设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] **铃铛圈第三期银章活动开始啦!**

狗民币:98037

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

* Y' m" Q& {; U$ Q" x1 M( Q' H( l
铃铛圈第三期银章活动开始啦!
# D  w! A9 R9 i7 }* H$ Y
本期活动主题:【麻麻,我想对你说......】! T! l5 o7 T, O6 y* |) J: p7 O

0 }1 m) f, [7 e/ b; u0 k 201704301608472791.jpg
; E4 h. V( N; v
) B- j. W# R7 U! Y4 j; g; f" m
我们的宝贝狗狗
" Z5 I8 }3 r5 v/ {( h有另一个名字 ---- 毛孩子
无论我们称呼自己为“麻麻”,“姐姐”,“铲屎官”,等等等等
但实际上,其实是更接近于妈妈
+ H$ U1 V* x% W/ h5 ]
4 A8 P2 F2 D: c- f* Y* m- Y狗,一个永远都长不大的孩子
+ L* [; e9 j( i+ n) _. K. L1 q2 U
狗,一个永远都深深依赖着我们的孩子
( `6 o6 q+ a+ ^" K. A狗,爱它越深,它便爱你更深切,毫无保留的给予我们全部的信任,全部的爱0 \* P+ C; F0 |3 ]* P$ ^# a  |+ |
/ s5 I# E' i3 R6 Q/ f7 o/ n
我们要负责它的一日两餐

- ]. s1 G# [7 u: W& s" S' ]负责它的吃喝拉撒玩
" u0 n% m* l  U7 {7 R* F负责它的健康医疗
& ~* n$ |/ @0 c& `& ]- l! }1 U. }$ A  e负责它的一切一切
; ]. ~* y  |+ u& Q  I' m' C7 Q' i! U  h# c/ w2 k* g2 Y: ]# n
2017年5月14日,就是伟大的母亲节

/ }4 @7 f+ ?0 M3 [( |) e我们在这个特别的日子里
  o& T# u+ `8 Y1 _: Y" l发起活动,《麻麻,我想对你说……》9 k+ B$ a% N6 P8 d7 J8 _

3 G) q( M' Q9 C5 f记录我们和毛孩子的对话
  G) E% Z4 P; H$ I$ U6 \
记录我们和毛孩子之间那细腻的爱
  s' N+ K8 Y0 \4 e2 t9 s7 R! k
1 d* H  l% g6 s: |( }

( U4 k( A, }) M! [
参与方式:

9 X2 x! l. b; O6 b
①全犬种皆可参加,
2》活动要求:单独发帖。文字内容不少于300字,自家宝贝照片8张及以上。
并将原帖链接回复至本帖下
3》请注明宝贝名字和ID。

& P! k/ u9 A/ T, |; }
活动时间:
  m; D$ ^: ^1 [  w& o
2017年5月12日~6月30日

( @  u0 t% d' k- i7 I
活动奖励:
; ~  G4 x, `8 [# U1 h6 E
①铃铛圈:银铃铛勋章一枚(为期半年)

& g/ a! @. e* s9 z' y, J
3 v8 I. B- A4 p' D

0 V( b! \( b, f
《心情随笔》7 J, g) t+ y9 O

7 {& ~/ D6 [8 ?; z0 [    小莽子起夜上厕所,尿完跑来卧室看看我,不知本意是否叫我起来铲尿,但是我醒了8 C' B2 ?" u; `# f% |; d. [3 R
3 U$ h3 Y4 r/ M
, I( d& _) H6 f; i6 A
    看看表,凌晨3点钟8 j9 y; N# `4 a% p: J, ^

/ b4 i4 }. c: m" c- \4 r  W0 q6 V8 w    冲洗干净狗厕所,却再无睡意
, [( _* S8 E0 N4 s% E: Q( r7 B5 u7 L+ A0 \( M. @1 M
    昨夜,波比版主让我写个“母亲节”的活动,工作这么多年的养成的习惯,心里有事时,就容易在脑子里不断的去思考& o8 _; O; c4 w1 J. o) I* N
8 A! n7 p, X" f
    果不其然,前半夜,在梦里写;这后半夜,在脑子里写!翻来覆去,终于,莽子爸也被吵醒。索性,起床在客厅里踏踏实实的写!
6 q$ T9 [# `' @4 o. |' ^0 `- z! ?! b7 u9 _* g. M. R- V; |* N' }
    凌晨,格外的寂静,键盘的敲击声太过显得吵杂。
8 p# M2 r/ F. g4 M5 j. \4 F3 J$ k" R/ ?3 X4 `- T& y, j' Z
    莽子从狗窝里出来,趴在我的腿上,陪着我
% s/ ?" p0 f% P' Q' s
. F# v4 o* v% i, e$ ^3 p. A    听着它均匀的呼噜声: {$ [. x! P3 X0 {* ]4 D9 ^& k

7 @6 J2 M0 l. [  q; d& W( [    抱着它  K  w. |; N: K1 W9 R5 u

' D; e$ `* b/ G. T1 W    为了不吵着他们,改用手机打字,记录下梦里翻飞的画面
/ ]6 P  K2 h4 C3 Q' |, k
% x& D/ \+ e9 _0 m: I* i    我此刻+ _  v+ b/ _% O4 N7 m/ ^, d

/ ]2 _9 A2 u! r; `    不正是如妈妈一般
2 S: |5 ^# I9 ]- {6 v6 `# [; u) ]2 K5 Q1 j- w6 e* w+ r
    让它如此依恋' t9 I' `- W& ~, Z( ]

' B0 ?4 @/ P- p9 F8 M# O8 I! S! W( m    亲亲. n5 I) I( M7 i7 f0 k2 I

0 [$ O( g* x7 Z! H! E! M8 i/ x( q    我的宝贝
, t# y$ G7 M1 }/ x) G8 X5 a- {6 ?! S( N/ V

0 o0 W3 D2 z, Q# n" t9 P" @
/ [4 C" K& j  d+ ~3 a6 f

占楼统计

狗民币:1376

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

家有小莽子  谢谢黑妞麻麻支持!期待你的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:22 回复点评
black girl    发表于 17/5/12 23:03 回复点评

goumin2658q0

青铜元老

狗民币:22

青铜元老勋章

/ d% `8 l2 o+ P- a; J6 J7 v1 d
占楼……呃。。先占着( G" P. o* v& I3 l0 t

4 M! u- y* d, H, B2 d谜团儿  2211826
$ r  I2 Z6 q' i% X, D麻麻我  想对你说
* G( ~/ T# q& F, \6 I6 uhttp://bbs.goumin.com/thread-4448635-1-1.html
* C3 r. j6 S5 o, [  h, V' Y* z6 C2 H

家有小莽子  期待谜妈的佳帖哦!  发表于 17/5/12 21:23 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

怎么发链接啊?萌萌麻用的是手机。

家有小莽子  电脑方便些,手机的话,用浏览器打开帖子页面,复制网址也行  发表于 17/5/12 17:56 回复点评
萌/梦1900886  知道啦!些帖子去了,谢谢莽子麻  发表于 17/5/12 19:10 回复点评
萌/梦1900886  一定要图片吗?萌萌妈妈手机太不给力了,连张图片都上传不上去。  发表于 17/5/12 19:30 回复点评
家有小莽子 @ 萌/梦1900886  萌萌麻麻,回复我的时候,多次回复,得点一下我的名字,这样我才看的到!之前没收到提醒,不知道您回复了呢!不一定要图片,您的帖子,想表达什么都可以的,如果有图片更好了呢,这里发帖,我都有点儿像写日记,点点滴滴都是咱的回忆呢!  发表于 17/5/18 10:40 回复点评
家有小莽子 @ 家有小莽子  点完之后,就发现会写成这样的“家有小莽子回复萌/梦1900886”,这样我就有系统提醒,就能看到您的回复啦  发表于 17/5/18 10:42 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:2161

黄金元老勋章 精华勋章

4 p5 I0 ^! z3 K
有时间就参加
$ S( u7 J/ {2 _' {- U, o$ [/ x- I! m* M  R3 z0 z; k5 @& q
迪娜   2063880% E* X0 N. W/ Y" n' N! |- B
#麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容) b" q1 p, K. f* S8 T4 L, l+ ^
http://bbs.goumin.com/thread-4450071-1-1.html: ~2 Y- ?5 e1 r
+ N% _- H' l1 y+ i( X2 n

家有小莽子  恭候参加哈!活动时间长,慢慢写都行  发表于 17/5/12 17:55 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

占楼占楼赶紧占个楼。

家有小莽子  谢谢支持,期待您的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:17 回复点评

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:144989

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) h( ~) L$ A" [" d# @
# a* S  k" Q2 K2 k" @( g【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。7 q# m5 R- a7 o* [: [
http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html
; R) v# A- @$ N8 n0 C2 @/ |3 A: Z, {1 m1 ^5 O, u0 b

家有小莽子  期待小宝妈佳帖  发表于 17/5/13 11:52 回复点评
mnbvcxzasdfghjkl @ 家有小莽子  【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。 http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  发表于 17/6/2 16:12 回复点评

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:30934

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 忙碌的闲云 于 17/5/13 20:16 编辑 4 Q$ V# \3 e; ]' ^9 P% V0 i

[; |" v6 i: Q4 d2 V手机党飘过~/ G# j& h/ G4 v: o( B" v

" Z0 m0 D3 l( v0 x4 H钢镚儿   22645552 g( Q' d% w8 c9 }; M
麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪2 u8 o& B7 _* ^  N0 X+ s
http://bbs.goumin.com/thread-4448235-1-1.html
2 u6 \, _4 x. q+ o) ?. W' ~7 h/ |  L- D

家有小莽子  写好了,我给你贴链接过来统计!  发表于 17/5/13 19:04 回复点评
蹦子妈  哈哈,好嘞,一会我把名字标题回过去,麻烦班班帮忙补链接喽  发表于 17/5/13 19:50 回复点评

【麻麻,我想对你说......】+其实,我喜欢吃肉8 J& Q3 s7 X& f$ a# d4 z3 g- X) y
http://bbs.goumin.com/thread-4448203-1-1.html' B, R' [6 s8 g6 @% {3 x

6 x% H8 r* o: Q9 X2 B2 L6 t% ?小莽子完成啦!: R: I' V  z9 F9 @9 S' h+ n

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:30934

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪   2 ~5 U& j7 y1 P7 L7 q, |9 P
钢镚儿+2264555(貌似是这个号
# J6 P; j9 @2 n链接麻烦莽子妈妈帮忙喽,手机党表示无奈,谢啦~

家有小莽子  我已经帮你编辑在之前的手机党飘过那一层了!刚刚一直在忙,还没顾上给你回复呢!链接都弄好了!  发表于 17/5/13 23:27 回复点评
蹦子妈  谢谢莽子麻麻~  发表于 17/5/13 23:45 回复点评

狗民币:217804

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

【麻麻,我想对你说......】写给麻麻的一封信
% {9 }3 E$ N( g+ Yhttp://bbs.goumin.com/thread-4448605-1-1.html

波比  1026207. l  D5 t  y, f: H. q% d
  u0 v- S/ o$ Z
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
* ^, W+ B( u$ o: x8 F4 g8 `http://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html& y6 `# f* q1 e! ]4 K9 U# z

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:412

黄金元老勋章 精华勋章

https://m.goumin.com/bbs/thread-4449060-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

糖…斗……她姐  斗斗!2141362  发表于 17/5/15 15:56 回复点评

狗民币:386070

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

波比5 K* J. y4 }) q$ K& R  p+ ?
8 D/ }: _$ l* M  q5 `4 z/ c【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
. r" U- c' I$ @* H5 N! D0 C( whttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html% u* m# G$ Q, S0 g$ R

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:2161

黄金元老勋章 精华勋章

版主我现在外面不方便上网,发不了链接

家有小莽子  好的,我给你把链接转过来哈!感谢您分享帖子!谢谢!  发表于 17/5/17 06:36 回复点评

狗民币:82672

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki    ID:1619534     【麻麻,我想对你说......】让我吃饱吧!
& z9 j" w  H. O+ D# E! Y8 }# F
! P# `0 Q5 t, P, }) Dhttp://m.goumin.com/bbs/thread-4450024-1-1.html
wiki小可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40920

囡囡&小白1850916
. U5 s( D$ f7 z/ _1 r【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。' @* i6 s9 k, Y8 Z6 J2 J: Z: u
https://m.goumin.com/bbs/thread-4450530-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

剪不断,理还乱,是离愁
8 K# W2 T0 ~/ n$ s  w白多多
. O3 Z0 m% \$ U: M" }9 D1874503# \( }3 L. X& v( v) i+ u
6 B. X( O0 K/ A0 m$ ~+ c
#麻麻,我想对你说#+我依然爱你!5 R8 |7 o' w! f6 @6 D
http://bbs.goumin.com/thread-4453839-1-1.html- B0 z& x# X! d8 G& r6 w