设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我不当道具 我不 我就不!

friend85gxhl

狗民元老

狗民币:6482

狗民元老勋章

周四 麻麻怎么还不起床 麻麻不上班吗. M# F! s2 T+ K

) `& t& h' ?- L3 w, [4 I8 \
# c8 N% t8 Y% E, d

: v1 r" J0 ~" \$ D# M0 u/ _1 B
# t  `- F1 E; }- B" k# ]# Q0 v  Q8 D2 o2 h/ k
麻麻不理我 那我也继续睡觉Zzzz……* b6 ~' {0 G1 o" s

" d, ^: \. d7 S+ z1 p" B1 J2 l! n9 k0 k$ [4 t' J

5 ^8 p! ^+ s( j/ }/ }6 Q) y
( v# ~) ~& e; j% ~5 e. K( ^

! C1 S) S$ z3 k- r2 I$ Z% t, e楼斗斗!你打呼轻一点!!!
; B+ I) b! v3 K  o8 p  W: ^7 F9 i+ k  @, [
-----------------------------------------/ V: B2 S5 a2 }- P; V/ L
  n: l+ q7 y$ M) \1 {3 \- @) R
今天麻麻给了我根羊骨啃3 y5 q4 a1 \* l/ O5 N3 [2 @! S, f
! _0 I0 T1 X) _; e+ `  ^8 G
平时她怕我胖 从来不给我牛骨羊骨0 a) z; A" H$ K/ [$ `

# r7 p  Z+ S. [! \
" n3 z* G; Y0 [

" |. ?8 B6 b+ d: m) t% m0 `1 U& h! |* x. P& b5 k( ^5 q% i
吃过午餐 麻麻在化妆 一定是要带我出去玩了
4 t) D/ k5 N. Y$ H
" t5 w6 e8 F3 t5 s麻麻平时休息都会带我出去找朋友玩
) |' `, G5 j+ P6 L8 W7 |, l
& u+ a, f9 t3 }! a* R+ ?' i; j
% L' H  a. T  P7 N5 P* C
' Y* P% J: t" U! e
3 Z* F: q( r/ z& l' c3 `& w* z
( L2 g5 N) r) K- n+ C$ {) k& b. h
' P4 q) ]' T& v8 G, G; Z
麻麻怕天气热 还给我带了降温围脖 超级舒服
# e( E/ n$ _# D# c* d/ l9 [+ P% B. [
- H5 _& p! p* w; x, L, w
% j, x7 V- D+ y$ Z: h

; Y6 c! r( s" O0 j& U! M- K5 g
8 N7 l* Q0 m+ }7 u1 j' b, B4 ^爸比不在 麻麻都会定好车车来接
, g; u; Y; X4 r为了不让我在太阳下晒成黑色的
% ?; W+ w! ?- R. p8 G2 Q$ b* w" W  k% h8 z, z9 X" \

5 a  K4 _" q7 X( \0 s' e
& R% y+ h2 ^. F

9 M, l& u+ j; U' W3 h0 h4 p( G, g6 ?4 n6 z
下车 麻麻带我来了上次和弟弟(闺蜜家狗)聚餐的地方
! @% J$ f1 X' o1 {8 U. M0 F& {& u1 d, l2 Q
但是怎么没有见到弟弟呢……  D9 Z/ n' [: q8 k

. u/ t) J, p1 W3 g7 h3 t/ n$ U6 p; f+ ]

5 r% v/ a; @# l2 z  T. `7 f+ S
7 j# F' w: C+ M- s, M! d- S
) @" p# ]1 Q/ X. G
十分钟后才知道 我被麻麻骗了1 B0 e4 @8 W; h( I; \

/ i* Z$ {* |7 w) [, B" c麻麻不是带我来和弟弟玩的& V4 ~) O& v  c* [! o# L  P
/ I) |9 g. J- Q2 I1 w
麻麻是让我来当道具的!哼
+ ^. n% N  e# S( E9 S! j5 d
; N9 i" b3 X' M- l2 }* v
! N; j, D- V$ {' F" S- n3 Q
8 `7 s! i. f7 E& o( _8 r8 e2 l; H8 r- j
0 L, d' a% \6 J
$ E% Q  i0 u4 }" I! |- w# @7 [
  j# X1 _7 q$ N, e. w, U
. m% I9 A; c8 L
( W' G$ Y8 q7 o4 O% Z/ I
. x% T0 Q5 J1 A8 i

' T4 P* Q) S3 g3 L" t0 [我不 不要 我不要当别人的道具. o  H6 ?7 Z- W5 {7 g
2 i: T9 ~# y8 u7 i5 [; b
麻麻救我 麻麻~~~~; X) w9 P* [0 B5 i3 I/ m

狗民元老

狗民元老勋章

还要本宝宝在马路上等 麻麻 我委屈!* i! @6 p0 q' Y2 p/ z* y8 s

3 E7 w% T) @7 _1 v9 C2 ~9 G我要拍个人写真 不当道具 不当背景!

狗民元老

狗民元老勋章

麻麻好像感觉到了我的不开心 所以给我好好的摆拍了一张!(小样挺好打发的)

狗民元老

狗民元老勋章

我出场费很贵的 必须好好犒劳我 请我喝下午茶
$ @7 ]; B4 X5 s6 O. U' c我的饮料呢!!!快点上

狗民元老

狗民元老勋章

今天麻麻说我表现的很好 喝掉两大瓶水
1 j6 G3 J: x1 f' f% G; I" B一共走了三公里回家# Q+ ^# @% _. R) O3 }. K' G* r3 ~. n
都没有闹着让麻麻抱
. Y( ?2 Z1 d, p, b& P- X# T麻麻说以后更热我就出不来了
: f( y" C, |$ ^最近能带我出来就让我出来跑跑
0 T6 Z- U6 i5 x所以我回家就累成狗了
2 d+ G' Z, p2 w" i3 K0 e  e# `想睡在水斗里0 ]- X" T* S% N. s' F$ H
我继续睡觉了~大家晚安
9 U! _6 p; r2 A+ S* A4 H3 J( X, p5 C7 ~- u" ^6 Z

gm_N4Kt54VJqfGS

中级狗民

狗民币:2

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:471

白银元老勋章

enping456

钻石元老

狗民币:37025

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

幸福的孩子

gm_VmTEgCEGyTfe

中级狗民

狗民币:248

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:7014

黄金元老勋章

goumin7n8fv

中级狗民

狗民币:29

哈哈,斗斗萌死了。。。

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:121998

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这道具模特当得很不错哈
. t& ?. S7 W# I$ h) |$ P; ?
% s- X. P5 |; N( \# R看来麻麻今天对斗斗的表现相当满意
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:106092

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

狗民元老

狗民元老勋章

忙碌的闲云 发表于 17/5/15 09:21
( \3 U* t" N0 B# C% t可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

2 g7 J# J( {- _  l不容易哦~我感动死了 哈哈哈哈

狗民元老

狗民元老勋章

WeChat 圖片_20170515154911.jpg
' N  [# t9 J; u# z. r

8 O: r9 o. z7 t( K9 Z& o# L当道具的成品来了 也不知道在看哪里。。。
$ n: n+ P3 H1 U4 B  T

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:227

黄金元老勋章 精华勋章

还有降温围脖呢,土豪

狗民元老

狗民元老勋章

点绛唇(1) 发表于 17/5/15 15:57
3 O- u& d& Q5 Q" H& E9 b/ _4 c( z还有降温围脖呢,土豪

) E8 N, `2 R7 _. E% j因为胖 一点耐不住热 哈哈哈哈

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41038

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗斗道具党得不错,拍写真一定更摔

gm_ftiqwtNEYISt

初级狗民

狗民币:43

幸福的孩子