设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:102038

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
  b: Y& V4 }* f& L4 O+ [# g8 q
& `/ c+ `! F. K! E$ {春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!
$ U' [9 T4 s% o7 J% y7 p' m
! B' u% w& X# X) z5 B! P4 ~又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!
% F% J  ?* {; U1 X# V( G7 f
5 f0 ]7 B( W/ I, x% e" E: X我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?
/ G2 T0 M+ ]' y$ M1 a# p
. y5 j1 h5 W) t* ]! E# }& V0 D太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

5 V2 i( x$ [# x
这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑5 O. `, h: S; N4 c
我看着它,它也不跑
8 }" |& A& H. f3 Y1 s; \" O' h4 J' J5 Z, f# Q' n
捍卫爱情的心,看来很坚定啊* H$ E9 _$ t6 l" X
完全不怕我啊!/ W$ a! i0 _5 |3 w) M# b( ^
我太失败了
$ o8 ^. P7 y; |1 @. E后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我
; T" Z/ y1 Z- f1 G2 X俺妹妹说了,你太怂了
+ ?& L$ d/ O! M% d& s7 w3 c7 x3 [! x) @: W+ d& N
好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?7 m; d2 E* k: j9 z  K! j0 w/ m
天啊,我要睡觉了,你快出去吧% w; i: I% g1 F0 q- G
那个恋爱,明天再谈可好?
! z2 n; k& l* c& c8 E# l后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉
, O! H  U4 L9 `& ~5 T$ S& |1 x可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了: m$ }* w4 B* K! e5 K* {# v
关门,我自己睡/ v8 B9 i# T4 P1 u
两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

3 G3 T- t6 V2 K' o
, N+ N4 e8 z, D早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊2 }# Q) n, ?' K1 G
爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

/ O* ]3 s+ o* I# g6 @* ^9 D7 j: b3 L, s* [. b
小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了
. Y- Q  E9 T2 e+ t9 p" ~小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:28 编辑 % I" n: U/ a. R2 ], j8 h5 V7 i
6 W8 T2 F3 Y! ?* ]5 T9 ?6 {
小黄也来了,喵喵的叫啊0 J6 ~6 u, D% E' z: `5 P
我知道了,你又是饿了、
+ |* h: `. E! Z- t/ }, v稍等哦!5 g& N0 @0 H& J* M
马上喂你

相亲相爱的一家!

/ F5 R. ~$ m% |2 m* u! F9 W& r) F5 y2 y" d
真爱无敌啊!9 s, k9 K3 {* Q% ], d8 o
球球去方便下,小黑也要追随啊!
+ V% M. r+ q$ H1 a5 Y1 v( x& [我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

* o/ L9 o( t- Z  n( }7 |
院子里很热闹,
: g/ {% I$ U, d, j8 A但是墙上面一直还有个看热闹的呢; |) E9 y( L' I3 k4 p
我猜它也是个公猫吧!
9 b9 v5 _9 u3 M6 }因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
$ W  {# S3 x% ~6 p& F; o1 A( V也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 15:00 编辑 0 n% s2 r, k! m) n  `+ l8 M$ R

8 V" ?+ P1 v- c后来,球球回屋子吃饭. e' P$ w1 R/ I$ J: J0 D
小黑竟然明目张胆的也进来了
: T  c  t: X1 C& j- Q竟然还围着我绕; P( @) K! p7 p
竟然还敢往我身上蹭啊蹭
# i( p+ h5 u6 N* f这么乖巧哦2 a! p6 y7 R4 M1 Y: p" R
我就给了它点猫粮
9 I4 M( `, l; U没想到,人家竟然不吃?* O2 y" C; n2 m; e
好吧,乔巴几口就给吞了
; J# K6 C; }$ y6 d8 S: e) z
, M  I* d# F  _/ N" G小黑还是往我身上蹭啊蹭& L+ t2 x( J6 i% |/ E+ F1 H# y
我太惊讶了啊!
% Y: I7 y3 Y# F我喂了好久的小黄都不主动靠近我过
7 w( |; h. C, h小黑让我受宠若惊啊!
  ?0 j# K8 J3 Q6 E$ o1 ~& j可是,我还是不敢主动摸它
0 Y0 k( K. k: V# y我怕它翻脸挠我
+ P' R' m% _) {; E# f只是手自然的放着,它蹭到了我的手1 B8 i% L7 b0 ~
感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好: Y5 q6 q- C: }5 q4 w
只体验了一下, B$ l! t1 W; _. s) ]
我胆子小,还是安全重要啊4 o; I& U8 R. A8 B$ W; i/ C0 e& K
小黑在我右面蹭& f! W8 O- y7 m8 B$ f
乔巴就蹲在我的左面,
% j* \# Z+ Q8 c3 ?. X可是,你们能猜到发生了什么吗?
/ W/ b6 k8 R! V" T! Q( w估计谁也猜不到啊、
1 X/ f% {$ e/ T就在小黑蹭了我3,4下后
. {( v; W1 T" x3 @就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下. _: z8 M& A6 d' \. k0 K( B
乔巴自然汪的大叫; f7 W* T" L& L
当时,吓得我心差点跳出来啊1 A6 j" A' B0 ?1 h: C, B9 t
这是什么情况啊?
8 P. o! ?3 H2 H1 |9 H这是我家啊!
( [5 I! K! `* P2 [% O  q你居然还跑我家来揍乔巴1 `% o. Y  s; H# D; ]  {. X& C
这个世界怎么了啊?
5 Z6 R, [- Q2 x7 d乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

5 N8 F- q6 E; T5 S0 D! ]/ G2 u4 \
这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子
8 n9 R4 A- i0 c: x 201704211121019815.jpg

- W8 ^8 L1 A5 @  f- Y也被小黑占领了
( p2 I1 C% o5 x5 D' Y" v* Q好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见1 {. e9 |. q' h  Z  F* Q9 w
w
" \8 Q5 q) [- j; X% {$ t8 r7 Z7 t- @' \, E2 L
我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊
: S# b# p2 N4 E1 d8 J# b% S4 M 201704211121443846.jpg
. I6 n8 K4 r0 [8 c; N
小黑就趴椅子上守着球球
4 g+ R2 F$ C9 A+ k那个椅子可是妞妞的最爱哦
/ A  t0 U' E: B6 q) O3 W0 J 201704211121447596.jpg

& n' h0 I) c9 [被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
! D: j! `" r2 h/ |7 l  `跑去和乔巴在一起趴着睡觉
( ?, o; O! n* T# z5 F) z$ | 201704211121449563.jpg

+ [6 ?: O4 B: @. y家里来了一只陌生的小黑,
3 O6 {6 F; Y! ]. |8 `两个狗狗完全没反应1 k1 {8 C0 e8 q2 R: @, k5 _4 ~
平时,你们不是很会看家吗?
% r: \7 H% N0 [真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?6 X7 Z% L9 F6 @% v$ w
好吃的真是都喂了狗了
. F9 U/ z* \, ?% J3 sw4 R1 D/ R" c9 E/ p1 M

0 v2 `0 l/ P: P6 L& D+ n! y3 n2 V( e8 x% |8 `
w 201704211121447493.jpg

5 N( I7 U) r2 z% i& T球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了0 D. U( A+ T) b7 ~& A3 [3 p9 D
小黑就守着球球6 ?9 {2 k8 X0 X( K6 B( s
足足半天啊
  ^5 z4 T; W+ X& Q看来,爱情力量真伟大啊, U2 f. S6 ^9 h! x6 B) k" g- j
' y: c9 C" D7 M
+ b$ B5 \: L' {9 k3 y
! f, }1 q9 S: I5 Y
我做饭的时候. b* R; g# X# k  t$ V+ i5 [
球球喜欢跟着我. r9 s! ~7 N) Z$ T5 K
我做饭,它就在椅子上睡觉
$ A* g/ I2 t, u* P这回又多了小黑
2 n# V6 b; [  `" ^真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊8 g  n" w4 H5 n* {0 G
+ x: e, ~: i% k5 s$ s3 T

7 Q# K; J4 G) I" R; g3 f
2 f2 A3 S% n0 X% i+ _/ M5 \2 f1 Y4 T: |) d+ Q' q+ H3 i

5 ?2 B8 b4 G# ]1 A7 T0 j) I2 a% r  S小黑追了球球足足超过24小时,' K) p0 ]; C! K+ E
然后,小黑突然看见了小黄
1 T) R7 O: |( Y8 p4 V在然后,小黑就把球球抛弃
! x8 k: M# d! a( {9 ^' |去追小黄了9 L  S7 {! j3 }& c
把小黄都撵的没出跑了- e1 l$ G! j, ?" t- T: o' f+ F
去树上待着了
2 j7 W! A7 P  |, P 201704211121441206.jpg
6 f3 E  L0 @  R: M( p) r, H1 _7 h
6 [! X- ?/ f5 g" {" m6 k! W7 H

+ V+ T2 b/ t4 t

相亲相爱的一家!

3 j7 O% f1 o- A
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊0 y& F6 K6 L& z; i5 T/ z7 a
才一天,小黑就喜新厌旧了. D2 d( z/ u9 v
然后,小黑就失踪了
6 b: ~% A% V  H+ o7 D! W估计又跑别处去寻找春天了吧?
; C, V; O5 x$ Q
- Z; Y/ n+ m2 Z: f
. e6 I# H; F9 `! a; x春语......5 d( {4 W+ _# U* t6 k3 V) z3 z
小黑完美的演绎哦% _4 D5 f. o: ~6 u. m" Z
over

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:24006

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19
, y+ V* s/ K3 c) r( M1 f* F/ g4 s牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

% W+ W( V( Q4 n) c: v; r% {哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:211228

黄金元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3060

白银元老勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。