设为首页收藏本站

狗民网

[❀咨询/求助❀] 你们家有这样的问题么是怎样解决的

friend6254a3

中级狗民

狗民币:2

我家点点什么都好  就是爱跑 一开门一不注意就跑出去 怎么喊都没用头都不回  就一直跑    带出去也是用牵引绳 不敢放开  一放开也是一个劲的跑  看到狗狗 就跟着别的狗狗去了  怎么喊都没用  抓回来也打过  也没用  朋友说让它跑  跑够了  会回来  我怕的是跑够了想回来 找不到回来的路  怕的是我找不到它  昨天朋友说假如它还活十年你栓它十年  心里一下子梗了  可我真不敢放开  反正就是一不注意就跑  然后它也会想尽办法的跑出去  跑我不怕  我怕的是回不来  真不知道怎么办  有没有和我家点点一样的  你们有教回来的么
/ k) L, O' S+ X  |; o8 T9 V6 h+ o+ R# h' x& W0 K
% k0 v9 C* p) F0 ?4 }: @3 E# P
  W" W! n! |$ G: _! {+ m1 V) X

monokuma

中级狗民

狗民币:31

拿肉干引回来。。。我家两只偶尔也会趁开门的时候偷遛出去,但是只在我家房子旁边玩,不会跑远,站在门口喊一声吃零食了,立马屁颠屁颠跑回来。遛弯的时候虽然能唤回,但我是绝不敢松开牵引绳的,毕竟外面意外太多了,在外面还是别想着放狗自己跑了!

点点烧饼麻麻  没用的 只要在外面你给什么都不会吃就顾着玩  发表于 17/4/25 15:51 回复点评

A101010

黄金元老

狗民币:7

黄金元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

在大门口装个栏杆门,每次开门保证狗不会一下冲出去,出门牵引牵引牵引!

gm_TqeRzYTmljum

初级狗民

狗民币:0

额,不知道你家狗狗多大了,对于爱开门溜出去,我曾经看过一本书介绍说,你就故意开门让它出去,当他以为他可以出去了你就马上把门关上,用力不要太大,能稍微撞到他头或者身体就可以了,多几次他就会知道如果没经过你的允许,他出去就会被门夹这件事情联系起来,之后就不会自己跑出去了,还有这个训练你得记得每次出门遛弯时,你都要叫她坐下,人先出门,然后叫她走她才能出来,不然他不能出去玩,就是训练一个口令

gm_TqeRzYTmljum

初级狗民

让她知道,你没说“走”这个口令的时候,他要是出门就会被门夹,这个还挺有效的,我家狗狗我就是这样练的,一开始可能有点困难,因为之前他不知道还有这规矩。不过泰迪是很聪明的狗狗,他被弄几次后可能就会不敢出门,稍微静下来望着你。想知道你什么意思这个时候你就要给予表扬和零食奖励,让她知道她这样不冲出门会有好的事情发生,乱出门也会被夹,他就不会乱来了。一开始你自己多试一下力度,能给它个刺激就行了,不要夹痛他

点点烧饼麻麻  这个倒没试过 我家的啥都听不懂 就懂走了 吃东西了 别的你喊啥他都不会理你  发表于 17/4/25 15:52 回复点评

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老

狗民币:61

狗民元老勋章

gm_IFWPUPtdp2cN

中级狗民

狗民币:61

我家的确实 被我无意夹过和踩过以后,我开门的时候 会把门开的很大 叫它出来 才出来。开始不知道我开门跟着我出来了 就夹过也踩过。关拉门也是 会在门口徘徊,怕我夹着吧可能

gm_e5lgzRlrWUIZ

狗民元老

狗民元老勋章

goumin61mheu

禁止发言

狗民币:55

金牌狗民勋章

friend18ynwa

禁止发言

狗民币:-1

走江湖的蜗牛

中级狗民

我家也这样 出门不敢放绳都。一松开就跟别的狗跑 有一次 我开门取外卖 他就从4楼跑到外面了 我穿个睡衣追了他20分钟 一直追到公园 怎么叫都不回来 后来还是好心人帮忙拦住 堵住他我才抓到 回家我就吧他放门那揍了他一顿 开门让他走 他都不敢走了 以后开门他都不往外面跑了。虽然粗暴 但是也真没办法。万一被坏人弄走伤害了 更凄惨。公园里的大爷大妈也说不让拴着 就说因为老拴着他才松开就跑。说什么自己能找回来 可是就算他能沿着他的味道痕迹找到路。谁又能保证 途中不被人抱走呢

点点烧饼麻麻  他已经跑了无数次了 都是追到抱回来不会自己回来的 每次回来都被狠狠打过 没用的 我都打得下不去手了 对它没用的   发表于 17/4/25 15:54 回复点评

gm_kzsd7e6ey6bA

中级狗民

狗民币:-33

不要放开牵引啊,一直牵着,那么多老爷爷老奶奶养狗的,都跑不动,我看他们从来没放开过牵引,就怕自己年纪大追不上给弄丢了。

点点烧饼麻麻  额 我养的两个 小的一个从没被牵过你去哪就跟着走 很听话而且从没打过它 没教过 就点点 我真是没辙了 在家也要栓着 不然门开着就从门跑 窗户开着就从窗户跳出去 被打过无数次了 没用   发表于 17/4/25 15:57 回复点评