设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] #奇葩小趣事儿#+什么时候你被狗的智商震惊了

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:2413

白银元老勋章 精华勋章

其实吧,我也不知道我要说的是哪个主题,感觉跟哪个都不怎么靠边,所以就随便挑了这个,毕竟这件事还勉强跟智商能扯上点关系。: D' b; g; }$ ^! d* r2 t# Y

说实话,给KK洗过澡后我就觉得给妹妹洗澡是件多辛苦的事啊!虽然妹妹现在洗澡乖了很多,但洗头和吹头是始终逾越不过去的鸿沟【捂脸】每次吹毛都是最后吹的头,以前还好,给她挠几下痒痒就能乖乖给我吹一下头顶,可最近吧,也不知道是哪学回来的新技能,一给她吹头她就自己搭着你的手蹭一下站起来了,然后自己挨着墙站得直直的,我就无语了,你们见过宁愿罚站也不吹头的坏小孩吗?
. ~) |& v. _/ g" c/ c IMG_9685.JPG
2 f& W5 V! b' i
你是觉得你站这么高我就没办法给你吹了?丫头,你还是太年轻了,姐姐我已经熟知你的软肋练就了新技能【机智】左手捏着零食,这时候小妞就会抱着我的手吃零食,那我就可以趁机给她吹头了,哈哈哈,对你还有什么是吃解决不了的(剪指甲除外),瞬间觉得自己聪明绝顶了。(此技能无图,请自行脑补~)此战,姐姐胜,吼吼!

下面附赠mini趣事一则
# q" U; S8 g2 [6 A4 x1 j5 z
#什么时候你被喵的智商震惊了#
平时大家看到的大都是妹妹主动去撩mini,挑起战争,那我就来告诉你们mini是怎么欺负他姐姐的吧。
每次帮妹妹梳毛的时候凳子下总会自己长出一只猫来,对,就是下面这只胖纸
& e2 ?7 w5 S* |/ X, t/ U
知道mini这是想干嘛吗?没错!就是来“撩妹”的!这个时候mini就会潜伏在凳子下,时不时把脑袋探出来向上面瞅瞅,然后就会趁妹妹不注意的时候,给妹妹一爪子(呃...因为各种原因木有照片,大家还是脑补吧)。
; B9 ^$ `( ^9 o8 x4 i
大概是知道妹妹梳毛的时候不能乱动,所以mini会越来越放肆,可是妹妹不能下去,只能扭头去咬mini,但很明显妹妹每次都会失败,妹妹表示“我能怎么办,我也很无奈呀”。
玩累了怎么办?偷吃的去!每次帮妹妹梳毛旁边都会放零食,为了方便奖励妹妹所以盖子都是打开的,那问题就来了,这个时候就会把小馋猫引来,趁我不注意的时候就把头伸进罐子里肆无忌惮地吃。你以为姐姐我真的眼瞎吗?只是看你这么胖不忍心打扰你而已!
梳完毛看到mini在吃零食,妹妹就急了“弟弟,你别吃了!快给我把头拿出来!该我吃了!”
Mini选择置若罔闻...

! [: f2 I/ y" Y1 [& \/ f; M( Z! ]$ w. z

" @) M- g& H8 `. U1 C2 _

goumin72n6j4

中级狗民

狗民币:94

kk40761

至尊元老

狗民币:13987

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

都是聪明孩纸呀

kk40761

至尊元老

狗民币:13987

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真能玩,哈哈

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:19

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

宝贝真棒!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35575

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

哈哈,妹妹怎么这么可爱啊

妹妹&mini姐姐  妹妹真的太难搞啦,一天天地我都觉得她快成精了  发表于 17/4/21 11:57 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35575

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

mini啊,瞧你躲在凳子下的眼神,主意一大堆吧

妹妹&mini姐姐  mini主要走偷袭路线,哈哈  发表于 17/4/21 11:57 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73972

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈,两则小故事~妹妹憨态可掬,mini精灵古怪

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:4

白银元老勋章

mini你也太聪明了吧!哈哈哈!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

这智商貌似mini更高一点,有木有啊
3 T4 c' l/ U/ @  v还会在凳子底下“撩妹”* {8 u6 G% I" I3 f! R" u
你大爷真够可以的

妹妹&mini姐姐  mini每次都是趁人之危  发表于 17/4/21 11:58 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

感谢姐姐带着宝贝们参加论坛活动,帖子加精华啦!幸福和愿快乐伴随着我们的宝贝们一起成长

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:6363

白银元老勋章

都是聪明的毛孩子!

xuduo

至尊元老

狗民币:1421370

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

会撩妹的孩子

xuduo

至尊元老

狗民币:1421370

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

两宝贝都非常可爱

妹妹&mini姐姐  谢谢夸奖  发表于 17/4/21 11:59 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

狗民币:341390

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

妹妹怎么站得这么可爱

妹妹&mini姐姐  哈哈,为了逃避吹头,什么都想得出来  发表于 17/4/21 11:59 回复点评

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

mini啊,瞧你躲在凳子下的样子

aigoulaoren

至尊元老

高级狗民

仰个小脖,伺机干坏事