设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我不当道具 我不 我就不!

friend85gxhl

金牌狗民

狗民币:910

金牌狗民勋章

周四 麻麻怎么还不起床 麻麻不上班吗, {0 d0 g; V3 \3 j, K# z
5 S/ r3 K" A1 Y2 T( d. M: a
5 b. E: m9 A3 ]( d) d* B
8 Y9 R. a7 j! v2 ]: I4 r

0 ], T! Z& ~' _7 O  E0 j3 ~0 u% @  c) |
麻麻不理我 那我也继续睡觉Zzzz……
; g( h; I: J* u" b: v$ G" _6 ?  M, v$ k) R( P  Z1 y- e

: x, m) z, K, {5 O% [- e- ^6 f3 `; O7 m: f2 M

# o. E' s( m/ y7 t. X1 c
: E& y, i: ?& F2 t! l+ \楼斗斗!你打呼轻一点!!!
8 z; K* G; N7 p. R- R  B! K* W* X$ M
-----------------------------------------
2 ^. R5 }# g' u/ \; C  U: M- J5 p3 m/ |! B1 e) O4 Q" C/ L7 Q2 f& v
今天麻麻给了我根羊骨啃
1 Q6 C4 |- n, E1 a0 B" n1 b8 V0 l8 z$ V
平时她怕我胖 从来不给我牛骨羊骨# i# Z, X1 ~+ ?  N6 B2 o
7 C0 v: y6 o  y  b6 k
: z5 O4 S! \. i$ I9 X- ?
% i" [7 O5 Z9 p7 h4 d$ V2 ?
- V1 A) }. `) V4 m
吃过午餐 麻麻在化妆 一定是要带我出去玩了% O1 Y: t* r: S+ G/ `

0 f$ R" {1 g( P$ P) s3 F: t麻麻平时休息都会带我出去找朋友玩# A$ m$ w5 Y! z6 h  @4 N
4 @( [" L( I6 T  T

) R$ J& r3 L/ e8 G7 t% A: U) p7 {
+ O$ ?; \1 M2 }1 \+ O9 F7 @

& ?9 Q  d( u+ M# z# u3 d4 P* f) @+ |7 K. Y, H/ h+ e9 w  ?; E

0 K" W9 i$ a5 C- P! v麻麻怕天气热 还给我带了降温围脖 超级舒服
' x4 O- D/ q& O% L
" X7 J8 T* f9 |7 R  t/ X9 [& i7 W& L3 k( ?/ |1 g/ E7 ^

' t9 U& H! k' m% H9 Y, A; g; A( T: ^3 l4 ~
爸比不在 麻麻都会定好车车来接
; F0 q' M% W% T0 q) n" n为了不让我在太阳下晒成黑色的- c7 T* r; N  P3 Z: [" H0 H

" _' ~* T& z( G9 t6 h5 h% ~+ o5 d2 M8 v3 D, R& [
6 [  s  a8 H0 l3 V6 O

- d/ ]  F! J& ~% l7 Z. x  C7 z  a1 x. X6 y5 I! F1 ~
下车 麻麻带我来了上次和弟弟(闺蜜家狗)聚餐的地方
+ g6 o# y0 W% Q3 a  @8 U+ z: _( ?
但是怎么没有见到弟弟呢……
1 z9 q5 P3 U4 s7 e: Z, n! j# _* `+ o9 u# A9 h, {8 Y
6 l" v7 E9 e. P  |# K" v

* o( T* x" P) x. Y2 ^

2 ~$ |2 B# C' t: S9 v& W' C5 }' S" s
- S  b. L* g" d3 o- U十分钟后才知道 我被麻麻骗了
$ _( \9 ~2 d0 `+ Y% g9 o: p/ z
3 T7 N8 [! ~: ?" n) N7 H麻麻不是带我来和弟弟玩的, G# f8 U; Z5 p) W( e$ z
9 j9 u6 E, e9 t, \
麻麻是让我来当道具的!哼7 |, W/ j  k( g4 P. t2 r# w

7 |/ f5 t, T. {2 N' ]
- b' H1 R3 K$ w4 R
' l- S& N) N( T; y2 [
& g! A( _  e1 F/ @4 y5 ~& A' P
# u" m7 L+ S: F( B7 r9 V* X5 _

7 R7 ]/ ^$ T! r- U
5 [2 I/ S8 h( l
( c& n! x) g- J! y

0 J$ \, J8 I7 y0 c/ D3 |; ^
1 [: |2 Q2 b7 K我不 不要 我不要当别人的道具4 }6 _( t+ k$ i7 H  ?4 F

& J, c6 w; r+ S0 R( Y2 _( a) j8 Z麻麻救我 麻麻~~~~
; S/ Z; L3 \( I' w

金牌狗民

金牌狗民勋章

还要本宝宝在马路上等 麻麻 我委屈!# Z- ]) H8 _! q: Y  B; L5 [. S1 z

; p" U  ?; O2 y: z* H1 M3 U' z我要拍个人写真 不当道具 不当背景!

金牌狗民

金牌狗民勋章

麻麻好像感觉到了我的不开心 所以给我好好的摆拍了一张!(小样挺好打发的)

金牌狗民

金牌狗民勋章

我出场费很贵的 必须好好犒劳我 请我喝下午茶  s% _" h$ o. d6 g+ B. G
我的饮料呢!!!快点上

金牌狗民

金牌狗民勋章

今天麻麻说我表现的很好 喝掉两大瓶水
- q; w3 P. v' ]4 O# R一共走了三公里回家# x: ~" `+ A" W# f, G/ l
都没有闹着让麻麻抱
& d' b# E4 V6 e2 B6 w$ r! v' C麻麻说以后更热我就出不来了
* l8 V# k" D1 \. j4 V  O最近能带我出来就让我出来跑跑
8 Y; U3 d5 s/ L所以我回家就累成狗了
3 ?0 h0 D. R$ \4 i5 |5 b想睡在水斗里
& r$ Y5 v2 ?: T我继续睡觉了~大家晚安
0 a, _% S. N/ M/ R) y& h# r+ T2 t' M1 g1 {# s$ k% F

gm_N4Kt54VJqfGS

初级狗民

狗民币:2

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:98

青铜元老勋章

enping456

黄金元老

狗民币:24636

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

幸福的孩子

gm_VmTEgCEGyTfe

中级狗民

狗民币:124

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:2659

青铜元老勋章

goumin7n8fv

中级狗民

狗民币:29

哈哈,斗斗萌死了。。。

gm_nwNQTkUsN6Yl

高级狗民

狗民币:31

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:90513

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这道具模特当得很不错哈6 a* Z5 s  z. B. s( @8 L
) ]" x$ \! ^0 n/ B0 T4 z4 x
看来麻麻今天对斗斗的表现相当满意
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:17875

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

金牌狗民

金牌狗民勋章

忙碌的闲云 发表于 17/5/15 09:21
4 W5 {, r! [. s/ [可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

' t, G  t" S! s& X不容易哦~我感动死了 哈哈哈哈

金牌狗民

金牌狗民勋章

WeChat 圖片_20170515154911.jpg

3 b1 ~5 N  E. J! ]$ H: Q+ S, L. i" i2 ^( D$ u: d
当道具的成品来了 也不知道在看哪里。。。8 S" u7 }" q  R9 w" K

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:40

黄金元老勋章 精华勋章

还有降温围脖呢,土豪

金牌狗民

金牌狗民勋章

点绛唇(1) 发表于 17/5/15 15:57 & y9 ^& c1 i: a$ A3 b
还有降温围脖呢,土豪
+ _4 p; Q' h* m" f5 k
因为胖 一点耐不住热 哈哈哈哈

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:34279

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗斗道具党得不错,拍写真一定更摔

gm_ftiqwtNEYISt

初级狗民

狗民币:43

幸福的孩子