设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我的独白

goumin640gtk

初级狗民

狗民币:0

​你在悲伤的时候,要允许我有机会躺在你脚边。
; k: Q+ T  I0 L9 H$ ]1 g4 \, z5 F: f' }8 ^5 I% z- r
我的脑袋毛茸茸的,你摸一下会暖暖的。' R. |6 r( S% U# S9 w4 p$ g. g
( t6 F8 o, f+ f& T% W+ M
你在快乐的时候,要允许我有机会绕着你奔跑。8 s) K3 }/ a! r+ K! a! T

0 n2 J; n! x: h这是我表达幸福的唯一方式。) ?' {$ [+ \/ N# N/ u4 d9 v: q

: L# l( F+ z) u5 [. y9 i我可能是一条金毛[奸笑]
; t' ]/ A3 _8 q& U/ D* F' V% j0 G
4 u8 c( r) y2 I; A但是和我自拍的那个娘们老爱叫我大黄狗。
6 B/ t, u% J: x; g3 `  s* V$ D- H9 A# s
先允许我介绍下我自己:; E- d' G; d% S2 O  a
. k, |2 A2 j7 b% P, J5 K
我叫豆豆,是他们家少爷给我起的名字。3 {* w8 I) Z/ M0 c8 T0 c4 N" J

. U, j  b& e' d4 S" R& q我觉得这名字一点都不帅气,没办法,凑合用吧。
0 X8 [/ ~# y( ~$ m" b6 y( N7 O! k
3 e1 O( x. v2 C% T嘿,旁边那娘们[机智]7 u, W  j8 R* o1 a
% p3 d6 |# A# F
总有一天,你会去到那些地方:
4 ^, z- a; }8 e" l7 x) b: h7 F
2 R, w/ A8 K  t( n, w有风抚摸脸庞,雪山洁白,琥珀明媚,大海蔚蓝。1 F( y  }- @8 L* \' f4 }
2 b  S; {9 ~/ W0 N: G/ y
听到全世界唱给你的情歌。
/ W& F& n1 l3 C5 M7 Z
' H+ D2 T  w$ T
: u/ e9 a/ _5 j* q
' c) p' X5 \8 r
  z# }' k3 s3 r, V5 k
& f; T$ W1 _' ~/ }( V: _
- o9 A: T& h$ S8 Q
. y. ?+ D! N8 m  L5 ]9 J3 X" c

gm_OHC2YUExkcxL

金牌狗民

狗民币:74

金牌狗民勋章

goumin68r33n

狗民元老

狗民币:42

狗民元老勋章

可爱的豆豆

goumin75vs7

狗民元老

狗民币:135