设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] **铃铛圈第三期银章活动开始啦!**

狗民币:154229

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

7 j1 Q. [6 m! h9 X5 q6 t4 B4 z( }7 y* K' g" x
铃铛圈第三期银章活动开始啦!
9 M: L9 S% h% C  _' O7 D
本期活动主题:【麻麻,我想对你说......】
& G  c* |( I! c- q
0 _( }( ]8 b/ [9 e 201704301608472791.jpg

* L* ^  N* A! ?  X
8 s7 l0 _1 X: P+ z/ \3 j2 N  u
我们的宝贝狗狗
) A. I/ @6 d8 K+ u8 ~4 `有另一个名字 ---- 毛孩子
无论我们称呼自己为“麻麻”,“姐姐”,“铲屎官”,等等等等
但实际上,其实是更接近于妈妈% U" D: ]2 e8 v/ M" a3 j

z7 @% I* t$ z  S; U. m9 f狗,一个永远都长不大的孩子
1 Y6 R1 F( w8 M+ m" f
狗,一个永远都深深依赖着我们的孩子
* k3 |' L( E/ q- p" p' c  {% W狗,爱它越深,它便爱你更深切,毫无保留的给予我们全部的信任,全部的爱
3 t8 ?, y5 L4 c- m- t0 \- a+ q8 z& h8 H0 @3 Z8 t0 s
我们要负责它的一日两餐

+ y4 ~# G# C3 a( m, M6 y负责它的吃喝拉撒玩
" o: k5 L+ X* ^负责它的健康医疗
. a2 k; a- x, p& E负责它的一切一切
$ S4 p; _3 ~7 E% b. y
% z1 c/ [( e" n% M- {- {2017年5月14日,就是伟大的母亲节

$ d  Z: `9 C: K7 E我们在这个特别的日子里
; n" b+ @- S$ b! R& E  q: `# a发起活动,《麻麻,我想对你说……》7 P& h' C: G: o, M4 i: Q  Y$ ~/ t" c

* K0 k6 l" J/ ~9 N记录我们和毛孩子的对话

1 {# r7 @- k' r记录我们和毛孩子之间那细腻的爱

6 y' B: u# s2 ]$ h% u 170203xacrek8efwparclk.gif
! u  w) c9 |3 o! P: Z2 E* O
' H. B0 p. x8 M2 H( s' k$ Y. H3 P& F! K4 g
参与方式:
: S' U7 P& E+ G* Z
①全犬种皆可参加,
2》活动要求:单独发帖。文字内容不少于300字,自家宝贝照片8张及以上。
并将原帖链接回复至本帖下
3》请注明宝贝名字和ID。

! [- P! G/ y4 @" m0 ^
活动时间:
  C; T) {% r- n( I
2017年5月12日~6月30日
( w9 ~0 Q% \4 ]% p" \
活动奖励:

5 ~& G8 J9 H# N- m
①铃铛圈:银铃铛勋章一枚(为期半年)
5 p5 |4 Z$ t& u

. y! V/ y, @  g. f+ @+ s$ E

本帖最后由 忙碌的闲云 于 17/5/12 11:06 编辑 % e5 y5 R, s9 Y: d  }- j- j8 k
0 ~3 i4 j" Q! Y5 U3 a
《心情随笔》& z% Y/ e( N. Z4 `
7 |! i/ ~1 ^$ ?$ C) s$ ~6 i  n
    小莽子起夜上厕所,尿完跑来卧室看看我,不知本意是否叫我起来铲尿,但是我醒了
. O3 i& E! R3 Y; J( u9 l2 ^7 S
4 l0 z' x3 }8 F- i8 X
8 J6 O0 c$ {" S    看看表,凌晨3点钟
3 {& Z& z9 `: m$ p/ ?
) D6 Q! `) a' w    冲洗干净狗厕所,却再无睡意
' L! ]/ _/ W  g3 k. o: B" t9 u! w9 M3 X9 P& j3 Z
    昨夜,波比版主让我写个“母亲节”的活动,工作这么多年的养成的习惯,心里有事时,就容易在脑子里不断的去思考
1 _& ]' a: p2 A* m( C/ O3 ^' m, E* p
    果不其然,前半夜,在梦里写;这后半夜,在脑子里写!翻来覆去,终于,莽子爸也被吵醒。索性,起床在客厅里踏踏实实的写!
1 s' A) ]7 y* s9 E% R7 w% a$ C( _% K& q, V1 y) q% o. P
    凌晨,格外的寂静,键盘的敲击声太过显得吵杂。
( e; o. e% ^# @# D7 c
0 V; r# b1 a% P$ F, Y    莽子从狗窝里出来,趴在我的腿上,陪着我$ r9 ~7 o4 z0 D9 D; G8 B0 z: r
, k8 T: b% p% P
    听着它均匀的呼噜声
6 l& X/ J* k( m! `% K0 p0 O* F4 u7 g: ?3 u5 F+ }7 u8 s7 U( V
    抱着它3 ~+ T. x( N; [3 @- @

8 ?8 m0 L8 U- a! |* o- `1 k3 j8 O    为了不吵着他们,改用手机打字,记录下梦里翻飞的画面
1 D( `% t2 a, H: `" o
2 O" j8 S* B# l: t, }2 }    我此刻  }- v; e0 U, E# l2 N- \
' b7 g7 i1 ^# g" W" Q4 W
    不正是如妈妈一般6 l0 P; z0 I* u( \# c* l
# I3 O4 E$ i4 T9 Z9 y
    让它如此依恋8 N- u' h8 S% [8 q; s
# |, _+ `% O$ I& ?( z" F
    亲亲# o$ `, w' y4 p/ x
6 Z, N: {' z) l
    我的宝贝
8 @* ?/ `# n1 u" s1 {' W& M1 ~, r! ?/ K

2 q6 m6 ~- e, N/ J5 s- O1 B/ p+ ~) V. l) c/ i

占楼统计

狗民币:1314

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

家有小莽子  谢谢黑妞麻麻支持!期待你的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:22 回复点评
black girl    发表于 17/5/12 23:03 回复点评

狗民币:8000

青铜元老勋章

" J+ P7 j5 @$ T) [1 B
2 c6 W# e- Z7 y3 z( G: R. p2 }占楼……呃。。先占着9 m: z% u  Y4 k) o- }

1 r& x4 M% O  l  ~$ [谜团儿  22118261 v7 e2 C  e3 F! \0 U
麻麻我  想对你说' F/ `+ X8 y# s; b+ H4 S
http://bbs.goumin.com/thread-4448635-1-1.html
( _: }* R: R: y7 |( d) P+ t: G  u7 S' ]

家有小莽子  期待谜妈的佳帖哦!  发表于 17/5/12 21:23 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

怎么发链接啊?萌萌麻用的是手机。

家有小莽子  电脑方便些,手机的话,用浏览器打开帖子页面,复制网址也行  发表于 17/5/12 17:56 回复点评
萌/梦1900886  知道啦!些帖子去了,谢谢莽子麻  发表于 17/5/12 19:10 回复点评
萌/梦1900886  一定要图片吗?萌萌妈妈手机太不给力了,连张图片都上传不上去。  发表于 17/5/12 19:30 回复点评
家有小莽子 @ 萌/梦1900886  萌萌麻麻,回复我的时候,多次回复,得点一下我的名字,这样我才看的到!之前没收到提醒,不知道您回复了呢!不一定要图片,您的帖子,想表达什么都可以的,如果有图片更好了呢,这里发帖,我都有点儿像写日记,点点滴滴都是咱的回忆呢!  发表于 17/5/18 10:40 回复点评
家有小莽子 @ 家有小莽子  点完之后,就发现会写成这样的“家有小莽子回复萌/梦1900886”,这样我就有系统提醒,就能看到您的回复啦  发表于 17/5/18 10:42 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:284

钻石元老勋章 精华勋章

6 s7 |2 J& [: E3 o( C* H5 X+ }, p- w
有时间就参加
4 a4 {- A+ `4 c! l
) L6 c2 Q, n9 U% w  I' O迪娜   20638806 `+ K) C8 e' d. v8 a0 q" x
#麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容- n2 z( X! a" o% f' @$ ~
http://bbs.goumin.com/thread-4450071-1-1.html$ o: E* e/ H. n) J7 u
) u7 v# Z/ ]% p: ]

家有小莽子  恭候参加哈!活动时间长,慢慢写都行  发表于 17/5/12 17:55 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

占楼占楼赶紧占个楼。

家有小莽子  谢谢支持,期待您的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:17 回复点评

狗民币:44554

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

* W' F6 C" \3 ]1 v3 J5 \- i# N5 @2 x" j  C$ Z' E' U2 |
【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。2 _9 t' ]" T  W' z% B' F9 ]& {* K% @
http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  _( k# d* V# l4 T

. M: M! t  e2 p( T4 @# `) |" C+ a) k

家有小莽子  期待小宝妈佳帖  发表于 17/5/13 11:52 回复点评
mnbvcxzasdfghjkl @ 家有小莽子  【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。 http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  发表于 17/6/2 16:12 回复点评

狗民币:42685

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 忙碌的闲云 于 17/5/13 20:16 编辑 7 I6 R- M& g1 E. N2 v- |; N

' D+ t3 f) e, c  H# u$ D  I- R$ m手机党飘过~
! `. K' c$ P. S* \
& }- ^( |, B, }' @6 X钢镚儿   2264555
4 c8 H1 E+ D, y0 B麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪
; s* S6 E: N- [9 G& p( K. V- @7 T3 ^  Yhttp://bbs.goumin.com/thread-4448235-1-1.html
. |) D. w, ?( ~& F  w
4 U  t% E( A/ @: u6 z4 N

家有小莽子  写好了,我给你贴链接过来统计!  发表于 17/5/13 19:04 回复点评
蹦子妈  哈哈,好嘞,一会我把名字标题回过去,麻烦班班帮忙补链接喽  发表于 17/5/13 19:50 回复点评

【麻麻,我想对你说......】+其实,我喜欢吃肉
1 }, s. j9 U3 L3 M7 z3 ^http://bbs.goumin.com/thread-4448203-1-1.html6 ~; Q4 V# a, e
! ?8 x( c# M+ S$ Q3 ?% t
小莽子完成啦!
! P. ^- F; Z; L, S+ C: {

狗民币:42685

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪   ; r; X3 e# W: w( H2 v  t* c2 j
钢镚儿+2264555(貌似是这个号
+ [( ?2 B0 e- S7 d# l链接麻烦莽子妈妈帮忙喽,手机党表示无奈,谢啦~

家有小莽子  我已经帮你编辑在之前的手机党飘过那一层了!刚刚一直在忙,还没顾上给你回复呢!链接都弄好了!  发表于 17/5/13 23:27 回复点评
蹦子妈  谢谢莽子麻麻~  发表于 17/5/13 23:45 回复点评

狗民币:276245

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

【麻麻,我想对你说......】写给麻麻的一封信
: i4 `8 b( S" Q7 I) \) shttp://bbs.goumin.com/thread-4448605-1-1.html

波比  10262078 p/ r  z) @/ H; C1 S  [7 f
7 f6 p1 ^! v( \! F2 e& l2 r
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
, F: @2 h5 {$ M2 i, s% q1 ~+ Yhttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html  x3 ?" j3 v, C1 {) ^+ g& |3 p+ X1 b

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:150

黄金元老勋章 精华勋章

https://m.goumin.com/bbs/thread-4449060-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

糖…斗……她姐  斗斗!2141362  发表于 17/5/15 15:56 回复点评

狗民币:461545

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

波比
/ F) f! H7 i7 B, i$ i4 j10262077 ?8 F0 l, b- h0 O9 C& J2 p" P
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!: b- c' ~8 d" Q% K/ j3 ^/ |
http://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html
  s* J/ N9 M, j. p  D. l! R$ W; K, P

gm_8WnlJneLIJuX

钻石元老

狗民币:284

钻石元老勋章 精华勋章

版主我现在外面不方便上网,发不了链接

家有小莽子  好的,我给你把链接转过来哈!感谢您分享帖子!谢谢!  发表于 17/5/17 06:36 回复点评

狗民币:108003

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki    ID:1619534     【麻麻,我想对你说......】让我吃饱吧!6 z, k: x. n, W. {# ?- F& [7 d! F
7 q4 |! A# f6 O! J1 G* T& a4 q0 g
http://m.goumin.com/bbs/thread-4450024-1-1.html
wiki小可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:138

黄金元老勋章 精华勋章

囡囡&小白1850916
0 p! N, {" J: W/ A/ R2 @( E【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。
' s! s; _' a  vhttps://m.goumin.com/bbs/thread-4450530-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

剪不断,理还乱,是离愁4 Y$ k: B  l! r2 Y, u2 J+ f
白多多
4 n2 c$ v% ]: }/ r1874503% `& i1 U& e; l" p4 |, i
7 H+ M( x0 |: m5 F: g
#麻麻,我想对你说#+我依然爱你!( }: |( H( z  x( [( Q9 i- m
http://bbs.goumin.com/thread-4453839-1-1.html/ i1 j: D* O: M0 p5 o0 j