设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:100616

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
& x2 T3 E2 t8 Q, }+ {$ Y7 z: {. q9 e# ~; j" s
春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!/ f( M" H7 u0 ^' w# s3 m4 v! t

/ S1 v( O2 e: s; ^- D; p又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!! C) I/ E4 i2 s( q$ Z0 Q8 q
" w; k  w8 k6 {+ x2 m' n
我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?
( j' r, I2 S3 j$ @8 C
5 [4 u6 D8 E$ K9 R) e$ m太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

; @& o6 l# R  u" p3 g; o+ A  M$ B6 O2 N1 {" P% \. {. |
这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑  R5 v% h6 E9 _" f  s4 u5 ]
我看着它,它也不跑4 t% J- `& _. L# O% d" M) m

9 ]& J8 |2 w' }( {/ _捍卫爱情的心,看来很坚定啊
; D2 c' l# W( k& V9 u, H$ C完全不怕我啊!- a9 |. Y0 a% \
我太失败了
. |. E: Z$ ^6 S# f7 p后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我$ o6 @  m* V% |' _
俺妹妹说了,你太怂了
# E$ V3 f5 g8 y( d9 p, _
0 T* v2 u) k! C4 e. P8 V9 l好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?- Z; m- w0 k5 N% p  m
天啊,我要睡觉了,你快出去吧
9 `- T! }* d( V2 c8 H那个恋爱,明天再谈可好?
8 m2 E; X) I4 _5 \. G+ ^后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉
4 ^; e& D% f& t9 D0 B% F可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了
6 S. C5 h! K0 M+ B. s关门,我自己睡: f1 u! x0 v9 J. W+ X
两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:25 编辑 & k  ~0 W* T7 ?4 F: n" y% Q
0 n1 d( D0 {7 u! u( h8 a. I6 K4 \
早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊  z, p& y1 {6 p
爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

/ ]- M- l3 ?+ ~4 U- E
8 E1 {- \# q: Z小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了
) Z6 p7 j8 O2 {4 d$ x小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:28 编辑 1 j: I/ r6 g' r. E; u3 G

2 C; g* h" e, y* I2 }小黄也来了,喵喵的叫啊7 |, P$ j8 o; V, {; s: v7 m
我知道了,你又是饿了、( ~$ k9 L3 L+ ~! l2 k4 {
稍等哦!
; U( ]1 e- A# ]0 q+ h# H马上喂你

相亲相爱的一家!

5 T; I# p$ `- R; n# c! n! c
" T% Y6 Y3 B6 \. a' L; `% w8 P* ^真爱无敌啊!
3 w6 ~- O+ M! q; W球球去方便下,小黑也要追随啊!' L* D, t) h1 w8 G: q7 t' y
我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

8 N) Y$ Y. A& ]5 K: l  b1 Q# `/ w8 d0 f) C8 P& E, l
院子里很热闹,5 m! ]& T' h: ?: L5 q
但是墙上面一直还有个看热闹的呢
* I$ d4 O' r# n- n+ q! c5 J# m4 k我猜它也是个公猫吧!) R2 D+ A! `; G3 l# F
因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!% P7 V- e& q7 D& o# @4 G
也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 15:00 编辑 ( Y: u3 W  g" N5 K" \! C1 i1 C; D3 K& @
" F( D; X0 L" o( ]: [  z
后来,球球回屋子吃饭
0 H9 w+ O; o3 j8 k( t5 z# h6 i小黑竟然明目张胆的也进来了2 j- ~4 O8 t: _, V' L
竟然还围着我绕
; d" d! F1 I" i竟然还敢往我身上蹭啊蹭0 r! W3 V; ~% p
这么乖巧哦9 a2 x  x# P  \' z/ L1 a# {/ m) p
我就给了它点猫粮3 F: D; @0 g1 W6 f; d" U; q5 G' R* i/ A
没想到,人家竟然不吃?
7 M6 d: }- O* P/ H1 V! W9 r好吧,乔巴几口就给吞了6 y1 S% t) F2 r6 G' V; v9 Y8 w

8 }, Q# s+ N/ g# K: Y4 U. e. v小黑还是往我身上蹭啊蹭
( R, E- q' L6 U- [2 {2 M我太惊讶了啊!
4 v# t6 b) N- f$ x我喂了好久的小黄都不主动靠近我过& s- W$ [! n: F
小黑让我受宠若惊啊!* y, P( B0 H1 q8 r6 p0 f/ Q/ q
可是,我还是不敢主动摸它
0 R5 M. ^9 U# P- a+ L3 x我怕它翻脸挠我
! z. n" ]( H. J  t/ [: \只是手自然的放着,它蹭到了我的手
) b/ d/ a; x8 e* o" u2 ]5 b* w感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好9 x$ p# m) k+ G2 g
只体验了一下
& @7 h8 e  y8 P' v我胆子小,还是安全重要啊" D4 F* H9 \$ }7 V+ x: t6 |
小黑在我右面蹭
  |; D3 V+ y$ |4 c: K乔巴就蹲在我的左面,+ l) M2 y: Z- J  s1 k" N" O) M  Q
可是,你们能猜到发生了什么吗?; m9 A; D. {2 B. g$ X: R' |
估计谁也猜不到啊、
9 e/ W6 d- [+ k1 j5 ?; w4 E- R就在小黑蹭了我3,4下后
/ e8 {5 t# f  N( j, z就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下
" P1 s! ^" P$ O, I: G乔巴自然汪的大叫
- H2 R" q, q" I4 I当时,吓得我心差点跳出来啊
% y5 {4 j' x1 }9 O( z这是什么情况啊?2 V+ L- B: u8 A' t5 M" M3 t( ^# [1 S
这是我家啊!  f* Y6 t3 T9 N2 u' f+ F
你居然还跑我家来揍乔巴* \) n9 p9 M+ A* v4 h' O- G% Q
这个世界怎么了啊?/ ?' {6 N! s. N' }8 `% M
乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

2 O3 S2 D# O3 U) i4 ~% h
/ P( R% {( l! P& s/ r1 c4 s这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子
1 _: X* X! L4 l: L* r1 u6 n5 ? 201704211121019815.jpg

6 B( `0 j0 E; S* ?也被小黑占领了
- a$ y" c0 B8 m9 x好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见* U3 _* f) i  f
w; L( R3 s8 g0 R+ v# @
( F- [$ u* J6 U: a" o
我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊/ t7 J1 P# X! F5 J% }) G& x( y3 \# L

2 V4 L+ `. {7 e# P9 f小黑就趴椅子上守着球球
# J) X& H1 }! ~+ j5 M, h0 P( c那个椅子可是妞妞的最爱哦  E7 Y& }- U: S

; l1 v3 T+ r: d4 b被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊$ C+ a8 D. H# R! l7 I
跑去和乔巴在一起趴着睡觉
6 {- `5 Q7 E. h2 o1 | 201704211121449563.jpg

8 P& @- j4 F! K: m家里来了一只陌生的小黑,
) h5 I# r& I' p2 @两个狗狗完全没反应
( ?# J0 F, S" l0 m$ t* S; t1 _4 {平时,你们不是很会看家吗?
" [( }1 r0 @* F" U& o真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?
( j7 \& J# H  f6 i$ B% X好吃的真是都喂了狗了$ S& Z% P6 \  W0 R6 m& G
w
, ^6 {! x) Z6 V
% J! @8 @( ?! Y; F; O- d( l! ]+ |! g- ?* O  W/ C( D
w 201704211121447493.jpg
4 B" ^% P3 k. ~. v. d
球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了
" K2 e5 w3 s4 g# U1 y1 }1 w1 K小黑就守着球球7 {1 I9 ]* ?  Y
足足半天啊
' @; k: g) K' W1 U- x看来,爱情力量真伟大啊! L: I3 ^/ w, D( ?: n
+ L' H% a4 N* V' \: ]1 L8 \

& M' z. s; E1 o, ]8 c  c
$ s, @1 k" N3 n' s( L我做饭的时候# V3 S$ S0 j. o/ e8 h1 b
球球喜欢跟着我* N! m; q) A( F+ S
我做饭,它就在椅子上睡觉
3 i4 h7 t4 ]% p) Z- b这回又多了小黑
. }) [  T! e% }* `" j" T真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊
" e% `0 w: q( l1 B 201704211121442931.jpg
3 Y5 f; p% {- [+ R( |  s
) }# ~; I/ B+ R  u! z

+ }( J, ?) D0 o2 X& u# C8 A# K' F6 D6 V, ?" b

- f5 F2 j& ~. H: S0 P0 S小黑追了球球足足超过24小时,2 K6 J8 r# G" u
然后,小黑突然看见了小黄
6 w( N, Y" C4 G$ c' }. S+ d在然后,小黑就把球球抛弃, v: \$ m8 \! c1 W
去追小黄了
/ i4 N3 H/ g# L  r1 z( s" t, G把小黄都撵的没出跑了
, G% x4 [1 k/ q; W" ^! M1 H% T去树上待着了9 ]* o$ u: e8 ~0 A9 e0 D; Q+ {- Q

3 ~! ?1 Q9 |1 w+ T4 p9 w. Q) _& x4 P$ r% o5 }
/ X& }8 S9 E5 a

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:56 编辑 * N, R3 {( j; a8 ]5 a/ K7 D

% b. \8 e9 q. g! n, R看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊4 a8 Y, w! X9 r- a7 u7 M# J
才一天,小黑就喜新厌旧了* [3 v/ @0 E' K, @
然后,小黑就失踪了
5 R9 ]1 b1 G- X( I+ l, p  S+ G估计又跑别处去寻找春天了吧?
! w" K) w+ }! l4 e- d0 ]+ Z, d
1 }$ Q1 Z! a8 Q# X' f' ^9 g# b: \+ s" c
春语......2 `5 l& s. Q$ I  z0 [" A
小黑完美的演绎哦
: C8 j  j. R( Y5 uover

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:23625

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19
, f  y" C8 R- ]% P牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
: c- [+ ]; W# i! i0 w- I
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:191688

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:2386

白银元老勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。