设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:206509

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
1 S4 ~" b, G$ ~5 p, C! k
7 {% ^# f) l! G! K* G春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!2 h; D2 b( ^; F/ ]

- l. a- `6 v& z2 P' V又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!
' n% m3 s( W: n+ ^! U* ~; V" V4 m6 }8 U: Z3 W' p! F8 X4 I. w
我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?+ u, V. [3 C$ r/ V$ o2 ?

) ?; W! v! f) y# k  ^1 i太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:24 编辑 % k5 X# ]9 T. N, ^( n, b. E2 \
4 I" E* o! z8 L( v( V0 s
这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑& j$ ~2 l3 V- E* B
我看着它,它也不跑
- x9 M9 z) P  N2 L& C$ @5 {: G! I: x; S
捍卫爱情的心,看来很坚定啊! @3 G  w9 B: t
完全不怕我啊!) \+ s' b2 J9 F- i7 R  P7 j
我太失败了9 D, z# ?: ?0 C5 S! m* |. Y# F
后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我
  P/ V, H5 `9 D' D8 A8 `% f( ^2 X俺妹妹说了,你太怂了+ O; ]  J/ _2 J/ D5 M- S

+ d1 G8 W6 n/ G7 k: P; ?+ r好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?
" S- U6 \# n1 X天啊,我要睡觉了,你快出去吧
0 c8 S$ j! K) N) O8 ^那个恋爱,明天再谈可好?8 q* o) J5 _: t% w( @# N% h
后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉
  _, k  H- Y1 |- H% x可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了
7 B; |* g2 E3 X. T6 i/ ?' y7 Q关门,我自己睡
$ X6 R: |2 T+ v7 m; `. P两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

& w% Z$ V4 s( E' m3 Q6 Z$ E9 M# t9 K
早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊
& Y; Y2 v0 @; |5 L" ^' X爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

* ~7 x1 F4 k, q5 F3 l3 U9 R5 l$ G( T  l6 d! A/ f& s4 k
小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了
* |  I) p, V: q) O小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

, P; y- ]% k. @" l6 W( g' s3 y6 M8 [
% u5 f/ S0 o( S7 [小黄也来了,喵喵的叫啊! A6 o% R4 }8 k% H
我知道了,你又是饿了、
+ z2 x- M1 g+ A, D4 D2 I5 b: a稍等哦!$ B4 F( M! n& Y# u! u
马上喂你

相亲相爱的一家!

- h4 ~2 ?. D8 c$ F2 q: [8 K) u
8 g9 d) Y5 E* u  H* x! }真爱无敌啊!$ {& t7 b# k5 h+ T& m
球球去方便下,小黑也要追随啊!
7 D' G/ o. w/ T3 }3 G6 g3 F1 H我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

( `& M' ^# `' v5 Q7 h
- B9 c( d2 n# W2 W  ^2 x! \院子里很热闹,1 K+ y, G, n" U# D8 J9 e+ u4 P
但是墙上面一直还有个看热闹的呢3 |/ w5 W0 R' g/ M' I. o
我猜它也是个公猫吧!
! M2 l" y  A* O" j( X( O7 |/ _4 m8 s因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
' ~/ E: v5 \* _+ Y/ ]$ @+ N也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

! Q$ R+ j+ w( \" |9 M. S后来,球球回屋子吃饭8 ]0 M0 y, [5 ~% f; K: V( J
小黑竟然明目张胆的也进来了
+ s& _0 s' Z$ X6 M, P! d* A竟然还围着我绕
8 l, ~% g9 m. b/ o+ q# s8 Z8 `竟然还敢往我身上蹭啊蹭
/ P, M8 E- h+ p+ s8 u, t) K& U/ _这么乖巧哦: u$ J/ N" N6 \4 O
我就给了它点猫粮! ]( S4 q6 F% T2 i" p5 j& w
没想到,人家竟然不吃?
4 Z; k: L! X4 Z. L: ^. l2 K, t" E1 @好吧,乔巴几口就给吞了0 ]5 {- n6 `0 n3 ^. p: z, H' x+ t

( x3 ~( E' n8 O小黑还是往我身上蹭啊蹭
* [4 f& s. A+ j9 Y) c我太惊讶了啊!3 \0 A0 N  m- B
我喂了好久的小黄都不主动靠近我过- u; E. b  c3 E! Z" c# H
小黑让我受宠若惊啊!, k9 h0 x' f* E0 u  S- j; U
可是,我还是不敢主动摸它, q" j& S# ~9 d. ?
我怕它翻脸挠我
" {! j2 Z: ?6 O  G3 j只是手自然的放着,它蹭到了我的手
  i2 }8 c; M5 \& d+ u7 P感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好
$ l6 d3 e- Z1 c5 I" B4 I. G3 \只体验了一下
4 {0 f3 l# C" y- ~1 K- C- Z1 y) ?我胆子小,还是安全重要啊9 q6 s8 d. _0 C- z
小黑在我右面蹭0 h* B2 i7 k  V# z8 d& \5 ^6 W/ s
乔巴就蹲在我的左面,1 ~  o5 Z/ r& [% f/ u' H+ a
可是,你们能猜到发生了什么吗?  Y; U& c. U' Y3 ~; p+ P
估计谁也猜不到啊、
( E0 G( Q4 J' E: H就在小黑蹭了我3,4下后7 U: v) f5 K3 P
就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下+ {7 x: n1 `, G, S4 w% c! m
乔巴自然汪的大叫
" D( @1 }7 m5 [  B4 \- E6 _当时,吓得我心差点跳出来啊6 J8 B  k* m/ w4 {$ s4 K# c1 p
这是什么情况啊?
" E5 j2 i0 h5 b1 Q( b这是我家啊!
. r9 ?& f9 Q' W0 }你居然还跑我家来揍乔巴
7 j4 E" Z. c" Z1 t这个世界怎么了啊?
) R) z" Z7 B8 S% K) x/ [! L# N乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:54 编辑 . U; N! U9 C0 V# U; n; X9 f2 Z2 i
" f; Z/ v2 i1 M0 G6 E) `3 |3 J
这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子  r1 o; F7 b$ d1 p% k; r; b& |
) T+ C6 |5 C) I$ o2 @
也被小黑占领了) R2 z2 D9 _  Y7 T! X; e, k# R) p
好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见( _1 q) U" |1 s( t" {
w9 j8 ?$ I' }% |8 X$ y( _. [
9 g5 A( Z* _) A3 C+ K3 \- c
我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊% e+ `) B) Z2 h% M5 X' N; j, n
# L/ h' v; W9 x
小黑就趴椅子上守着球球6 Z6 |9 g& w2 w0 Q: T8 ^( X$ J
那个椅子可是妞妞的最爱哦* G5 \" C% }9 l' b7 C8 Q5 t
9 Z+ a" r! K# G1 p& Z( {" f
被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
. }! y2 N7 |! I" l2 R. W7 \1 H5 S+ `* q跑去和乔巴在一起趴着睡觉( B6 }9 O- t* ~0 `- b
1 y7 Y1 P( [% N: S5 Q8 f/ C
家里来了一只陌生的小黑,+ D- L4 H$ [7 B2 r7 l1 r6 b
两个狗狗完全没反应/ e: O6 K* n+ k/ E( b7 ^3 J
平时,你们不是很会看家吗?
. r; F/ l: P# S6 f: V真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?3 O8 p/ f, }# z! w  r0 S
好吃的真是都喂了狗了- R% [4 l1 A1 z7 N6 k; q
w
( J1 l0 g8 u% W, B( [" ]. e5 l8 G6 b1 x' b: ]9 e4 x" ?
$ f. v1 y/ d' b: J9 Q8 Z0 s
w 201704211121447493.jpg
" G$ A  W, i2 G$ q
球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了
# j* y) D" T8 w) F小黑就守着球球9 }# ^* g/ i" E$ g; j8 ?
足足半天啊6 h- S; C; w  o1 ?7 Y! X
看来,爱情力量真伟大啊
* d- W: q* R( e8 b4 f7 k/ c, m  C4 \4 D
) h! N: `8 I. F

' v' t7 a! i  p' T0 K我做饭的时候
/ {' s! k/ G. V- g' V# q球球喜欢跟着我( g& Z) Y( [* z2 S0 }$ v' a! O
我做饭,它就在椅子上睡觉
1 }7 O. {, A5 k0 R4 z% P0 }3 ~1 h这回又多了小黑
5 |$ B  ~7 m% o4 u7 r" C真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊
9 e/ R% w9 o! U9 h 201704211121442931.jpg
; @/ r- u5 p1 m9 L) O/ a
# q0 F4 G$ E, M, G" h. j; j9 n
' U, _8 D; T; |2 P% p

$ v/ j6 A! r/ |! q. F
9 v. r& H7 I/ {% b, V, l小黑追了球球足足超过24小时,5 X- K8 r5 D4 {
然后,小黑突然看见了小黄
; x7 U- w" H; S7 i' t在然后,小黑就把球球抛弃7 v' Z" B2 J" L
去追小黄了0 m$ g1 p) X, Z7 f1 ]' P( o( b' N
把小黄都撵的没出跑了; m! F5 T. D; V7 y% `
去树上待着了, m1 v- N% k" e  g/ U' Q
7 d: k4 x5 d7 r# B& |2 ?! O; a$ G

; d  A  [$ b8 e) V& w+ Z
. H# ?' q' C6 ~) E" w; V6 h2 f4 s) o

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:56 编辑 5 H2 j' f; C  T% y$ ?- U
" O1 C+ |; ~0 Z$ h6 y4 |
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊
. i9 U* f; F5 J/ J3 ]; r/ G才一天,小黑就喜新厌旧了
4 _, j6 c/ ]% _, ?然后,小黑就失踪了! @9 V( P1 R* r; f! t  U
估计又跑别处去寻找春天了吧?
9 f; ~% M! C# [+ q; Y, i  [( m2 {5 E6 k/ U

0 @. v" Z4 f' ~5 r: E. E0 D春语......% F( b7 J$ L: s8 P+ Q
小黑完美的演绎哦
; b8 j4 N4 `4 n0 qover

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:25467

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19
$ v* s3 C0 J$ P5 W" d3 {& H牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
8 D; B2 Q4 C; Z4 I
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:262545

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:13973

黄金元老勋章 财富勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。