设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 请问这应该是属于拉布拉多吗?

goumin51f540

初级狗民

狗民币:0

拉布拉多,母金毛,请问这应该是属于串串还是拉布拉多呢。
) l  t3 Z5 @! ]7 h0 B1 ^7 V$ B8 q2 F, a! b+ x+ j3 S3 k

7 g9 r$ N6 v8 d2 G0 `- a
9 T4 D- Z4 H8 u
8 u6 |  C7 b5 J/ d# e5 e0 J7 A: X
- p% z+ p0 Q: a  n

2 C2 W" g5 Z& {8 z# H& e; ^' d) {& ~" y( _- f

; A0 `8 l& V# V5 z3 _) y. A: z

v$ `2 I2 L0 ~: J; @$ v
$ n9 b" z3 Z" q. M: M! d, d+ y' i  i' [8 r  N* J7 L9 B3 a0 c9 n/ w. x

8 |) y) U% b4 e# E" x( R6 _

2 r1 h( n& q* c" O# Z  g0 q8 O3 H8 V
* i6 u! ~, X! Z0 @8 e; l: L6 g1 u1 V. U

6 a- E  x; A$ w; W+ y, X

3 f2 }+ t4 X" @5 u' z; H; o1 ~1 e7 |8 |# M/ ^0 v% B
$ W9 H9 V3 Y7 W1 h3 G! i0 @

! v/ P; q4 z" |, W
- ^# d6 ]- m, ]7 M
1 S5 `' ?3 n+ {  i* w& D! p

gm_0qV9OX9HbfRz

初级狗民

狗民币:71

这问题问的,呵呵!

goumin962fcq

初级狗民

狗民币:296

都知道父母呢!

liusonghe1985

禁止发言

拽小牛

狗民币:57

gm_Qvx1vBvtXsGp

中级狗民

狗民币:5

两个不同品种在一起,会是什么?

gm_RSO7jSVLQkMX

中级狗民

狗民币:44

gm_RSO7jSVLQkMX

中级狗民

狗民币:44

说好听点是,金拉,不好听的就是,串

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5759

狗民元老勋章

cateyes2633

狗民元老

狗民币:5759

狗民元老勋章

我又不说话

初级狗民

狗民币:52

我什么时候才能发贴呀

gm_I654XPwLSrLN

新晋狗民

狗民币:1

我又不说话 发表于 17/4/20 20:46 ( t' _9 {  T. R3 C4 l
我什么时候才能发贴呀
5 w4 {6 B+ y/ \# ?' [
不是一注册好了就能发帖 吗

goumin86brl

新晋狗民

狗民币:8

可爱!!