设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 一天遛多久合适?

gm_v4VSVgQGeymX

金牌狗民

狗民币:73

金牌狗民勋章

我家黑狗砸,上周六才被医生大人批准出门,四个月左右。白天没有时间,一般都晚上吃完饭半小时后带它出来玩,大概玩一个小时就不太爱走了,往地上一趴。等男主人回家带它去跑跑步,最多十分钟,又往地上趴。
# |- A& F% @$ J2 v1 {  r) d8 Y) c/ ?, o这个体力感觉太差了4 y. L* }4 V) W2 L
人都说它发育太慢,要多运动,这它不动啊。愁人$ p, e0 k  X* |) V, [1 \

+ A" Z7 e$ r- J( p4 c# S

6 Z6 P7 n, `0 U4 A% r" X
$ K3 b3 Y) J* C! _  J9 l0 W2 V: H% V7 K1 A/ C0 U
2 A3 q  P; y  P6 e
2 [# c0 W( ^0 e: a4 u. P! a

; W: b- ], u0 m+ _0 J# p5 [2 s0 H0 h+ O

* \4 H2 H( Q; G
' v. F: `" l; B3 j! S0 a) h
# v) d3 k; c. N1 @3 {  X$ o! v7 u

gm_e8kCJ1s4s692

中级狗民

狗民币:650

四个月一次一小时足够了  不要激烈运动  带着散步就好  

瑜人愚语  好吧,再看几天。它确实是累了  发表于 17/4/20 21:51 回复点评

gm_RSO7jSVLQkMX

金牌狗民

狗民币:98

金牌狗民勋章

我的三个月,每次带出去,半个小时左右就趴地上了,陪它休息一会儿,能走个5分钟然后又趴地上了,我以为它累了,抱它回家,没想到,到家后,生龙活虎,我都被它搞懵了

瑜人愚语  哎真是搞不懂啊,  发表于 17/4/20 21:49 回复点评

gm_e6rMcylq6eV8

高级狗民

狗民币:57

我家的只要有人陪着,半夜都一样玩

金小琛

中级狗民

狗民币:-1

哈哈哈哈小狗都是这样的啦,体力不够好,我家的四个月左右出去玩,平均走二十分钟就要停,自己赖在地上不肯走还得爸爸抱着走一段……现在大了抱不动了就等她自己歇好了缓过来了再走。无所谓多久,因狗而异啦。