设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请问这应该是属于拉布拉多吗?

goumin51f540

初级狗民

狗民币:0

拉布拉多,母金毛,请问这应该是属于串串还是拉布拉多呢。+ \7 D. I7 ], ?% W5 d$ L  l, N

: A  L/ G; c9 p" h. Q; E

/ Z" G( g$ y# ]# }0 c* {  n" \
0 l+ u7 {9 x1 |' \' A- _  P
4 P! ?4 O$ x7 `) H) V: ]) \5 v: |# h  c7 Q5 _# f! ]
6 A# p" B: w2 z" ^

6 E* T- h3 c3 N  c! P9 g1 Y/ s5 P# B5 Z

! g' t* j, b1 {
9 S+ R& R. C4 W8 _" i, f' q) _

$ m# v# v0 I$ @6 {
4 L1 m9 `, _, o
  @1 u  J  G6 Z7 Z+ q* t- i$ Q

* p/ [. u- y6 N: f5 @, V* u( G' L

: c3 [6 d7 t# v$ O4 l% E1 g2 W) ]5 \/ c: o" d7 X" j

( b# E" y  _$ U( v. q0 k$ ?% Q1 i' t7 @
: e* n+ ^& Z& t; Y7 s

Z! r. [% T: N3 I! ?

; j1 v7 @5 Y+ [6 f8 t, T2 C  ]
4 w! J6 I% s; `" U4 `

gm_0qV9OX9HbfRz

中级狗民

狗民币:135

这问题问的,呵呵!

goumin962fcq

初级狗民

狗民币:313

都知道父母呢!

liusonghe1985

禁止发言

狗民币:54

gm_Qvx1vBvtXsGp

中级狗民

狗民币:5

两个不同品种在一起,会是什么?

gm_RSO7jSVLQkMX

金牌狗民

狗民币:109

金牌狗民勋章

gm_RSO7jSVLQkMX

金牌狗民

狗民币:109

金牌狗民勋章

说好听点是,金拉,不好听的就是,串

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5802

狗民元老勋章

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5802

狗民元老勋章

我又不说话

初级狗民

狗民币:63

我什么时候才能发贴呀

gm_I654XPwLSrLN

新晋狗民

狗民币:1

我又不说话 发表于 17/4/20 20:46
: H7 L9 r% T8 v4 Y8 f+ W' E( n我什么时候才能发贴呀
4 R5 |% M+ ^1 T; Z
不是一注册好了就能发帖 吗

goumin86brl

初级狗民

狗民币:163

可爱!!

friend16vgpn

初级狗民

狗民币:165

胸口有白毛不算失格,但下巴有白毛不知什么情况,好像脚上也有白毛

江川  对。下巴和脚上都有白毛,奇怪的是,为什么黄色金毛和黑色拉布拉多是如何串出白毛的。  发表于 17/4/28 15:31 回复点评