设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 我不当道具 我不 我就不!

friend85gxhl

狗民元老

狗民币:6442

狗民元老勋章

周四 麻麻怎么还不起床 麻麻不上班吗
0 q9 e* N' _: W# I
# F2 E. M% I* R* \' f* f5 i  v& |0 I0 }: g/ N, w
- n/ n5 I4 n1 w; q/ }

; Z; t  x( r2 k0 g6 s+ \7 G- c3 w# j, ?5 w) P
麻麻不理我 那我也继续睡觉Zzzz……! t0 C  a) r# l4 D1 Z

' t6 N: Z. y  y  ~9 P6 L+ r1 g7 c4 B+ A( S# L
! A) h1 U+ U  y  p
3 Y+ R1 ~9 n: Q8 _1 Q3 }! X  j& N
7 Y- ~! V7 [3 U* c% J( z
楼斗斗!你打呼轻一点!!!$ s* O7 D5 v& a0 [' k- Y. ]
) c- `0 }0 j' p" N  b  c
-----------------------------------------
; i7 _  }; Q* ^; T9 k/ ?
! \: k* V' r+ f! C% l/ [% f今天麻麻给了我根羊骨啃5 Y! D9 A% w$ M% U7 |
/ r& j6 K4 e! Z. N9 O1 u- {
平时她怕我胖 从来不给我牛骨羊骨7 t) }" ~% l3 c: }, @  @- B# L& U

& T+ h$ p) {# o2 G! ~# f& m  p
7 t$ [2 Y0 W) F3 P! ]
5 z! [& }0 Q" E$ ^7 m$ O4 n) s
吃过午餐 麻麻在化妆 一定是要带我出去玩了' u4 w" R9 r9 C" m6 x9 I4 _; Z

. K+ `& X. K5 T麻麻平时休息都会带我出去找朋友玩
% ?# Y/ b; a4 c' `( B7 v9 d0 Z% m4 _( y# r% B# z% V8 h- D) x

2 V  f1 B( H) {- Y8 x: z4 Y- s
- S0 j, i. }: B6 Y+ c% X/ K
$ b( t# E; W+ a- L/ G2 Z
" P& A2 C/ |- K% ]% S
* Q! _, i8 P' p
麻麻怕天气热 还给我带了降温围脖 超级舒服
& _5 }. r0 N  y3 H/ L
  y3 `9 K" x- k; w
( K! ^2 U3 p+ |6 \& U, J4 h! S
5 _/ p1 u* o, a) f& ]- T

+ g& ]9 {( t6 J1 D6 t爸比不在 麻麻都会定好车车来接7 G4 M2 Q% `' _1 n/ S7 I
为了不让我在太阳下晒成黑色的
- a9 F& d8 Z7 q; O* M) x1 o; v
/ `9 [4 T2 Y9 v' N$ }' f0 u: c7 g- z5 p' f3 C  B% J" f' ?

+ W# X) p- S0 I) m  W. p

! J& O0 z1 p8 e$ z3 I) i+ }2 y) N! J" U1 |3 E! u. h
下车 麻麻带我来了上次和弟弟(闺蜜家狗)聚餐的地方
* \% c4 x1 }) d% F3 t# i9 }, I3 ^! ]# ]$ y) `/ Z% L
但是怎么没有见到弟弟呢……
! i) k5 N) A6 R) e2 h
+ J8 J1 k2 U$ U8 N3 N6 v: D3 W- P9 D( v/ j+ M
0 Q# d" d- `0 G2 f, X

$ o$ s  ?1 Y! }$ Z) Y8 h3 Y
. {5 y& p$ e1 N3 ]9 ~8 Y十分钟后才知道 我被麻麻骗了& D9 p5 x: M- p* K* x- y5 }" x% C

) O5 o# ~  o7 j/ P/ @6 N. @6 q" w麻麻不是带我来和弟弟玩的
6 d+ E% H/ I& b3 r* S$ A4 w- j  [  w
/ F" v% w* q6 P# x& z麻麻是让我来当道具的!哼/ }; l0 K, j( }+ k2 S0 H  s
0 F/ V9 K/ Q# }8 [9 E
5 C1 {8 |! J1 G; @4 X; I) m
6 l6 f2 r2 w, N; H8 r/ B$ |" O* p

; O- W3 B1 h$ i
* ~( p! ~  H# l6 {5 i. s+ Q# W$ f. A% L5 f3 O/ D3 ~
% p( r7 @% I. T" T6 Y
" _$ o9 B1 G$ r1 E& P- G& y
/ p, U. t+ C8 u) j9 x7 K

' x. @* T; R; V4 u+ |4 s$ o! G9 N* B我不 不要 我不要当别人的道具7 `" C6 C, |/ Y4 U6 R8 K
/ S2 Q) y3 G" V8 d/ j' D+ r% R: g
麻麻救我 麻麻~~~~
  U# r( Z$ q% S: C* w& E2 I

狗民元老

狗民元老勋章

还要本宝宝在马路上等 麻麻 我委屈!
4 R2 z% p& X5 ^! A. V( \7 D9 M( \, ~, ^% R: a4 j9 ]
我要拍个人写真 不当道具 不当背景!

狗民元老

狗民元老勋章

麻麻好像感觉到了我的不开心 所以给我好好的摆拍了一张!(小样挺好打发的)

狗民元老

狗民元老勋章

我出场费很贵的 必须好好犒劳我 请我喝下午茶
2 q+ p& Y5 r- h% Z我的饮料呢!!!快点上

狗民元老

狗民元老勋章

今天麻麻说我表现的很好 喝掉两大瓶水: l: [2 d+ @. K1 b; R# i; l) g
一共走了三公里回家
" x- C2 F- O  L/ i9 q" r都没有闹着让麻麻抱& y! N' A* D. W1 R& I* h. Y5 F
麻麻说以后更热我就出不来了
$ C' O# p1 A7 ~8 f% y3 S最近能带我出来就让我出来跑跑& y# q4 |  m1 S* w
所以我回家就累成狗了. |% o, S+ E; H7 [8 n) r; X
想睡在水斗里8 Q# g* M, A) r  {: e; T& J/ M
我继续睡觉了~大家晚安( K5 q6 D9 L2 w0 ~' i

Y- H& s' }" y( _7 h1 J2 T% \

gm_N4Kt54VJqfGS

中级狗民

狗民币:2

gm_ZaP4HrZgOPW4

白银元老

狗民币:463

白银元老勋章

enping456

钻石元老

狗民币:33984

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章

幸福的孩子

gm_VmTEgCEGyTfe

中级狗民

狗民币:234

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:3410

黄金元老勋章

goumin7n8fv

中级狗民

狗民币:29

哈哈,斗斗萌死了。。。

gm_nwNQTkUsN6Yl

狗民元老

狗民币:68

狗民元老勋章

sheet

上海狗民俱乐部版主

回忆不是一种堕落

狗民币:131367

钻石元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

这道具模特当得很不错哈
1 _/ m9 u# }% h* l7 x4 C
4 p+ p) u3 A. N4 o0 O看来麻麻今天对斗斗的表现相当满意
若你需要朋友,就养条狗吧。外面的世界是场近身战。

狗民币:89873

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!

狗民元老

狗民元老勋章

忙碌的闲云 发表于 17/5/15 09:21 3 _" g, H) }1 C. P* I
可爱的斗斗,越来越棒啦!走了3公里呢!练出一身腱子肉!真棒!
0 e0 R5 J0 G) Z' E# C
不容易哦~我感动死了 哈哈哈哈

狗民元老

狗民元老勋章

WeChat 圖片_20170515154911.jpg

$ r1 O. @9 R: R$ O% h! J+ q6 m% ]! h6 @/ R- j
当道具的成品来了 也不知道在看哪里。。。
$ ^+ N) ?% i+ @; p0 ^# h2 t

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:20

黄金元老勋章 精华勋章

还有降温围脖呢,土豪

狗民元老

狗民元老勋章

点绛唇(1) 发表于 17/5/15 15:57
6 A( r2 h( i- U还有降温围脖呢,土豪

- e8 J* V$ J4 T0 J2 L因为胖 一点耐不住热 哈哈哈哈

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40786

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

斗斗道具党得不错,拍写真一定更摔

gm_ftiqwtNEYISt

初级狗民

狗民币:43

幸福的孩子