设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] **铃铛圈第三期银章活动开始啦!**

狗民币:81690

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 chunxue 于 17/5/12 11:15 编辑 ( [' o; l3 h8 C& }( d3 F" t# {

+ m5 c* i$ H5 S2 J# B( C
铃铛圈第三期银章活动开始啦!
8 j1 {( v$ d( h" |; T
本期活动主题:【麻麻,我想对你说......】
; C% [  ^7 u4 t  t: {
) h# }: j) j: p! x3 o+ R 201704301608472791.jpg
; h; }$ k2 y4 O+ K4 Q3 ~( J
  j4 B: F9 B# q; F  Z& x" D3 B: M" j5 ?
我们的宝贝狗狗
( ?2 G( O$ F: S& j0 D* Q有另一个名字 ---- 毛孩子
无论我们称呼自己为“麻麻”,“姐姐”,“铲屎官”,等等等等
但实际上,其实是更接近于妈妈
2 l1 M6 Z3 p8 z; E" K4 \3 |, g- b, V5 w# f* ~! C& h
狗,一个永远都长不大的孩子
! Z8 @, a. O* a& t
狗,一个永远都深深依赖着我们的孩子
% ~+ R% t- m; j, M* ?( a+ M! V7 a狗,爱它越深,它便爱你更深切,毫无保留的给予我们全部的信任,全部的爱
$ F* ~( }1 T5 ?. x. x
  h) q) {' R6 T& j我们要负责它的一日两餐
; k$ E$ z* r9 k# A" q
负责它的吃喝拉撒玩
- t. A$ K) u% j( L4 l8 S负责它的健康医疗
; O& q# T. o& M$ S& ]5 A负责它的一切一切) E2 y2 g/ E8 e3 J

' u* J9 A$ E* s  }! e. l2017年5月14日,就是伟大的母亲节

/ y: F, _& y- [) w8 Y我们在这个特别的日子里' Y7 ^9 K$ z1 F$ L9 w
发起活动,《麻麻,我想对你说……》6 G' u9 P4 U, [

% ~1 m/ p. W6 Z记录我们和毛孩子的对话

9 n& ]8 A: l" q8 s( g$ v( N0 i, {记录我们和毛孩子之间那细腻的爱

7 C. h" r; Q' ^" w. A" d0 j 170203xacrek8efwparclk.gif

/ F( N5 K2 O7 w/ r( e' C! C

9 v" x& e3 e# v+ S! G
参与方式:

+ c+ z0 Q  C8 x6 [* K$ L
①全犬种皆可参加,
2》活动要求:单独发帖。文字内容不少于300字,自家宝贝照片8张及以上。
并将原帖链接回复至本帖下
3》请注明宝贝名字和ID。

4 d! |  k3 {; A! l8 W: I- N1 E9 M
活动时间:
" d9 d/ S8 ?( w, J
2017年5月12日~6月30日

$ d' R5 \4 K$ C9 _. V/ w1 ^
活动奖励:

% u2 |" E+ t( ~
①铃铛圈:银铃铛勋章一枚(为期半年)
$ P7 r. y3 K( V9 `: D4 d8 v
6 q: x& J! a1 c7 `; v

本帖最后由 忙碌的闲云 于 17/5/12 11:06 编辑 1 u% d" n& L- w" A. D( h$ r: K8 r
- s. I- ~! g- k% J5 e. k) J
《心情随笔》' w3 N2 G7 G' a) A2 y3 C: O( O
, @" c4 o4 m& Z2 `! Z
    小莽子起夜上厕所,尿完跑来卧室看看我,不知本意是否叫我起来铲尿,但是我醒了& o/ ]# }  s/ J0 q1 B
  R" C) o3 y# j! j
$ o" t8 d' ~/ `5 b
    看看表,凌晨3点钟
8 ?& z- C$ u2 F  A  a- Y$ C# n1 X/ S1 ^7 {
    冲洗干净狗厕所,却再无睡意
7 O/ _# U3 I% K& ]3 z; E5 f. C
' U; t$ _9 g0 `3 f    昨夜,波比版主让我写个“母亲节”的活动,工作这么多年的养成的习惯,心里有事时,就容易在脑子里不断的去思考
& k2 s- e0 M  z/ E3 Z6 O8 |0 y$ U; }% Y3 s5 B; z  ^  u; _
    果不其然,前半夜,在梦里写;这后半夜,在脑子里写!翻来覆去,终于,莽子爸也被吵醒。索性,起床在客厅里踏踏实实的写!
8 i( n4 ]9 y8 C. [/ C% g3 l; _' s8 {
    凌晨,格外的寂静,键盘的敲击声太过显得吵杂。
8 J0 G, W5 C, x& ~0 P, `  o" P9 Q% O/ F& t* c
    莽子从狗窝里出来,趴在我的腿上,陪着我5 w8 T& I6 V$ `. x" Q
' [8 Q- m# o1 X
    听着它均匀的呼噜声9 l# q. a# f0 w4 N5 U7 b* r! v
$ C) d/ e8 W* _5 S' C) Q* u
    抱着它
+ ^5 f! ^, U% ]8 s6 a
+ t, D: ]" {! v) [    为了不吵着他们,改用手机打字,记录下梦里翻飞的画面# I2 E2 ~( G. I" ^4 w0 Z

7 z/ i! X$ ]- S+ w# Q9 [# S. ?! o    我此刻) h  n3 ?: K3 c" R" g5 n
, B* d" U7 _1 c; n& Q" E: k$ o
    不正是如妈妈一般
+ j" q% e# l8 t% A& V
5 k. h: n/ g. A% c    让它如此依恋8 ]/ j! C/ M; O; l9 x( ^  E5 b$ U* p* j2 S

" S( |: B( z4 \1 x1 ?    亲亲
1 ]% o4 h# i: k" w- P2 X$ N6 w8 |! D7 ~) H; E& [
    我的宝贝6 g2 }$ Z! e9 s7 X) ]3 e# z

" b' {% K  P+ T. N5 x% f% j  ]! v0 ~    IMG_20170512_040357_mh1494542672025.jpg
& ]% W8 {+ A& n% w( g. Y& ?

* l  y% K+ T1 A# H+ f. n. G6 B- @

占楼统计

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

家有小莽子  谢谢黑妞麻麻支持!期待你的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:22 回复点评
black girl    发表于 17/5/12 23:03 回复点评

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:6

狗民元老勋章

% n0 I% ]0 t3 ?: H
  h3 m1 D' y0 A6 A# M0 B  ~占楼……呃。。先占着2 m# e3 Y( ^4 u
$ I5 |) @+ V% M  x
谜团儿  22118269 B2 N/ T* }# p5 T+ @6 i, V) r9 c
麻麻我  想对你说: o/ m5 ^" m/ |$ P" k
http://bbs.goumin.com/thread-4448635-1-1.html/ K5 \: y7 N. p7 z, t
% \% m% D. t: w  a/ o

家有小莽子  期待谜妈的佳帖哦!  发表于 17/5/12 21:23 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:881

狗民元老勋章

怎么发链接啊?萌萌麻用的是手机。

家有小莽子  电脑方便些,手机的话,用浏览器打开帖子页面,复制网址也行  发表于 17/5/12 17:56 回复点评
萌/梦1900886  知道啦!些帖子去了,谢谢莽子麻  发表于 17/5/12 19:10 回复点评
萌/梦1900886  一定要图片吗?萌萌妈妈手机太不给力了,连张图片都上传不上去。  发表于 17/5/12 19:30 回复点评
家有小莽子 @ 萌/梦1900886  萌萌麻麻,回复我的时候,多次回复,得点一下我的名字,这样我才看的到!之前没收到提醒,不知道您回复了呢!不一定要图片,您的帖子,想表达什么都可以的,如果有图片更好了呢,这里发帖,我都有点儿像写日记,点点滴滴都是咱的回忆呢!  发表于 17/5/18 10:40 回复点评
家有小莽子 @ 家有小莽子  点完之后,就发现会写成这样的“家有小莽子回复萌/梦1900886”,这样我就有系统提醒,就能看到您的回复啦  发表于 17/5/18 10:42 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1644

黄金元老勋章 精华勋章

, X* B2 I8 p! ^
: `9 ]5 L$ ?% Q0 ^* f有时间就参加
. K/ N* E! o  P3 U. G* @- s+ O+ T' k" N* `  d* Y" g- F5 v
迪娜   2063880- t" Q" l8 Q! n
#麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容
* B$ h, ]* g1 B" c! Nhttp://bbs.goumin.com/thread-4450071-1-1.html) p+ f: O- j# t. \" X0 c  P- L, q3 O
: z# y+ w% u  G8 I6 T- J* @

家有小莽子  恭候参加哈!活动时间长,慢慢写都行  发表于 17/5/12 17:55 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:881

狗民元老勋章

占楼占楼赶紧占个楼。

家有小莽子  谢谢支持,期待您的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:17 回复点评

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:149634

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 mnbvcxzasdfghjkl 于 17/6/2 16:12 编辑 ' H7 J5 Y5 h  G6 b( ]0 j9 p, P, _
6 Y, |- g7 X4 Z. B
【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。
$ j$ i0 F0 m, X, F' o3 J% mhttp://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html( ?) s; T! T5 H0 b

0 X7 y  d- I! D6 o# G

家有小莽子  期待小宝妈佳帖  发表于 17/5/13 11:52 回复点评
mnbvcxzasdfghjkl @ 家有小莽子  【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。 http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  发表于 17/6/2 16:12 回复点评

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:682

狗民元老勋章 精华勋章

% @$ R; e7 S4 R% t1 l& L  b1 D  }* I
手机党飘过~
: t) }  r8 ?4 D3 ]" D5 p, d+ ]1 \
+ O  j& d1 @( v" C4 ~钢镚儿   2264555
* P* n0 v( Y  M! u# ^: v: S麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪, D5 C" b+ u. R+ o9 e
http://bbs.goumin.com/thread-4448235-1-1.html
2 B) y( {7 F. n$ S
8 a1 I6 ?4 l/ ^4 d2 t

家有小莽子  写好了,我给你贴链接过来统计!  发表于 17/5/13 19:04 回复点评
蹦子妈  哈哈,好嘞,一会我把名字标题回过去,麻烦班班帮忙补链接喽  发表于 17/5/13 19:50 回复点评

【麻麻,我想对你说......】+其实,我喜欢吃肉' X" v- w& \3 E; V5 \& v
http://bbs.goumin.com/thread-4448203-1-1.html
5 c; z9 E/ b/ [/ O  H' S  g
* @( w" `  }7 h! O" ^1 O) o小莽子完成啦!
0 ~" Q+ G; d/ o( y- m

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:682

狗民元老勋章 精华勋章

麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪   : J. i3 E) U- C4 O5 x
钢镚儿+2264555(貌似是这个号# i  h) n: ~0 p
链接麻烦莽子妈妈帮忙喽,手机党表示无奈,谢啦~

家有小莽子  我已经帮你编辑在之前的手机党飘过那一层了!刚刚一直在忙,还没顾上给你回复呢!链接都弄好了!  发表于 17/5/13 23:27 回复点评
蹦子妈  谢谢莽子麻麻~  发表于 17/5/13 23:45 回复点评

狗民币:221807

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

【麻麻,我想对你说......】写给麻麻的一封信
  I) e+ S6 M: L" U' D4 U9 yhttp://bbs.goumin.com/thread-4448605-1-1.html

波比  10262077 Y- M* s, ]; ~6 {" M, c
  h% ?3 e: \5 }  }1 N
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
0 d' N2 L$ r9 lhttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html2 E3 P' G2 A  d5 ]4 i2 t

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

https://m.goumin.com/bbs/thread-4449060-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

糖…斗……她姐  斗斗!2141362  发表于 17/5/15 15:56 回复点评

狗民币:346409

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

波比( c( [9 v9 k' l- Z
0 [9 v5 L0 d$ F8 N  {" O& C【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
. C: u! G3 m% ^  ~- Uhttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html) K# M" u3 \$ S

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:1644

黄金元老勋章 精华勋章

版主我现在外面不方便上网,发不了链接

家有小莽子  好的,我给你把链接转过来哈!感谢您分享帖子!谢谢!  发表于 17/5/17 06:36 回复点评

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:82329

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki    ID:1619534     【麻麻,我想对你说......】让我吃饱吧!) U7 |& K% h4 n$ c/ o3 N/ W. [

: V9 d! a# R. l: S& {http://m.goumin.com/bbs/thread-4450024-1-1.html
wiki小可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40488

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

囡囡&小白1850916/ d8 W/ U; a. T; M8 {& Q
【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。
8 H( a0 c; U0 s/ M& h( _2 r9 Y2 ahttps://m.goumin.com/bbs/thread-4450530-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

剪不断,理还乱,是离愁$ h0 }& T" t  \
白多多8 G( r4 ^: v1 Q
1874503! l8 q4 W  N+ \7 P$ K& H
. e. M$ p4 Z+ @% \
#麻麻,我想对你说#+我依然爱你!
# \& j  o# p/ L( j" L) D; ohttp://bbs.goumin.com/thread-4453839-1-1.html3 r; t# ]+ T( x! h* H8 z