设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我不当道具 我不 我就不!

friend85gxhl

狗民元老

狗民币:6157

狗民元老勋章

周四 麻麻怎么还不起床 麻麻不上班吗
! i/ x( b6 t' e# W6 b+ G
! p2 V$ L1 _$ `0 f8 c- @3 T+ I5 a% q0 O1 Z! ~1 f. z
: Q1 g$ F9 H/ w; S! y- m( S

$ A' t: A$ H1 v- r' X1 C+ S  I: \' u' H6 X9 `
麻麻不理我 那我也继续睡觉Zzzz……
) @! x7 S9 y: k7 B& k% Q7 v& z# F

" N: J8 j% _* }. N- ~5 R+ N8 G0 e: V, i, g% N  E6 p( d8 q
4 {# c( f& b- |1 N$ B6 V: G" e
! \* j5 E# J' v4 u% P" X
楼斗斗!你打呼轻一点!!!  s+ U6 i. K" O2 E3 F" a# l8 [
3 ?8 l* ^2 P: H7 n
-----------------------------------------+ D) E4 m) N! `
, c  `( k3 u2 v: {+ P' L+ r
今天麻麻给了我根羊骨啃
# g) ~- h2 V9 h4 {& ^' M; l9 t" R" O& i- C! \( E& }& W- e
平时她怕我胖 从来不给我牛骨羊骨
0 ]( x* Y0 }- ]( {. M
5 a9 I- v( g% f$ P6 `
9 G2 a' k  E: ?* z/ u8 q
' `- \0 A$ M% v/ C5 X  P# A

5 ^, z4 v+ y) Q5 U吃过午餐 麻麻在化妆 一定是要带我出去玩了
1 e: K2 C6 D) W8 n- a- b$ _% S
' N/ F' D4 ~& n0 \! M0 Y- [麻麻平时休息都会带我出去找朋友玩
7 g6 Y7 M# y/ O4 I
$ _# b4 Z+ W* u6 i" H; C1 X, i7 K7 ~3 R

) M, ~2 h  @  S& y3 q3 \0 O# c6 M* u
1 H- L; o; Y; O8 X2 J+ C2 }
/ |: @2 ?9 F$ S( q7 q. e
1 L: ?, I. `) D2 r( e/ j
麻麻怕天气热 还给我带了降温围脖 超级舒服
! K, [% g+ K7 O' E
8 ^+ l, }" }8 D4 H, p* \2 s" s: Q0 T
. G7 y- z- |* W/ N( h. \

/ n$ Z$ x: W7 [( B+ r爸比不在 麻麻都会定好车车来接* [) P) G' [$ E
为了不让我在太阳下晒成黑色的0 E) ?. r% v- ~) J2 t9 w

- g4 g+ S; B: ^1 l# ]7 J7 Z+ x. h! C! P: @$ _% J

/ L  f8 z6 _: n, R; E+ D, t- [
# E: R5 r# q$ [% ~) E2 I/ S0 {3 |
9 b5 X& A/ P# a: X; v, I* N
下车 麻麻带我来了上次和弟弟(闺蜜家狗)聚餐的地方+ m; F- b. a/ O3 }0 i6 c2 W% i' \
" k6 Z( R6 A% ~+ Y. d% Y
但是怎么没有见到弟弟呢……. R: h5 Q/ M5 v3 ]) w

) w3 H+ y7 h0 }3 u9 ~9 [0 W( N& U8 I* j4 q  N

, r' q3 q( g8 o( l0 A4 V, S  n
$ q) h: d% h$ A- \% f' p

7 |# b. o. I6 z0 [3 h十分钟后才知道 我被麻麻骗了0 ~" G6 u. Q' d

3 u2 {- p* W% |$ x) P. [6 x+ i1 [1 D麻麻不是带我来和弟弟玩的' A$ P) f- B+ j% e& I/ q" x* d. `
7 A+ p# d/ R/ j) y* F: q
麻麻是让我来当道具的!哼
4 O7 i6 O( P! i" L* E( A2 l
. t1 }+ W; t& P5 p5 I2 ^
7 I! t; C' R4 A% Q) M2 E  {. {' T3 G

& W  U; E8 p3 D' |
/ {& X; F: p! V6 N" @  z9 B/ ]- z

' B' J9 {: q; C/ j& v
5 d  M% V% h( U  `, m, O& |

4 S7 ~; ?0 b$ k# V
0 B. r) p. T7 R: S# Y5 O我不 不要 我不要当别人的道具
3 h. U7 o8 e' s) o' t( p4 B( M9 Y% U  F0 w( [( w4 N7 [6 }
麻麻救我 麻麻~~~~- A$ }+ ]$ J+ Y" O

狗民元老

狗民元老勋章

还要本宝宝在马路上等 麻麻 我委屈!# P% k2 y: J( P( v0 j

! l; m9 i% x& l4 M7 }4 p! d; h我要拍个人写真 不当道具 不当背景!

狗民元老

狗民元老勋章

麻麻好像感觉到了我的不开心 所以给我好好的摆拍了一张!(小样挺好打发的)

狗民元老

狗民元老勋章

我出场费很贵的 必须好好犒劳我 请我喝下午茶% R1 V/ L4 W% |3 A
我的饮料呢!!!快点上

狗民元老

狗民元老勋章

今天麻麻说我表现的很好 喝掉两大瓶水
/ x9 L( y0 @, H1 ?一共走了三公里回家
% _/ S) W$ c. g& ^. r' s  w都没有闹着让麻麻抱
2 ]/ \' d% a; e3 n+ R# h麻麻说以后更热我就出不来了
5 y) `- j1 k% D4 h" y1 s# c4 z( [最近能带我出来就让我出来跑跑
6 `( r5 \' _7 v4 o所以我回家就累成狗了
( r, `9 }7 w. R4 S想睡在水斗里( a0 b* o& w/ X" v, l" O7 z
我继续睡觉了~大家晚安5 u) m6 ^  F" k* J

) W- I: x/ F* j

gm_N4Kt54VJqfGS

中级狗民

狗民币:2

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:421

白银元老勋章

enping456

钻石元老

狗民币:30672

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

幸福的孩子

gm_VmTEgCEGyTfe

中级狗民

狗民币:180

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:14598

黄金元老勋章 财富勋章

goumin7n8fv

中级狗民

狗民币:29

哈哈,斗斗萌死了。。。

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:63

狗民元老勋章

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:123218

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这道具模特当得很不错哈. z1 ?: z/ A5 B/ u+ E6 y. H

' z- U, j6 h' u9 }1 }: Q- x看来麻麻今天对斗斗的表现相当满意
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:43146

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

狗民元老

狗民元老勋章

忙碌的闲云 发表于 17/5/15 09:21 : D3 C# b* J# D1 l6 k" L7 j
可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!
. c' o( G* k: p$ z* e% i# i% @
不容易哦~我感动死了 哈哈哈哈

狗民元老

狗民元老勋章

WeChat 圖片_20170515154911.jpg
) k/ g. ]* P% K4 E
6 J/ x; M* Z9 A0 p% H9 Q  I' ^2 }
当道具的成品来了 也不知道在看哪里。。。
) _6 d  h7 o  K

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:22

黄金元老勋章 精华勋章

还有降温围脖呢,土豪

狗民元老

狗民元老勋章

点绛唇(1) 发表于 17/5/15 15:57 $ N/ Y' r! O* I
还有降温围脖呢,土豪
* n  D: T7 x+ [4 G1 G. ^: F- z
因为胖 一点耐不住热 哈哈哈哈

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39541

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗斗道具党得不错,拍写真一定更摔

gm_ftiqwtNEYISt

初级狗民

狗民币:43

幸福的孩子