设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:139177

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
/ R; M% ^/ s7 P' A; r8 P3 r2 g0 O7 M0 ~! a
春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!
" d+ T- U0 H" T
( v# B) \2 c2 j" D; |2 n$ e/ l又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!) p: w- j! m; A# d; d

/ b" `" N% n' K$ b5 t) G我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?
- T. A' t( Q" e, k) }" \8 P# I) r9 j+ j; A  {+ x" @* ~
太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:24 编辑 - m5 b/ N: |+ F6 n  a7 d9 }
' H: U* \0 z! z3 p# H- _
这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑
' L7 {$ N" d' X5 Z, F4 k' Y. Y我看着它,它也不跑' n& E2 A% t' t, ~, H! f' Z# k
) y; F' d6 X8 ~& f
捍卫爱情的心,看来很坚定啊
" e& L" L3 t% C4 F完全不怕我啊!
2 C8 g; G3 {; M3 I我太失败了
, J; a$ z9 p5 g后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我) x0 K; Z& V8 K, w' {8 q
俺妹妹说了,你太怂了/ k$ Q" O* t0 {" s9 F
& d2 ~: |; u6 y0 s
好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?4 ^2 ^1 B6 {6 H% ~3 G( G
天啊,我要睡觉了,你快出去吧5 Q' B( I% [) w5 x- S7 z- m( Q$ n
那个恋爱,明天再谈可好?
6 L  @/ k/ ?/ m后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉0 c3 e: O: \3 G5 W) U5 h
可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了
; P* m0 Z* K' \! O- y关门,我自己睡
/ }3 l8 ?( K) c! B两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

- N) N8 Y" g& A) g6 R# P7 l/ `
3 L* c2 q& t8 M) X5 ~, k( a( O+ e早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊
" ~# b9 Q4 ]4 X+ F; ^: \# V9 q爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

' s6 Y, f: d+ K0 ?' f
5 L+ v+ ~1 V. T小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了. J9 j& v" w; K' A2 x0 p
小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

" u. N2 @5 J' k3 n! j; }
# S  c" [$ D- j4 @: I) `! D小黄也来了,喵喵的叫啊" w' @9 z- h' P' I0 r
我知道了,你又是饿了、
! L7 f, `: C, m2 i稍等哦!; A! C: R1 l2 t- q7 n+ o. a
马上喂你

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:29 编辑 & i, p8 c+ }) t  j: x

$ E+ Q0 h1 H+ d  E7 X  |& Y) ?真爱无敌啊!
6 J* W2 V9 d/ z+ b球球去方便下,小黑也要追随啊!
- Y" z5 H: [% \5 I: K我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:31 编辑 1 |  M8 h7 p; j" N+ J

5 T" X7 c" P" I- G, J* z+ P' z) O院子里很热闹,9 K( d; ~' Z+ g$ u% L! t. C- ]
但是墙上面一直还有个看热闹的呢1 D8 g( N) Q5 \& k. p
我猜它也是个公猫吧!
) n* T- z; `: j* A3 J* g+ n0 |因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
6 X; h1 D4 x# h# n9 \4 V也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

" w8 W/ w8 g& B2 m& N  Z9 Y
' A4 G, c1 ~9 g7 w后来,球球回屋子吃饭
: Q8 l1 _% ^, \0 P$ W4 f$ |6 u" N' F) I小黑竟然明目张胆的也进来了, h4 O3 F7 d: w+ o5 k- i
竟然还围着我绕
9 d+ G! D) V1 r/ l+ _竟然还敢往我身上蹭啊蹭; J9 B8 o( n3 m; [
这么乖巧哦% h6 G  A$ e& m% r) G5 X
我就给了它点猫粮
4 F! W- D8 T$ M$ `# @没想到,人家竟然不吃?' |0 B7 h& E! h! x% o
好吧,乔巴几口就给吞了
3 e. h) J5 X& e- W1 ~) @: B7 a! I) y3 m, E
小黑还是往我身上蹭啊蹭
" h9 W6 @+ o) I1 ^0 u' W" r6 S我太惊讶了啊!
4 e2 L: l$ d% u% v. F我喂了好久的小黄都不主动靠近我过  O. e/ ~1 Q; {; A3 n
小黑让我受宠若惊啊!
4 K! h: _0 ~' D' |' Y: K可是,我还是不敢主动摸它0 B( @+ J4 ~* c2 t3 ^
我怕它翻脸挠我
; G7 {7 y5 C! `+ T只是手自然的放着,它蹭到了我的手
% X7 I. R/ f# K, X感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好# S& y! a7 k+ D* @: _
只体验了一下$ k4 _% S0 F. d
我胆子小,还是安全重要啊: ^" G% q0 V* n* e
小黑在我右面蹭
* o9 o8 Q3 }8 j9 d, I0 T. V2 t乔巴就蹲在我的左面,' z4 I2 x4 ~* m
可是,你们能猜到发生了什么吗?5 L% W* u2 p0 h1 U; s. Y
估计谁也猜不到啊、  i" O; x9 G* F0 T
就在小黑蹭了我3,4下后
% h9 k) V. K# l- K( q$ [就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下7 f" O& j2 Q* \" k( l; t( J
乔巴自然汪的大叫% @8 u# }9 b8 r, ^
当时,吓得我心差点跳出来啊* p. ^( ?' w+ X- k0 f' o. ?, F
这是什么情况啊?
8 T" C- p; [/ N9 {这是我家啊!
" c7 r  G% O0 P- K  s你居然还跑我家来揍乔巴$ }8 ?8 |- m2 x) o! B' W* i
这个世界怎么了啊?
1 O) ~: {" ]! I; H% z5 a乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:54 编辑 & v0 j4 S. }" Y( p5 r

/ N0 j5 o5 G' V& Y9 _! x/ [& w# F这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子
8 w; h( C7 y+ ^, d 201704211121019815.jpg
" d3 h- `7 W! x- H) h
也被小黑占领了
) M0 M2 I3 O. M! I: S$ |好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见
" _, o% s% C! Tw
, p: Q2 W' P* U5 j' k8 J- Q
( @7 t2 A6 u3 U我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊
  i8 {. L/ a# k; g6 U, g; e5 N 201704211121443846.jpg
/ c* I  q( \4 ]# J
小黑就趴椅子上守着球球
" O2 g8 L: P! ]# _那个椅子可是妞妞的最爱哦' r! W8 Y$ u5 E# v4 t. n

4 U) z# p3 N8 Q) A4 q% A被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
+ s$ L4 S0 i0 c- p跑去和乔巴在一起趴着睡觉
) J5 A: k) S( b/ I 201704211121449563.jpg
; x( q' X) X; f' d0 N
家里来了一只陌生的小黑,, N/ q( P4 q: m, e
两个狗狗完全没反应
' ^( M* T% [9 M3 H9 C平时,你们不是很会看家吗?
: J2 m5 t$ M" }8 u真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?( A7 l& u3 n8 f5 y$ ~. u
好吃的真是都喂了狗了' y  q5 W, q0 ~
w
+ b2 e6 Q- f* m2 }5 @# q- N! L! P' U, u2 ^3 y  I; Q
0 k0 C9 f4 _4 g, b, c
w 201704211121447493.jpg
( C0 |/ q8 y  \$ K! F$ i" o  e
球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了
. h5 k! O! v( {  T3 N" N4 {$ o小黑就守着球球3 o  ^# @5 f, Q2 a1 m. F3 E
足足半天啊" I/ K& p/ {1 D
看来,爱情力量真伟大啊; g3 u1 H# j) H4 c) L  p

* }; o& l; u3 g$ w
& I6 ?1 p& ]4 x5 B% a, j1 R$ n1 z; g  P& S
我做饭的时候' G: u6 W- u  r2 N6 U5 ]3 d
球球喜欢跟着我
% D$ e6 m3 n) I# l; U, E% g4 i我做饭,它就在椅子上睡觉
$ n' q2 b2 |* o) z0 q0 S+ X4 x这回又多了小黑
/ H  o2 ?% B* T真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊
' T4 e( f2 }# f7 s7 m 201704211121442931.jpg
3 Q* y& V- S# `; Q
/ o% g: P0 s' p) s  Z6 F

9 N0 N! x" j# z
, F( i) N5 a8 ~5 y' ~6 i1 X# ~! T" N8 c
小黑追了球球足足超过24小时,( I: Q$ \" F8 d) n1 w! _; O  p( Z
然后,小黑突然看见了小黄
& W; ~) g5 v1 Z9 m5 S" k在然后,小黑就把球球抛弃
  W4 m, ?# z9 |* Z! R去追小黄了
5 k; ^" r- M* d9 L0 G, }; o  j: g! o把小黄都撵的没出跑了
) _( }, d0 s- _1 t9 u' m0 U( b3 G2 `/ p去树上待着了
; O( L# U! ]5 O0 @2 `/ H 201704211121441206.jpg

$ p: V$ z8 \# Z
$ d' t' @2 U9 f1 T# l  g8 j( B2 y) o& g/ s2 k0 V( C: O# c. V

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:56 编辑 $ P! z- {) U7 r) z8 \' M

+ s$ y3 R5 M, h% r看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊: O2 ~% F2 A$ k, \4 y  n
才一天,小黑就喜新厌旧了
& l9 i, F# M7 A6 d4 k" h# z4 m然后,小黑就失踪了
8 p5 E1 @' c2 ?6 Q, e# y" B估计又跑别处去寻找春天了吧?
" |- \$ a8 c  G/ ^
% L# b4 w) o9 v/ }1 A9 T( g3 g4 @7 }$ G1 m6 d, ?: c9 R# ]. k
春语......
8 s/ U( X/ Y$ \3 i" D小黑完美的演绎哦
# K) L2 b8 G: G( I" aover

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24564

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19 9 s/ l! Z& E# Q3 N" R( O: }
牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

% h% O" Y8 [: Z, q) k+ t% q2 f哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:216729

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:10336

白银元老勋章 财富勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。