设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【拥抱春天】+“巧手”粑粑

gm_R3P1yFDjOHDI

金牌狗民

狗民币:4611

金牌狗民勋章

“巧手”粑粑,看到这标题。你们是不是会有两种想法:1、巧手是假的,所以打“”号;2、巧手是代名词?' ^+ I! G6 X, B5 f
巧手,故名思义:意为两手灵巧和灵活的。做法比较快而正确度高才能称之为巧手,一双巧手是需要锻炼而成的。
% t% @( x' o) n$ j% @这么说,巧手称号不容易哦。3 I; W$ O% V9 t9 \' H+ A3 {  r; F

金牌狗民

金牌狗民勋章

好了好了,不绕进巧手这一词。赶紧找到出口说正事了。) q: y; m) N  P' x- |/ r
事情起因是我麻麻看了米多多、Miffy穿上礼服后,心痒痒。
' E  B5 t3 C' V$ S- e# n在某淘搜索半天礼服啊:有现货的漂亮的都没我们的号。定制嘛,又超贵。自制嘛,更不可能。5 a( T& G# V: n; R
怎么办呢?麻麻种草种得夜不能眠、茶饭不思。5 \5 W- M. O9 F) H2 W- ~
粑粑着急啊,找了几款供麻麻选择。麻麻说这两件尺寸差不多也漂亮就它了。
( e' g+ h; h- [9 k! V% P' T麻麻心事终了。我们家又可太平了。(卖家秀)

金牌狗民

金牌狗民勋章

货到后,麻麻远程遥控粑粑展示服装。真是漂亮啊,麻麻喜笑颜开。% j: ~/ N7 E  c7 ^+ z1 x4 o/ x% J
还要粑粑给我们穿上臭美一下。
( ~1 W( R. N# M- O: a% B8 D: R4 M粑粑说:等等。
. I: A( ]5 y7 a/ V  U9 X7 D麻麻猴急猴急的:穿上看看嘛。
0 m. E" {- A* _4 Z. D% \粑粑拗不过麻麻,剪了标签往我们头上套。( h' W+ u" ~) b2 @% K* F
哎呀,爸呀。卡住了,拉不下去啊。
$ k0 W) \/ N$ c' j9 M麻麻怪粑粑不会穿,粑粑说真下不去,囡囡胸太大,压根儿穿不了。
( F$ @% @' a9 m1 |麻麻立马矛头对准我:囡囡啊,少吃点肉,减肥啦。! v# B6 n0 A# C+ W2 P
麻麻呀,不吃也穿不了啊。小白毛剃光也穿不进去,真不能怪我哦。

金牌狗民

金牌狗民勋章

麻麻脸又耷拉了,自己在嘟囔:这么漂亮的礼服浪费了。好可惜。
4 O! T" P8 E+ ]粑粑不想扫麻麻的激情,拍着胸脯说,交给我吧。我会让她们穿上的,不会浪费。
$ V- k: j/ ^( w* a% J9 b) g3 f, C麻麻说:你会?别忽悠我啦。7 _7 V. y2 J, e; R6 q! C
粑粑说:我只是不做,要做肯定包你满意。! a  y% F7 R% a9 K0 A
我们俩只能默默为粑粑担忧啦。

金牌狗民

金牌狗民勋章

第二天,粑粑特兴奋地说:任务完成。模特来,上身试试。, c$ s0 O# F. s/ }5 g) l% y
粑粑,配合您有好吃的吧。
; b) x" c8 ^2 b8 F$ W8 I那当然,你们麻麻开心了,我们全家就开心啦。! X2 u- E6 p6 O5 f0 h1 E# P1 @
粑粑,您注意安全,站太高了。, n- F( m! w* Z3 s# Z6 K& w6 U7 z. [
没事,这样可以拍到美美裙。1 h2 J6 J1 z. C: k' k3 U
粑粑,您是拍裙还是拍模特啊,拍裙我就不露脸啦。$ ]0 H4 C- C3 |" k3 P% k
模特模特注意脸上表情,尽量展示裙子的美。* s; I/ y" A6 _. U8 e& G$ k
哎呀,累死人了,让我们趴趴缓缓。

金牌狗民

金牌狗民勋章

看到这,你们知道“巧手”粑粑怎么做到的吗?0 w$ P. @# S  x. a! n- S
对的,聪明如你。
) P9 c- |: X+ H2 @! f% J' p粑粑其实动了动巧嘴,指挥裁缝把肚子部位剪开,用松紧连接。
( W/ L8 Y% w9 V( i/ e8 H& {# [, Z呵呵花了六块大洋把洋裙顺利打造成自制款,还自称:倾情打造,独一无二。
) u' L( B1 O/ O: w4 ~5 p+ w) r好吧,对于粑粑的创新,我们是佩服得五体投地,“巧手”粑粑的称号由此产生。
( c! C( N3 A/ V( C* d我喜欢粑粑说过的一句话:生活的真谛,即是在困难中寻找快乐的点滴。(完)

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:708

白银元老勋章 精华勋章

粑粑真的巧啊!

囡爸  斗啊,爱你哦。这么捧场  发表于 17/4/20 16:47 回复点评

kk40761

至尊元老

狗民币:19475

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

两个小麻豆

kk40761

至尊元老

狗民币:19475

太漂亮可爱了

囡爸  谢谢喜欢  发表于 17/4/23 06:22 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:2289

至尊元老勋章 高级水手

小衣服好漂亮呀

囡爸  漂亮又便宜,不合适只能改了  发表于 17/4/23 06:22 回复点评

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:2289

至尊元老勋章 高级水手

二个宝贝真是可爱

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:56

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

值得夸奖的好粑粑

囡爸  谢谢G公子哥哥  发表于 17/4/23 06:23 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38582

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

囡爸啊,你绝对排名超级奶爸的TOP 1 啊!: i$ P8 M6 a5 ]0 @
平日都只听到赞巧手麻麻,今天亲眼看到了“巧手粑粑”哦

囡爸  哈哈.让茄子妈妈见笑了  发表于 17/4/23 06:24 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38582

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

穿上按巧手粑粑idea 改制后的漂亮礼服,这囡囡和小白美腻极啦
/ t' A' u7 y3 D3 w: L) Y4 W! A) E, `* A感谢粑粑的精彩分享,帖子加精华啦!- E8 W) ^% \8 _/ G; F2 J. F
好欣赏囡粑说的:生活的真谛,即是在困难中寻找快乐的点滴。# U& M" k8 P6 [9 s% i8 x  A+ {
祝宝贝们和爸爸妈妈幸福快乐每一天
4 D7 x7 D" Y$ S

囡爸  谢谢版主的鼓励  发表于 17/4/23 06:24 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:1230

黄金元老勋章

俩个漂亮的小模特!

囡爸  嘻嘻,谢谢喜欢  发表于 17/4/23 06:25 回复点评

lxzh005959

至尊元老

狗民币:262784

lxzh005959

至尊元老

狗民币:262784

gm_217QBM5sz15g

青铜元老

狗民币:10

青铜元老勋章

超级漂亮,手艺不错

gm_CCKVXE24ZwOV

钻石元老

狗民币:1349

钻石元老勋章 中级水手

粑粑真是脑洞大开

囡爸  悠悠哥哥来了  发表于 17/4/23 06:25 回复点评
你陪我长大,我陪你变老

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:3161

白银元老勋章 精华勋章

粑粑好机智呀!囡囡小白穿上礼服美美的~

囡爸  粑粑和mini一样机智  发表于 17/4/23 06:26 回复点评
妹妹&mini姐姐 @ 囡爸  哈哈,mini那是鬼马精灵,粑粑是高智商呀  发表于 17/4/24 00:03 回复点评