设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 那些“凹”过的造型O(∩_∩)O

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

' |( Q. s6 Z! ~) t' {2 Z$ ^
        时光飞逝,日月如梭,虽然留不住时间脚步,但是可以让拍照定格那美好的一瞬。!
! v4 u% ]3 r$ T; M2 E
2 u) b, a9 p$ D6 F: w# D" G' s       和杨仔的3年相处中,让我学会用拍照把每个值得留念的瞬间记录了下来,闲时翻翻哪些照片,看看哪些被我记录下来的“乐趣”,忍不住感叹~哈哈哈哈~! \  I# W& p) S  g6 P# c
今天就来和大家分享杨仔那些被我“凹”过的造型!*^O^*
; o) ^; @$ h8 \+ [0 s/ u! ?, [1 m( z
        熟悉杨仔的小伙伴都知道,杨仔从小造型都是我一手“练”出来的,先来看看最初的杨仔,“纯天然,无刺激,不残留”的胎毛,一根都没动过哟; W/ C! z1 m' l6 M& Q
然后你们就等着见证“奇迹”的到来吧~& |5 a' a0 O; ~, b- L9 a- U6 m$ E

$ k6 {5 E! j4 H: _

% t0 G$ w4 Z8 A  @9 N% b' W( V& \) w  z9 L- H. Y
萌萌哒,像只“小羊羔”
* E9 o- m4 K9 k: e* P2 _; c8 K: ]3 i9 S; `. w; {) ^3 P* m. f/ o5 M

2 W7 V( B1 o. \; G3 u2 c% x) Z

- f; P/ U' y4 A准备好了没?!
/ U6 W# x- j2 E1 F$ S! X1 |我要开始“抄家伙”“凹”造型啦!剪刀整一把,(^_-)啦啦啦!6 q4 P9 d- z8 d2 t  G
3个多月,眼睛的毛太长挡着视线了,“咔嚓”------平头帘子来袭,一头“泡面”欧巴装2 K. t6 n2 k; v

) |+ w3 p) u/ t- ^

7 I6 B: A( n: i+ ?. C2 l. p. G1 K: s2 o, k2 s  }' l
        自我感觉良好,再剃个贵宾脚,杨爸却说这爪像极了“梅超风”
9 u6 U. t3 Z' c没品味,懂不懂!贵宾就是要搭配贵宾脚的嘛~5 J- m, ]5 H* u' q( t7 ?

3 K4 \8 ]: w) X! v% q7 b; I
      ; k2 J" F/ w+ J0 w2 w
于是,上网收集泰迪美容视频,看了个“贵宾装”,又抄起“家伙”,学着视频,就跟着“吱吱吱吱~”的一顿推,结果不尽人意~根本就是买家秀和卖家秀的“伤害”好吧!好在杨仔不知道自己变“丑”了(╯з╰)
0 `' n( }% v: x; @% w* a( H/ {3 h! a! K$ a. i

( |9 l; N3 R7 v9 M
; I# i' Y8 H! n$ f     然后漫长的留嘴毛过程开始,我再也不敢轻易地“凹”嘴毛了,说多了都是泪~媳妇都找不到~
4 \( C/ u* L5 \4 P- V0 s

9 _# @. T' C( J2 P; a* H; j6 O) C/ C+ `3 W3 m" N+ U
      咋看咋不对~    -_-#    (>﹏<)    =0=$ I# h' z& R% i8 O9 g- J* C+ G
+ i0 d9 q$ z  w* O. i8 ?
       能不能长快点~
7 k) z$ b, X( E7 q" V- @
1 }& a# g0 ~3 P- R& r. F0 }
终于~
- Q% G4 B9 a2 I3 w2 j
* B- W) n1 @* d" t! ]: ]
+ A1 X) r- [2 M2 A4 i% m
还是这样看着顺眼~
' b6 ]0 i- o5 s9 u# L
, G0 g9 f! S6 @% H

% X2 P. Q& h1 E) E3 T: j; M 有了嘴毛,瞬间帅气了有木有?!有木有~
; l1 a" h- r  I8 X' k1 ], V! x8 C, t- ]+ ?* v) S
; u2 S9 D( ?3 i: l5 M9 q: D- V
* s1 u4 U+ J1 B* Z0 p  j. h5 t
  然后,我就不敢轻易地在杨仔头发上“动工”了,长了就扎起来,么么哒" ?: h2 F% K4 N& e  ]* ]- q

8 G3 Y. L" o5 a, {! w4 |* h; m% i2 [0 ?. ]: Y" p' a: @
       洗剪吹后就像遭雷劈了一样!啊哈哈哈哈哈~
" b  w- ^  M$ Z6 E# y/ r' @" s% s
, v4 q' {" K1 o* D+ ~0 j9 v

+ F2 G1 ?3 \4 x' }$ E9 n# s# L& u/ e
        扎起来又是么么哒!$ F( b+ r4 X5 s+ }! O
) v0 G! W% d9 L9 t" ^
5 P* I% x6 ^" _1 m7 t6 z( l2 [

2 T; F; R' Z8 a% B2 K. y       “小伪娘”一枚~要不要收了它?!
9 ^2 U& L0 P# Z( _* g
. n! v  q1 \" Y6 q' y& i$ k! e

. e- M9 s6 o; N. e5 N$ h! R' x4 C/ w( p
        “阿西巴”  ,带出去老是被人误以为杨仔是女生,我也是醉醉的~( ̄∇ ̄)整个短发吧,小男生回归!
2 ^! ^5 Y/ l+ I

; g4 @1 t2 Z! `: E5 g
0 e7 S4 C; J# @$ o) M$ d       酷!拽!屌炸天~  ╮(╯▽╰)╭5 h' |& L  W9 s( p6 j0 j/ X

3 V3 K- l3 A+ Y# }7 Y8 L1 @

! d- i9 Q6 I4 m& y" u
' D8 |3 k9 E9 I* U% {# c     小鲜肉~(^_-): ^7 ~  G1 D8 a- W' N* ], q
1 C! t3 }2 H, c; ^3 B  Y
1 B* W$ z* F' }
" R7 `8 Z  C! V) G/ ?; W7 f# T
         哪个角度都是那么惹人爱!360度无死角! _6 y# o. _3 [! ]4 F6 `+ M8 L  V

& `$ B! G6 l4 s: t- o3 l. o5 M! {+ E$ }, U$ G, e! j! {7 g
# Y$ S. s9 a+ f. `' s# S7 H
/ E, S& K  y' @/ O+ @- T
: d9 B8 B) K8 l( P8 F, z2 _/ v
# Y4 `% g$ A1 _. G& s; G
       保持这个造型挺久时间~感觉视觉都疲劳!来来来~大刀阔斧搞起来!L(^o^)」打怪要升级,我要换发型!
0 V7 D4 [8 H9 t' u/ @1 J% h4 t; B! c3 Y* w5 l  M

% A% h1 F: b. _% I+ f4 S “ Duang!  Duang!  ”很柔,很亮,很扎眼~(^ з^)6 S4 F) M. v) R' z
4 b, S4 L! A1 G" j

9 l3 m- W9 w1 y1 @  收保护费咯!上缴国库
# y  e# B5 [* c% b1 D2 ^
, |' o0 ^1 i: ^# C! H: P1 ~

, _& v2 o: `: ~' I     耳毛太长一直拖地~又把耳毛整短点,不敢在“大兴土木工程”了
% ?; a, h2 K6 S- D' r还是老实点好
! [3 j9 @, ~' c, m5 \! r
# Q- a$ e6 h) a# x- X" d

; w! _6 k% a4 u+ P& }5 ^- K* Q1 A8 h- l( v5 m% O0 J7 h
      夏天来了,毛那么多,看着都热,(-_-) zzz又整短点,清清凉凉心飞扬、~1 d7 e2 F7 S% e" V6 n$ P( V+ w

8 F( e8 `  F8 K$ z) n( {
     9 w8 V3 H5 r1 h/ f
“妹纸”看过来~
- t2 D! |$ Y% x0 e# `7 ?+ _

, z5 d$ w0 L: k6 C! ]/ A4 f% L$ y/ K
       冬天又“圆”回去~. n* I& c3 ^* ^' `3 T' I

9 i0 J5 f% @4 k) t3 N' b4 R

% T" L2 [; H8 F0 [! ?2 C' P5 ~/ C7 i5 g9 c
     头太“爆”也是一种累~,“大头儿子”吹头发太麻烦,整个“淑女气质”的造型,还不赖吧?!1 q* j- _, W: Z$ O9 e) Y
5 R; v  q! w* N5 J) d

' l! }! V* r* X9 ~. [  I; x( s* C) ~( B- J8 Q0 v
一不小心,就炸毛~说好的“淑女”呢~
4 h9 B$ I: N& G8 {' v& q7 f$ v0 H) l2 ]
$ w" ^( ~7 j, k. v3 }/ y6 S. i
' A- H) P, m" u+ r, g" ^% l
        还是短点好!又短发了
! }9 k7 X  v& P( D5 @) q' S
2 X5 u# f+ W  y1 [, x

9 P) Y/ a2 }! A8 g& p: M' \* S4 w& M* u- {( ]
     妈妈耶~继续剪短,看着清爽% c4 O$ A# E- v* Q
+ ?8 q/ l# S+ w5 _! ~* J+ C

, l& b; }3 i, n$ Z     毛毛绒绒,圆呼呼~*^O^*好好摸哟!+ l/ Q: [4 B4 {* n+ b
9 p2 U% A' Z4 n# \6 p" W5 E6 Y* V1 k+ v

$ g8 a8 N% E4 g3 t/ j* q( p+ p         “知了,知了…”夏天又来了,昨个又开个“夏装”7 P1 J0 d$ y- i! g3 F& e. P
( c; Q' U* x8 \3 h3 r

! r0 I% B  k! i( [+ d/ x. g. X 看着这些被我“凹”过的造型你是不是也想动手给自己孩子“凹”一个?
$ w3 c7 V' |- i6 D# P哈哈,“凹”造型有风险,动手须谨慎呀~!

哈哈(4)

黄金元老

黄金元老勋章

最后,谢谢模特------小杨哥,不管妈妈给你“凹”的造型你喜不喜欢,你都始终如一的爱妈妈,有你真好

夏梦(2)

白银元老

白银元老勋章

宝贝越长越好看了

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:11 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:374

白银元老勋章 精华勋章

杨爸说的没错!那指甲真的吓人啊!麻麻厉害!姐姐练了那么久也没什么长进!唉

心微蓝  哈哈,我最接受不了就是那个贵宾装了,就是坑人的视频教学  发表于 17/4/20 17:09 回复点评

狗民币:141038

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

简直就是造型秀啊,大片啊

心微蓝  哈哈,自己动手剪想到啥样就剪啥样  发表于 17/4/21 10:11 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?
1 Z$ l. X4 h' a) Q看着太费劲了,我帮你编辑一下吧

心微蓝  是呀就是那些表情包不行了,出不来,麻烦版主啦!版主真好!么么哒  发表于 17/4/20 19:27 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

心微蓝  谢谢版主  发表于 17/4/20 19:39 回复点评

相亲相爱的一家!

其中一个好像猴子啊

心微蓝  是不是穿花裙子站在洗衣机上,还夹着个小夹子的那张呀?哈哈~  发表于 17/4/20 19:38 回复点评

相亲相爱的一家!

带花那个好漂亮哦
. f( F; N: b' b: ~4 z  {麻麻的手艺越来越好哦

心微蓝  练了3年啦!想想一年洗要36左右次澡,那剪毛至少也要20次,2年多就练手了50多次,必须得越来越好,不然都对不起我的那些“装备”呀!哈哈  发表于 17/4/20 19:46 回复点评
心微蓝  谢谢夸奖咯  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

xusangongzhu 发表于 17/4/20 19:26
; Q9 o' v- O5 p终于看完了,可是有好多英文?有照片失败了吗?- N2 h$ ~. b- o% m" e
看着太费劲了,我帮你编辑一下吧 ...

( w+ ^/ ~5 W8 v! `( D4 y编辑好了

心微蓝  辛苦版主啦  发表于 17/4/21 10:12 回复点评

相亲相爱的一家!

眼睛周围要剪吗?我好纠结啊

心微蓝  会挡住最好剪一剪,不然会扎眼睛,扎得流泪  发表于 17/4/20 19:47 回复点评

相亲相爱的一家!

狗民币:25105

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

我还在学习摸索的道路中呢

心微蓝  祝你早日出师,哈哈,自己剪毛挺玩的其实  发表于 17/4/20 23:05 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

都是自己剪哒?好腻害,我也好想体验下,可惜可乐没啥地方可让人剪

心微蓝  对呀,都是自己剪,可乐不用剪更好呀,可以偷懒,羡慕~  发表于 17/4/20 23:04 回复点评

gm_708S8cPd1xri

狗民元老

狗民币:857

狗民元老勋章

清爽装那张照片上的玩具我们也有耶

心微蓝  那个是以前玩尾巴圈兑换来的,你呢?也是吗?  发表于 17/4/20 23:02 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:66

青铜元老勋章

哈哈哈,笑屎我了,为啥第二次凹的照型我看着那么像动物园的大猩猩那?,哈哈哈,后来的剪的真不错哦。宝贝真乖让你剪毛,我家的就不行,剪个毛和要了亲命一样

心微蓝  哈哈,小时候练手的“败笔”,其实多剪几次就会越来越顺眼了,杨仔见我拿剪刀推子梳子,就会乖乖自己跳到马桶盖上让我慢慢修剪,你可以试试边剪边给它点好吃的,让它觉得剪毛是件很快乐的事,慢慢地就不会那么抗拒剪毛了  发表于 17/4/21 10:15 回复点评
friend62f5at  嗯嗯,好哦,谢谢啦,改天试试去  发表于 17/4/21 20:15 回复点评

gm_Cnwxp9L4aBYf

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝    发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

心微蓝  谢谢  发表于 17/4/21 10:16 回复点评

禁止发言

狗民元老勋章

gm_kKvHPD9U5Dgv

初级狗民

狗民币:266

蛇么狗,像狒狒

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老