设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我不当道具 我不 我就不!

friend85gxhl

金牌狗民

狗民币:5979

金牌狗民勋章

周四 麻麻怎么还不起床 麻麻不上班吗. S, i" O  a( n6 C* _: B) c; _% C
7 q9 V7 M) P; U2 p, F$ {
8 r' s+ z/ Q) T1 {4 c' H
2 J/ e7 K7 H4 N3 [

, W  @  }# q* v, X% h  }
7 }2 Z; I* A) A. k! d4 G8 e/ w麻麻不理我 那我也继续睡觉Zzzz……6 `1 L! v  j" n( d' d
' O$ C+ I# N- r# P

) r2 p  N; s; V1 |) |& Z
& V* R( }/ o/ l+ [- E
+ e5 b& Z0 X6 D, F
+ K  v1 R9 t5 _; ~8 Z
楼斗斗!你打呼轻一点!!!
) W4 `- g- X$ O
: n; W; ~6 r7 I/ c  p, s-----------------------------------------
2 G- C( Y( V/ ^+ s$ _" B% G1 h
) Y+ r1 i0 K) V5 i' C7 R今天麻麻给了我根羊骨啃
% t8 x1 M+ o4 P' G2 s
( Q  {( z7 n# |! u+ l平时她怕我胖 从来不给我牛骨羊骨2 p8 ]8 U7 X% F& e' i
; ~* `- R5 B, ^( }4 p# p
  S' f* A" K: h; L. L: y

9 H" ]2 t; L) F% c
* P! |- ]8 _7 _! R; o; u吃过午餐 麻麻在化妆 一定是要带我出去玩了
, S) r) X% Y0 y
/ R4 ~3 g0 v9 T: p: E/ w麻麻平时休息都会带我出去找朋友玩
4 C7 s  P% t5 x' P$ Q7 y3 [
- P, z8 F& L& |% P" W' d: _
) @0 e" K( u' f. v7 ]5 R1 [5 p9 L, }9 k5 m& ~/ C
: q- Y  O. f) V% o

( q0 x/ k2 m  C' V5 `- O! r7 C6 P/ u& w1 g5 ~9 e
麻麻怕天气热 还给我带了降温围脖 超级舒服$ Z( L6 N1 S$ Q
/ X% y$ b+ ^$ O7 N& O

( N  e# l; {- _* h. \! N' j

+ ?: \7 j9 a5 T# @. d1 p4 d; j
1 y& G+ ?; q8 Z  B爸比不在 麻麻都会定好车车来接# D' u* G3 [' W) z7 M
为了不让我在太阳下晒成黑色的
8 h( H: p: l. D; A# m: ~
- V! E7 M0 k7 m0 M; d# k$ x+ m$ |# j
5 a3 B$ c" B9 i9 g  k7 ?
# ?& ?) f& x, C7 ?

! z# m$ _1 U7 f$ X下车 麻麻带我来了上次和弟弟(闺蜜家狗)聚餐的地方
! O& h, F! ?- V. h( z/ v( p2 l
  [  @6 o9 I* e2 T& e+ j但是怎么没有见到弟弟呢……9 y/ u9 ~5 p6 Y: P; J/ r6 O

/ _" n( _3 j# u  ^7 g( A% V
9 C' B( D6 k& {/ u. P8 B9 X$ T% p% q0 g/ W$ ^
' r5 X5 h. p" r7 G5 z, u

9 C# d+ D* m" j$ O6 k" |十分钟后才知道 我被麻麻骗了
- N  J8 i* p* j# n. u$ D+ r* o) I! Y0 O4 e$ c. }
麻麻不是带我来和弟弟玩的- v: X: b2 i3 u" Z9 A

" m1 u+ z. C  C8 K  m$ D; y5 a( W麻麻是让我来当道具的!哼& c2 o0 I2 P1 d. K" V
  [0 T& V; Y: D0 [; x7 x

! ]  l+ n' o$ {; ~  f& O, y9 n( [7 B! t# i, ^4 o6 m$ `" l

2 m1 n" y) Q) L
# a9 H& R# e! |5 O4 R( y8 `/ r! L

' W# _& _# K$ e1 |* B& C( V+ h# k
2 P/ @% k  M2 M% t2 k6 C
# W7 O" N+ Z! i$ Q5 y1 h# h$ G

! J& c4 ^7 o+ B2 v: p$ o1 K* g我不 不要 我不要当别人的道具! y* Z( ~6 e5 g9 h* X0 e2 @
3 Q. B. z6 e& J* T& g/ a3 f
麻麻救我 麻麻~~~~
& \& j* j, x$ \" x. `% b3 z

金牌狗民

金牌狗民勋章

还要本宝宝在马路上等 麻麻 我委屈!* W  `& H7 Z& \- k* @
% l& }; v/ U6 ~( D5 K6 q+ i
我要拍个人写真 不当道具 不当背景!

金牌狗民

金牌狗民勋章

麻麻好像感觉到了我的不开心 所以给我好好的摆拍了一张!(小样挺好打发的)

金牌狗民

金牌狗民勋章

我出场费很贵的 必须好好犒劳我 请我喝下午茶
6 c& o+ O6 _" Y我的饮料呢!!!快点上

金牌狗民

金牌狗民勋章

今天麻麻说我表现的很好 喝掉两大瓶水
% E6 ]3 L$ c3 ^一共走了三公里回家
  r' B3 T" z/ T# H都没有闹着让麻麻抱
8 i5 J& |$ F! }1 r4 q4 U3 l麻麻说以后更热我就出不来了
4 ]* y; ]! l1 P9 q% {: q* r2 V最近能带我出来就让我出来跑跑+ `1 n9 S1 e7 k; |: p0 O: v& k5 }
所以我回家就累成狗了/ @  [, a# I# f7 n
想睡在水斗里7 ^6 t" e; b9 i; }5 T
我继续睡觉了~大家晚安8 x7 I* \3 W6 ~: v# ?4 u

1 L( Z; T% j5 g8 r" C

gm_N4Kt54VJqfGS

中级狗民

狗民币:2

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:166

青铜元老勋章

enping456

黄金元老

狗民币:26988

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章

幸福的孩子

gm_VmTEgCEGyTfe

中级狗民

狗民币:169

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:5914

白银元老勋章

goumin7n8fv

中级狗民

狗民币:29

哈哈,斗斗萌死了。。。

gm_nwNQTkUsN6Yl

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:99487

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这道具模特当得很不错哈7 Z4 y3 R  X5 n) |) p  C2 k/ l

5 E  D* ~" O1 ]看来麻麻今天对斗斗的表现相当满意
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:26359

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

金牌狗民

金牌狗民勋章

忙碌的闲云 发表于 17/5/15 09:21
. f9 L" T8 \5 |可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

1 `; e  f  L3 k$ @9 k不容易哦~我感动死了 哈哈哈哈

金牌狗民

金牌狗民勋章

WeChat 圖片_20170515154911.jpg
9 l5 \. v+ q7 |$ l
# f6 m& x. _- D( k/ v
当道具的成品来了 也不知道在看哪里。。。! d. Z7 H! o& J; Q( l  h

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:232

黄金元老勋章 精华勋章

还有降温围脖呢,土豪

金牌狗民

金牌狗民勋章

点绛唇(1) 发表于 17/5/15 15:57
4 U0 u$ b+ k5 o6 E% ?还有降温围脖呢,土豪

( z. Q2 e& [+ w' y因为胖 一点耐不住热 哈哈哈哈

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35517

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗斗道具党得不错,拍写真一定更摔

gm_ftiqwtNEYISt

初级狗民

狗民币:43

幸福的孩子