设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:87320

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
# O3 H" M: t, Y  y
3 d5 Y8 ~9 K: ]春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!
5 l, ~( u4 T% h1 \3 l" x1 |3 H) S  E
又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!
4 H6 ]" Z* @) W- p) p0 `; p1 `- ?6 j. v5 k; H& G
我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?  p( X8 y6 m# |
# ?' U: D9 W* A% l8 L
太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

- l+ ^' q/ N, m9 n! ?8 B6 U) V这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑0 |9 H% b* b4 o/ Z' O$ W
我看着它,它也不跑- Y8 t$ }# z  f+ c9 B

; @. f2 R2 j% K% Y2 l捍卫爱情的心,看来很坚定啊. i( Y7 p. n1 Y# `/ x, E! E. w: \
完全不怕我啊!! w' K: G5 b, T( d
我太失败了
8 W- J8 q, {) R后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我( V3 f  m2 N6 o* {; g
俺妹妹说了,你太怂了
8 t0 o% u+ v  }$ C% q  _" Q. S! x2 u* c) e
好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?% Y- [+ Y' j' t9 b, b/ b1 H
天啊,我要睡觉了,你快出去吧
2 y$ t3 [0 `3 C* r0 ]- p那个恋爱,明天再谈可好?
8 b) M" k: G& v* R后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉0 G( N/ Y4 m  ^) j
可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了/ A: o; L( o+ O6 O. r( w
关门,我自己睡
4 _+ z9 T& E$ g两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

1 ?( M9 e  L% Z8 y' }- a2 y7 S( \: C5 I3 s9 P
早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊% |" Y8 J% l7 q
爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:27 编辑 7 r3 l. {5 h; K7 W, A$ K2 e3 O( Z4 N3 q
8 j" l- ]! {" B8 m( ~
小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了& V) @9 b6 Y0 \: D- y( g
小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

$ W* Y0 \1 F4 c) c( e1 W( Y& S; W$ G: ]  ^) K2 _
小黄也来了,喵喵的叫啊2 l( a& u" n& x* c& {! q: z
我知道了,你又是饿了、
, K" f6 U; z& s; t- V1 V稍等哦!" D6 n; K3 N8 {( [5 [- |2 f
马上喂你

相亲相爱的一家!

( G' I, `/ r! j9 s2 P/ i0 ^$ h' i7 C0 ?7 {0 i* T3 d
真爱无敌啊!+ {+ o1 |; i$ q4 l$ _
球球去方便下,小黑也要追随啊!4 a& P3 P& |" t+ J  E- ~) i
我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:31 编辑 $ s) d1 x) @( j& E; n  W0 T
5 H6 d, w9 N* l6 H' R( M
院子里很热闹,
; r" r7 h/ \" b2 v8 i但是墙上面一直还有个看热闹的呢; H( W+ {3 V5 I6 r, E/ P3 V# C
我猜它也是个公猫吧!
9 {! l  b4 w1 o4 u/ r+ W: [因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
  B' Z; P8 I: r9 i" w- [也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

9 N' G1 B7 ]% o" ^" d' Y/ f( j) t
5 _; @7 p, d" Z1 p7 T9 n' O9 w后来,球球回屋子吃饭1 H$ M. f' p3 b! a* e
小黑竟然明目张胆的也进来了; q+ y7 E8 Q$ m2 ?
竟然还围着我绕
/ `2 a" S6 E5 D- f/ v+ f竟然还敢往我身上蹭啊蹭, u8 c! E' b) z
这么乖巧哦& n! r8 e' v- F9 C  `) K
我就给了它点猫粮2 L' H8 C! x6 Q8 C0 s7 a* R
没想到,人家竟然不吃?
+ D* F8 |* F: Q- s* K4 y1 j6 X好吧,乔巴几口就给吞了
5 t9 x" a2 l% ~1 X: V8 C1 N3 Z2 T% X; C
小黑还是往我身上蹭啊蹭
( |' u2 j$ G7 m8 h! Y# k我太惊讶了啊!3 o* S  y0 ]& P  p6 ^) `0 A* C
我喂了好久的小黄都不主动靠近我过
- `: v! A' y% H) E小黑让我受宠若惊啊!
3 Q0 {$ v+ |- J$ Y% ?可是,我还是不敢主动摸它! u8 o1 U7 n* r. X1 q
我怕它翻脸挠我
; A- \& ~0 n1 T$ x  X( `只是手自然的放着,它蹭到了我的手
2 R; f4 z5 Q. h& [3 q$ F感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好) t$ `, Q& n" c. X9 b
只体验了一下
# N: t: G1 f  p' ~& i% A我胆子小,还是安全重要啊
# `3 C  {' y( w% d# b2 z5 V+ V; I小黑在我右面蹭
5 Q& d; O# U/ H' ?乔巴就蹲在我的左面,9 n6 p" U; D7 v8 r% {
可是,你们能猜到发生了什么吗?0 G, h6 d! q! _5 s7 v
估计谁也猜不到啊、
" Z9 ]* I- K' \就在小黑蹭了我3,4下后
: {9 u. ]2 p5 z& V$ e就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下
; l8 o- t( P" S& B4 ^乔巴自然汪的大叫
) G/ p$ ]& Z: M& q5 F0 \% }5 ]0 T当时,吓得我心差点跳出来啊
3 a8 \' B; W$ i/ D$ h- |' m7 _这是什么情况啊?
0 A' t* q3 G, {; ^* ~) a1 k+ K这是我家啊!
+ x: u0 _: A! z4 k, |0 Q$ {你居然还跑我家来揍乔巴
3 d5 e, P: s& v) g1 ^这个世界怎么了啊?
* N0 K8 f; g" |% G% v2 i6 C, \乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:54 编辑 ! b9 y8 V9 c/ |" c5 Y
6 `) n8 z" c0 t4 U, f: p
这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子6 l& E. ~, a# Z. G0 U
% ~' f& D( h- V% ?3 t: C" g
也被小黑占领了/ K8 M& Q% _5 R+ U
好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见
) p4 |8 j5 Q* ]9 D) M$ |w* Q5 Y& V' j+ i  o' H$ J: X8 E6 ~# l
: q7 ^! B7 [' U' I) l5 E9 |
我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊* w8 S$ ?+ D* b$ M

' h/ T; ~. m6 b: j: B: V小黑就趴椅子上守着球球+ y" ^) s6 V" v  ^+ Q) m: b
那个椅子可是妞妞的最爱哦
' d. z7 S9 T* {6 Y8 m- e- Q9 S 201704211121447596.jpg

9 i! N1 M& N) b被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
9 g& M. m: N7 s! ?9 M( t跑去和乔巴在一起趴着睡觉
6 R) j+ U; Q: u% _7 r5 p4 }. F* G# |  v 201704211121449563.jpg
  H$ g0 K$ c" d/ }- n3 X
家里来了一只陌生的小黑,3 b- H4 g9 Z1 f$ d) q
两个狗狗完全没反应8 ^* m+ k7 O7 c5 H9 s
平时,你们不是很会看家吗?
0 `, N. C5 o+ y真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?  s8 a* l, {0 b" B( c  f
好吃的真是都喂了狗了" Y5 z: k3 K$ |
w; @9 N  [- p5 C3 j' D% Z

, ^. S2 ^( I; N) j* k) x! e" I0 a
w 201704211121447493.jpg

! L7 r1 i: m/ l( z0 H球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了8 x1 J% v& X$ c, u$ p
小黑就守着球球7 A( }2 \2 I1 b/ x8 f
足足半天啊) Q- r2 f' m' E8 `4 w  g  W
看来,爱情力量真伟大啊- h, v7 O* U& H4 C9 p
2 F- s9 P5 Q9 A2 ~6 W3 i1 M3 F
5 @9 I) q, y' f# C3 z( p7 i  H4 x" G

+ T( Z4 ]6 K) @2 `我做饭的时候
3 \3 [. k7 k% w3 B) J6 ?球球喜欢跟着我7 x' v4 l0 u& X4 a3 a0 }
我做饭,它就在椅子上睡觉' V2 [- M0 q1 o$ z/ c: \
这回又多了小黑( a. s' y0 ^0 Q6 `& n
真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊  E% V4 m. z& ]+ T

- i6 z: i& S+ ?: ?: u; `2 L8 \5 G4 u% V! g1 ^4 S* z/ _" D* F3 N$ w! Y3 p
7 a, J4 h0 L& W- R9 j

9 _' E" l4 [/ p2 {+ V/ `( \; Q7 H- o! x8 {7 J; S" G
小黑追了球球足足超过24小时,4 u1 c9 ]) Z& v0 m
然后,小黑突然看见了小黄- Y0 S  G1 T+ d
在然后,小黑就把球球抛弃1 ^% x! \: |4 }8 z$ q+ C% t
去追小黄了4 w/ v7 y6 ~( Y3 {9 @
把小黄都撵的没出跑了; o1 @4 W4 m+ d# K9 b" M
去树上待着了
1 o. R( V. Q3 ]6 z 201704211121441206.jpg
( f- A. F; w( Q  z' R* W) h
) N: y8 _1 q8 S$ w
+ K3 y$ P8 d# n( r5 h& v

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:56 编辑 1 c6 u$ h2 x( z6 t! I5 J8 |
5 r; A9 s8 a6 j; Q
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊6 w. z& a1 ^5 ~- B$ i+ c7 Q+ _
才一天,小黑就喜新厌旧了3 P4 L5 q  q% x
然后,小黑就失踪了
- U8 Y6 }% V. i6 m; ~3 M9 j: k估计又跑别处去寻找春天了吧?4 z9 I) ]4 H5 z, X6 [6 z, m

7 `- c8 u2 q1 J6 B4 N6 E) `. ~, F
: G! ]* z3 `1 ]( T$ H' Q* @春语......3 T* s6 C. C$ O0 f' K. i3 Q
小黑完美的演绎哦# A+ c, C! j; g' f* E+ V
over

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

金牌狗民

狗民币:7108

金牌狗民勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19 ) A9 j- N* ?8 s) |0 A8 i
牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
; E* ]& M0 F# H! N
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:155835

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1526

青铜元老勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。