设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【春语】+猫小黑为了爱情很执着

狗民币:83737

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

每次有活动,宝贝们就会给我蔬菜
7 T. q5 |3 m6 Z: d. G: t; p
6 U4 [0 k  [6 \- F' p5 W" g春语,我本来想写户外着,可是猫小黑来送蔬菜了,我就来写猫小黑吧!
" J6 H* {* M2 l8 |: V! g$ @1 M3 L6 c2 ~: j! s( G7 o. f
又开始闪了,天啊!发个帖子好累啊!- Z: }4 T& P- S( T! B
/ o% R2 h$ a( f2 g6 g) {
我不了解猫的发情期是怎么样?只记得老婶把球球送来的时候就说发情了,到现在都两个月了,不知道它又怎么把小黑吸引来了?" F9 `6 w8 [1 J3 @# g7 s$ r
; N! e: \, g6 C8 ^* F
太闪了,我还是二楼再写吧
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

这个就是猫小黑!为了爱情,它真勇敢啊!啥都不怕啊!我乔巴也是老实,无视它了

相亲相爱的一家!

连我都不怕,我更是怕它挠我给它照相也不跑,不知道它是不是我喂过那只猫?好久没有看到过了,只有小黄一直来吃饭,小黑因为猫的春天开始,而失踪不来了,不知道你是不是它?

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:24 编辑 3 I# c: i8 l$ f0 X+ d6 U( Z0 w

, V6 P: W0 S2 P: x7 ?+ H这个我为了我家猫猫狗狗进出方便,做的门洞,竟然也方便了小黑
6 O7 T; [; w% I: U, R; @" H我看着它,它也不跑
4 U% @3 }7 `8 R4 _) A# V/ d& {( v0 o* A" j# K' o6 Y. ?/ R
捍卫爱情的心,看来很坚定啊$ T  X$ F0 h2 B- M- I2 ^" F5 S
完全不怕我啊!
: h5 Q0 `0 E/ X% Q我太失败了8 U: Y+ U) t6 z+ c3 r' `
后来,我和妹妹说起,猫狗都不怕我3 |# t# x) |, M1 |$ x
俺妹妹说了,你太怂了- C* z0 p" W. P+ T- A; \* }. z9 \6 s

% u" O1 G& |* ]/ O0 ]* K好吧,小黑为了爱情,竟然还敢上来了?; g/ W. t+ f: D' f3 c
天啊,我要睡觉了,你快出去吧
! X; }$ y7 ^- C/ T$ H那个恋爱,明天再谈可好?
0 w- g, c0 v) B4 P4 v* V3 x  A9 e后来,我就把小黑请院子去了,卧室关门,睡觉9 e- s2 p5 @1 x, ~, R
可是,球球还不愿意了,非要出去,没办法啊,我只好把球球也请出去了
* }( }& I) ]$ k3 X* y关门,我自己睡3 {( D- ]/ y: T
两个在院子唱了一宿的歌啊,我也没有睡好

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:25 编辑 + g" l2 h" U/ g1 }4 J: h) T( {# D

+ X& ]. Y1 q& g5 J2 I* g2 ?; D$ \早上天亮了,小黑就这样看着球球,就是不愿意离去啊
' L# K# K' s( M# B爱情的力量真伟大啊

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:27 编辑 ( W0 K4 l& b# C$ ^& U, g  w
) D' z# V( N# M6 V3 y1 L0 I
小黑是不怕乔巴的,可是随着我一开门,乔巴一鼓作气的把小黑追的上了窗台了
- O$ r' l/ I7 k小黑只是突然间的自然反应,冷静下来,完全不怕乔巴的

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:28 编辑 $ i) q& r+ X5 F7 D+ z/ r8 k+ m6 |* r
  w, b$ I( p/ C- b
小黄也来了,喵喵的叫啊/ D2 T" [6 }9 X: O, C- \4 }
我知道了,你又是饿了、% Q9 c9 J+ D( ^4 y
稍等哦!
1 _( f8 M  V/ ?5 a, f- s' e马上喂你

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:29 编辑 8 N0 n$ M5 o8 v! D2 I% B- \) Q

9 |' V, o1 c( ]真爱无敌啊!
- D1 j1 `* O5 h/ P球球去方便下,小黑也要追随啊!
5 s' L9 q$ H$ ~# j) q; J% h: n我一直在边上说,小黑,你不要打扰球球啊!

相亲相爱的一家!

- S! x3 G. o1 w- y& p: I5 o( m8 k/ H: ~" z/ M1 u. Z4 c  \' i7 v
院子里很热闹,
  t8 K# X. m4 y1 [# H但是墙上面一直还有个看热闹的呢8 j. v+ T; q+ L4 w* J  U
我猜它也是个公猫吧!
( z# F7 c7 E: Z4 T' k因为它后来也曾经下来,追求过球球呢!
( w+ w& b5 U/ X9 Y1 I& g3 g, y. [也许它更怕乔巴它们,不敢轻易下来

相亲相爱的一家!

+ @! a! z9 x6 k% E% ^& e# Z
4 ], Y: n) ~5 V" N: m4 k后来,球球回屋子吃饭. v; X% K9 c" |- O3 e/ s( y
小黑竟然明目张胆的也进来了8 J8 P! G* q; {7 B2 \/ k6 t2 ]
竟然还围着我绕& k2 A+ L; u3 `
竟然还敢往我身上蹭啊蹭
1 `$ S& N/ y) F这么乖巧哦, v+ Y7 V0 P& Q; `& o% E5 p0 I
我就给了它点猫粮
; r4 \4 h# |+ O' Z" h没想到,人家竟然不吃?. ]8 j7 a' g/ G( \
好吧,乔巴几口就给吞了
6 X: K& r8 D& }% Z, j1 o+ s" D) S/ z" j
小黑还是往我身上蹭啊蹭
- L3 f7 i3 I7 }7 t! H) P我太惊讶了啊!8 r% C: U) y  @" j
我喂了好久的小黄都不主动靠近我过+ F8 @" j* p, l
小黑让我受宠若惊啊!$ @8 Z- E4 s, [8 m4 J; Z
可是,我还是不敢主动摸它1 H4 v. r! [, [# z
我怕它翻脸挠我
9 c4 C4 o& |1 Y& F只是手自然的放着,它蹭到了我的手
. q& G; s. H/ {$ Q8 B3 ~感觉它的猫有点硬,不如丑的手感好
5 e# r4 p6 D5 n& r$ k- n只体验了一下( a1 L% I2 l- p; L/ r
我胆子小,还是安全重要啊
" g$ g) s/ V' m, H$ m9 H5 v小黑在我右面蹭" F7 c! [$ Y" l5 K, b
乔巴就蹲在我的左面,
4 X% ]* O, b8 d& S4 E6 \! ~可是,你们能猜到发生了什么吗?
% C  X" U0 |! p% J2 u; H, O) Y$ O3 y估计谁也猜不到啊、
2 e/ f& C; ^+ {/ t就在小黑蹭了我3,4下后# X9 g  l4 C9 p1 |- W3 r
就突然的用爪子拍了乔巴脑袋一下
, U+ @1 Q3 A9 G4 d乔巴自然汪的大叫/ I& }9 e' q; R( h# }' Y- S
当时,吓得我心差点跳出来啊) G  C2 S( Y8 w  r' p: q  m/ g
这是什么情况啊?  e) u, O0 ?8 l2 a- B2 q, x
这是我家啊!  k. B$ \" x; O9 }; K. _
你居然还跑我家来揍乔巴
- A: i) }0 Q' D% L& A这个世界怎么了啊?* Z. t' @7 i9 ]: l7 D% N
乔巴好委屈啊

相亲相爱的一家!

) g; A& y& h! S8 _! y, _2 Q
7 k) e1 ?5 Y  S$ x8 S# s6 G这个,也是我给乔巴,妞妞做的垫子3 X, a9 D  N2 ]9 V6 m/ v
9 |0 ]) z! z4 A3 g' U
也被小黑占领了4 S' G8 `) p' S2 F& Z# M$ f
好吧,乔巴和妞妞都没有提出意见
8 [- M4 q4 l) s  b! \w
# m1 C' t  P1 O
2 ~" }7 H* a4 Q! ~& I. u3 U我秀十字绣的时候,球球就专门趴十字绣上睡觉,身上这...你是去哪滚草地着啊?天啊
( h* t/ A2 o0 f- t. X 201704211121443846.jpg

+ G' C* w! m& {- ]$ `' L) ~$ f小黑就趴椅子上守着球球5 l- w% Q1 H9 W  E
那个椅子可是妞妞的最爱哦
6 h* x* @3 r1 o$ |/ S* J% m* ?; c 201704211121447596.jpg
5 X) S3 z3 L. x2 @  g
被小黑占领了,妞妞也是没脾气啊
1 j4 m0 M3 ^" Q0 L6 Z, @跑去和乔巴在一起趴着睡觉
# u& T5 R' _# D* c* s7 U+ ~ 201704211121449563.jpg

/ _: X9 C2 Q9 T' L家里来了一只陌生的小黑,1 }. ]0 c2 H- L$ [& k5 ]& D
两个狗狗完全没反应0 I' Y/ J4 b- b4 d/ ]# b/ ]
平时,你们不是很会看家吗?
% R5 M6 Z& ]" G$ `. J1 x真的有猫入侵了,你们就装看不见了吗?" z2 m. C! o5 t; r+ z
好吃的真是都喂了狗了
$ P( G1 \5 z8 v8 h8 ?' \; G1 J8 Cw4 `6 A( B1 E5 f/ ?( K

, f- \6 |) W' F2 z4 I2 P- i. b& J; Z' Q# [
w 201704211121447493.jpg

5 ?2 N; U3 s# u- d. q, {% G球球被小黑追的没地方跑,就钻了外面的窝了
+ N) S% |& _# t  v7 V! D小黑就守着球球
6 u1 R2 ^" X' n2 W: I; D  r足足半天啊% d! f& t' T. E( G0 B" ^7 `+ C$ V
看来,爱情力量真伟大啊8 H6 J$ T4 G8 l1 Z3 h+ r2 e
1 k9 h( [* y6 G# U6 |. k; P# H
- k/ t, N: z! K1 ^2 P+ s8 m

4 W8 v9 k" ]0 V* `9 ^' t我做饭的时候4 A2 L3 h* a& }6 S
球球喜欢跟着我
, c) [2 z- {/ ^! w3 L2 }我做饭,它就在椅子上睡觉
! ~  h7 i: D- f5 A  D! J( |这回又多了小黑/ z) s4 a/ h& U: G
真好,做饭还有两个猫咪陪着我啊
( `+ g" g, x2 i 201704211121442931.jpg

) x( @# ?* _: m4 q
; w: o8 I! b% W, ?3 x7 A9 F5 I  \2 ]8 y5 D6 }
6 n; I: T! f" V% g$ u  H

4 p, |8 j9 {! t  v3 T小黑追了球球足足超过24小时,
5 Q5 ^3 j. u0 N$ F然后,小黑突然看见了小黄6 k' h1 S7 y( o3 \5 r4 {$ z
在然后,小黑就把球球抛弃. ~  ]3 a% a, X; F2 k; Y0 D3 P
去追小黄了! ~& H# @2 w& b+ e: M+ S% e
把小黄都撵的没出跑了
, O" N) G9 m2 ?  d$ n去树上待着了
7 @) F+ e9 t' P& Z& Y' m% r 201704211121441206.jpg

" T  O) A5 ~& c) q8 i' \' B' ^; l3 g* Y+ V$ L/ |4 |

7 y( }- b& Z' X  |% g

相亲相爱的一家!

本帖最后由 xusangongzhu 于 17/4/21 14:56 编辑 : n' J2 P7 C2 w. o0 u
+ E) m% ?) W; w9 `8 d
看来猫咪的爱情虽然很坚定,可是不长久啊8 ^" ?; p# K5 M! {
才一天,小黑就喜新厌旧了
, z/ Y1 u7 d6 z$ Y% `9 F$ P然后,小黑就失踪了1 P( M9 E% a& b" L8 A
估计又跑别处去寻找春天了吧?( v, P  M& F" Z& O; C7 }9 O
* T; V# C; ]/ h* c

6 X5 u% S+ O5 j4 Z& f. B% b2 _春语......
% d1 p! q  t' F( e4 w% _$ k小黑完美的演绎哦5 n8 C# J' g) A4 e0 U3 g
over

相亲相爱的一家!

gm_D2R91E3k5Bgh

狗民元老

狗民币:22825

狗民元老勋章 财富勋章

牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/4/21 12:19 + f1 |, N' F. J, m7 V
牧牧有点像他,但牧牧身上白的更多些
1 O: n5 B/ t2 U8 M% ]
哦哦,它叫乔巴,有时间放一起看看有多像

相亲相爱的一家!

狗民币:166472

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1977

青铜元老勋章

恭喜上首页呦

乔巴麻太捧了!才发的帖子就上首页了恭喜恭喜。

话说猫小黑也太胆儿大了吧!什么都无视,连人都可以无视哈哈,为了爱情也是拚了啊。

不过说猫是奸臣恐怕没说错,你看他只坚持了24小时就另寻新欢去了。哈哈。

感谢乔巴麻对北京版活动的支持!作业交的好快呀。精华已加,期待您更多精彩作品。