设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] **铃铛圈第三期银章活动开始啦!**

狗民币:34956

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

/ z8 Z: O; @8 |$ x' W. y8 ?" S4 a) u/ _6 x) z! ^. H6 X: S) k
铃铛圈第三期银章活动开始啦!
" d8 J7 V3 _/ E% ^$ ?
本期活动主题:【麻麻,我想对你说......】$ N3 n- H1 v5 ?/ G
. M. T; j0 ?6 _+ H* i0 B: g

" y  K- P+ t; W/ h4 }) u  a0 r& V7 t% J5 v2 c/ M
我们的宝贝狗狗4 ~& R$ ]) s0 M/ [5 F+ N0 Q
有另一个名字 ---- 毛孩子
无论我们称呼自己为“麻麻”,“姐姐”,“铲屎官”,等等等等
但实际上,其实是更接近于妈妈6 z# ]* t) u  s( x$ k& x$ f8 \
4 [5 w+ P$ k4 P' @/ D- R' m6 n8 t
狗,一个永远都长不大的孩子
! [1 S2 B! L9 \8 j6 T& i
狗,一个永远都深深依赖着我们的孩子+ r2 s* N1 Y* v5 R  `
狗,爱它越深,它便爱你更深切,毫无保留的给予我们全部的信任,全部的爱
9 X$ T& H5 U5 b$ r6 Y
+ A* _2 y" g0 Q0 Y9 m我们要负责它的一日两餐
3 s7 a% L- _0 o6 v- M4 T, e
负责它的吃喝拉撒玩
( N5 `* i4 G" U  r负责它的健康医疗- e6 |6 |) y$ O( s( u% `) E4 @
负责它的一切一切
( U7 [* K+ m$ w1 u- h  u" S8 @, |5 i6 z
2017年5月14日,就是伟大的母亲节
4 M( A; R; f2 H- W- D9 ?, I
我们在这个特别的日子里* j# R5 t4 Q4 Y$ t" B! O& {. L
发起活动,《麻麻,我想对你说……》$ k! U( Z. J& U% w$ V
( X' r4 y1 `( |: a( t
记录我们和毛孩子的对话
4 W  |# |3 V, A- T/ Y8 v& f- V" f. Z
记录我们和毛孩子之间那细腻的爱

* ~% Q6 X9 D7 e- f 170203xacrek8efwparclk.gif

]) d7 F! Q. j  m& x1 j
6 K1 U0 k1 t( d: T- C' H% u2 g
参与方式:

$ Y* Z% E( E8 k3 ]: A& a
①全犬种皆可参加,
2》活动要求:单独发帖。文字内容不少于300字,自家宝贝照片8张及以上。
并将原帖链接回复至本帖下
3》请注明宝贝名字和ID。

0 y0 W. p; C$ W9 d( I
活动时间:
6 o3 w. u- j; y! c1 O
2017年5月12日~6月30日
1 }% `1 R  b" i$ q
活动奖励:
8 B& @! l+ O0 o' f% h& r
①铃铛圈:银铃铛勋章一枚(为期半年)
0 `. @6 {* g) @
7 e, U1 P4 l# N& o( L; Z5 H- v

6 N, s4 G0 F) |) E+ N5 _《心情随笔》0 Q& ~9 {- {! c& H+ {" p, M
# e1 N* `4 D- N2 I8 B
    小莽子起夜上厕所,尿完跑来卧室看看我,不知本意是否叫我起来铲尿,但是我醒了/ C: I5 \4 X+ K

9 `0 p: f$ Z3 i2 f
9 g( w5 _4 R- u; z) y    看看表,凌晨3点钟
5 `+ R* J) w% n- r% v0 i  R, }5 q$ e4 ?! g* S' v
    冲洗干净狗厕所,却再无睡意2 \% \/ c1 e7 g

3 V/ o, ?- l; V$ M    昨夜,波比版主让我写个“母亲节”的活动,工作这么多年的养成的习惯,心里有事时,就容易在脑子里不断的去思考7 }% {; }3 ^* Y: U: i* ^+ g9 ~" H, I

$ h: @  k* z6 `    果不其然,前半夜,在梦里写;这后半夜,在脑子里写!翻来覆去,终于,莽子爸也被吵醒。索性,起床在客厅里踏踏实实的写!
0 @( t' P5 w' j( x4 \0 {# Q* e% ~/ L1 k& q# s
    凌晨,格外的寂静,键盘的敲击声太过显得吵杂。0 K/ R, e, v7 D: }
6 Y( V" s9 U: N1 g, ^4 R' H$ d
    莽子从狗窝里出来,趴在我的腿上,陪着我# j1 i: P3 z, _1 k! X; }) j. _

( k) @% n2 F1 }) C8 ]( W2 S    听着它均匀的呼噜声+ q+ F; }5 w# T0 ?5 r

% b5 z$ T1 o# |* }# D    抱着它. B# m0 H$ x7 p! E% U7 D$ q' g( F
, N3 T) S2 e; |/ ]4 ~6 y0 d
    为了不吵着他们,改用手机打字,记录下梦里翻飞的画面
& J5 {* q, R8 P$ o* z
2 ?: h  o3 Q2 Z% o    我此刻5 E" V2 h9 t1 {
4 n# I- m+ `! C$ ]9 P8 m
    不正是如妈妈一般
3 a4 V& S  {1 U) A: C! Q% V$ ]" I5 L
    让它如此依恋
! }1 R; O9 M+ R  a: N1 B, y, I0 M& X/ q* X) y* @- o+ i
    亲亲# @% }+ `- V/ p! j: c4 i8 q
6 {6 J. I# `' `' o2 o% O
    我的宝贝' E( f1 T2 n+ x+ |  C+ T

+ b4 c( ]; w6 H; Z    IMG_20170512_040357_mh1494542672025.jpg

* L+ m1 i/ k5 [& }& v# a; V4 v/ Z; J3 u) j) p

占楼统计

狗民币:1406

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

家有小莽子  谢谢黑妞麻麻支持!期待你的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:22 回复点评
black girl    发表于 17/5/12 23:03 回复点评

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

) G9 s% J" e1 i
占楼……呃。。先占着
$ i3 q! r- r- t( Y
2 u+ N  d8 n0 A+ K- t) V3 `! S( Z谜团儿  2211826  Q2 U* [4 r) J  N7 n0 T% e
麻麻我  想对你说
. |/ ]* a. y6 U8 @- [http://bbs.goumin.com/thread-4448635-1-1.html. t4 J5 \. @" D0 |/ X
2 N6 a8 ]8 [0 V& W

家有小莽子  期待谜妈的佳帖哦!  发表于 17/5/12 21:23 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

金牌狗民

狗民币:825

金牌狗民勋章

怎么发链接啊?萌萌麻用的是手机。

家有小莽子  电脑方便些,手机的话,用浏览器打开帖子页面,复制网址也行  发表于 17/5/12 17:56 回复点评
萌/梦1900886  知道啦!些帖子去了,谢谢莽子麻  发表于 17/5/12 19:10 回复点评
萌/梦1900886  一定要图片吗?萌萌妈妈手机太不给力了,连张图片都上传不上去。  发表于 17/5/12 19:30 回复点评
家有小莽子 @ 萌/梦1900886  萌萌麻麻,回复我的时候,多次回复,得点一下我的名字,这样我才看的到!之前没收到提醒,不知道您回复了呢!不一定要图片,您的帖子,想表达什么都可以的,如果有图片更好了呢,这里发帖,我都有点儿像写日记,点点滴滴都是咱的回忆呢!  发表于 17/5/18 10:40 回复点评
家有小莽子 @ 家有小莽子  点完之后,就发现会写成这样的“家有小莽子回复萌/梦1900886”,这样我就有系统提醒,就能看到您的回复啦  发表于 17/5/18 10:42 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:672

黄金元老勋章 精华勋章

( I: c, o6 j* x* }$ b
0 `4 K' ], t2 g: m4 `有时间就参加
: n8 E3 w8 S  M; t7 B1 G
! k' Z. E  ^) [+ h! b' M迪娜   2063880) x- b# c$ d, `( Q
#麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容* B0 W+ S- t* O
http://bbs.goumin.com/thread-4450071-1-1.html
  Y+ A0 I- f+ [1 y
; R, z8 U2 p+ t5 v# ^5 i

家有小莽子  恭候参加哈!活动时间长,慢慢写都行  发表于 17/5/12 17:55 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

金牌狗民

狗民币:825

金牌狗民勋章

占楼占楼赶紧占个楼。

家有小莽子  谢谢支持,期待您的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:17 回复点评

mnbvcxzasdfghjkl

约克夏俱乐部版主

❤❤❤知足常乐❤❤❤

狗民币:129098

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) f7 m' y5 t- V. |  t: u$ h
1 U1 ]+ v( t. @/ T& N$ J【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。
: u+ }3 @5 [( ]2 ~/ q. S' nhttp://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html
0 I( o, p% U8 }) J4 _( q0 W! v3 X, j+ J7 `* X

家有小莽子  期待小宝妈佳帖  发表于 17/5/13 11:52 回复点评
mnbvcxzasdfghjkl @ 家有小莽子  【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。 http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  发表于 17/6/2 16:12 回复点评

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:748

狗民元老勋章

) U' y  b5 V* Z手机党飘过~) f3 Q# }; p2 u. u1 t( J$ O4 h
4 a6 y* b% Z/ e9 S3 a/ J
钢镚儿   22645558 p/ E7 z  r9 w0 d% s
麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪' [0 X7 c) f# V: ^% e) m$ ?
http://bbs.goumin.com/thread-4448235-1-1.html" c2 g* I( Y1 j* E  o6 }+ p2 [, Q$ C" {

# U9 p& H8 N! y" m" }

家有小莽子  写好了,我给你贴链接过来统计!  发表于 17/5/13 19:04 回复点评
蹦子妈  哈哈,好嘞,一会我把名字标题回过去,麻烦班班帮忙补链接喽  发表于 17/5/13 19:50 回复点评

【麻麻,我想对你说......】+其实,我喜欢吃肉# m1 s( G5 X# u) m( E6 q. E" A. B% E
http://bbs.goumin.com/thread-4448203-1-1.html
+ ~7 F1 N3 R4 ~; Y. @8 b" z6 G% ^0 ~$ m  ~4 @8 V/ ~4 m
小莽子完成啦!
: C7 o) f5 h" z( P" m& X7 G

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:748

狗民元老勋章

麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪   ! M- a: o1 J- h7 C8 g5 R% Y
钢镚儿+2264555(貌似是这个号5 h* M$ a1 {' H9 g2 w
链接麻烦莽子妈妈帮忙喽,手机党表示无奈,谢啦~

家有小莽子  我已经帮你编辑在之前的手机党飘过那一层了!刚刚一直在忙,还没顾上给你回复呢!链接都弄好了!  发表于 17/5/13 23:27 回复点评
蹦子妈  谢谢莽子麻麻~  发表于 17/5/13 23:45 回复点评

狗民币:201578

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

【麻麻,我想对你说......】写给麻麻的一封信
/ z; U1 Z. r& l. X$ f% T+ g2 whttp://bbs.goumin.com/thread-4448605-1-1.html

波比  1026207  ?0 _5 }% Z- e3 r5 e. H0 d2 }
8 ?5 }3 y7 n# U' Q* U$ i! U
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
# t5 h5 {$ s8 s* j  V! l. Rhttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html
$ s# e6 W* i8 P) X: t1 L, {

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:48

白银元老勋章

https://m.goumin.com/bbs/thread-4449060-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

糖…斗……她姐  斗斗!2141362  发表于 17/5/15 15:56 回复点评

狗民币:317767

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

波比
8 D4 {+ R$ h- }7 U  r10262074 w+ i$ K+ E0 f. e3 \
【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
) l2 n, H9 E+ d" J" ^3 L" shttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html
/ a5 @6 c* [* X# ?4 q

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:672

黄金元老勋章 精华勋章

版主我现在外面不方便上网,发不了链接

家有小莽子  好的,我给你把链接转过来哈!感谢您分享帖子!谢谢!  发表于 17/5/17 06:36 回复点评

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:48233

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki    ID:1619534     【麻麻,我想对你说......】让我吃饱吧!
3 w& R3 U4 j0 M8 f# d8 m+ D0 N; ]9 b
+ s2 p. Y$ J! E; Y& whttp://m.goumin.com/bbs/thread-4450024-1-1.html
wiki小可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36479

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

囡囡&小白1850916
6 q: b. M9 `. ~7 _4 q【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。
) ]% q3 {4 y5 Z6 Nhttps://m.goumin.com/bbs/thread-4450530-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

剪不断,理还乱,是离愁2 t8 W3 R+ T0 h
白多多
0 W' l: x* y/ Q  n5 \* @* m5 F: F  u/ L1874503
3 [" n' E! ?9 ?- M
6 b1 [% g8 K" g* M% y, u6 D4 l#麻麻,我想对你说#+我依然爱你!
% C4 E1 U: `& @  Z+ X  Ahttp://bbs.goumin.com/thread-4453839-1-1.html+ S, A: x2 r  {1 t' a8 }/ ~, p  y