设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_OSzgxhAO0FyE

[咨询求助] 如果你家的狗咬人,你怎么办

gm_ri79mg21TOrv

初级狗民

狗民币:0

不知道让送人的什么心态,这狗不管什么原因,肯定是有严重问题了,送你你敢要?咬了别人怎么办,送人的话千万要告知对方这些情况,不然就太坏了

goumin21a6w6

初级狗民

我家原来有只狗狗也是爱咬人 全家上上下下都被咬过了 外人也咬 。但是觉得它毕竟是生命 我们不能擅自剥夺它的生命 所以就送人了  我建议楼主也别安乐死 毕竟也是一条生命  要是真没办法 就送人吧 结识一位有缘人 送了

gm_IpsaQuOJJKz2

初级狗民

送有缘人吧

goumin99fu48

初级狗民

揉揉楼主8 D# C0 D2 P" @' L" ~  W# [! X9 A
被咬的那么重,但是好多人还说是楼主的问题。。1 f3 Y1 T5 z+ y  T  J( [
虽然训练狗狗也很重要。。

goumin68mghd

初级狗民

土豆后来怎么了

gm_ToCQCo4KqDQU

初级狗民

狗民币:167

狗狗这样咬人是吓的,肯定是男主人拿牵引打它又没打疼然后应该是打的时间比较长,狗狗才有反抗的心理!我家狗狗四个月多点说真的没少打它,但它还是和我很亲!(打狗打一两次就够了不要一直打,但要打疼!)狗狗还是笼养好一点不会拆家,而且你一回到家就马上放出来带它去厕所下口令尿尿然后上班前也带它去厕所让它尿一次,久而久之自然的就会成功的!我觉得是您心太急了!定点不是一天两天狗狗就能学会的!长的两三个月快的也要一个月才有成果!慢慢来吧!我是农村人家里是自建房~狗狗养在二楼客厅~平时上班就关笼子~如果天气好的话就放天台给它自由活动~

gm_ToCQCo4KqDQU

初级狗民

狗民币:167

我记得有句话是这么说的,如果狗狗还不能做出正确的行为时您应该尽量少给它犯错的机会!

goumin89aj50

初级狗民

狗民币:102

打重了吧,狗要教、要哄、要骗、要食物引导,多动嘴少动手。有时多说了它会多多少少知道什么事了,比如说我家的不能做的事只要我大声一点叫它名字它就不会做了。以后如再养什么宠物先学习下如何养吧