设为首页收藏本站

狗民网

[版主公告] **铃铛圈第三期银章活动开始啦!**

狗民币:114101

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

0 U4 n0 H/ m+ p8 ]7 Z; X; x2 o
铃铛圈第三期银章活动开始啦!

, L/ u% l2 f5 H
本期活动主题:【麻麻,我想对你说......】# J# e) K  I6 @- i7 S/ Q: K

& K' A0 w/ V  _5 E+ |1 f# |2 Y 201704301608472791.jpg

6 G7 ~$ I+ }" z; z
: i% @& r1 f5 X% R7 k2 L: e
我们的宝贝狗狗' G* q/ W( \% _4 U" q5 G
有另一个名字 ---- 毛孩子
无论我们称呼自己为“麻麻”,“姐姐”,“铲屎官”,等等等等
但实际上,其实是更接近于妈妈
1 |5 X- K% l4 _7 F2 [
- b5 r9 U3 H! y9 p! [狗,一个永远都长不大的孩子
: n, U( x0 H2 V$ ^7 v
狗,一个永远都深深依赖着我们的孩子
5 ]* ~4 m* G  f- E狗,爱它越深,它便爱你更深切,毫无保留的给予我们全部的信任,全部的爱; l' t( j; ^# F& f. q

; w. R" S- y  ?2 S) z我们要负责它的一日两餐
1 C5 ^2 [8 {; {, J/ F- c/ m
负责它的吃喝拉撒玩
& p/ ?) a$ k. c) I! }负责它的健康医疗
/ E8 m3 w: |4 f1 f) H2 ]* k负责它的一切一切
6 o; {0 B" Q5 W. p- [
" ~! K9 B/ e6 s  K+ G; d2017年5月14日,就是伟大的母亲节
) p3 q) Y4 K' ?, r* }
我们在这个特别的日子里
9 M9 A( b6 O2 T7 ~" ?  B7 `发起活动,《麻麻,我想对你说……》# A; u# |0 ~1 E: u
7 P4 w$ x, K  A
记录我们和毛孩子的对话
2 D# L1 M" X4 E" N
记录我们和毛孩子之间那细腻的爱
2 y- ~/ Z3 f$ r2 W4 ^0 e; E4 F
6 H: u" ~. B; J

9 x& f9 g* E4 w7 C, N
参与方式:
* H% l- Z# ~% s) {. q* ^
①全犬种皆可参加,
2》活动要求:单独发帖。文字内容不少于300字,自家宝贝照片8张及以上。
并将原帖链接回复至本帖下
3》请注明宝贝名字和ID。

2 R; a+ S% X, g' w. C
活动时间:
- d1 B( _5 F$ r- \# I! c0 [
2017年5月12日~6月30日
( A; k. r6 l( g$ w" C/ `
活动奖励:

! }! }* o+ L. H" a3 d% ]' g
①铃铛圈:银铃铛勋章一枚(为期半年)

, U* c0 X/ J* Q" E( e  ^) m4 z$ T. E6 U1 Y4 L& W

! }- p- j# N" Q9 B9 U
/ d4 z& l3 s. Q《心情随笔》5 A: M6 e) C( d7 ^  g
% s' _& m) C, Y  v
    小莽子起夜上厕所,尿完跑来卧室看看我,不知本意是否叫我起来铲尿,但是我醒了1 @' w' u! H9 A
% |  X3 u6 s) \7 k5 X

8 V4 }6 F% Q8 G+ v: z$ u0 H, h9 x    看看表,凌晨3点钟- j9 x: n! S! Z( ?" e& A+ `* B+ w7 o
0 y2 Q" P9 x' s( W" N
    冲洗干净狗厕所,却再无睡意0 w+ o6 ?) ^! k8 V
* {# i7 C. x, V! K; f) C
    昨夜,波比版主让我写个“母亲节”的活动,工作这么多年的养成的习惯,心里有事时,就容易在脑子里不断的去思考# W! y( h, m% ^+ w5 t

% d& K5 O) J- x7 K% _+ X. R    果不其然,前半夜,在梦里写;这后半夜,在脑子里写!翻来覆去,终于,莽子爸也被吵醒。索性,起床在客厅里踏踏实实的写!+ J$ K8 n5 a4 S+ t8 s# U; g- J
4 u( Z) Z$ g7 o$ E' p, j
    凌晨,格外的寂静,键盘的敲击声太过显得吵杂。& X2 U' t- t5 o4 d& a

9 ^2 y. e; [# W; [( M( p    莽子从狗窝里出来,趴在我的腿上,陪着我4 H4 |8 R; L- g3 d! _! J* L# M
( n/ H& e" s+ F2 T9 {) k8 c
    听着它均匀的呼噜声
, F; v: n  s" G) [2 o; e6 J, l6 Y5 B8 L! i
    抱着它7 e9 Z6 v+ P) C0 B2 M
: H5 j3 Z7 r3 x, I! i0 }1 @0 r8 w. n
    为了不吵着他们,改用手机打字,记录下梦里翻飞的画面1 x( A# _2 e& d% d6 Y

# x7 }; R0 r! p, y9 g    我此刻
2 v& o  u3 ^$ j# }0 u
% G' x* M( V9 d2 e! Z    不正是如妈妈一般
1 A7 R% Z- t: }; l
8 e$ ]5 k+ G* s% D    让它如此依恋. C$ ?# d# N* Q( G
2 V6 ], e2 V( b* Q+ `  E
    亲亲
6 s: R5 P- [5 J$ a& L" O4 f8 q; [1 P% Q
    我的宝贝3 j- a) c3 t! o( y$ O

! s# w3 c+ c0 a5 o& q3 F    IMG_20170512_040357_mh1494542672025.jpg
! x! ?& B. G9 ?2 a7 U

) T2 v! e9 W! y: j

占楼统计

狗民币:1723

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

家有小莽子  谢谢黑妞麻麻支持!期待你的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:22 回复点评
black girl    发表于 17/5/12 23:03 回复点评

goumin2658q0

青铜元老

狗民币:28

青铜元老勋章

- ]+ Q! J7 `# V! G( ]6 j占楼……呃。。先占着
. a' G' J* c) E% t# G  g
9 N3 B" U9 k+ ^; ~. L% m谜团儿  2211826) Q7 @% U7 s8 J6 y7 Z
麻麻我  想对你说& T: v& E2 g- P. N9 Z8 P$ F! a7 q
http://bbs.goumin.com/thread-4448635-1-1.html# q; l, ~; a5 F, L
& c  g' Y0 D* O1 i6 v* @

家有小莽子  期待谜妈的佳帖哦!  发表于 17/5/12 21:23 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

怎么发链接啊?萌萌麻用的是手机。

家有小莽子  电脑方便些,手机的话,用浏览器打开帖子页面,复制网址也行  发表于 17/5/12 17:56 回复点评
萌/梦1900886  知道啦!些帖子去了,谢谢莽子麻  发表于 17/5/12 19:10 回复点评
萌/梦1900886  一定要图片吗?萌萌妈妈手机太不给力了,连张图片都上传不上去。  发表于 17/5/12 19:30 回复点评
家有小莽子 @ 萌/梦1900886  萌萌麻麻,回复我的时候,多次回复,得点一下我的名字,这样我才看的到!之前没收到提醒,不知道您回复了呢!不一定要图片,您的帖子,想表达什么都可以的,如果有图片更好了呢,这里发帖,我都有点儿像写日记,点点滴滴都是咱的回忆呢!  发表于 17/5/18 10:40 回复点评
家有小莽子 @ 家有小莽子  点完之后,就发现会写成这样的“家有小莽子回复萌/梦1900886”,这样我就有系统提醒,就能看到您的回复啦  发表于 17/5/18 10:42 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:462

黄金元老勋章 精华勋章

" E6 }9 w  N( P/ v6 A
有时间就参加, |- ~# x5 u0 p3 a
4 {7 X; [1 ]( ~3 S  T) b/ Q; \
迪娜   2063880. z6 j1 i, [2 T/ `8 w
#麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容
+ X" V2 V6 e6 S# Q6 Fhttp://bbs.goumin.com/thread-4450071-1-1.html
7 }1 J' w% O2 a! Y6 Q' U" E
& l6 m; G* ]0 T) n! h* K; U8 Q

家有小莽子  恭候参加哈!活动时间长,慢慢写都行  发表于 17/5/12 17:55 回复点评

gm_pyxvtKQ4Pino

狗民元老

狗民币:887

狗民元老勋章

占楼占楼赶紧占个楼。

家有小莽子  谢谢支持,期待您的佳帖分享哦!  发表于 17/5/12 21:17 回复点评

狗民币:121207

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 mnbvcxzasdfghjkl 于 17/6/2 16:12 编辑 / O+ t- |; H  d; L7 ~" x, b1 P

( D- s  h' D7 q) d4 Z. Y# ~【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。! G1 `1 ^5 A) M( K" p
http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html2 k% U6 L& |3 @  B9 H9 E+ E

( w5 F! N: z! J' t) E' f

家有小莽子  期待小宝妈佳帖  发表于 17/5/13 11:52 回复点评
mnbvcxzasdfghjkl @ 家有小莽子  【麻麻,我想对你说......】+实话实说。。 http://bbs.goumin.com/thread-4533625-1-1.html  发表于 17/6/2 16:12 回复点评

狗民币:308

狗民元老勋章 精华勋章

9 Y0 F0 n# Z# F" \) h6 \& y手机党飘过~
: e0 d5 L; o; V  g2 v: A& C6 s) O2 k8 a+ l5 s! H( D% U
钢镚儿   22645559 e& G+ b5 ]( R7 i$ Q  b3 @2 C
麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪
6 |4 A7 A- o  C1 r1 {/ K) e; Phttp://bbs.goumin.com/thread-4448235-1-1.html7 v4 W) Q( `- D- l# h! G

" ?3 x( h4 m; |7 d# @& b

家有小莽子  写好了,我给你贴链接过来统计!  发表于 17/5/13 19:04 回复点评
蹦子妈  哈哈,好嘞,一会我把名字标题回过去,麻烦班班帮忙补链接喽  发表于 17/5/13 19:50 回复点评

【麻麻,我想对你说......】+其实,我喜欢吃肉
  D) @( T! Q% a9 ohttp://bbs.goumin.com/thread-4448203-1-1.html% l# u& I0 I" X: j$ x* N

0 x) x  g- k- P; g) t" _小莽子完成啦!
0 p$ Y" V8 U, t( v

狗民币:308

狗民元老勋章 精华勋章

麻麻,我想对你说,这辈子我是带着印记来到你身边的,是你的专属小汪   
0 a" h/ ~. f# z' U  k! B钢镚儿+2264555(貌似是这个号
9 w% A: J1 ^" {* |! _" _链接麻烦莽子妈妈帮忙喽,手机党表示无奈,谢啦~

家有小莽子  我已经帮你编辑在之前的手机党飘过那一层了!刚刚一直在忙,还没顾上给你回复呢!链接都弄好了!  发表于 17/5/13 23:27 回复点评
蹦子妈  谢谢莽子麻麻~  发表于 17/5/13 23:45 回复点评

狗民币:227118

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

【麻麻,我想对你说......】写给麻麻的一封信
* n# u9 [9 u2 T" p9 c) V& c, @http://bbs.goumin.com/thread-4448605-1-1.html

波比  1026207
2 A1 J$ u: N/ G! T4 b5 B
+ e, w! X. ]! e# s" E【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
& p# ?4 o/ R$ l( j; {http://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html
1 `5 l+ u" y$ d& e( v. l# x

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:54

黄金元老勋章 精华勋章

https://m.goumin.com/bbs/thread-4449060-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

糖…斗……她姐  斗斗!2141362  发表于 17/5/15 15:56 回复点评

狗民币:412584

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

波比- Q2 \5 n4 q0 E; s& e+ y
2 c1 R  a, n+ W. t【 麻麻,我想对你说】波比会一直保护你!
1 |8 F9 u! u5 n% m$ yhttp://bbs.goumin.com/thread-4448468-1-1.html
/ M) e2 g+ }! O6 G) K* T

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:462

黄金元老勋章 精华勋章

版主我现在外面不方便上网,发不了链接

家有小莽子  好的,我给你把链接转过来哈!感谢您分享帖子!谢谢!  发表于 17/5/17 06:36 回复点评

狗民币:98822

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki    ID:1619534     【麻麻,我想对你说......】让我吃饱吧!
8 X9 t; i0 Y  t9 S; K
0 z8 v; {  H9 y8 F) w6 k; d- m5 c1 I' ~http://m.goumin.com/bbs/thread-4450024-1-1.html
wiki小可爱

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:47986

囡囡&小白1850916. a2 A9 E1 j4 H3 v
【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。
! L% F' I* Q# O' {6 `6 z. nhttps://m.goumin.com/bbs/thread-4450530-1-1.html?from=singlemessage&isappinstalled=1

剪不断,理还乱,是离愁
' n8 w# ~' U6 U) L白多多% D% S' D3 b3 p# t" }% F; N4 N
18745030 h$ x/ W9 L, D+ D4 \) x5 e

^9 q; {  q* t) z5 c#麻麻,我想对你说#+我依然爱你!( e8 ~( p3 [7 `: O# U3 \! P
http://bbs.goumin.com/thread-4453839-1-1.html
) G% r) q& y9 i! \" y) G; J1 `