/ z3 P

3 `5 m1 H# i6 k* l! A
% U2 E. M& y4 N/ O6 \+ q( K         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”6 m! L! }' X/ H5 g
, B$ H4 P1 I# e4 Q, M0 l

4 Z. }/ D8 _  W: J3 N 看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?0 G' l& A( s6 m- M4 f+ |
哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

白银元老

白银元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

青铜元老

狗民币:17

青铜元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:4

白银元老勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:100616

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?8 L- p- t0 c1 O. i) b8 S  ?
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦
8 [% f6 m9 l' ?, F+ t% ^麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26   H% z# W2 L; U' o' P
终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?" d# `  n# {& y) L- z' X/ H
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

" i. t" D3 H$ Y编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:116

黄金元老勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:244

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老