设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我的独白

goumin640gtk

初级狗民

狗民币:0

​你在悲伤的时候,要允许我有机会躺在你脚边。
0 z* O+ x/ K2 Q4 f! `2 x* s- t
. \+ u# }4 P! b, ~* F5 k我的脑袋毛茸茸的,你摸一下会暖暖的。, s  G- M2 K, u' z

8 f* V$ g; w8 V/ G你在快乐的时候,要允许我有机会绕着你奔跑。$ y* k7 d8 `" A) x: x4 ^" w7 W

( g5 D! F( J: W0 s# S6 f这是我表达幸福的唯一方式。& }. b* R. I4 v

& a6 _. H' P; w3 i8 J) ^我可能是一条金毛[奸笑]; i% B* M+ U% ~5 r1 b
* f- j/ R; |# J: A9 X6 w
但是和我自拍的那个娘们老爱叫我大黄狗。' E% j6 E! W* M7 \6 P2 h8 W( @

" @/ M* [. d8 E6 w) e先允许我介绍下我自己:3 A) z5 O) M6 R9 o& j4 l& e
" n0 o0 w  E/ Z1 S( _
我叫豆豆,是他们家少爷给我起的名字。2 f6 E3 c% b: d( T
2 X# A! G. A9 t7 }3 |$ j8 n
我觉得这名字一点都不帅气,没办法,凑合用吧。
8 w# R. u% l) s* F( r
7 M( Y4 F: k$ h2 e% j- v1 p- ~嘿,旁边那娘们[机智]; t& V( f2 g+ u4 c8 B# c

% n7 J2 U( U7 y" k( E总有一天,你会去到那些地方:* M, D  C1 k+ a, C- L$ _

1 N3 P7 _; U8 a# m9 z5 r5 i& A有风抚摸脸庞,雪山洁白,琥珀明媚,大海蔚蓝。
$ l8 F' T. g8 v0 x+ L
* s9 `- e5 R) ~听到全世界唱给你的情歌。! A9 C+ m, t4 Y& `! D1 V

1 _$ p# ~7 Z- @/ J$ a- Z* _
1 m# N4 h- j1 ~6 Z  L% {* e

' [/ `. F1 {2 D3 z5 ~) P

( {6 b0 I( U4 X4 h
& Q' l6 j" g% O4 p
% [4 q( f, Z  g. t; z5 G

. h# D0 |' Y8 ^; G

gm_OHC2YUExkcxL

金牌狗民

狗民币:69

金牌狗民勋章

goumin68r33n