设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:158360

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜: e: o  o# {; e* b
9 W- ]7 O& G& C" @; F, C& V8 t
春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!  c( f0 j* K; O% R6 b6 b

" K5 p. F7 P: Y/ R  t又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!
* ?4 b; G$ W& _
! J: Q4 @& k% g, [: m5 s7 r我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?, W( j# V, o& e' \
$ t! q6 \  k; ~9 F3 G/ v
太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:24 编辑 ; W- ?! K4 n& a4 K+ ]2 C

( g. k: A; P6 H, o" r) `4 u这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑8 A* V) ~6 K: M1 w/ C: j  O
我看着它,它也不跑
$ s% b0 o, |6 V& F( E7 f9 J6 z/ P! x* ?) l; ?7 Y+ I7 n% V
捍卫爱情的心,看来很坚定啊) |9 r8 K- W" L  P% v( p1 _
完全不怕我啊!7 f) ~# D: Y/ E" \, |7 Z+ u2 V+ m1 j: K
我太失败了2 w- f. M7 o3 q# Y( C! L5 r
后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我
' Z. w4 b! j" W俺妹妹说了,你太怂了
7 j& r& ?+ i: f6 S. t3 ?; D. F* a& l
: }% o) W$ y4 {9 J6 `% T/ @/ z好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?
( C# Z; K! a; p, A2 Q天啊,我要睡觉了,你快出去吧
0 ~* S5 Y0 I' D+ |+ F/ u" T那个恋爱,明天再谈可好?
, j& k! c- d1 U0 o% ^' v( h2 I9 N4 Y后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉* y6 k# ?" v4 V) q
可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了- r. d: B2 w, T9 |6 d/ D4 u
关门,我自己睡
3 S! p* B; P, e. h$ n* B- w两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

1 c6 m# w) E. Q9 {! k! _, [% y早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊
3 ?+ B) a  A. J1 M# J; F1 F' u! c爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

( h6 f" ~" J( S; k1 L0 G( f
$ b: s+ B# d$ ?小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了4 ^. l8 |7 Z7 X6 t
小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

' a0 `' N9 \/ ]8 q* b- t
小黄也来了,喵喵的叫啊; L& n0 g) p3 a1 ?. ?
我知道了,你又是饿了、- M8 ~  c, m! _4 x9 g7 y
稍等哦!+ p& C, n7 Q1 I7 u% z# U# {; w; M9 W* K
马上喂你

相亲相爱的一家!

) F/ h* S) h% ^  k& S4 u* C( n: J4 k4 Y
真爱无敌啊!- Q8 Q, \. O% H( D$ K$ g
球球去方便下,小黑也要追随啊!
' g$ L/ F2 q( ~" q. X& c0 C我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:31 编辑 5 ?1 \- R- a: ^3 d: }; n9 ^
8 a' Z2 C4 \& A1 z  z" R5 O4 t2 l
院子里很热闹,* V1 v* ]2 ]. R& u
但是墙上面一直还有个看热闹的呢2 ?5 G- P: `6 N7 `1 t1 k
我猜它也是个公猫吧!
! n, c  T6 Z1 K, M  `: W4 s因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
6 Q  M% ~0 ?, v3 s4 K9 L也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

! H! K  i) ]' N# p. I- y( a
( n( v+ e4 Q, u  }. Y% S" J后来,球球回屋子吃饭
6 q$ e1 r1 g5 H小黑竟然明目张胆的也进来了) q$ {' t8 S+ F& r' ^
竟然还围着我绕
! D0 `( p9 S( k2 @竟然还敢往我身上蹭啊蹭
, |5 ]8 e3 j) `: y这么乖巧哦
( X! C1 {/ Z. s7 T- C' Q: v我就给了它点猫粮/ Q* [' O7 R8 w4 ~# N. n, F: q
没想到,人家竟然不吃?+ `6 t! i6 S  n" X1 Y
好吧,乔巴几口就给吞了
9 G/ Z: M, h7 r& }, P3 E5 r0 P
3 m& W+ k* S( S# V小黑还是往我身上蹭啊蹭  L/ |/ z' Z* e7 z; S$ {# }% h
我太惊讶了啊!& u) p8 L' J' h/ k
我喂了好久的小黄都不主动靠近我过
% i, b& x7 y" D2 N4 a. J# J# M小黑让我受宠若惊啊!
7 R4 }% M: ^0 Q/ a! M8 [2 e9 b( w可是,我还是不敢主动摸它/ W9 R4 m( ?6 B
我怕它翻脸挠我
% P; r3 M/ k# @5 H- t( i& R只是手自然的放着,它蹭到了我的手7 h  U" J2 I) S& N# U! t8 w! n  [
感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好  y: H* `9 N, d; ?1 W; Q
只体验了一下& c5 G( I* k' s
我胆子小,还是安全重要啊
1 _5 x. {7 x( o. q, p% N小黑在我右面蹭
# Q! e: u9 h$ I4 F乔巴就蹲在我的左面,* I- F5 U; ]$ _( o( S' v
可是,你们能猜到发生了什么吗?
( `% H9 [, X* q估计谁也猜不到啊、
+ ?+ y/ Z- C$ I2 m' X) X* Y就在小黑蹭了我3,4下后# w1 E- R5 Y/ M+ Z! u
就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下$ m1 S( ?+ H) E0 ~+ Y2 }; J7 g1 r2 R
乔巴自然汪的大叫
# L  R2 ^* i8 i1 M当时,吓得我心差点跳出来啊/ r, I$ X( t. V( H" p" J& v+ r3 e
这是什么情况啊?) Z4 _# r- |0 K" {$ J2 h
这是我家啊!
5 c! a; G7 e: N& S! e7 P你居然还跑我家来揍乔巴# ?" X1 `. ^1 T2 A0 b
这个世界怎么了啊?
$ ]5 T; }: a0 l) @; r乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:54 编辑 5 W5 e1 Q" ]8 ]  T% U! i3 Z. {

! B8 b$ Q% m9 a3 m这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子6 s2 U" F2 G: x% u+ w

% w: B$ i/ {0 S; T8 W也被小黑占领了
# _& @9 C4 m6 w" {4 \1 `' m) S好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见
  v! T) J, F- {% S$ B7 t$ D5 U* bw
$ z6 b. v, @' A0 v
  R+ k3 A. r. ?: y& t8 g我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊* p# D. ~+ L# z# N0 Y9 v

2 T6 z4 n  D9 W小黑就趴椅子上守着球球
+ p' W- B, j9 F/ f$ T& n那个椅子可是妞妞的最爱哦/ t) k8 q6 U' t
% ~& z$ W7 r" B, l6 C0 i9 q7 {
被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
* Y/ K- ~8 }% T7 Q. w8 z" y跑去和乔巴在一起趴着睡觉
4 V6 v( B2 h( m6 c% g) _8 Z) D3 d1 Z+ N 201704211121449563.jpg
1 z. g  J$ X# d! T4 n7 Y2 f% Q2 E0 v
家里来了一只陌生的小黑,3 t9 i  [' F; S5 Z% w' l
两个狗狗完全没反应
! U# O' \: O& A5 V! n6 Q平时,你们不是很会看家吗?+ p7 }4 J+ X' a# y& b
真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?
6 h$ A1 N9 H' {: V0 r好吃的真是都喂了狗了
( i& E- @0 f2 \: ?! e* g; [4 t- Sw9 {( @4 w2 A- Z5 R5 p& X' K

' `' Q& C5 v6 K+ W) v: c$ U9 V3 G: d! F0 p: ~: @
w 201704211121447493.jpg
. v- e. v2 F: Y/ R3 ~
球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了& \9 O0 f9 G: e- E
小黑就守着球球
4 D# Q0 @6 E' Q( ~7 Q  J  a5 S' z足足半天啊
8 ?8 e6 Q9 j- h/ |* x看来,爱情力量真伟大啊+ k2 n1 m$ G9 p' u

* W  v0 Y+ O5 i5 j! N9 J1 f* ~3 Y, U, T) P% N
, p9 B; u7 B7 @# }/ U9 t
我做饭的时候& R7 e: }/ _! S5 `/ @- j
球球喜欢跟着我+ ?4 ?# t# L3 E' K
我做饭,它就在椅子上睡觉
, d: q. W; a( e, r( w9 o1 ]这回又多了小黑4 J' l% @) x: o
真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊8 m- x7 d+ |0 q9 ^6 Q6 m" s  m9 D
9 Y- v  P8 b& v4 K8 b7 X+ c

4 ]* ^' T" Z1 s! S0 M5 o% H
3 h4 i- ]7 M4 a6 S$ ~3 ~# ?6 c& a9 f

7 u+ C( k# j" G( X, x2 |小黑追了球球足足超过24小时,* I2 O8 q. h! o/ K7 M. Z  U8 J
然后,小黑突然看见了小黄
& k( e4 y3 l  W. h在然后,小黑就把球球抛弃
/ S1 a2 `$ m6 F$ n% J去追小黄了
4 Q- h# H' f0 h把小黄都撵的没出跑了  p% v" ]4 G5 z' H1 T% S
去树上待着了
* u" d) \: N4 Y+ ?* S2 c 201704211121441206.jpg

- \' |! M' l" D, ~2 {9 E/ r! X/ \

5 j7 \! _6 l7 w

相亲相爱的一家!

1 n1 `( E& {% D3 [  ]- l+ f. o: n' X' t
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊
+ m! A) y( e  K+ g6 Q* ]: q6 v才一天,小黑就喜新厌旧了1 l8 f. Y$ d( M' l
然后,小黑就失踪了' A7 q5 p1 D, o( z
估计又跑别处去寻找春天了吧?) @4 X3 e9 D8 @& `3 K7 [* B
1 k" a+ r) H5 d2 B( Z
: {: H: r1 E( k" v4 ~
春语......! T7 R# D# {, Q) h/ O1 l" f  v2 y& c
小黑完美的演绎哦: F* s8 O& j6 o  H' q! N9 S
over

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:25075

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19 . \+ D* S: w) _3 x, {
牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
3 J* n  x5 Q, |
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:227319

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:11694

黄金元老勋章 财富勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。