设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我的独白

goumin640gtk

初级狗民

狗民币:0

​你在悲伤的时候,要允许我有机会躺在你脚边。
3 B) A" L! A+ P7 N3 W. u; B
& Z3 c9 ^3 T+ U我的脑袋毛茸茸的,你摸一下会暖暖的。! s; J$ t8 `; e% P  @  D8 I* j
; x1 Z' n, k  D
你在快乐的时候,要允许我有机会绕着你奔跑。2 A% ^3 z4 j4 I8 Z2 y5 V0 q
4 |/ ?) L* w& i( Q
这是我表达幸福的唯一方式。
+ D7 D- O7 v# x2 D; ^" n
+ Q1 W1 [5 O% P0 A我可能是一条金毛[奸笑]- u' b, y3 X! n, P9 v: i+ Q3 p% R2 D

) V) }* a' Q* ^) r, s+ V7 N8 {( r但是和我自拍的那个娘们老爱叫我大黄狗。
6 z2 d$ F8 J6 \8 [' l
( Z( |% b" L' L4 l; a先允许我介绍下我自己:
, I  w, ?3 G4 O  W5 `! j. F2 b- d. R4 z2 I, S5 q$ `+ E
我叫豆豆,是他们家少爷给我起的名字。/ e! ?6 T+ U- m1 n! l( {
. i) e3 ~  H' Z$ E6 F) _5 A4 r3 k
我觉得这名字一点都不帅气,没办法,凑合用吧。
8 P, q: U5 q  k: ^3 i
1 v4 o1 a9 o$ Q# A% {% C8 r嘿,旁边那娘们[机智]- i7 t- j' x0 e5 M

* z! r2 C2 Q1 z. B8 \总有一天,你会去到那些地方:: {$ M! e& A; m& t% Y  \
% I/ e8 A0 H: f5 x! ?: m2 q
有风抚摸脸庞,雪山洁白,琥珀明媚,大海蔚蓝。/ ^8 t/ ?& J) [# {
( N& J# P7 r0 X9 z: s
听到全世界唱给你的情歌。
' W; M: z+ I/ F' E- V0 p" d$ e
* u& A5 [8 A7 Q7 n# v2 h+ G

% t/ W$ ]+ V# f3 p# V: A+ ]( f6 _6 c( d0 a
, n4 A4 \8 g  R" M7 \' q

9 f6 w% a  b+ [  X8 J
0 M1 l9 i# b% F6 K  P

/ S& `4 y" M2 G/ S4 e& \3 d# z) O

gm_OHC2YUExkcxL

中级狗民

狗民币:55

goumin68r33n

金牌狗民

狗民币:19

金牌狗民勋章

可爱的豆豆

goumin75vs7

高级狗民

狗民币:75

楼主更漂亮