设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请问这应该是属于拉布拉多吗?

goumin51f540

初级狗民

狗民币:0

拉布拉多,母金毛,请问这应该是属于串串还是拉布拉多呢。
+ G, T6 p( a) H
3 k: F6 d* `7 c: ]
$ S5 Q& m0 m, N, H* K: J+ t

4 a2 \/ Q, v7 a: F. q2 |" @% U: A* ?! p5 x; H& ]8 p
; R4 [6 W: s! U' d
3 U/ Q& E$ p( n& b7 i( T) J
& k- f& h3 a: [# a3 m% @- M
, N4 y9 ^; h+ E: m2 _6 e2 }" R/ F: r# o
0 H) W8 N1 q+ u! ^, m% x
( N8 w2 _/ X5 T) A  ~* k  Z0 E

& j6 v& s0 h( W" f+ w, h' E# x$ a; A7 S) X0 Y3 Y
! \+ H) n# T$ k- g" s

$ n& b6 v4 I/ H" J
3 z/ N' `3 z( e8 c9 E0 f. P- g$ S# X% m6 T3 f! W+ Z
: }% W) O) r% |& M- v
# _3 g/ u9 R( ~* ~4 ?; E
; h( u" [# m+ j2 Z2 |
3 Z$ G8 y8 k: k

6 e9 G" g: O$ ~) i" I" B

$ B! [) e3 M' b8 d( l3 m/ ^# W) e4 ?' F" s+ v+ z

gm_0qV9OX9HbfRz

中级狗民

狗民币:135

这问题问的,呵呵!

goumin962fcq

初级狗民

狗民币:313

都知道父母呢!

liusonghe1985

禁止发言

狗民币:54

gm_Qvx1vBvtXsGp

中级狗民

狗民币:5

两个不同品种在一起,会是什么?

gm_RSO7jSVLQkMX

金牌狗民

狗民币:109

金牌狗民勋章

gm_RSO7jSVLQkMX

金牌狗民

狗民币:109

金牌狗民勋章

说好听点是,金拉,不好听的就是,串

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5799

狗民元老勋章

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5799

狗民元老勋章

我又不说话

初级狗民

狗民币:63

我什么时候才能发贴呀

gm_I654XPwLSrLN

新晋狗民

狗民币:1

我又不说话 发表于 17/4/20 20:46
$ ?* `; o9 g3 q6 d. E' h% |我什么时候才能发贴呀
3 {0 ~0 v4 b% b0 M& X& O
不是一注册好了就能发帖 吗

goumin86brl

初级狗民

狗民币:163

可爱!!

friend16vgpn

初级狗民

狗民币:165

胸口有白毛不算失格,但下巴有白毛不知什么情况,好像脚上也有白毛

江川  对。下巴和脚上都有白毛,奇怪的是,为什么黄色金毛和黑色拉布拉多是如何串出白毛的。  发表于 17/4/28 15:31 回复点评