设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我的独白

goumin640gtk

初级狗民

狗民币:0

​你在悲伤的时候,要允许我有机会躺在你脚边。
8 m/ d- L3 j/ x. ?5 z4 U  i0 F# ^7 r, u$ h
我的脑袋毛茸茸的,你摸一下会暖暖的。4 y9 x% [5 U" e6 ?
( z* q1 k' q# e; z& q
你在快乐的时候,要允许我有机会绕着你奔跑。3 n- M9 N* @( d, a7 i

3 Y/ o1 c6 B0 E$ t+ d) N8 u/ U这是我表达幸福的唯一方式。
* ~. v% A5 [# ~! p3 M+ z: U* L7 X$ S/ c1 [
我可能是一条金毛[奸笑]; G" S4 F( j; ], N' n! W/ G5 |2 e
) z( ^! k1 q+ b& [' ?
但是和我自拍的那个娘们老爱叫我大黄狗。
/ H* ?9 U! W# z2 D; G, U) l0 \
3 {% ^& m" x+ ?* I9 G& x6 y- l$ Y3 s先允许我介绍下我自己:
& B6 X4 k$ _4 p6 O0 J0 K4 g
6 G+ T! T$ j, F( h6 [1 }" Y( ^4 y# g我叫豆豆,是他们家少爷给我起的名字。: O9 V' Y5 ]( Z" N# j6 u7 h
: J# H7 z2 t* U: z2 r5 |; X
我觉得这名字一点都不帅气,没办法,凑合用吧。* C+ G( O' {5 f: e/ D
0 E7 j# M0 g  j0 H% d
嘿,旁边那娘们[机智]
- h4 L3 p  k6 s1 v' Z3 t! V+ U: E# q, y/ |) R1 x. A# a- F- n) H4 G& b" N
总有一天,你会去到那些地方:
  U, ~; ]0 X: z$ e+ n( {& |! [* [5 Z: N) h4 N
有风抚摸脸庞,雪山洁白,琥珀明媚,大海蔚蓝。
. h& p: s1 `/ \) @, a
2 H& {6 f' R: G; E% i听到全世界唱给你的情歌。! D- L& E& E; y. f

" s' m/ g' Y5 P5 h4 u9 E

$ N! W9 y  @4 e" k  x* |$ Z' m. Z" G" r6 ^; Z1 ~! M

% \4 n! |9 E) z# j2 L8 f/ O4 R  B( l& X/ t  \* W/ g

* r* N2 l) s1 Q; J& r3 S
8 {4 ]3 x! H4 x  f' H' l! I( l

gm_OHC2YUExkcxL

高级狗民

狗民币:57

goumin68r33n

金牌狗民

狗民币:19

金牌狗民勋章

可爱的豆豆

goumin75vs7

金牌狗民

狗民币:101

金牌狗民勋章