设为首页收藏本站

狗民网

[♫养宠故事♫] #奇葩小趣事儿#被得得的浮夸表演震惊了

jiayouxiaoxi555

至尊元老

狗民币:470

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 精华勋章

; I* W. s) M/ p4 S* d2 V+ b$ F0 E8 s3 I
要说起我家孩子的奇葩小趣事,当属得得掉进绿化带那次,现在想起那一幕还忍不住一直乐呢。让我来还原一下,当时的场景。
现在济南查的严,不能去爬山,公园也不让去,我就打算带着孩子们去中海环宇城玩。那儿环境好,空间也大,有个小路段没人打扰,孩子们可以自由奔跑。
孩子们看到我拿他们的水壶就开始兴奋了,知道不是去楼下遛弯,要出远门了。上蹿下跳的跟着我做准备。别提多开心了。他们除了不会话说,心里门清,啥也知道。
赶在商场上班前,我们就到了,没人打扰,孩子们在空地上,你追我赶,一会就累的趴地上。我把他们抱上台子,让他们趴在花丛旁闻着花香,晒晒太阳浴。

& j/ K; K  L, o- T0 v8 O! }  n
这会来了一对男女,一人一个捧着得得贵贵在那儿亲上了。我站边上,也没去理会他们,人家这么热情喜欢你家汪,咱们能说啥,就让人家亲近一会吧。二个人,可不是一般的喜欢得得贵贵还交换场地,那叫一个热情呀,得得贵贵倒也配合,没反抗也没叫唤。看来汪也喜欢被宠爱的感觉。好不容易盼着这二个人走了,孩子们换个姿势趴着晒起了太阳。
我低头看了会手机,一抬眼,光看贵贵趴在那儿了,得得呢,得得去哪儿了,就看得得趴在冬青里,正故作淡定的向我这儿张望呢。估计是得得把冬青当成台子,以为是平地,往那儿一走,就被架空在树丛里,动弹不得了。哈哈,容我笑会,得得你也太会装了,这会还一脸懵逼的咧嘴冲我笑呢,表演的浮夸了吧。贵贵爹,抓紧把得得从绿化带里捞出来,得得兴奋的满地跑,来演示刚才的尴尬,我说得得,你不去做演员都浪费了你的表演天份。哈哈哈~
2 B0 |! ^! w2 ]4 k, d0 [( l

friend50r0kc

青铜元老

狗民币:4958

青铜元老勋章

jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/4/22 00:00 回复点评
jiayouxiaoxi555  谢谢  发表于 17/4/22 00:00 回复点评

gm_zHOGjdE8YWhw

青铜元老

狗民币:1278

青铜元老勋章

jiayouxiaoxi555  呵呵  发表于 17/4/22 00:00 回复点评

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:957

白银元老勋章 精华勋章

哈哈哈哈,得得与这灌木丛是毫无违和感呀,还笑得那么开心,哈哈哈,别救了,就呆在里面当朵花让人欣赏吧

jiayouxiaoxi555  哈哈,得得怕死了  发表于 17/4/22 00:00 回复点评

狗民币:52410

白银元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈,得得太有才了~

jiayouxiaoxi555  自己掉进去的  发表于 17/4/22 00:00 回复点评

不过春天灌木丛开始有小虫子啦,一定要做好驱虫再撒欢儿啊

jiayouxiaoxi555  都是按时驱虫 的  发表于 17/4/22 00:01 回复点评

佳帖已收入博美版精华,奖励系统自动发放,感谢分享~

jiayouxiaoxi555  非常感谢  发表于 17/4/22 00:01 回复点评

gm_WpV9rGOZXSVw

中级狗民

狗民币:164

好可爱的得得,各种才艺啊

jiayouxiaoxi555  谢谢亲  发表于 17/4/22 00:01 回复点评

mazida232

禁止发言

上校

狗民币:60