设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:141038

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
2 g1 w5 K9 Z7 k8 a' q( L- |0 H5 `  k$ ^' F$ Q
春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!: X9 M  Y8 y% ^5 Z  w% B

; y1 V. E: S: j7 H0 c又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!
- J4 S/ }) }: H% H5 e2 w, r6 [$ y! e
我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?  H9 O& B1 T9 Z/ ~4 R0 C
3 v( U2 ~9 U1 J( X: i6 k2 j' T
太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:24 编辑 4 M( {& n1 k5 ]- j9 C* f

: A7 q3 A8 l0 V  f& Q: M这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑
+ a; _! B) g" V, q( W" h: n1 w: ?我看着它,它也不跑
' U2 E# w; i* |: O  p) X8 S; M' d
捍卫爱情的心,看来很坚定啊6 h" X2 T! g6 M1 ~) Y3 K
完全不怕我啊!1 N" G2 H" _0 L: K, P
我太失败了, B7 J3 B, g/ s4 H
后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我
9 s% s' G) b9 z4 D0 W# }俺妹妹说了,你太怂了" v/ d, G" r/ u$ g+ X2 j
  z4 o- d% }! E" J: O
好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?; \' Q# L4 @0 k% b7 H, G, L7 j( f
天啊,我要睡觉了,你快出去吧
0 N6 H3 V9 f: `8 c0 S那个恋爱,明天再谈可好?
  l) _( F/ }) ~* z( t" w后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉% r1 \! ]/ ^- B9 P; {
可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了( \( g: c% Z" ]) S5 w: G$ r
关门,我自己睡
( ~3 M( ?/ @: b. `两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

5 b/ j# q+ j; P/ A9 \5 m早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊
: w, `4 \7 H: |' Q! h/ z1 F爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

" e6 B- G' y, U1 Z
" V& r$ N* t' m: k小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了
9 V( p) b1 _; B: f6 O小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

# ^* M# h; _1 |  ]6 g$ E" W  `, t+ `" a$ F! g
小黄也来了,喵喵的叫啊/ I. H8 B% b* w( J) c- u* ^
我知道了,你又是饿了、
) K7 a+ w5 {; v$ l7 l6 ~稍等哦!# x+ e9 A1 C% X% x- o, B
马上喂你

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:29 编辑 # \1 |" u6 {6 l" w% G4 R' k+ g
) l8 w0 v# A. L' s5 j
真爱无敌啊!7 j) _" z2 j. S2 W6 {
球球去方便下,小黑也要追随啊!) {. S" R0 W9 G
我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

% M7 I7 j9 Z& F  N
院子里很热闹,
# W; D$ \& O0 m" W但是墙上面一直还有个看热闹的呢
$ R2 V2 ^2 F/ N' b我猜它也是个公猫吧!
& U8 I3 v, T$ w) c( s# a因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!/ K  d) q6 I% t# t
也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 15:00 编辑 ' Z+ e7 C. ]/ |6 |6 H& D
6 H' j. a; E, k' E7 z; A
后来,球球回屋子吃饭
) O8 ]1 g8 S5 S- R) ~# q5 a+ o小黑竟然明目张胆的也进来了
' v1 s9 U* M" X: K' g竟然还围着我绕+ P) ?2 v  B7 f/ m) A
竟然还敢往我身上蹭啊蹭3 _( p2 `: G/ j
这么乖巧哦! h) f: B* m9 y% K5 V" k5 t# C
我就给了它点猫粮
8 C% Q8 {$ t4 r/ s/ v. `/ \没想到,人家竟然不吃?7 J2 m+ h0 c& F: W! @  r
好吧,乔巴几口就给吞了
- p* D- B* O- g' \
2 F$ ]4 q' h, ?, O( f. G$ D; |小黑还是往我身上蹭啊蹭
% `/ n8 E6 S. d+ [* W我太惊讶了啊!
. P- A6 U" t2 u; q- C5 l我喂了好久的小黄都不主动靠近我过
! }7 M: D  u# R. n小黑让我受宠若惊啊!
# f: I' ^$ }+ R" E3 a" a可是,我还是不敢主动摸它+ S- i( J( O% ~6 Q9 ^/ c
我怕它翻脸挠我
( ^1 J0 k' J" n2 Y$ W只是手自然的放着,它蹭到了我的手( _! [! j. @# \, o5 \
感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好4 |7 s" r1 }  b9 W9 D2 a( \6 Y( q
只体验了一下, X( d9 S, n* t8 I# a/ f
我胆子小,还是安全重要啊, H" K) v' d% v& U5 ]* C9 s
小黑在我右面蹭$ M# b! l1 I( d1 W5 M3 V2 N7 h& F
乔巴就蹲在我的左面,
$ q/ k% Z2 t0 {- k$ `7 B9 Z可是,你们能猜到发生了什么吗?: y- X; F" _1 J
估计谁也猜不到啊、
2 [/ n# K" m8 i( q8 D9 J  E就在小黑蹭了我3,4下后
( L6 \$ z( x( }& x3 f就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下! T& }; A+ t! }- h' ?/ @/ {6 [
乔巴自然汪的大叫
% h7 M. G8 ]. F当时,吓得我心差点跳出来啊/ p, i+ I0 q4 D( ?2 T/ e
这是什么情况啊?
' Z* M( I2 a1 U, N( ]4 t" M0 z$ t$ r8 K这是我家啊!6 ~6 t3 _9 l& x. O9 F6 I0 w
你居然还跑我家来揍乔巴
7 k: P! M# I$ [% H1 V3 E% U这个世界怎么了啊?/ J5 J& c& L; G- Y* y5 i: ?8 Z" B1 L
乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:54 编辑 0 }9 X- w4 l, h" @) |: v

; g2 k0 o' q+ g8 t$ X2 M5 i. [这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子3 b, @  m2 P4 l" o, F7 n5 f6 c

6 f# q( a; O, ?7 q0 q2 o- n也被小黑占领了
* R( D/ x8 u# {- `' o( i好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见
* M* M0 N9 h# [0 \% j$ ww
4 \8 c" M1 e% z  F/ T3 T$ e& e5 E7 r# s, o: N! X
我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊
) c2 B* g+ l' U) W" c* E& n 201704211121443846.jpg

6 a+ m; v+ u  P: w  |0 k小黑就趴椅子上守着球球0 }0 y7 D+ W! c/ D& h! C
那个椅子可是妞妞的最爱哦
; k0 g, `% C7 j4 V 201704211121447596.jpg
- x+ n" [, ]/ d/ e
被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
- `8 _) u3 I7 P" [3 P6 W! o跑去和乔巴在一起趴着睡觉
2 R  X. w( J3 s. {% Z! I 201704211121449563.jpg

+ m, b) {1 z6 r/ P  q家里来了一只陌生的小黑,
8 c2 m/ p7 d5 Y; @$ S2 L% Y  P9 A两个狗狗完全没反应7 E4 u' J' A$ J, ~( N3 {( r
平时,你们不是很会看家吗?
* z: I+ ^) `0 a: q3 ?  s" H% r; J真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?2 w! R* H1 z0 Y+ l( H
好吃的真是都喂了狗了) B, N' ~( r+ J9 M! N
w
2 T" B) f6 Y# }1 R( }! q
( q# U* [! r$ M) R1 E5 B* t6 h4 [, X4 W% M0 A0 ^6 s
w 201704211121447493.jpg

/ j( D6 Z1 f/ b: ~5 t/ H$ x球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了
. e) z7 v' z: S8 t小黑就守着球球
, q4 P/ `1 e$ x: i6 Y/ T1 n" X足足半天啊
" }$ b, [2 a3 M) B/ k$ r$ ^9 a看来,爱情力量真伟大啊3 o( m' \5 d1 K9 l4 d3 X, j9 g
* @: R4 n2 r% Q0 l8 {0 c5 e

$ |% C% t+ b9 Q: A
! H( \& G& X- Z我做饭的时候
' ^" A: m7 v- u" Z! M7 V/ G; v球球喜欢跟着我
- `* p# w5 y; R% I* U& d我做饭,它就在椅子上睡觉
# d6 _) W/ ~  {4 {这回又多了小黑
- T4 R! [0 J; r  s1 C  e+ n真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊3 A  e1 d' \9 l; {" d: D) X
0 r& S$ L9 }/ K3 T0 ^* q
8 H+ E' u+ U9 n+ y/ P! A5 V
/ Z* u9 d2 g0 q# W: v4 o9 V4 Q0 W% }
% O: q3 s5 b2 o5 p; F
$ _; o  [- N. W. H1 L' d. w4 M
小黑追了球球足足超过24小时,  W7 O( O. T0 i) M& x; ^
然后,小黑突然看见了小黄# B  Y- S! p' w7 `1 |  v
在然后,小黑就把球球抛弃
5 t/ |) M! p8 s. N! G去追小黄了$ [8 g6 l' [+ m$ x* r/ C
把小黄都撵的没出跑了( G2 b4 L- E7 t3 @( \5 a7 t( @
去树上待着了" ~9 g- {- H% r4 ]

7 N' C* x/ B1 V+ P% T+ V: ]& H# Y
8 Z9 F1 I  [& K' r) W, \$ G
0 I6 d* l1 \3 G

相亲相爱的一家!

5 |0 @4 J; k' W$ H2 o' Z6 V" ^- Z6 ?2 O1 l4 u# t
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊
# S' s" x; T& `* Z) F才一天,小黑就喜新厌旧了( O4 r; L0 r# y4 v# S
然后,小黑就失踪了
$ Q4 z$ _* _9 ?9 n& h估计又跑别处去寻找春天了吧?
0 B- Z  O" A/ g: a1 H% {3 Q8 m7 F  c1 L7 |: j

4 O, w) v; `6 w1 A4 q2 N( N- u8 h春语......
4 _8 t  G* D7 B/ `3 r( b4 i小黑完美的演绎哦. A5 }# y/ ]7 Y' ]1 q% x/ R
over

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24195

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19 ' [+ P/ ]% t+ Z: b7 {/ o
牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
, d9 }  t# o5 x( F
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:230517

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4332

白银元老勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。